Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон
Ещё кстати заебись: все кричат про 5 убитых, я прошу пруфы предоставить (ибо подтверждено только 2 смерти), в ответ доблестные соискатели незалежности говорят - ищи сам в гугле
я так понимаю сами вы не нашли я, кстати, угораю с охуительных историй про снайперов. смотрел вчера по хохловизору, типа армянина этого злобный снайпер завалил.
хотя там пуля в сердце из ПМ ему попала. так сука и представляю модного снайпера, с макаровым с телескопическим прицелом, который с крыши бьёт белке в глаз
ну и про "5 убитых" это тоже моднейшая телега.
тогда как прокуратора всего двух убитых подтверждает (один из пм, другой из дробовика, тоже по ходу снайпером). а про таинственных трёх убитых воще никакой инфы нет.
ну и ещё читал охуенную вчера статью в хохлопрессе, про какой-то секретный склад, где менты десятки трупов хранят, заваленных снайперами, и никого туда не пускают Там ещё один пизданулся с колоннады. Убит, снайпером, судя по всему. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Речь шла о взаимовыгодном партнерстве. В любой бизнес сначала вкладывают деньги, чтобы получить прибыль. Считай 15 млрд. вложением в страну, а мы, в свою очередь, постараешься оправдать вложение. нахуй чото вкладывать в уёбищный салостан? никогда вы не оправдывали никаких вложений.
когда можно вложить в экономику россии, и избавиться от той же хохлозависимости. построить заводы, например, чтоб производили то, что хохлы производят. и рабочие места лишние тут создать | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон
Ещё кстати заебись: все кричат про 5 убитых, я прошу пруфы предоставить (ибо подтверждено только 2 смерти), в ответ доблестные соискатели незалежности говорят - ищи сам в гугле
я так понимаю сами вы не нашли я, кстати, угораю с охуительных историй про снайперов. смотрел вчера по хохловизору, типа армянина этого злобный снайпер завалил.
хотя там пуля в сердце из ПМ ему попала. так сука и представляю модного снайпера, с макаровым с телескопическим прицелом, который с крыши бьёт белке в глаз
тогда как прокуратора всего двух убитых подтверждает (один из пм, другой из дробовика, тоже по ходу снайпером). а про таинственных трёх убитых воще никакой инфы нет.
ну и ещё читал охуенную вчера статью в хохлопрессе, про какой-то секретный склад, где менты десятки трупов хранят, заваленных снайперами, и никого туда не пускают вот же, первые жертвы скалолазов. http://society.lb.ua/accidents/2014/01/22/252553_paren_b...rosil.html
Напомним, в понедельник "Беркут" жестоко избил двух парней, которые залезли на колоннаду стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского. После жестокого избиения парень мог сам прыгнуть, не выдержав боли. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Ну, боб, не ты ли тут о ГЕОПОЛИТИКЕ с фломастером на пару транслировали? А КАК ЖЕ ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ? Да и Черноморский флот вроде как в подаренном вами СЕВАСТОПОЛЕ. ну прибавить для россии населения и территорий - это ок.
а какое-то независимое государство, чтобы "сотрудничать" (а по факту, слать помощь и сливать русские бабки). да нахуй оно нужно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Накидаю поскольку вопрос не ко мне,позволь тебе встречный задать
Зачем, по твоему, господин Путин дал 15 милиардов Якубовичу и снизил цену за газ?это плата за что то?жест доброй воли?альтруизм в чистом его виде?или это типа ЕС показать,что вот вы пиздите ,а мы реально помогаем?
Нахуя?
впринципи вопрос всем,правда интересно,что люди думают сам не знаю нахуя. чистая тупость. проёб денег на ветер Речь шла о взаимовыгодном партнерстве. В любой бизнес сначала вкладывают деньги, чтобы получить прибыль. Считай 15 млрд. вложением в страну, а мы, в свою очередь, постараешься оправдать вложение. без обид но твоя родина сейчас в полной стагнации, я конечно хуй знаю зачем император дал кредит на таку сумму, но как по мне это тоже самое, что какому-нить Сомали или Северной Корее дать, шанс его возврата равен 0 сотрудничество, я хз в чем, есть конечно некоторые пересечения в сферах оборонки, но у нас сейчас активно строят недостающие цепочки и с годами конрактов будет меньше и что в такой ситуации делать вашему ВПК т.к. госзаказа насколько я понял нету хз. И вообще любое сотрудничество будет затруднено с тем, что опять же украина расколота на 2 лагеря, восток, запад + правительство ненадежное. Короче тотальный пиздец куда ни плюнь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То, что снайперы есть – процентов 90 дал бы. Грех было бы им не засесть на здании с отличными обзором. Тем более, что в них и так территориальное преимущество. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Речь шла о взаимовыгодном партнерстве. В любой бизнес сначала вкладывают деньги, чтобы получить прибыль. Считай 15 млрд. вложением в страну, а мы, в свою очередь, постараешься оправдать вложение. нахуй чото вкладывать в уёбищный салостан? никогда вы не оправдывали никаких вложений.
когда можно вложить в экономику россии, и избавиться от той же хохлозависимости. построить заводы, например, чтоб производили то, что хохлы производят. и рабочие места лишние тут создать Сам понимаешь, что русскому ты будешь платить 1000, а украинцам – 500 со всеми пошлинами и акцизами. Выгодно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Включил камеру с УКРСТРИМ.ТВ и прям радует начало движухи. Реалити шоу начинается а то два дня смотреть не на что было, вчера даже покрышек не жгли :-( | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от anfieldcat чо за парень, где умер. имя фамилия есть его, медики, прокуратура подтвердили то, что он умер?
тому, что в хохляцкой прессе сообщают вообще нельзя верить. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ну прибавить для россии населения и территорий - это ок.
а какое-то независимое государство, чтобы "сотрудничать" (а по факту, слать помощь и сливать русские бабки). да нахуй оно нужно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
сам не знаю нахуя. чистая тупость. проёб денег на ветер Речь шла о взаимовыгодном партнерстве. В любой бизнес сначала вкладывают деньги, чтобы получить прибыль. Считай 15 млрд. вложением в страну, а мы, в свою очередь, постараешься оправдать вложение. без обид но твоя родина сейчас в полной стагнации, я конечно хуй знаю зачем император дал кредит на таку сумму, но как по мне это тоже самое, что какому-нить Сомали или Северной Корее дать, шанс его возврата равен 0 сотрудничество, я хз в чем, есть конечно некоторые пересечения в сферах оборонки, но у нас сейчас активно строят недостающие цепочки и с годами конрактов будет меньше и что в такой ситуации делать вашему ВПК т.к. госзаказа насколько я понял нету хз. И вообще любое сотрудничество будет затруднено с тем, что опять же украина расколота на 2 лагеря, восток, запад + правительство ненадежное. Короче тотальный пиздец куда ни плюнь Так есть. Будем уповать на то, что когда вы достроите все недостающие элементы цепочки, мы сможем навести кое-какой порядок. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шихов Включил камеру с УКРСТРИМ.ТВ и прям радует начало движухи. Реалити шоу начинается а то два дня смотреть не на что было, вчера даже покрышек не жгли :-( Закончилась движуха, контент ис кьюрентли нот онлайн. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Сам понимаешь, что русскому ты будешь платить 1000, а украинцам – 500 со всеми пошлинами и акцизами. Выгодно? само собой выгодно. русский эти бабки в россии и потратит. и дальнейший рост экономики обеспечит.
а хохлы пошлют завтра россию нахуй, закроют все заводы, и пойдут хуй сосать на панели. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от anfieldcat чо за парень, где умер. имя фамилия есть его, медики, прокуратура подтвердили то, что он умер?
тому, что в хохляцкой прессе сообщают вообще нельзя верить. нету, конечно, ничего и нигде, но у майдановцев в пятерку убитых героев он входит.
а кто остальные загадочные убиенные я не в курсе. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Ну и возвращаясь к теме о несправедливости нашей матери планеты Земли в гордому и древнейшему народу хохляндии и о их героической борьбе за свои свободы, хочется вобщем-то вот, что сказать:
Сложилось впечатление, что янык с сыном ходили по квартирам и забирали все ценное, деньги, бизнес, соц. гарантии и прочее, хотя слушать подобное из уст студентоты и бендеровщины как-то не очень убедительно ну да хуй с ним. Вот когда майданутые и им сочувствующие, начнут проблемы искать в себе, а не винить правительство/соседа/императора в своих бедах, вот тогда есть шанс на достойную жизнь. Когда были лихие 90-ые жили семьей из 4 человек на милицейскую зарплату отца, надо ли говорит, что в то время она пиздец какая мизерная была, и ниче прорвались, щас все очень даже неплохо, и вот кстати, что я запомнил, у нас в семье никогда не было разговоров "оо бля какая хуевая власть, надо идти еще раз белый дом из танка похуярить" ну это же рабская Россия хули о чем я, на свободолюбивых и демократичных хохлах такое не работает, если что-то хуево, виновата власть, надо пойти записаться в мутингователи и по кидаться кирпичами в ментов, а потом мы выберем другова президента, он осыпит всех гривнами, посодит всех коррупционеров, а его сын будет работать сантехником в Киевском жэке и получать свои 200 баксов зарплаты!
Если вы все такие охуенные и типо гос-во душит все ваши начинания, хули пиздуйте в европу, недавно туда же так рвались, заебашьте там хасол, а когда попадете в список форбс, вернитесь в хохляндию, купите себе выборы, станьте президентом и меняйте страну к лучшему хули, кто ж мешает? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA То, что снайперы есть – процентов 90 дал бы. Грех было бы им не засесть на здании с отличными обзором. Тем более, что в них и так территориальное преимущество. простой вопрос - нахуя? командиров майдана блять отсртреливать? генерала кличко выискивать в снайперском прицеле? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat
конкретно у нас летом забастовка была у пограничников, работали в пять раза медленнее обычного, очереди адские были на границе, не помню сколько дней - может три-четыре.
на всех порталах была объявлена информация, что в таких-то и таких-то пунктах забастовка проходит в эти дни, если не хотите стоять в очередях - перенесите поездку.
в новом бюджете 2014 будет на 5-7 процентов у них надбавка.
президента не сожгли, катапульт замечено не было в центре города. не, ну сравнивать работу пограничников и работу президента и власти тоже нельзя. у нас также бывают там разные страйки, но не по таким же глобальным вещам. тут уже майдановцы отрапортовались, что революция ради хорошего отношения.
а у тебя что за глобальные вещи? ради свободы? мира во всем мире?
какие же вы все-таки тупые там.
первым делом вам нужно учителей нормальных и учебники на окраину завести.
вторым делом пересажать всех журналюг прозападных. -Цитата от anfieldcat -Цитата от mka -Цитата от anfieldcat конкретно у нас летом забастовка была у пограничников, работали в пять раза медленнее обычного, очереди адские были на границе, не помню сколько дней - может три-четыре.
на всех порталах была объявлена информация, что в таких-то и таких-то пунктах забастовка проходит в эти дни, если не хотите стоять в очередях - перенесите поездку.
в новом бюджете 2014 будет на 5-7 процентов у них надбавка.
президента не сожгли, катапульт замечено не было в центре города. так погранцы это гос служащие,которые еще и замешаны в корупции по самые уши,неудивительно что надбавка им.
кулстори. ну, а ты сиди дальше ной, сопли на палец наматывай и жуй да по майдану после каждых выборов бегай с луком в руках и кастрюлей на голове вперемешку с бомжами и гомиками. вот ты и показала себе во всей красе - ни ума, ни документов. с тобой нормально разговаривают, а ты выебонить начинаешь. рога свои себе оставь, они тебе больше идут. давай, пиши еще, а мы почитаем и посмеемся)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Еk.Sektor Сложилось впечатление, что янык с сыном ходили по квартирам и забирали все ценное, деньги, бизнес, соц. гарантии и прочее, хотя слушать подобное из уст студентоты и бендеровщины как-то не очень убедительно ну да хуй с ним. узколобо.
у этой студентоты например родители предпрениматели - отсюда и можно судить о тех же ущемлениях среднего и малого бизнеса в виде левых налогов,постоянного вымогательства,откатах и так далее. -Цитата от Еk.Sektor Вот когда майданутые и им сочувствующие, начнут проблемы искать в себе, а не винить правительство/соседа/императора в своих бедах, вот тогда есть шанс на достойную жизнь. тут правильно.мы сами же и даем взятки тому же гос-ву.
замкнутый круг | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ПатаПон Господа, я с самого начала Майдана слышу про ложь наших СМИ, но до сих пор никто не рассказал в чём конкретно ложь. Тут кто-то скидывал видос с украинского телевидения, ну это просто угар:
На 2:18 показывают как Беркуту прилетает кирпич в голову,
А на 4:05 смеются над Киселёвым, который держит в руках пробитую каску, мол "хахаха, какой киселёв долбоёб, пугает честной народ"
Может всё-таки раскроете тайну в чём пиздёж Киселёва?
я так понимаю сами вы не нашли БЛя ну вот тоже не надо. Киселев - шоумэн, тролль, или еще хуй пойми что, но точно не журналист. И материал у него соответствующего качества достоверности.
Но вот на месте незалэжных украинцев я бы поостерегся что-то говорить. Тут уже дцатый раз повторяют, что любой телеканал будет работать в интересах своего владельца. Каналы типа Певый и Россия ГОСУДАРСТВЕННЫЕ. Соответственно новости они подают с позиции выгодной нашему государству. Так и в укрТВ также. Вот это "еспресо TV", которое стрим вещание ведет, ну просто улица с односторонним движением. Что трансляция, что новости, что аналитика. Кто в гости к ним не зайдет, так с порога начинает хуесосить януковича, беркут и кремль еще не успев даже "Слава Украине" сказать. А единственный чувак, который неугодные мысли вещал, был моментально выпилен. Про бегущую строку вообще молчу, там с таким же успехом могли бы анекдоты или цитаты с башорга пускать вместо новостей, смысл не потерялся бы. -Цитата от Вовка да и ровнять Путина с Януковичем тоже некорректно. как бы мне не симпатизировал ваш президент, но он делает все на благо своей страны, как мне кажется. уровень образования вашего и нашего - это небо и земля. Ты так написал, словно тебе симпатизирует Путин | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Еk.Sektor Сложилось впечатление, что янык с сыном ходили по квартирам и забирали все ценное, деньги, бизнес, соц. гарантии и прочее, хотя слушать подобное из уст студентоты и бендеровщины как-то не очень убедительно ну да хуй с ним. узколобо.
у этой студентоты например родители предпрениматели - отсюда и можно судить о тех же ущемлениях среднего и малого бизнеса в виде левых налогов,постоянного вымогательства,откатах и так далее. -Цитата от Еk.Sektor Вот когда майданутые и им сочувствующие, начнут проблемы искать в себе, а не винить правительство/соседа/императора в своих бедах, вот тогда есть шанс на достойную жизнь. тут правильно.мы сами же и даем взятки тому же гос-ву.
замкнутый круг уводи бизнес в тень тогда хули, я уверен налоговое законодательство хохляндии еще более дырявое чем российской и нати хуеву гору причин как отмазатся от выплат можно без проблем | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ljey -Цитата от Вовка да и ровнять Путина с Януковичем тоже некорректно. как бы мне не симпатизировал ваш президент, но он делает все на благо своей страны, как мне кажется. уровень образования вашего и нашего - это небо и земля. Ты так написал, словно тебе симпатизирует Путин бля, действительно, очепятка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor Ну и возвращаясь к теме о несправедливости нашей матери планеты Земли в гордому и древнейшему народу хохляндии и о их героической борьбе за свои свободы, хочется вобщем-то вот, что сказать:
Сложилось впечатление, что янык с сыном ходили по квартирам и забирали все ценное, деньги, бизнес, соц. гарантии и прочее, хотя слушать подобное из уст студентоты и бендеровщины как-то не очень убедительно ну да хуй с ним. Вот когда майданутые и им сочувствующие, начнут проблемы искать в себе, а не винить правительство/соседа/императора в своих бедах, вот тогда есть шанс на достойную жизнь. Когда были лихие 90-ые жили семьей из 4 человек на милицейскую зарплату отца, надо ли говорит, что в то время она пиздец какая мизерная была, и ниче прорвались, щас все очень даже неплохо, и вот кстати, что я запомнил, у нас в семье никогда не было разговоров "оо бля какая хуевая власть, надо идти еще раз белый дом из танка похуярить" ну это же рабская Россия хули о чем я, на свободолюбивых и демократичных хохлах такое не работает, если что-то хуево, виновата власть, надо пойти записаться в мутингователи и по кидаться кирпичами в ментов, а потом мы выберем другова президента, он осыпит всех гривнами, посодит всех коррупционеров, а его сын будет работать сантехником в Киевском жэке и получать свои 200 баксов зарплаты!
Если вы все такие охуенные и типо гос-во душит все ваши начинания, хули пиздуйте в европу, недавно туда же так рвались, заебашьте там хасол, а когда попадете в список форбс, вернитесь в хохляндию, купите себе выборы, станьте президентом и меняйте страну к лучшему хули, кто ж мешает? Ну не скажи, у сынка Янукевича заебись монополия на грузоперевозках, так что все дальнобойщики сасают. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Еk.Sektor уводи бизнес в тень тогда хули, я уверен налоговое законодательство хохляндии еще более дырявое чем российской и нати хуеву гору причин как отмазатся от выплат можно без проблем а если не хочу уводить?
зачем прогибаться?
тебе на эту гору причин выставят две горы причин почему ты заплатишь все таки и хуй отмажешся,либо опять же - отстегивать напостой. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка
не, ну сравнивать работу пограничников и работу президента и власти тоже нельзя. у нас также бывают там разные страйки, но не по таким же глобальным вещам. тут уже майдановцы отрапортовались, что революция ради хорошего отношения.
вторым делом пересажать всех журналюг прозападных. -Цитата от anfieldcat -Цитата от mka так погранцы это гос служащие,которые еще и замешаны в корупции по самые уши,неудивительно что надбавка им.
кулстори. ну, а ты сиди дальше ной, сопли на палец наматывай и жуй да по майдану после каждых выборов бегай с луком в руках и кастрюлей на голове вперемешку с бомжами и гомиками. вот ты и показала себе во всей красе - ни ума, ни документов. с тобой нормально разговаривают, а ты выебонить начинаешь. рога свои себе оставь, они тебе больше идут. давай, пиши еще, а мы почитаем и посмеемся)) да что ты ко мне привязался-то? большинство твоих постов начинаются и заканчиваются обсуждением моей личности, может уже об украине говорить будешь?
со мной всем все понятно, тема не про меня. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от mka -Цитата от Еk.Sektor уводи бизнес в тень тогда хули, я уверен налоговое законодательство хохляндии еще более дырявое чем российской и нати хуеву гору причин как отмазатся от выплат можно без проблем а если не хочу уводить?
зачем прогибаться?
тебе на эту гору причин выставят две горы причин почему ты заплатишь все таки и хуй отмажешся,либо опять же - отстегивать напостой. Ну я о чем и говорю, я хохол птица гордая, пойду повыебываюсь и всеравно остунсь с голой жопой, чем подумаю мозгами и реально предприму шаги для улучшения своей жизни и создания условий для своей семьи. Я впринципе о чем и говорю, вы ждете подачек от государства, хохол как единица вне государства не выживет и скоропостижно скончается, в отличие от того же русского, который в разы изобретательнее и приспособлен к персоональному выживанию. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat
тут уже майдановцы отрапортовались, что революция ради хорошего отношения.
вторым делом пересажать всех журналюг прозападных. -Цитата от anfieldcat
ну, а ты сиди дальше ной, сопли на палец наматывай и жуй да по майдану после каждых выборов бегай с луком в руках и кастрюлей на голове вперемешку с бомжами и гомиками. вот ты и показала себе во всей красе - ни ума, ни документов. с тобой нормально разговаривают, а ты выебонить начинаешь. рога свои себе оставь, они тебе больше идут. давай, пиши еще, а мы почитаем и посмеемся)) да что ты ко мне привязался-то? большинство твоих постов начинаются и заканчиваются обсуждением моей личности, может уже об украине говорить будешь?
со мной всем все понятно, тема не про меня. КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ НЕВЕРНЫЙ ШАГ, А ТЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЕШЬ, ЗНАЙ, Я БУДУ РЯДОМ!!!11!1!1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida -Цитата от ПатаПон
ну и ещё читал охуенную вчера статью в хохлопрессе, про какой-то секретный склад, где менты десятки трупов хранят, заваленных снайперами, и никого туда не пускают я когда услышал про огнестрельные ранения, то первым делом подумал на этих модников:
Это единственная сторона конфликта, которая обладает огнестрельным оружием и это доказано, но хуй там сказали по украинским СМИ, а хохлы судя по всему и вообще забыли про этих красавцев, которыми так гордились пару дней назад | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
когда можно вложить в экономику россии, и избавиться от той же хохлозависимости. построить заводы, например, чтоб производили то, что хохлы производят. и рабочие места лишние тут создать Ну насколько я себе представляю картину, 15 млд были выданы под физические (ну или имущественные) гарантии, так называемые евробонды, которые так или иначе влияют на производственные кооперации между странами. Ну, например, в виде имущественного эквивалента этих евробондов, были включены чертежи, или какие-нить еще технические разработки, допустим, двигателей для вертолетов и т.д.
Процесс строительства заводов, судя по недавнему вью Путина, либо уже стартовавший, либо в разработке.
Опять же, насколько я понял, ваша сторона имеет право в любой момент потребовать бабло назад и эти условия четко прописаны в договоре.
Таким образом, руководство России обезопасило себя от экономических последствий евроасоциации Украины и подписания ею договора о зоне свободной торговли с ЕС.
Тоесть можно смело закрыть свои рынки от поступления ненужной продукции.
А с политической точки зрения, Путин взял за яйца Януковича и Украину в целом, плюс
учитывая срок погашения (1 января 2016, после выборов в Украине), еще и следующую власть.
Если я где-то неправ, подскажите, или поясните. | | | | |