огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. А может, лучше без говна вообще? а есть такой варик? -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже. ты на законы которые он подписывает посмотри. Ты про последние? Я смотрел и читал кое что, и понимаю объект этих законов. Да и к тому же, если закон есть, не факт, что он работает. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | в новостной строке пробежало - днепропетровскую ОДА взяли в осаду | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | а вообще хули, какая нормальная власть может быть в стране, где даже нормально революцию провести не могут? а мусора нормально все подавить не могут?
Воистину вы получили того президента которого заслужили, он прям образцово собирательный образ каждого хохла, такой же сиськонаминатель как и население
если это и в правду закончится революцией, то хохляндия впишет себя в историю, как родина самой унылой и уёбищной революции в истории человечества | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй
Сань, ты ж видосами живешь, не выкупаешь, что первый оператор не о том случае говорит, он рассказывает про отверстие в щите, а тот кусок со стрельбой не к нему относится. Подмонтировали и опача, типа 5-й уже пиздит! Хотя конечно 5-й еще те пиздаболы, но этот сюжет нихуя не доказательство! Ты не понял ролика бро, там 2 РАЗНЫХ человека рассказывают, что по ним стрелял Беркут, показывают в этот момент одно и тоже видео, причём ролик с "канала 5" продублирован согласно копирайтам всем и по верху поставлены копирайты 2го канала ТСН или как он там называется, и в репортаже второго канала уже ДРУГОЙ оператор рассказывает всю туже историю но своими словами. Получается из эпизода высосали аж целых 2 репортажа, я удивляюсь как они не додумались вставить графику в видео, чтобы ещё по камере потекла кровь, но думаю всё ещё впереди, ролик с разбитием стекла дубинкой уже местный спилберг смонтировал Ты не прав, Саня. гавно твой пятый канал и точка. http://5.ua/suspil-stvo/69909-U-KAMERU-5-KANALU-VLUCHYLY...ILU-BERKUT
или на официальном сайте тоже природный царь руси монтирует видосы? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. А может, лучше без говна вообще? а есть такой варик? -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже. ты на законы которые он подписывает посмотри. Кстати, про варик. Якубович был выбран на легитимных выборах, которые были признаны мировым сообществом чуть ли не как образцовые. Значит и переизбрать его надо таким же путём, как мне кажется. Тем более до выборов год.
Что по этому поводу думаешь? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от anfieldcat Ты немного неумная. Я не писал, что канал отличный, более того, считаю, что он хуёвый, но откровенный пиздёж меня не устраивает, как с одной, так и с другой стороны.
Там 12 секунд видео, где полное видео, как вот это? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Секрет успеха -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А может, лучше без говна вообще? а есть такой варик? -Цитата от Пролетарий Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже. ты на законы которые он подписывает посмотри. Есть, нужно для начала игнорировать майдан. А потом, через год, нужно на выборах думать головой, кого выбирать. А кандидат всегда найдётся. -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А может, лучше без говна вообще? а есть такой варик? -Цитата от Пролетарий Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже. ты на законы которые он подписывает посмотри. Кстати, про варик. Якубович был выбран на легитимных выборах, которые были признаны мировым сообществом чуть ли не как образцовые. Значит и переизбрать его надо таким же путём, как мне кажется. Тем более до выборов год.
Что по этому поводу думаешь? да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat Ты немного неумная. вот тут согласен. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка а есть такой варик?
ты на законы которые он подписывает посмотри. Есть, нужно для начала игнорировать майдан. А потом, через год, нужно на выборах думать головой, кого выбирать. А кандидат всегда найдётся. -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка а есть такой варик?
ты на законы которые он подписывает посмотри. Кстати, про варик. Якубович был выбран на легитимных выборах, которые были признаны мировым сообществом чуть ли не как образцовые. Значит и переизбрать его надо таким же путём, как мне кажется. Тем более до выборов год.
Что по этому поводу думаешь? да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat Ты немного неумная. вот тут согласен. Почему? Потому что "кто если не он" или фальсификации масштабные будут? Или всё же большинство за него проголосует? | | | | впоряде
- Черновцы;
- Львов;
- Ровно;
- Тернополь;
- Черкассы.
Штурмовали Сумы, Житомир, Полтаву. во, видео уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ульфр -Цитата от Злой Немец -Цитата от Шайба
Грустная хуйня на самом деле то. В том плане,что охуевшим от безнаказанности гопникам будут петь диферамбы. Властям пора начинать что-то делать, радикально причем. вот нашел на просторах нета. План свержения протеста я аж прослезился. бро, теперь гуляем здесь | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat Ты немного неумная. Я не писал, что канал отличный, более того, считаю, что он хуёвый, но откровенный пиздёж меня не устраивает, как с одной, так и с другой стороны. фамилию журналиста видишь? видео видишь снизу? видишь, что это официальный сайт?
и тогда объясни, причем тут твое "разоблачение" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Вовка да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. А если не отступить, какой результат будет? Кличко? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Беркут с дубинкой
Майдановец получает по ебалу
Майдановец плачет что его бьют просто так
Разрешить беркуту огонь на поражение после броска камня или зажигалки | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. В России, надо понимать, социализм. -Цитата от Злой Немец Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Судя по всему, так и есть. Но не обольщайтесь: на смену приходит мир бесполярный. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Герб -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. В России, надо понимать, социализм. -Цитата от Злой Немец Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Судя по всему, так и есть. Но не обольщайтесь: на смену приходит мир бесполярный. Ну понятно, что не двуполярный. А бесполярный это как? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Еk.Sektor а вообще хули, какая нормальная власть может быть в стране, где даже нормально революцию провести не могут? а мусора нормально все подавить не могут?
Воистину вы получили того президента которого заслужили, он прям образцово собирательный образ каждого хохла, такой же сиськонаминатель как и население
если это и в правду закончится революцией, то хохляндия впишет себя в историю, как родина самой унылой и уёбищной революции в истории человечества Беркуту и МВД что бы подавить все хватит 24 часа, они это уже показывали. Нет команды сверху, потому что любая силовая акция правительства будет против него вот и все | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от anfieldcat -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat Ты немного неумная. Я не писал, что канал отличный, более того, считаю, что он хуёвый, но откровенный пиздёж меня не устраивает, как с одной, так и с другой стороны. фамилию журналиста видишь? видео видишь снизу? видишь, что это официальный сайт?
и тогда объясни, причем тут твое "разоблачение" ? Ну ошиблись, потому что ебланы тупорогие. Видео по телевизору всё равно правильно показали. Ты мне скинь полное видео репортажа - тогда я извинюсь и признаю свою неправоту. А пока ты мимо пишешь. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Герб -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. В России, надо понимать, социализм. -Цитата от Злой Немец Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Судя по всему, так и есть. Но не обольщайтесь: на смену приходит мир бесполярный. Ну тут я с тобой не согласен. С Россией считаться стали хотя бы | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем Есть, нужно для начала игнорировать майдан. А потом, через год, нужно на выборах думать головой, кого выбирать. А кандидат всегда найдётся. -Цитата от Пролетарий Кстати, про варик. Якубович был выбран на легитимных выборах, которые были признаны мировым сообществом чуть ли не как образцовые. Значит и переизбрать его надо таким же путём, как мне кажется. Тем более до выборов год.
Что по этому поводу думаешь? да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты немного неумная. вот тут согласен. Почему? Потому что "кто если не он" или фальсификации масштабные будут? Или всё же большинство за него проголосует? конечно фальсификации!
я очень надеюсь, что после всех этих событий, нормальные люди со своей головой на плечах уже за него голос не отдадут (имею в виду тех, кто голосовал за него на предыдущих выборах).
для неотесанных варик "кто если не он" так и останется. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | йоу, васап, а вот хоть один человек в этой теме (особенно это касается щясливых обладателей украинского паспорта) читал оригинальный текст соглашения об ассоциации с ЕС? я без подъеба спрашиваю. там что-то около 1000 страниц.
т.е. хотя бы у кого-нибудь из граждан незалежной хватило ума и усердия не поддаца влиянию авторских статеек, говнобложеков, ютюба и тв [ну и молвы , само собой] ? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от anfieldcat -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты немного неумная. Я не писал, что канал отличный, более того, считаю, что он хуёвый, но откровенный пиздёж меня не устраивает, как с одной, так и с другой стороны. фамилию журналиста видишь? видео видишь снизу? видишь, что это официальный сайт?
и тогда объясни, причем тут твое "разоблачение" ? Ну ошиблись, потому что ебланы тупорогие. Видео по телевизору всё равно правильно показали. Ты мне скинь полное видео репортажа - тогда я извинюсь и признаю свою неправоту. А пока ты мимо пишешь. ну, ошиблись - нормальный аргумент. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | очень надеюсь что еще остались умные люди которые не будут голосовать за ПРЕЗИДЕНТА КЛЫЧКО | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Denchik -Цитата от Вовка да не, мужики. если сейчас отступить, за кого бы мы не голосовал в 2015, результат будет один - Янукович. А если не отступить, какой результат будет? Кличко? получше вариант. чем Янукович. тем более, на выборах Удар нормально так голосов собрал, значит народ верит в него. и голоса эти были не только с западной Украины. -Цитата от Forman очень надеюсь что еще остались умные люди которые не будут голосовать за ПРЕЗИДЕНТА КЛЫЧКО а за кого голосовать надо? | | | | |