как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Опозиция не готова к миру...
блять
когда этих долбоебов положат всех.
Неужели нет ни одного настоящего боевого командира, способного на решительные действия? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Злой Немец Опозиция не готова к миру...
блять
Неужели нет ни одного настоящего боевого командира, способного на решительные действия? Янык ссыт даже к народу обратиться,какой командир,он не знает что делать  | | | | федор федорченко
сейчас конечно уже далеко не до смеха
потому,что география расширилась
да,захватывают только на западе и центтре но все таки
видимо массовой деградации уже не избежать....и люди поняли ,что под шумиху можно беспределить
наверно новых законов не читали еще.
хуй знает конечно,чем это закончится
я думаю много будет репрессий после всего этого)
СИЗО не вывезут наплыва такого людей это уже 
хотя может это ход якубовича,и специально сдерживает правоохранительные органы
а потом мож найдется какой небудь генералушка,или министр обороны(я хз имеется ли такой на украине  ) который якобы возьмет власть в свои руки и жестко наведет порядок | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
ну пиздец как же мозги людям промывают..я просто охуеваю с них
реально стыдно,пацаны,даже нет вопросов
я их теперь не хочу на Донбасс Арене видеть и слышать
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | 50 "проплаченых" ультрасов, так же как у нас  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Саша Мёд все эти коалиции и монархи сосут со своей победой. стока крови пролили и столько раз облажались, штобы остановить ля гранд арме, что даже не верица. русскую армию оправдывает тока нечеловеческая стойкость русского солдата (как в бою, так и на марше, што в то время было не менее важным). | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом собирай вещи и на майдан  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом бля, братишка, здарова, сто лет сто зим  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Forman -Цитата от Злой Немец Опозиция не готова к миру...
блять
Неужели нет ни одного настоящего боевого командира, способного на решительные действия? Янык ссыт даже к народу обратиться,какой командир,он не знает что делать  да я говорю хотя бы о командирах войсковых соединений и беркута.
по военному уставу - гражданский с оружием в руках больше не является гражданским. Разрешено применять силу и оружие для собственной защиты.
То есть можно мочить этих гадов не думая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом Одевай пасамонтану, чтобы быть модным гуэриллой и выдвигайся в сторону ботанического сада!!!!! Будем штурмовать резиденцию Рината Леонидовича!!!!! Как причастного к этой власти!!!! | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Накидаю
сейчас конечно уже далеко не до смеха
потому,что география расширилась
да,захватывают только на западе и центтре но все таки
видимо массовой деградации уже не избежать....и люди поняли ,что под шумиху можно беспределить
наверно новых законов не читали еще.
хуй знает конечно,чем это закончится
я думаю много будет репрессий после всего этого)
СИЗО не вывезут наплыва такого людей это уже 
хотя может это ход якубовича,и специально сдерживает правоохранительные органы
а потом мож найдется какой небудь генералушка,или министр обороны(я хз имеется ли такой на украине  ) который якобы возьмет власть в свои руки и жестко наведет порядок ты думаешь, тем самым янукович хочет снять с себя ответственность за ту кровь, которая будет пролита при силовом разгоне? | | | | главный эксперт
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас -Цитата от Oleg Flow 50 "проплаченых" ультрасов, так же как у нас мне кажется, фанатам просто скучно стало. футбольный сезон то взял антракт
вот и харьковчане подтянулись - И так, честные, наш выход! Харьковская фанатская общественность решила завтра ПОЛНЫМ составом идти и защищать харьковский евромайдан от возможных провокаций проститушек. Решение однозначно поддержали как фанаты с Юга, так и Северные. БЫТЬ ВСЕМ!Завтра в 18-00 возле памятника Шевченко. С собой НЕ надо брать никаких подручных средств активной или пассивной защиты. У нас мирная акция. Если придут все, то ни один продажный гопник даже не подумает дергаться на митингующих. В любом случае, годы на футбольных секторах и околофутбольных полях дали достаточно опыта каждому из нас, что бы мы могли справляться с любыми проблемами своими руками.
Сейчас именно тот момент, когда надо показать, что в единстве наша сила!
Кроме того, мы призываем всю сознательную молодежь Харькова и людей старше поддержать завтра харьковский евромайдан и показать всему миру, что Харьков не город продажных гопников и быдлоты, а город с европейскими ценностями и традициями! Независимо от своих политических взглядов, принадлежности к субкультурам или музыкальных предпочтений завтра все должны выступить единым целым в стремлении к светлому будущему! (ц) ультрас фк "металлист" http://vk.com/fcmk_ultras?w=wall-37389870_1847 | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом Донбасс ВЫБРАЛ президента,и все фальсификации совершались именно на донбассе,голоса остальных украинецев были не в счет,выборы происходили в этом регионе!!!!БАНДУ ГЭТЬ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Саша Мёд Ну, тогда придётся признать, что войска НАТО в различных своих воплощениях таки не единожды побывали на Украине в прошлом. Это понятно всё бро, я про 1812-й напомнил, а то уже забывать стали про ту войну  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Forman -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом Донбасс ВЫБРАЛ президента,и все фальсификации совершались именно на донбассе,голоса остальных украинецев были не в счет,выборы происходили в этом регионе!!!!БАНДУ ГЭТЬ!!! солидарен! ! !
Якубовича на кол!!! | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от K1R влом было смотреть целиком, там доказательства приведены какие-то?
есть основания утверждать, что этого деда не схватили на улице и, заплатив 200 гривен, не попросили прочитать текст с бумажки и пересказать на камеру? Показать скрытый текст
чтобы предупредить подгорание анусов и поток помоев в мой адрес, скажу, что мне похуй на якубовича, как и всех остальных ваших политиканцев, я просто ЗА ПРАВДУ интересуюсь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Злой Немец Надо заканчивать с этим всем.
Я понимаю, почему Янукович не дает зеленый свет "Беркуту". Нато пригрозило в случае применения силы к гражданам ввести санкции (вплоть до введения войск). Это страшно. Все помнят Хусейна и Кадафи. Но в данном случае все будет совсем не так. Украина граничет с Россией и я думаю, что такой хуйни, как в Ливии и Ираке Володя не потерпит вблизи своих границ.
Интернет переполнен инфой о том, что многие политики просят Путина ввести войска на территорию Украины и спасти Украину от Западных захватчиков.
Если Янукович решил вести дружбу с Путиным, то почему бы ему не попросить ввести передовые воинские соединения РФ на территорию Украины для защиты ( Потом отбивать Хохляндию будет гораздо сложнее) от войск НАТО (Всем известно, что последнее время военное присутствие России является одним из сильнейших факторов сдерживания. Вспомнить стоит Сирию и желание Штатов вторгнуться в нее.).
После ввода войск РФ, Главный салоед может отдать приказ разогнать всех к чертям собачьим. И ЕС ничего страшного не сделает.
Это все мое ИМХО. Лучшее сражение, то которого не было. Возможно только этого от рашки и ждут  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом да не,мне за Донбасс не стыдно совсем
его как ни крути вся Украина выбирала,понятное дело,что основной электорат тут,на Востоке,но все таки
да и почему мне должно быть стыдно за мой регион в целом?уебаны есть везде так то
моя совесть например чиста как слеза девственницы,я голосовал против всех  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Дима Троян -Цитата от K1R влом было смотреть целиком, там доказательства приведены какие-то?
есть основания утверждать, что этого деда не схватили на улице и, заплатив 200 гривен, не попросили прочитать текст с бумажки и пересказать на камеру? Показать скрытый текст
чтобы предупредить подгорание анусов и поток помоев в мой адрес, скажу, что мне похуй на якубовича, как и всех остальных ваших политиканцев, я просто ЗА ПРАВДУ интересуюсь
Мне тоже похуй на януковича, но считаю что ты прав на счет левого деда и 200 грн, мб 300 даже  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | а че про нее вспоминать, любой мудак горазд вспомнить! вспомнил бы кто про прейсиш-эйлау!
освободи хохлов! | | | | буякабуякабу
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Накидаю -Цитата от K1R -Цитата от Накидаю стыдно за наших ультрас
уебаны совсем что ли
скоты блять... стыдно за Донбасс, выбрали законтаченного пидараста президентом да не,мне за Донбасс не стыдно совсем
его как ни крути вся Украина выбирала,понятное дело,что основной электорат тут,на Востоке,но все таки
да и почему мне должно быть стыдно за мой регион в целом?уебаны есть везде так то
моя совесть например чиста как слеза девственницы,я голосовал против всех  да ладно , против всех ??? насколько я помню такого не была пункта , не ???? что то путаешь , бро ! | | | | |