Стиви
22 января 2014, 22:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. когда он нажраться успел ? пруф есть? Язык у него заплетается, речь несвязная. Я бы пруфанул, но пока на ютубе не разместили их "промови". дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги | | | |
22 января 2014, 22:44
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida
с кем переговоры и о чём? вроде оппозиция же сказала, что больше никаких переговоров с якубовичем не будет Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. когда он нажраться успел ? пруф есть?
Вот, послушай, 2:12. -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself
когда он нажраться успел ? пруф есть? Язык у него заплетается, речь несвязная. Я бы пруфанул, но пока на ютубе не разместили их "промови". дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. | | | | руковожу мудачьём
22 января 2014, 22:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья но я думаю через неделю..две , беркут всетаки разгонит эту шоблу....часть пересажают ,часть разгонят.Но очень большая вероятность что ситлация будет повторяться в дальнешей...через полгода..год и т.д адекватный президент сразу бы приказ отдал всех пиздить и по подвалам раскидывать,потому что с агрессивной толпой что-либо требующей так и делают.Чо их президент модный ожидал я хз.
Но повторяться не будет,ибо смысла нет.Легче проголосовать будет в следующем году,чем опять там очко подставлять под пули Беркута.Если,конечно,их мвд еще в состоянии разрулить ситуацию.Краб хоть и петушара в целом,но с такой ситуацией в 2 счёта разобрался,никто больше не митингует. | | | | да я и сам охуеено репую
22 января 2014, 22:50
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от держите меня братья но я думаю через неделю..две , беркут всетаки разгонит эту шоблу....часть пересажают ,часть разгонят.Но очень большая вероятность что ситлация будет повторяться в дальнешей...через полгода..год и т.д адекватный президент сразу бы приказ отдал всех пиздить и по подвалам раскидывать,потому что с агрессивной толпой что-либо требующей так и делают.Чо их президент модный ожидал я хз.
Но повторяться не будет,ибо смысла нет.Легче проголосовать будет в следующем году,чем опять там очко подставлять под пули Беркута.Если,конечно,их мвд еще в состоянии разрулить ситуацию.Краб хоть и петушара в целом,но с такой ситуацией в 2 счёта разобрался,никто больше не митингует. а на украине есть норм кандидат в президенты который бы устроил и запад украины и восток? сомневаюсь | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba Удивляюсь,насколько же россиянским совковым поцреотам важна судьба Украины,всей душой за неё переживают,ну хули,совки привыкли терпеть,любое отрицание власти,в любом виде,для них как минимум недопустимо,а если ещё что-то по их ебаному телевизору скажут про злых "фожиздов",так вообще паника начинается
Но гораздо больше удивляют Украинцы,которые во всё горло тут ведут инет войну с этими совковыми чучелами,если вы поддерживаете ребят,которые щас в Киеве,так какого хуя ещё не там? Всё это хуйня,по типу "возможности нет","бабушка заболела" и тд. Если не способны отстаивать то,во что верите,то и права голоса у вас никакого быть не может. о, хуета всплыла)))
где пропадал, братишка?  национальную революцию делал, калининградских чурок по ходу всех убил. сейчас пришёл в интеренет хохлов научить, как действовать, пока кровь на ноже не высохла колчан полон стрел )) | | | | активный пользователь
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself
когда он нажраться успел ? пруф есть? Язык у него заплетается, речь несвязная. Я бы пруфанул, но пока на ютубе не разместили их "промови". дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Я могу предполагать, что из за знания большого количества языков, русский уже не дается так легко и скорословно. | | | | да я и сам охуеено репую
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. когда он нажраться успел ? пруф есть?
Вот, послушай, 2:12. -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Язык у него заплетается, речь несвязная. Я бы пруфанул, но пока на ютубе не разместили их "промови". дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. кто по украински понимать хорошо че там боксер пропиздел? | | | | MASTER KAPUSHON
22 января 2014, 22:51
| | |
#108 (ПС)
| хуёво, конечно, что в эту тему модераторы повадились заходить.
репера кудьбу-то хуй с ним, что забанили. но и все потешные хохлы в бане тоже 
какой-то ОТСТРЕЛ СНАЙПЕРАМИ в стиле беркута просто идёт. не над кем скоро воще поугорать будет | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2014, 22:53
| | |
#109 (ПС)
Завтра в 12 будет часть вторая. Бухой Кличко лично заявил. когда он нажраться успел ? пруф есть?
Язык у него заплетается, речь несвязная. Я бы пруфанул, но пока на ютубе не разместили их "промови". дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. странно, что они еще не просят НАТО ввести войска против Беркута 
кстати, Кличко на вражеской мове болтает))) | | | | Стиви
| | |
#110 (ПС)
Язык у него заплетается, речь несвязная. Я бы пруфанул, но пока на ютубе не разместили их "промови". дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. да там и яценюк синий наверно | | | | да я и сам охуеено репую
| | |
#111 (ПС)
| вот это тягнибок по ходу самый отпетый нациналист типа эстонского ансипа | | | | О прошлом, о былом
22 января 2014, 22:54
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от babangida хуёво, конечно, что в эту тему модераторы повадились заходить.
репера кудьбу-то хуй с ним, что забанили. но и все потешные хохлы в бане тоже 
какой-то ОТСТРЕЛ СНАЙПЕРАМИ в стиле беркута просто идёт. не над кем скоро воще поугорать будет Саша Мед али мсье Радьо репрессии устраивают. Лет эдак через 20 ждём обвинения в ГЕНОЦИДЕ украинского хип-хоп комьюнити | | | |
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself
когда он нажраться успел ? пруф есть?
Вот, послушай, 2:12. -Цитата от accept yourself
дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. кто по украински понимать хорошо че там боксер пропиздел? Он по-русски говорил. | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#114 (ПС)
| о, а я и не заметил, что Куддьба низвергся в маельстрём  | | | | руковожу мудачьём
22 января 2014, 22:55
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от держите меня братья -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от держите меня братья но я думаю через неделю..две , беркут всетаки разгонит эту шоблу....часть пересажают ,часть разгонят.Но очень большая вероятность что ситлация будет повторяться в дальнешей...через полгода..год и т.д адекватный президент сразу бы приказ отдал всех пиздить и по подвалам раскидывать,потому что с агрессивной толпой что-либо требующей так и делают.Чо их президент модный ожидал я хз.
Но повторяться не будет,ибо смысла нет.Легче проголосовать будет в следующем году,чем опять там очко подставлять под пули Беркута.Если,конечно,их мвд еще в состоянии разрулить ситуацию.Краб хоть и петушара в целом,но с такой ситуацией в 2 счёта разобрался,никто больше не митингует. а на украине есть норм кандидат в президенты который бы устроил и запад украины и восток? сомневаюсь а я хз,я вообще давно перестал следить с обстановкой у них,всё никак с роднёй не попихжу,хочется от 1х уст услыхать чо вообще народ соображает и кто там самый адекватный.
А вообще я за то,чтоб отобрать восток украины со всеми курортами и выебать весь запад,разрушив католические церкви нахуй | | | |
22 января 2014, 22:56
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself
дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. странно, что они еще не просят НАТО ввести войска против Беркута 
кстати, Кличко на вражеской мове болтает))) То есть то, что еврей обьединился с националистом тебя не смущает.  | | | | номраьлный поьлзоавтель
22 января 2014, 22:56
| | |
#117 (ПС)
| окраинцы бегут как крысы от беркута. какая нахуй революция дрыщи ебаные лол | | | |
22 января 2014, 22:57
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself
дак, ему для этого пить не надо, у него всегда такие речуги Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. да там и яценюк синий наверно Учитывая, что он пиздел о готовности пойти и получить пулю в лоб.  | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2014, 22:59
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Вот, послушай, 2:12.
Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. странно, что они еще не просят НАТО ввести войска против Беркута 
кстати, Кличко на вражеской мове болтает))) То есть то, что еврей обьединился с националистом тебя не смущает.  да у нас тоже такой хуйни навалом: белковский, поткин, демушкин, крылов, тор, навальный, альбац 
объединенные уебанские эмираты Добавлено через 1 минуту 15 секунд | | | | Стиви
22 января 2014, 23:01
| | |
#120 (ПС)
Вот, послушай, 2:12.
Не, одно дело когда он хуйню городит, а другое - как он эту хуйню городит. да там и яценюк синий наверно Учитывая, что он пиздел о готовности пойти и получить пулю в лоб.  они оба готовы под пули идти за народ, актерская игра на высоте  | | | | да я и сам охуеено репую
22 января 2014, 23:01
| | |
#121 (ПС)
| ох и ночка сегодня жаркая на грушевского будет... только бы без обилия крови | | | | Ground Zero Pilgrim
22 января 2014, 23:03
| | |
#122 (ПС)
| | | | |
22 января 2014, 23:03
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
странно, что они еще не просят НАТО ввести войска против Беркута 
кстати, Кличко на вражеской мове болтает))) То есть то, что еврей обьединился с националистом тебя не смущает.  да у нас тоже такой хуйни навалом: белковский, поткин, демушкин, крылов, тор, навальный, альбац 
объединенные уебанские эмираты Добавлено через 1 минуту 15 секунд Шапочка найк у него заебись. | | | | победитель
22 января 2014, 23:04
| | |
#124 (ПС)
| Так и не нашел, где водометы в минусовую температуру приравнивают к пыткам.
Статья 1 Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания говорит: - В это определение не включаются боль или страдания, которые возникают лишь в результате законных санкций | | | |
22 января 2014, 23:05
| | |
#125 (ПС)
| Я до сих пор надеюсь на аква-шоу из водомёта по митингующим. | | | | |