активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахуеть, в Киеве ща двацаха мороза
У мну тут 14, я ахуеваю Добавлено через 15 минут 30 секунд Слава Україні! Героям слава! Минус 33 на Урале , многие школьники в школу не пошли | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахуеть, в Киеве ща двацаха мороза
У мну тут 14, я ахуеваю Добавлено через 15 минут 30 секунд Слава Україні! Героям слава! Минус 33 на Урале , многие школьники в школу не пошли и ты? | | | | Ground Zero Pilgrim
блять, он Иосифович героям сала, блять.... | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от phobophob витрины все на месте, ничего не разбито, не разворовано Вчера меня поразили в сердце, когда разбили витрину моего самого любимого магазина "ДЕЛЬТА СПОРТ". Так что, не обманывай.
И кстати ты забыл упомянуть о СУШИЯ на Грушевского. товар пиздят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бартан -Цитата от ОколоФорум -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахуеть, в Киеве ща двацаха мороза
У мну тут 14, я ахуеваю Добавлено через 15 минут 30 секунд Слава Україні! Героям слава! Минус 33 на Урале , многие школьники в школу не пошли и ты? Я пришел | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Бартан -Цитата от ОколоФорум
Минус 33 на Урале , многие школьники в школу не пошли и ты? Я пришел вот ты жук уральский
на майданчике таких не хватает доблестных | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бартан -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Бартан и ты? Я пришел вот ты жук уральский
на майданчике таких не хватает доблестных Я б энгрибердс с катапультами поиграл бы , да и с витрины стырил бы пару аирмакасов , | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Danterian ты то хоть раз был прав?не пора привыкнуть ну просто мозг нормального человека не может воспринять от тебя такие вести)) пидорок голимый и не стоит на евромайдане??? ты врешь | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Еk.Sektor Ну я о чем и говорю, я хохол птица гордая, пойду повыебываюсь и всеравно остунсь с голой жопой, чем подумаю мозгами и реально предприму шаги для улучшения своей жизни и создания условий для своей семьи. Я впринципе о чем и говорю, вы ждете подачек от государства, хохол как единица вне государства не выживет и скоропостижно скончается, в отличие от того же русского, который в разы изобретательнее и приспособлен к персоональному выживанию. ну и бред насчет того кто изобретательнее.
сам придумал?
да не подачек ждем,а банально ,что бы не мешали тому же бизнесу.
ах да.тебе же херососу из своего сцаного мухосранска намного виднее как мы тут живем.ты больше шаришь.больше вопросов нет. хуесос властью обиженный тут только ты
продолжай дальше плакаться как все хуево, я более чем уверен, что следующий презик ваш хохлятский побьет рекорды взяток и коррупции даже в сравнении с якубовичем, хули какого президента заслужили такого и получите
Мне из моего мухосранска похуй в целом, на тебя и на твою недоафриканскую страну, ибо братским народом хохлов никогда не считал и не буду, так что хоть в говне там себя утопите, главное сделайте это потешно, хоть поугорать с вас | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA народ подтягивается, скоро возьмем власть
беркут увольняется, остальной скоро должны походу на нашу сторону перейти
начали дороги блокировать мы победим
скоро в ЕС бум в попки долбится и смаковать сладенького хуйца будем хавать прикалюшки европейские в гирманском мирседесе | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. НУ НАВЕРНО РЯДОМ СГОРАЛИ СОТНИ ЗДАНИЙ НАХУЙ ТО ТАМ МУДАК С ОГНЕТУШИТЕЛЕМ #ОКРАИНЕЦ -Цитата от Вовка ты на законы которые он подписывает посмотри. из тридцати законов, половину которых он еще не подписал только три реально тупых, остальные - нормальные законы, которые нормальным людям не вредят абсолютно, ну или сделаны как и в европе - против фашистского говна западенского, тут ясен хуй почему иванофранкивсък пукан рвет.
нахуй иди, гнида. не буду я твое гавно читать, даже не цитируй меня больше. ты уже доказал свою "адекватность" раньше. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | А куда идут эти люди, в восточную часть украины, штоб убивать всех там?
им же на запад надо? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахуеть, в Киеве ща двацаха мороза
У мну тут 14, я ахуеваю Добавлено через 15 минут 30 секунд Слава Україні! Героям слава! Минус 33 на Урале , многие школьники в школу не пошли Хуйня это, перебежался и всё, нырнул в тепло
А тут в двацаху и целый день стоят | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ОколоФорум -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахуеть, в Киеве ща двацаха мороза
У мну тут 14, я ахуеваю Добавлено через 15 минут 30 секунд Слава Україні! Героям слава! Минус 33 на Урале , многие школьники в школу не пошли Хуйня это, перебежался и всё, нырнул в тепло
А тут в двацаху и целый день стоят потом ктонить умрет от пневмании,а скажут что ребята из отряда "беркут" виноваты | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ну чо там у вас? Никого больше снайпера из фсб картечью из свд не захуярили? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ОколоФорум -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ахуеть, в Киеве ща двацаха мороза
А тут в двацаху и целый день стоят А что там с семьями Беркутов ? И менты Запада чего делают ? Армия и другие силовые структуры ? Крымские татары чего нить мутят ? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от disstyle -Цитата от ПатаПон -Цитата от babangida
я, кстати, угораю с охуительных историй про снайперов. смотрел вчера по хохловизору, типа армянина этого злобный снайпер завалил.
хотя там пуля в сердце из ПМ ему попала. так сука и представляю модного снайпера, с макаровым с телескопическим прицелом, который с крыши бьёт белке в глаз
ну и про "5 убитых" это тоже моднейшая телега.
тогда как прокуратора всего двух убитых подтверждает (один из пм, другой из дробовика, тоже по ходу снайпером). а про таинственных трёх убитых воще никакой инфы нет.
ну и ещё читал охуенную вчера статью в хохлопрессе, про какой-то секретный склад, где менты десятки трупов хранят, заваленных снайперами, и никого туда не пускают я когда услышал про огнестрельные ранения, то первым делом подумал на этих модников:
Это единственная сторона конфликта, которая обладает огнестрельным оружием и это доказано, но хуй там сказали по украинским СМИ, а хохлы судя по всему и вообще забыли про этих красавцев, которыми так гордились пару дней назад Ты прежде чем писать хуйню, подкрепи свой сраный высер упоротого рака фактами.
Там и от Драгунова находили в телах свинец. Кстати на хуй свд, лучше рассказывайте что с печенега валят. Там патрон идентичный.
Заодно поведай в каких телах. Имен, фамилии. Как выяснили что пули в теле от драгунова, а не акм и рпк, например? В сирии кстати поумнее ребята действовали. Они с моргов трупы пиздили. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Меня, кстати, удивляет ситуация с захватом администрации. То есть, она символизирует глупость, но всё равно удивляет. Зачем захватывать мэрию и заставлять уйти мэра с поста? Это же ВЫ его выбирали. Я бы понял, если б львовские жидобандеры приехали к нам в Хайфу, чтоб Кернеса снять, но они же там все родственные души, там же администрация салом помазана на княжество духом Шухевича. Их за что, и кого вместо них? Снова поставить избранника Б-жьего, чтоб потом нахуй выгнать? Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0. Захватывают не мэрии, эксперт, а государственные администрации. Глав назначает лично Янукович. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Вопрос, возможно, глупый
Мне в начале февраля надо в Киев - если введут чрезвычайное положение, я смогу туда попасть? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | говорят мента завалили | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Народ на работу ходит как обычно. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | ох сколько же умных в теме. ахуеть, апогей логики просто зашкаливает.
лично я на строне бугагашеньки, походу он тут один против всех форумщиков.
и только попробуйте меня процитировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Orbital station ох сколько же умных в теме. ахуеть, апогей логики просто зашкаливает.
лично я на строне бугагашеньки, походу он тут один против всех форумщиков.
и только попробуйте меня процитировать Ясно | | | | |