Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Вовка -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. А если не отступить, какой результат будет? Кличко? получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat
фамилию журналиста видишь? видео видишь снизу? видишь, что это официальный сайт?
и тогда объясни, причем тут твое "разоблачение" ? Ну ошиблись, потому что ебланы тупорогие. Видео по телевизору всё равно правильно показали. Ты мне скинь полное видео репортажа - тогда я извинюсь и признаю свою неправоту. А пока ты мимо пишешь. ну, ошиблись - нормальный аргумент. Я ж пишу, что ты неумная. Тут никаих аргументов нет - они действительно хуйню спороли на сайте. Но не в телевизоре. Повторю, если ты ещё и подслеповатая - Ты мне скинь полное видео репортажа. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Вовка -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. А если не отступить, какой результат будет? Кличко? получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины. -Цитата от Forman очень надеюсь что еще остались умные люди которые не будут голосовать за ПРЕЗИДЕНТА КЛЫЧКО а за кого голосовать надо? Пусть каждый сам решает за кого ему надо голосовать,в 2015 году,на выборах | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. А если не отступить, какой результат будет? Кличко? получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины. -Цитата от Forman очень надеюсь что еще остались умные люди которые не будут голосовать за ПРЕЗИДЕНТА КЛЫЧКО а за кого голосовать надо?
хорошо к новому президенту относится митингующая часть.
таки-любимец толпы и лучший президент страны. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ну ошиблись, потому что ебланы тупорогие. Видео по телевизору всё равно правильно показали. Ты мне скинь полное видео репортажа - тогда я извинюсь и признаю свою неправоту. А пока ты мимо пишешь. ну, ошиблись - нормальный аргумент. Я ж пишу, что ты неумная. Тут никаих аргументов нет - они действительно хуйню спороли на сайте. Но не в телевизоре. Повторю, если ты ещё и подслеповатая - Ты мне скинь полное видео репортажа. ты редактор сайта раз все знаешь? исправь тогда ошибку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Меня аж улыбнуло, не всё ещё у нас потеряно в стране
вот так эта вся пидарасия бандеровская тут бы пиздюлей получила и уже сидела бы сроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Певцов или актёров надо к власти, боксеры не шибко общительны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. А если не отступить, какой результат будет? Кличко? получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины. На прошлых парламентских выборах партия "Удар" норм прокинула своих избирателей и помощников, по крайней мере у нас в Донецке. Думаю, вряд ли они второй раз поведутся на Кличко, хотя... | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Бодя TRVP Певцов или актёров надо к власти, боксеры не шибко общительны та не ты что,кличко этож величайший оратор,выдающийся политик и ГРАЖДАНИН украины | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от Denchik
А если не отступить, какой результат будет? Кличко? получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины. -Цитата от Forman очень надеюсь что еще остались умные люди которые не будут голосовать за ПРЕЗИДЕНТА КЛЫЧКО а за кого голосовать надо?
таки-любимец толпы и лучший президент страны. с каких пор отбитое фанатъе это глас народа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Бодя TRVP Арнольд Шварценеггер (@Schwarzenegger) обратился к митингующим на Украине: "Я желаю успеха в вашей борьбе. Мир вам! его перекаченный протеином мозг знает только одно слово, "демократия"
демократия там, демократия блять там, да какого хуя тебе, Арнольд, вообще знать наверняка, что там происходит, если ты эту украину даже пальцем на карте не покажешь
лучше бы дальше шёл рис с гречкой хавал у себя там в Кали, политик хуев | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от Denchik
А если не отступить, какой результат будет? Кличко? получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины. -Цитата от Forman очень надеюсь что еще остались умные люди которые не будут голосовать за ПРЕЗИДЕНТА КЛЫЧКО а за кого голосовать надо?
таки-любимец толпы и лучший президент страны. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat
ну, ошиблись - нормальный аргумент. Я ж пишу, что ты неумная. Тут никаих аргументов нет - они действительно хуйню спороли на сайте. Но не в телевизоре. Повторю, если ты ещё и подслеповатая - Ты мне скинь полное видео репортажа. ты редактор сайта раз все знаешь? исправь тогда ошибку. Лол, не переводи тему, тебе конкретная просьба написана. - Ты мне скинь полное видео репортажа. А пока не скинешь - можешь дальше гарцевать, неумная. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от anfieldcat -Цитата от poBEDA Кстати о бомжах на свалке. Реально не представляю, как это все можно было бы сделать, чтобы в глазах мирового сообщества не выглядеть бомжами. Может российские коллеги с БОЛОТНОЙ посоветуют?
вот, например, люди на бомжей не похожи совершенно и не ночуют зимой на площади неделю аха, когда тебя из темы исключат?
Я живу в этом городе и знаю,что за цирк там устроил ГЕПА И ДОПА | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка
получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины.
а за кого голосовать надо?
таки-любимец толпы и лучший президент страны. с каких пор отбитое фанатъе это глас народа? а кто глас народа? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat
таки-любимец толпы и лучший президент страны. с каких пор отбитое фанатъе это глас народа? а кто глас народа? твой дед | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бандеровские суки по всюду что они тебе плохого сделали?давай я жду | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка
с каких пор отбитое фанатъе это глас народа? а кто глас народа? твой дед очень конструктивный ответ из глубинки окраины. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от Denchik
таки-любимец толпы и лучший президент страны. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat
ну, ошиблись - нормальный аргумент. Я ж пишу, что ты неумная. Тут никаих аргументов нет - они действительно хуйню спороли на сайте. Но не в телевизоре. Повторю, если ты ещё и подслеповатая - Ты мне скинь полное видео репортажа. ты редактор сайта раз все знаешь? исправь тогда ошибку. какой нах новый президент? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Бандеровские суки по всюду что они тебе плохого сделали?давай я жду http://topwar.ru/2467-zverstva-banderovcev.html
Не подавись салом. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat
а кто глас народа? твой дед очень конструктивный ответ из глубинки окраины. очень конструктивный вопрос из хрен знает откуда. -Цитата от Kelton_gop топвар.ру | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ну что там майданутые все отбросами заваливаются и срут кирпичами??????? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Kelton_gop пхахаха спасибо-пока
смотри,чтоб ты не подавился,чем нибудь длинным и волосатым | | | |
твой дед очень конструктивный ответ из глубинки окраины. очень конструктивный вопрос из хрен знает откуда. -Цитата от Kelton_gop топвар.ру походу, ты теперь тут самый майданутый.
поэтому расскажи мне свою позицию наконец-таки, а то ты сегодня весь день меня цитируешь и цитируешь. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Kelton_gop пхахаха спасибо-пока
смотри,чтоб ты не подавился,чем нибудь длинным и волосатым Ты такой блять охуительный шутник. Пиздуй на майдан. Сало в опасности. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Вовка -Цитата от anfieldcat
очень конструктивный ответ из глубинки окраины. очень конструктивный вопрос из хрен знает откуда. -Цитата от Kelton_gop топвар.ру походу, ты теперь тут самый майданутый.
поэтому расскажи мне свою позицию наконец-таки, а то ты сегодня весь день меня цитируешь и цитируешь. Ты полное видео репортажа скинь наконец-таки. Не очень хорошо сливатся по-английски. | | | | |