phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Потому что 1.5кк ебланам этого не обьяснишь. дай угадаю, ты не из украины, да? Не угадал - Харьков. хуево тебе по ходу | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от accept yourself твоя оппозиция не имеет лидера, никто из них не хочет брать на себя ответственность, так почему тогда не будет ? она не моя.я ету троицу на хую вертел.
договорятся по быстрому и все.
таких как ты говоришь беспорядков,когда трон пустой,не будет,незачем просто. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от mka -Цитата от accept yourself твоя оппозиция не имеет лидера, никто из них не хочет брать на себя ответственность, так почему тогда не будет ? она не моя.я ету троицу на хую вертел.
договорятся по быстрому и все.
таких как ты говоришь беспорядков,когда трон пустой,не будет,не за чем просто. 
ты дурак? в 90 что было ?
кто и с кем будет договариваться ? кто придет на замену ? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob дай угадаю, ты не из украины, да? Не угадал - Харьков. хуево тебе по ходу Почему, у нас в Хайфе всё спокойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | всем пока, мне опять пора на грушевского) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от mka -Цитата от Forman дегенератам с майдана похуй,они над этим не думают,им настолько хуево живется ИЗ-ЗА ЯНУКОВИЧА,что главная цель свергнуть его,ведь его сын пиздит у них деньги из-под носа,самое правильное решение это навести хаос а там посмотрим что будет расскажи как ты предлагаешь бороться с властью? а никак, потому что нету тех, кого вместо януковича и ПАНДЫ ставить.
Достойный кандидат нужен, у оппозиции таковых не наблюдается, правый сектор вообще хулиганы и им похер на политику, лишь бы подраться (по крайней мере они ведут себя именно так) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от accept yourself ты дурак? в 90 что было ?
кто и с кем будет договариваться ? кто придет на замену ? ты до сих пор в 90х живешь?
времена меняются.
лидеры оппозиции.ебу.кто-то да прийдет.
ладно.во дохуя вы пиздите мол кто прийдет и что дальше.
сам то предложи адекватный и нормальный выход из сложившейся ситуации.
и скажи откуда ты? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mka -Цитата от Forman дегенератам с майдана похуй,они над этим не думают,им настолько хуево живется ИЗ-ЗА ЯНУКОВИЧА,что главная цель свергнуть его,ведь его сын пиздит у них деньги из-под носа,самое правильное решение это навести хаос а там посмотрим что будет расскажи как ты предлагаешь бороться с властью? На выборах не тупить. И не проёбывать их. И нормальных наблюдателей брать. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не угадал - Харьков. хуево тебе по ходу Почему, у нас в Хайфе всё спокойно. так это и хуево, при данных обстоятельствах, хотя у нас тоже  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от ПатаПон а никак, потому что нету тех, кого вместо януковича и ПАНДЫ ставить. как это?
ты такой овощ что тебя устраивает что ущемляют тебя? -Цитата от Риноцерос Вифлеем На выборах не тупить. И не проёбывать их. более-менее дельно.
в след.раз народ уже хоть призадумается причем основательно(очень надеюсь на это) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Saull всем пока, мне опять пора на грушевского) пора отбивать незаконно наворованные миллионы у беркута!  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от phobophob хуево тебе по ходу Почему, у нас в Хайфе всё спокойно. так это и хуево, при данных обстоятельствах, хотя у нас тоже  Спокойствие никогда не бывает хуёвым. Наоборот, не за что беспокоится. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от mka -Цитата от Forman дегенератам с майдана похуй,они над этим не думают,им настолько хуево живется ИЗ-ЗА ЯНУКОВИЧА,что главная цель свергнуть его,ведь его сын пиздит у них деньги из-под носа,самое правильное решение это навести хаос а там посмотрим что будет расскажи как ты предлагаешь бороться с властью? я не предлагаю бороться с властью,лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации таким вот образом,большинство майданивцев видимо и не представляют почему они там стоят и что такое ЕВРОПА,ЕВРОСОЮЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself -Цитата от mka не будет такого что при власти никого.в любом случае кто-то встанет сразу же.
а так годами не под шумок крадется у народа.
сам то откуда ты? твоя оппозиция не имеет лидера, никто из них не хочет брать на себя ответственность, так почему тогда не будет ? да бомж какой-нибудь на трон заскочит, на майдане же всем по фигу кто конкретно придет к власти, и тут же понеслась долгая счастливая жизнь, наполненная любовью и заботой к народу. нет, блядь.... прийдет как в России великий царь, у которго всей страной берут за обе щеки и бьют трижды поклон, и дают вытереть об спину ноги!
Какие же вы убогие! Власть ебаная существует за деньги налогоплательщиков, она должна подчиняться народу и меняться как половая тряпка на ближайших выборах... когда эта простая истинна дойдет уже в ваши тупые головы? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mka -Цитата от Риноцерос Вифлеем На выборах не тупить. И не проёбывать их. более-менее дельно.
в след.раз народ уже хоть призадумается причем основательно(очень надеюсь на это) Ну вот так и нужно поступить. А этот цирк - не здравая хуета. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от mka -Цитата от accept yourself ты дурак? в 90 что было ?
кто и с кем будет договариваться ? кто придет на замену ? ты до сих пор в 90х живешь?
времена меняются.
лидеры оппозиции.ебу.кто-то да прийдет.
ладно.во дохуя вы пиздите мол кто прийдет и что дальше.
сам то предложи адекватный и нормальный выход из сложившейся ситуации.
и скажи откуда ты? 
времена меняются, а люди все те же 
с украины я, я тоже не поддерживаю януковича, но я не вижу на кого его заменить можно, а погрузиться в полнейший хаос я не хочу. Вас жизнь ничему не учит, каждые 5 лет всех выгоняют и начинают все заново, о каком развитии тогда может речь идти если каждые 5 лет мы возвращаемся туда откуда начали?
п.с. ты кстати сейчас при людно слился  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Forman я не предлагаю бороться с властью,лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации таким вот образом,большинство майданивцев видимо и не представляют почему они там стоят и что такое ЕВРОПА,ЕВРОСОЮЗ бороться нужно как раз,правда погромы не выход же.
ты упоротый что ли?
за европу уже никто не трет давно,не за европу там стоят. | | | |
нету тех, кого вместо януковича и ПАНДЫ ставить.
Достойный кандидат нужен, у оппозиции таковых не наблюдается Да вы заебали!  Идите на хуй с такой постановкой вопроса!
Те мудаки,которые щас у власти "достойные"?! Вы их когда выбирали,блядь,оценивали их достойность и прочие моральные и профессиональные качества что ли?! Слышал фразу "хуже не будет"?!Так вот это она и есть сейчас в действии! Довели народ,пусть теперь хавают. И хуиту про "Сирийско-ливийский" сценарий,навязанную российскими СМИ,впаривать не надо! Украинский народ вышел бороться за себя,свою страну,свои права и против коррумпированных чинуш и охуевших силовиков. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от mka -Цитата от Forman я не предлагаю бороться с властью,лично я не вижу выхода из сложившейся ситуации таким вот образом,большинство майданивцев видимо и не представляют почему они там стоят и что такое ЕВРОПА,ЕВРОСОЮЗ бороться нужно как раз,правда погромы не выход же.
ты упоротый что ли?
за европу уже никто не трет давно,не за европу там стоят. Ну ты же понимаешь, что нельзя задерживать за хулиганство, а сажать за насилие. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Saull Власть ебаная существует за деньги налогоплательщиков, она должна подчиняться народу и меняться как половая тряпка на ближайших выборах... когда эта простая истинна дойдет уже в ваши тупые головы? +1  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | до чего же всё-таки лживый, мразотный, изворотливый народ эти ваши хохлы.
никто и никогда правды вам не скажет, если им это невыгодно, стремятся наебать при любом удобном случае.
включите хохловоизор, посмотрите хохлоновости по любому их каналу - вот сука вся суть сальных гнидоидов.
но что характерно, одновременно с хитрожопостью и пиздливостью. хохлы до крайности ТУПЫЕ.
типичный хохол лишён даже зачатков ЛОГИКИ. даже на два хода вперёд не может прочитать ситуацию наш сальный приятель.
хохол действует чисто на эмоциях, верещит, ноет, истерит как баба. он не способен прозревать будущее, рассуждать и строить схемы, сидя в кресле в тишине кабинета.
эта блядь намажет жопу салом, и будет скакать по площади, жечь костры и чего-то требовать, не понимая даже ради чего именно он мечет икру, и что из этого получится.
одно слово - ХОХОЛ, ёбаная отрыжка цивилизации. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от accept yourself времена меняются, а люди все те же
с украины я, я тоже не поддерживаю януковича, но я не вижу на кого его заменить можно, а погрузиться в полнейший хаос я не хочу. Вас жизнь ничему не учит, каждые 5 лет всех выгоняют и начинают все заново, о каком развитии тогда может речь идти если каждые 5 лет мы возвращаемся туда откуда начали?
п.с. ты кстати сейчас при людно слился хаос и до этого был но другого вида просто.
кстати все эти события вполне могут чему-то путному научить.почему ты такой варик не рассматриваешь?
посмотри с другой стороны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself
твоя оппозиция не имеет лидера, никто из них не хочет брать на себя ответственность, так почему тогда не будет ? да бомж какой-нибудь на трон заскочит, на майдане же всем по фигу кто конкретно придет к власти, и тут же понеслась долгая счастливая жизнь, наполненная любовью и заботой к народу. нет, блядь.... прийдет как в России великий царь, у которго всей страной берут за обе щеки и бьют трижды поклон, и дают вытереть об спину ноги!
Какие же вы убогие! Власть ебаная существует за деньги налогоплательщиков, она должна подчиняться народу и меняться как половая тряпка на ближайших выборах... когда эта простая истинна дойдет уже в ваши тупые головы? власть-то на украине меняется постоянно, только положение в стране и у людей остается таким же убогим, интересно почему? посидите там на майдане у бочки на подумайте коллективно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от mka -Цитата от ПатаПон а никак, потому что нету тех, кого вместо януковича и ПАНДЫ ставить. как это?
ты такой овощ что тебя устраивает что ущемляют тебя? -Цитата от Риноцерос Вифлеем На выборах не тупить. И не проёбывать их. более-менее дельно.
в след.раз народ уже хоть призадумается причем основательно(очень надеюсь на это) Я москаль и меня никто не ущемляет.
Насчёт Украины: конечно Яныка сливать нужно, это понятно, но вот из всех кого мне довелось слушать, наиболее мне понравился Олег Царёв. Могу в принципе обосновать свой выбор, если интересно будет. | | | | |