новенький
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Москва | Мне одному в голову лезут ассоциации с африканскими революциями? Всё так же, только ещё за оружие не взялись, ибо порядки получше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от mka тёмная история какая-то - калеку луценко с мешком на голове избивали параллельно с этим вербицким 15 часов, но луценке бежать удалось, а вербицкому нет | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Свобода - это сидеть в помойке в центре города? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от phobophob -Цитата от Kelton_gop -Цитата от phobophob Боже, сколько в теме знатоков-то, которые в жизни ни разу не были в Украине, не то что знают ситуацию изнутри, хотя просто типичных долбоебов, пожалуй, еще больше.
Все кто шуточки отпускает про майдан, мол дикари, камни да палки, просто эпичнейшие долбоебы, школяры, вы хоть копейку своими руками заработали, или только по клавиатуре стучите пальчиками нежными да стрижете каждое воскресенье кутикулы?
люди берут в ход все что под рукой, была бы тут америка, огнестрел бы шел уже полным ходом, а так дикари украинцы да
западенцы, к которым лично я относился чуть менее чем хуево, большие молодцы, вот реально их зауважал, по сути сейчас все противостояние завязано на них, настоящие патриоты, отвоевали буквально все администрации своих областей, на вопрос зачем они это сделали, даже и отвечать не охота, упоротые долбоебы, мне стыдно за вас.
попытки опошлить истинные мотивы майдана также выглядят очень нелепо и люди, которые ведутся еще более долбоебы, чем те долбоебы, которые считают митингующих долбоебами.
хуй вам в рот, в общем, знатоки политики доморощенные Хочешь почуствовать себя важным? Пиздуй на майдан. Хуле ты на русском сайте делаешь? хип хоп делаю, тебя не спросил как мне вести себя в своей стране. Я бы сказал бы тебе, на сколько твои яйца хрупки, да только лень тратить буквы на тебя признай, ты просто слабак, сидишь дома перед монитором с чаем в руках укутавшись в уютный плет, и чё то нам тут пытаешься доказать, пока твои браться свергают систему проливая за неё собственную кровь.
выйди на улицу щенок и сам сделай что нибудь, тогда будешь иметь право так тут себя вести недомерок | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | подскажите онлайн канал с лучшим ракурсом | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ходорковский vs кличко в борьбе за трон немецкой украины! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Sad But True тёмная история какая-то - калеку луценко с мешком на голове избивали параллельно с этим вербицким 15 часов, но луценке бежать удалось, а вербицкому нет одному удалось,другому не прокнуло,ничего станного в этом не вижу | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Sad But True Свобода - это сидеть в помойке в центре города? если для тебя это - сидение помойки, то я сомневаюсь, что мне удастся тебя переубедить, информации много и все освещено со всех сторон, читай да анализируй, будут вопросы поконкретней попробуй задать, может и отвечу.
сейчас идет борьба за свободу, и люди пока еще не свободны, хотя это софизмом попахивает | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Чумазик А работать не пробовали? Страну строить? Сколько не общался с хохлами - удивлялся. Для благополучия надо работать, а не гулять, строить а не разрушать. К тому-же далеко не все государства способны обеспечить серьёзный уровень жизни. До государственности надо дорости. Украина - мёртворождённый ребёнок/мутант. Хоть какие-там условия и пожелания пишите Санта-Клаусу - толка ноль. Как мне дед один в украинской глубинке вторил: Украина - страна большая, а толка нет! | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Крэй -Цитата от Kelton_gop
Хочешь почуствовать себя важным? Пиздуй на майдан. Хуле ты на русском сайте делаешь? Ну так не Российский же! Зарегистрирован на территории Российской Федерации. Пока в банановые республики хостинг и домен не перевёл. А так может и к вам пойдут. Неуютно становится хохлам и педерастам на русском сайте. Я вот тут в Киеве сижу и думаю, кто из нас русский? И ваще, тебе че жалко? Мы ж братские народы!
Не ну для пидарасов разного рода и праворадикальных ребят - не братья, ты ж не праворадикальный?
Не хохол? Тебе уютно на русском сайте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
Украинский народ продали, продали западу. Но это сделал не Янукович...
Толпу легко контролить, внушать ей разные идеи.
Задумайтесь, что будет завтра, если Украина падет сегодня и к власти придут западные шестерки?
Украина хороший плацдарм для наступления на Россию. Западу не нужна Украина как страна, Украина нужна западу как земля граничащая с Россией. Как одно из средств зажима и подрыва России.
Как бы там не было, мы же братские народы.
В сложившейся ситуации я не понимаю, почему молчит Кремль. Нато объявило, что расследуют гибель митингующих и если будет доказана вина правительства, то НАТО примет меры.... и мы знаем какие. Вспомним Ирак и Ливию... Я надеюсь, что правительство России не допустит вторжения иноземных войск, иначе это будет напоминать события 1941 г.
Я надеюсь, что толпу баранов разгонят иначе, как мне видится - вскоре нас ждет повторения ноябрьских событий 1943г.
И так, к размышлению Отто Фон Бисмарк был прав! и запад сделал так, что бы Россия сошла с ума, окрестила себя большевицкими пентаграммами и начала в крови топить братский народ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от phobophob -Цитата от Kelton_gop -Цитата от phobophob хип хоп делаю, тебя не спросил как мне вести себя в своей стране. Я бы сказал бы тебе, на сколько твои яйца хрупки, да только лень тратить буквы на тебя Твоей страной твоя страна станет когда вы нам Крым отдадите и ещё пару-тройку городов. И русский народ, который вас от всякой хуеты спасал вам надо как-то воскресить. Твоя страна это мифическое создание, которое ко всему прочему полностью недееспособленное. я против рашки кстати ничего не имею, как и многие, большинство я бы сказал тут. вот только знаешь какая разница между нашими народами? вы в свое время свой шанс проебали с вовой так поступить, а украинцы оказались посвободолюбивей-то
так что сиди молча, не подпездывай какой шанс, чувак? нас Вова устраивает, у него на выборах если не ошибаюсь было 65% - даже европейские наблюдатели признали выборы честными.
Вову можно долго ругать, но вот Украина отличный пример на тему: "что было бы у нас, если не Путин" | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от phobophob -Цитата от Forman -Цитата от phobophob Боже, сколько в теме знатоков-то, которые в жизни ни разу не были в Украине, не то что знают ситуацию изнутри, хотя просто типичных долбоебов, пожалуй, еще больше.
Все кто шуточки отпускает про майдан, мол дикари, камни да палки, просто эпичнейшие долбоебы, школяры, вы хоть копейку своими руками заработали, или только по клавиатуре стучите пальчиками нежными да стрижете каждое воскресенье кутикулы?
люди берут в ход все что под рукой, была бы тут америка, огнестрел бы шел уже полным ходом, а так дикари украинцы да
западенцы, к которым лично я относился чуть менее чем хуево, большие молодцы, вот реально их зауважал, по сути сейчас все противостояние завязано на них, настоящие патриоты, отвоевали буквально все администрации своих областей, на вопрос зачем они это сделали, даже и отвечать не охота, упоротые долбоебы, мне стыдно за вас.
попытки опошлить истинные мотивы майдана также выглядят очень нелепо и люди, которые ведутся еще более долбоебы, чем те долбоебы, которые считают митингующих долбоебами.
хуй вам в рот, в общем, знатоки политики доморощенные и что тут хорошего то???я тоже с украины и не вижу дальнейшей позитивной перспективы этих митингов.вынудили они уйти в отставку глав администраций,и что дальше?что это изменит???какие истинные мотивы майдана???кроме того что они хотят чтобы янык ушел в отставку,какое дальнейшее развитие событий они видят?понятно что янык долбаеб,и его политика хуйня как и всех остальных,но что блять теперь весь Киев в свалку нужно превращать???? в свалку? что за пиздеж, бро? посмотри внимательно, все магазины цены, витрины все на месте, ничего не разбито, не разворовано, никакого мародерства и в помине нет. Баррикады из шин, железа и прочего - да есть, но это просто такие потери, которыми, как например в физике говорится - потери настолько малы, что ими можно принебречь и даже не упоминать.
захват администраций к чему приводит? ты смеешься? новости глянь, губернатор черкасской, кажется, области перед людьми на колени встал... С партии регионов как с тонущего корабля крысы бегут, все генералы и мусора в отставках да на больничных, все боятся, а боятся кого? дикарей с палками, ага.
самое главное чего люди добьются этим, это показать то, что всему есть предел, и поверь, какой бы там следующий кандидат не был, тем более сейчас не видно ни одного достойного, но больше никто не будет позволять себе столь огромную вседозволенность начиная от полного поглощения всего бизнесса до убийства и издевательства над людьми.
забыл сказать, кстати. те кто тут пищит, мол в беркуте тоже люди, им тоже достается, тоже очень даже долбоебы, хуй вам на шиворот Эти стычки только все накаляют,Госадминистраторы не уйдут в отставку если янык не поставит галку и не подтвердит,и один хуй если даже уйдут придут другие.Вот как-раз новости идут по Интеру,слышал школу какую-то разнесли например,разбитые машины,автобусы и т.д.Партия регионов виновата???Легче кого-то всегда винить в своих бедах,я не удивлен что митингуют по большему счету старики и безработные студенты ибо и тем и тем делать нехуй. Предел был уже пересечен давно,но от этой хуйни люди лучше не заживут. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Йухом по лбу подскажите онлайн канал с лучшим ракурсом http://www.pravda.com.ua/rus/ справа колонка - выбирай! | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от phobophob Боже, сколько в теме знатоков-то, которые в жизни ни разу не были в Украине, не то что знают ситуацию изнутри, хотя просто типичных долбоебов, пожалуй, еще больше.
хуй вам в рот, в общем, знатоки политики доморощенные Иди нахуй отсюда. Ты сам нихуя по делу не сказал. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от phobophob -Цитата от Sad But True Свобода - это сидеть в помойке в центре города? если для тебя это - сидение помойки, то я сомневаюсь, что мне удастся тебя переубедить, информации много и все освещено со всех сторон, читай да анализируй, будут вопросы поконкретней попробуй задать, может и отвечу.
сейчас идет борьба за свободу, и люди пока еще не свободны, хотя это софизмом попахивает если у оппозиции будут такие лидеры, которым, Якубович после одних переговоров говорит - давайте еще завтра, то могут уже сейчас начинать строить там поселение. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Kelton_gop А работать не пробовали? Страну строить? Сколько не общался с хохлами - удивлялся. Для благополучия надо работать, а не гулять, строить а не разрушать. К тому-же далеко не все государства способны обеспечить серьёзный уровень жизни. До государственности надо дорости. Украина - мёртворождённый ребёнок/мутант. Хоть какие-там условия и пожелания пишите Санта-Клаусу - толка ноль. Как мне дед один в украинской глубинке вторил: Украина - страна большая, а толка нет! дебил,люди и работают.что обычный работник сделает против воли и желаний своего начальника,разных гос управлений,ущемлений,тем что будет просто больше работать?даже если построишь - это отожмет власть и еще ты виноват будешь.пиздишь как будто тупо вся страна гуляет годами,никто не работает.
какой ты тупой и ограниченны,я не могу. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Forman -Цитата от phobophob -Цитата от Forman
и что тут хорошего то???я тоже с украины и не вижу дальнейшей позитивной перспективы этих митингов.вынудили они уйти в отставку глав администраций,и что дальше?что это изменит???какие истинные мотивы майдана???кроме того что они хотят чтобы янык ушел в отставку,какое дальнейшее развитие событий они видят?понятно что янык долбаеб,и его политика хуйня как и всех остальных,но что блять теперь весь Киев в свалку нужно превращать???? в свалку? что за пиздеж, бро? посмотри внимательно, все магазины цены, витрины все на месте, ничего не разбито, не разворовано, никакого мародерства и в помине нет. Баррикады из шин, железа и прочего - да есть, но это просто такие потери, которыми, как например в физике говорится - потери настолько малы, что ими можно принебречь и даже не упоминать.
захват администраций к чему приводит? ты смеешься? новости глянь, губернатор черкасской, кажется, области перед людьми на колени встал... С партии регионов как с тонущего корабля крысы бегут, все генералы и мусора в отставках да на больничных, все боятся, а боятся кого? дикарей с палками, ага.
самое главное чего люди добьются этим, это показать то, что всему есть предел, и поверь, какой бы там следующий кандидат не был, тем более сейчас не видно ни одного достойного, но больше никто не будет позволять себе столь огромную вседозволенность начиная от полного поглощения всего бизнесса до убийства и издевательства над людьми.
забыл сказать, кстати. те кто тут пищит, мол в беркуте тоже люди, им тоже достается, тоже очень даже долбоебы, хуй вам на шиворот Эти стычки только все накаляют,Госадминистраторы не уйдут в отставку если янык не поставит галку и не подтвердит,и один хуй если даже уйдут придут другие.Вот как-раз новости идут по Интеру,слышал школу какую-то разнесли например,разбитые машины,автобусы и т.д.Партия регионов виновата???Легче кого-то всегда винить в своих бедах,я не удивлен что митингуют по большему счету старики и безработные студенты ибо и тем и тем делать нехуй. Предел был уже пересечен давно,но от этой хуйни люди лучше не заживут. остальные люди, которые работают, приходят после работы, например.
бизнесмены, у которых нет времени там появляться передают бабосы и провизию, это тоже участники, такие же как студенты и бабушки.
внатуре народ виноват, что за два года сын вити приумножил свой капитал в несколько миллиардов, вот человек работает, а остальные - просто лентяи | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Чумазик не важно за что стоит народ,важно за что стоят верхушки над народом
и его олигархат,а он стоит за передел сфер влияние,и за бизнес одним из них выгодней дела вести с западом другим с востоком. | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Saull -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
Украинский народ продали, продали западу. Но это сделал не Янукович...
Толпу легко контролить, внушать ей разные идеи.
Задумайтесь, что будет завтра, если Украина падет сегодня и к власти придут западные шестерки?
Украина хороший плацдарм для наступления на Россию. Западу не нужна Украина как страна, Украина нужна западу как земля граничащая с Россией. Как одно из средств зажима и подрыва России.
Как бы там не было, мы же братские народы.
В сложившейся ситуации я не понимаю, почему молчит Кремль. Нато объявило, что расследуют гибель митингующих и если будет доказана вина правительства, то НАТО примет меры.... и мы знаем какие. Вспомним Ирак и Ливию... Я надеюсь, что правительство России не допустит вторжения иноземных войск, иначе это будет напоминать события 1941 г.
Я надеюсь, что толпу баранов разгонят иначе, как мне видится - вскоре нас ждет повторения ноябрьских событий 1943г.
И так, к размышлению Отто Фон Бисмарк был прав! и запад сделал так, что бы Россия сошла с ума, окрестила себя большевицкими пентаграммами и начала в крови топить братский народ! Братан, ты извини меня, но на какой бы сайт с возможностью ведения диалога я бы не заходил, постоянно начинается конфликт с обсуждения России, чем-то подцепить постоянно пытаетесь. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Чумазик А работать не пробовали? Страну строить? Сколько не общался с хохлами - удивлялся. Для благополучия надо работать, а не гулять, строить а не разрушать. К тому-же далеко не все государства способны обеспечить серьёзный уровень жизни. До государственности надо дорости. Украина - мёртворождённый ребёнок/мутант. Хоть какие-там условия и пожелания пишите Санта-Клаусу - толка ноль. Как мне дед один в украинской глубинке вторил: Украина - страна большая, а толка нет! Так а хуле Европе ведь нужно Украину с колен поднять,как например Грецию или Болгарию,так нахуй работать,учится,развиваться,если можно вступить в евросоюз с модным президентом Кличко и людям будут сосиски немецкие с чешским пивом продавать за дешево,поднимут пенсии,производство заработает с новой силой,уровень жизни резко поднимется сам по себе Ведь это из-за Януковича люди живут так хуево | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Sad But True -Цитата от phobophob -Цитата от Sad But True
Свобода - это сидеть в помойке в центре города? если для тебя это - сидение помойки, то я сомневаюсь, что мне удастся тебя переубедить, информации много и все освещено со всех сторон, читай да анализируй, будут вопросы поконкретней попробуй задать, может и отвечу.
сейчас идет борьба за свободу, и люди пока еще не свободны, хотя это софизмом попахивает если у оппозиции будут такие лидеры, которым, Якубович после одних переговоров говорит - давайте еще завтра, то могут уже сейчас начинать строить там поселение. к сожалению, это главный минус всего происходящего. оппозиции не хватает сильно лидера, и тут уж ничего не поделать | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от phobophob -Цитата от Forman -Цитата от phobophob
в свалку? что за пиздеж, бро? посмотри внимательно, все магазины цены, витрины все на месте, ничего не разбито, не разворовано, никакого мародерства и в помине нет. Баррикады из шин, железа и прочего - да есть, но это просто такие потери, которыми, как например в физике говорится - потери настолько малы, что ими можно принебречь и даже не упоминать.
забыл сказать, кстати. те кто тут пищит, мол в беркуте тоже люди, им тоже достается, тоже очень даже долбоебы, хуй вам на шиворот Эти стычки только все накаляют,Госадминистраторы не уйдут в отставку если янык не поставит галку и не подтвердит,и один хуй если даже уйдут придут другие.Вот как-раз новости идут по Интеру,слышал школу какую-то разнесли например,разбитые машины,автобусы и т.д.Партия регионов виновата???Легче кого-то всегда винить в своих бедах,я не удивлен что митингуют по большему счету старики и безработные студенты ибо и тем и тем делать нехуй. Предел был уже пересечен давно,но от этой хуйни люди лучше не заживут. остальные люди, которые работают, приходят после работы, например.
бизнесмены, у которых нет времени там появляться передают бабосы и провизию, это тоже участники, такие же как студенты и бабушки.
внатуре народ виноват, что за два года сын вити приумножил свой капитал в несколько миллиардов, вот человек работает, а остальные - просто лентяи так почему же они не идут митинговать во дворе у сынка? | | | | Це наша земля
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от phobophob -Цитата от Forman Эти стычки только все накаляют,Госадминистраторы не уйдут в отставку если янык не поставит галку и не подтвердит,и один хуй если даже уйдут придут другие.Вот как-раз новости идут по Интеру,слышал школу какую-то разнесли например,разбитые машины,автобусы и т.д.Партия регионов виновата???Легче кого-то всегда винить в своих бедах,я не удивлен что митингуют по большему счету старики и безработные студенты ибо и тем и тем делать нехуй. Предел был уже пересечен давно,но от этой хуйни люди лучше не заживут. остальные люди, которые работают, приходят после работы, например.
внатуре народ виноват, что за два года сын вити приумножил свой капитал в несколько миллиардов, вот человек работает, а остальные - просто лентяи так почему же они не идут митинговать во дворе у сынка? у меня есть подозрения, что сынок-то получил возможности благодаря отцу, ну это только мои догадки, конечно | | | | |