22 января 2014, 23:59
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Вовка уже всех украинцев перебанили. русские друг другу доказывают как должны жить хохлы у себя в стране. а жид пархатый управляет этой темой, и направляет недалекий скот - свое преданное войско жополизов на людей, который высказывают свою точку зрения, не похожу на его.
все это "Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 3)" Хуйню же несешь за 6 страниц 4 поста от украинцев. и победа один гарцует. остальное - русские обсуждают. Ты, видимо, меня в упор не замечаешь. | | | | Слушаю Рэп..
| | |
#152 (ПС)
| | | | | ля!
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Вовка уже всех украинцев перебанили. русские друг другу доказывают как должны жить хохлы у себя в стране. а жид пархатый управляет этой темой, и направляет недалекий скот - свое преданное войско жополизов на людей, который высказывают свою точку зрения, не похожу на его.
все это "Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0 (часть 3)" Хуйню же несешь за 6 страниц 4 поста от украинцев. и победа один гарцует. остальное - русские обсуждают. Ну, а что ты хотел браток?)) Чтобы доступ к теме дали "УКРЭИНОНЛИ" или что?) | | | | впоряде
23 января 2014, 00:02
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Вовка -Цитата от Ник Подрывник
Хуйню же несешь за 6 страниц 4 поста от украинцев. и победа один гарцует. остальное - русские обсуждают. Ну, а что ты хотел браток?)) Чтобы доступ к теме дали "УКРЭИНОНЛИ" или что?) я не это имел в виду. а в подтверждение своего предыдущего поста. | | | | победитель
23 января 2014, 00:04
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida ну по факту, что это чисто гуманитарное заведение, уже всё понятно. Чем чисто гуманитарные учреждения отличаются от микст? ну я воще технократ и технофашист и ненавижу гуманитариев, например, считаю что это не люди.
а университет, где унтерменши не только учатся, но и вся власть им принадлежит, и они заправляют всем процессом. ну бля, чё хорошего из этого может получиться? Уважающие себя гуманитарии знают точные науки на уровне выше среднего. | | | | в Бане
23 января 2014, 00:06
| | |
#156 (ПС)
| https://vk.com/wall152194086_3171
Тру - хохлы уже босса завалить пытаются, а мы никак 1ый уровень пройти не можем( долбаые 50 символов | | | | MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 00:09
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Чем чисто гуманитарные учреждения отличаются от микст? ну я воще технократ и технофашист и ненавижу гуманитариев, например, считаю что это не люди.
а университет, где унтерменши не только учатся, но и вся власть им принадлежит, и они заправляют всем процессом. ну бля, чё хорошего из этого может получиться? Уважающие себя гуманитарии знают точные науки на уровне выше среднего. не знаю чо там с уважающими. не встречал таких. среднестатистический гуманитарий знает их на уровне пятиклассника, или даже ниже | | | | победитель
23 января 2014, 00:15
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну я воще технократ и технофашист и ненавижу гуманитариев, например, считаю что это не люди.
а университет, где унтерменши не только учатся, но и вся власть им принадлежит, и они заправляют всем процессом. ну бля, чё хорошего из этого может получиться? Уважающие себя гуманитарии знают точные науки на уровне выше среднего. не знаю чо там с уважающими. не встречал таких. среднестатистический гуманитарий знает их на уровне пятиклассника, или даже ниже Черт его знает, какие у вас пятиклассники, я закончил гуманитарный вуз, но до класса эдак 8-го я стабильно ходил на олимпиады по математике. В принципе проблем никаких не было, пока мне не надоела математика в классе 11-ом. По физике в принципе у любого МУЖИКА проблем быть не должно.
Хотя вру, в 7-ом была последняя в городе КРЕМЕНЧУГЕ. Республиканская. | | | | активный пользователь
23 января 2014, 00:21
| | |
#159 (ПС)
| | | | | MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 00:23
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Уважающие себя гуманитарии знают точные науки на уровне выше среднего. не знаю чо там с уважающими. не встречал таких. среднестатистический гуманитарий знает их на уровне пятиклассника, или даже ниже Черт его знает, какие у вас пятиклассники, я закончил гуманитарный вуз, но до класса эдак 8-го я стабильно ходил на олимпиады по математике. В принципе проблем никаких не было, пока мне не надоела математика в классе 11-ом. По физике в принципе у любого МУЖИКА проблем быть не должно.
Хотя вру, в 7-ом была последняя в городе КРЕМЕНЧУГЕ. Республиканская. ну ты типа юрист.
воще юристы самые адекватные из гуманитариев, по моим наблюдениям. и баб на юрфаках обучается вроде даже меньше, чем мужиков.
СИСТЕМНОСТЬ что ли некая влияет, ваших наук. | | | |
23 января 2014, 00:24
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от andrys Вот-вот. | | | | активный пользователь
23 января 2014, 00:39
| | |
#162 (ПС)
| обычно гуманитарии - это те, кто в школе не понимал и математику, и химию
особенно забавляет, когда говорят "у меня гуманитарный склад ума"
прямая констатация его отсутствия | | | | активный пользователь
23 января 2014, 00:50
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от andrys Вот-вот. ты типо подтверждаешь, что на фото даун? | | | | активный пользователь
23 января 2014, 00:51
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. когда он нажраться успел ? пруф есть?
Вот, послушай, 2:12. не пизди , он не пьян, он просто очень эротично завлекает <3 | | | | MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 00:52
| | |
#165 (ПС)
| откуда у хохлов столько покрышек, братва? они автобазу какую-то грабанули, что ли. или все машины в округе раздербанили просто | | | | -
23 января 2014, 01:10
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Уважающие себя гуманитарии знают точные науки на уровне выше среднего. не знаю чо там с уважающими. не встречал таких. среднестатистический гуманитарий знает их на уровне пятиклассника, или даже ниже Черт его знает, какие у вас пятиклассники, я закончил гуманитарный вуз, но до класса эдак 8-го я стабильно ходил на олимпиады по математике. не показатель вообше | | | | Что тут нужно написать
23 января 2014, 01:12
| | |
#167 (ПС)
| Ходит инфа по сети,что сегодня вечером у нас в городе собираются памятник Ленину сносить. Уебки вообще ахуели.
Написал одному организатору.
Его слова
"Меня попросили разослать. Люди с Киева которые приехали
Типо как в Киеве все силы и т.д. Такое будет проходить по всем областям, почти.. И там решили, чтобы милиция поняла, что не может справиться, а беркут весь почти в Киеве. И надежда на то, что м Киева отправлят людей по своим областям . Как-то так." | | | | победитель
23 января 2014, 01:12
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
не знаю чо там с уважающими. не встречал таких. среднестатистический гуманитарий знает их на уровне пятиклассника, или даже ниже Черт его знает, какие у вас пятиклассники, я закончил гуманитарный вуз, но до класса эдак 8-го я стабильно ходил на олимпиады по математике. не показатель вообше Невнимательно прочел или с логикой не дружишь? Уровень пятиклассника и ходить на олимпиады в седьмом классе - несоизмеримые вещи, к примеру. | | | | make emo great again
23 января 2014, 01:20
| | |
#169 (ПС)
| Отпишусь, жду за чистки мойдуна | | | | MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 01:23
| | |
#170 (ПС)
| все эти слухи хохляцкие полнейшая хуйня.
и ладно бы в интернете только писали, но и то, что по телевизору рассказывают (по типу "власть собирается штурмовать майдан") как 100% инфу, тоже хуйнёй оказывается в 99% случаев.
поражает воще уровень достоверности в окраинских сми | | | | номраьлный поьлзоавтель
23 января 2014, 01:26
| | |
#171 (ПС)
| завтра еще парочку лошков подстрелят и майданутые бомжи сами разбегутся, потому что не понимают что такое революция. мирное свержение власти блять. могли дубинками отхватить - нет, достоялись до жертв
даже не смотрят как революции проходят в нормальных странах | | | | как же это здорово
23 января 2014, 01:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
не знаю чо там с уважающими. не встречал таких. среднестатистический гуманитарий знает их на уровне пятиклассника, или даже ниже Черт его знает, какие у вас пятиклассники, я закончил гуманитарный вуз, но до класса эдак 8-го я стабильно ходил на олимпиады по математике. В принципе проблем никаких не было, пока мне не надоела математика в классе 11-ом. По физике в принципе у любого МУЖИКА проблем быть не должно.
Хотя вру, в 7-ом была последняя в городе КРЕМЕНЧУГЕ. Республиканская. ну ты типа юрист.
воще юристы самые адекватные из гуманитариев, по моим наблюдениям. и баб на юрфаках обучается вроде даже меньше, чем мужиков.
СИСТЕМНОСТЬ что ли некая влияет, ваших наук. а медиков к кому относишь? | | | | MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 01:34
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Forman
а медиков к кому относишь? нечто среднее.
хотя смотря какой медик, например. рентгенолог, допустим, ближе к технарю. а психиатр к гуманитарию | | | | победитель
23 января 2014, 01:44
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Forman
а медиков к кому относишь? нечто среднее.
хотя смотря какой медик, например. рентгенолог, допустим, ближе к технарю. а психиатр к гуманитарию Рентгенолога вообще медиком не считаю, как и узиста. | | | | MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 01:50
| | |
#175 (ПС)
| у самих медиков нихуёво жопы рвёт, когда им говоришь, что они гуманитарии.
типа, как так, гуманитарии, мы сука тоже из есественных наук.
ну по-моему воще медицина это сугубо ПРИКЛАДНОЕ РЕМЕСЛО. ничё в ней нет модного и сложного.
сейчас вот путлер "реформу" академии наук затеял. и ходят в её состав медиков ввести. так все нормальные учёные охуели от таких раскладов, медиков как бы за учёных воще не считают | | | | |