Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд
Ты или слеп или груп (без обид), да, первый говорит, что в него стрельнули, а он прятался за каким то щитом, по другому каналу показывают ТОТ ЖЕ эпизод, только уже репортёр говорит, что попали в объектив камеры и показывают другого оператора ТОГО ЖЕ канала. А теперь скажи ГДЕ там склейка? Там взяты 2 репортажа и сведены вместе со стоп кадром, что бы было понятно, что по разным по каналам показывали РАЗНЫХ людей, но которые по сюжету сняли ОДНО видео Может глуп! Склейка в сюжете с беркутовцем, если он относится к одному оператору, то не факт что он может относится к другому. может изначально там был другой кадр, вот о чем я, а один из ребят рассказывает про совсем другой сюжет, а кто-то подмонтировал, якобы про один и тот же! Может такое быть?
Есть и другой варик: ролик правдивый, и я не отрецаю, что могло быть и так, просто допущение. Этот сюжет с беркутовцем показывают теперь везде, и еще много журналистов пострадавших от стрельбы, там в 50 журналистов стреляли.
А вообще СМИшники они и есть смишники, пиздят больше политиков! вот что везде показывают так это мудака который хотел себя подпалить, а смонтировали, будто его беркут раздел и надо беркуту по попе надавать.
а таких как этот мудак сто тысяч западных хохлопитеков
а в кубе - футаж зачетный и проржал с поста Саши про то что кровь схуяли-то забыли добавить Честно? Мне похуй, я так чисто анализирую. Спортивный интерес у меня такой! | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
Украинский народ продали, продали западу. Но это сделал не Янукович...
Толпу легко контролить, внушать ей разные идеи.
Задумайтесь, что будет завтра, если Украина падет сегодня и к власти придут западные шестерки?
Украина хороший плацдарм для наступления на Россию. Западу не нужна Украина как страна, Украина нужна западу как земля граничащая с Россией. Как одно из средств зажима и подрыва России.
Как бы там не было, мы же братские народы.
В сложившейся ситуации я не понимаю, почему молчит Кремль. Нато объявило, что расследуют гибель митингующих и если будет доказана вина правительства, то НАТО примет меры.... и мы знаем какие. Вспомним Ирак и Ливию... Я надеюсь, что правительство России не допустит вторжения иноземных войск, иначе это будет напоминать события 1941 г.
Я надеюсь, что толпу баранов разгонят иначе, как мне видится - вскоре нас ждет повторения ноябрьских событий 1943г.
И так, к размышлению | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от poBEDA Захваченные ОГА:
- Черновцы;
- Львов;
- Ровно;
- Тернополь;
- Черкассы.
Штурмовали Сумы, Житомир, Полтаву. Долбоебы сами под собой копают землю, отсоединить от Украины запад и эти гиены через месяц умрут в тяжким муках т.к там ровным счетом нихуя и нет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд Все я понял! Теперь рассказываю более подробно:
Кадр с беркутовцем с ружьем ставим на первых секундах, потом ставим кадр с журналистом. который рассказывает о совсем другой ситуации, потом опять ставим кадр с беркутовцем и показываем опять оператора, только другого. Затем говорим: 5-й канал пиздит! Все же просто... Вот я могу смонтировать по такому принципу, что угодно, тупо в сони вегасе нарезать, как например, Саша Мед снимает какой нибудь питерский концерт, а потом поставить дорожку, где Саша Мед дает интервью в Белоруссии и сказать: пиздешь, Саша Мёд не снимал питерский концерт.
Но кроме всего прочего: ВСЕМ ПОНЯТНО И ТАК ЧТО 5-Й КАНАЛ ПИЗДАБОЛЫ! ПОЭТОМУ МОТИВАЦИЯ ЛЮДЕЙ СОЗДАВАВШИХ РОЛИК - уебанская! Ты или слеп или груп (без обид), да, первый говорит, что в него стрельнули, а он прятался за каким то щитом, по другому каналу показывают ТОТ ЖЕ эпизод, только уже репортёр говорит, что попали в объектив камеры и показывают другого оператора ТОГО ЖЕ канала. А теперь скажи ГДЕ там склейка? Там взяты 2 репортажа и сведены вместе со стоп кадром, что бы было понятно, что по разным по каналам показывали РАЗНЫХ людей, но которые по сюжету сняли ОДНО видео Видео с 5 каналом смонтировано. Я уже скинул видео оригинального репортажа. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Stif4ik -Цитата от poBEDA Захваченные ОГА:
- Черновцы;
- Львов;
- Ровно;
- Тернополь;
- Черкассы.
Штурмовали Сумы, Житомир, Полтаву. Долбоебы сами под собой копают землю, отсоединить от Украины запад и эти гиены через месяц умрут в тяжким муках т.к там ровным счетом нихуя и нет Истину глаголишь,братюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Арнольд Шварценеггер (@Schwarzenegger) обратился к митингующим на Украине: "Я желаю успеха в вашей борьбе. Мир вам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Донецкий и луганский беркут выехали в Киев. На выходных, наверное, снова замесы будут | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Заигнорили меня что-то. | | | | как же это здорово
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA Захваченные ОГА:
- Черновцы;
- Львов;
- Ровно;
- Тернополь;
- Черкассы.
Штурмовали Сумы, Житомир, Полтаву. Черкассы вроде бы отбили и повязали всех | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд
Что правда глаза мозолит и ты сразу ищешь подвох ибо если ЭТО правда, то получается зря ты писал тут и ещё где то за мучения бедного парня?
Знаешь, рекомендую тебе смотреть видео и самому делать выводы, ты посмотрел ОБРЕЗАННОЕ видео, где не видно пожарника и сделал выводы, теперь тебе предоставляют видео оригинал, где видно, что его ведут под ручки, держат палку, что отобрана у него и рядом идёт пожарник. Есть в сети и комментарии очевидцев, ты можешь им не верить, а верить тем кто в сети пишет и вырывает из контекста слова и видео, как уже обсуждали ролик, когда сотрудник "Беркут"а подстрелил как оказалось одним выстрелом аж двоих операторов
Ты ведь наверное и провокации против ВВ и Беркута не принимаешь ибо уверен что это всё они начали и нападали на митингующих.
Я тебе настоятельно рекомендую, когда будет время конечно, посмотри 2-х часовое видео про общую обстановку в стране от Украинца, там он много интересного поведал
Ну а так уже вывешенное не однократно видео оперативной съёмки МВД вашего, где видно КТО и когда начинал конфликты Сань, ты ж видосами живешь, не выкупаешь, что первый оператор не о том случае говорит, он рассказывает про отверстие в щите, а тот кусок со стрельбой не к нему относится. Подмонтировали и опача, типа 5-й уже пиздит! Хотя конечно 5-й еще те пиздаболы, но этот сюжет нихуя не доказательство! Ты не понял ролика бро, там 2 РАЗНЫХ человека рассказывают, что по ним стрелял Беркут, показывают в этот момент одно и тоже видео, причём ролик с "канала 5" продублирован согласно копирайтам всем и по верху поставлены копирайты 2го канала ТСН или как он там называется, и в репортаже второго канала уже ДРУГОЙ оператор рассказывает всю туже историю но своими словами. Получается из эпизода высосали аж целых 2 репортажа, я удивляюсь как они не додумались вставить графику в видео, чтобы ещё по камере потекла кровь, но думаю всё ещё впереди, ролик с разбитием стекла дубинкой уже местный спилберг смонтировал Ааааа! Я понял, почему ты не выкупаешь. Щас расскажу: у 5-го канала есть такой формат, как прямая трансляция без коментариев, так вот, этот ролик с стреляющим беркутовцем взяли из неё, понимаешь о чем я, когда 1+1 брали сюжет, они его брали не из интервью, а из этой самой прямой трансляции, а там могло быть еще много сюжетов про стрельбу!
Сам по себе ролик с беркутовцем известен не из интервью! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд
Ты или слеп или груп (без обид), да, первый говорит, что в него стрельнули, а он прятался за каким то щитом, по другому каналу показывают ТОТ ЖЕ эпизод, только уже репортёр говорит, что попали в объектив камеры и показывают другого оператора ТОГО ЖЕ канала. А теперь скажи ГДЕ там склейка? Там взяты 2 репортажа и сведены вместе со стоп кадром, что бы было понятно, что по разным по каналам показывали РАЗНЫХ людей, но которые по сюжету сняли ОДНО видео Может глуп! Склейка в сюжете с беркутовцем, если он относится к одному оператору, то не факт что он может относится к другому. может изначально там был другой кадр, вот о чем я, а один из ребят рассказывает про совсем другой сюжет, а кто-то подмонтировал, якобы про один и тот же! Может такое быть?
Есть и другой варик: ролик правдивый, и я не отрецаю, что могло быть и так, просто допущение. Этот сюжет с беркутовцем показывают теперь везде, и еще много журналистов пострадавших от стрельбы, там в 50 журналистов стреляли.
А вообще СМИшники они и есть смишники, пиздят больше политиков! вот что везде показывают так это мудака который хотел себя подпалить, а смонтировали, будто его беркут раздел и надо беркуту по попе надавать.
а таких как этот мудак сто тысяч западных хохлопитеков
а в кубе - футаж зачетный и проржал с поста Саши про то что кровь схуяли-то забыли добавить Не, ну там явно пидрилы исказили инфо и перекрутили всё на свой лад, но видео с операторами - фейк. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Бодя TRVP Арнольд Шварценеггер (@Schwarzenegger) обратился к митингующим на Украине: "Я желаю успеха в вашей борьбе. Мир вам! дай волю, они же с кличко под хвоста друг другу напихают, гомосеки ебаные | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | шварц сказал мир вам. это значит - не устраивайте беспорядки, хохлы ебаные, живите мирно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Крэй -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Крэй
Сань, ты ж видосами живешь, не выкупаешь, что первый оператор не о том случае говорит, он рассказывает про отверстие в щите, а тот кусок со стрельбой не к нему относится. Подмонтировали и опача, типа 5-й уже пиздит! Хотя конечно 5-й еще те пиздаболы, но этот сюжет нихуя не доказательство! Ты не понял ролика бро, там 2 РАЗНЫХ человека рассказывают, что по ним стрелял Беркут, показывают в этот момент одно и тоже видео, причём ролик с "канала 5" продублирован согласно копирайтам всем и по верху поставлены копирайты 2го канала ТСН или как он там называется, и в репортаже второго канала уже ДРУГОЙ оператор рассказывает всю туже историю но своими словами. Получается из эпизода высосали аж целых 2 репортажа, я удивляюсь как они не додумались вставить графику в видео, чтобы ещё по камере потекла кровь, но думаю всё ещё впереди, ролик с разбитием стекла дубинкой уже местный спилберг смонтировал Ааааа! Я понял, почему ты не выкупаешь. Щас расскажу: у 5-го канала есть такой формат, как прямая трансляция без коментариев, так вот, этот ролик с стреляющим беркутовцем взяли из неё, понимаешь о чем я, когда 1+1 брали сюжет, они его брали не из интервью, а из этой самой прямой трансляции, а там могло быть еще много сюжетов про стрельбу! И ты хуйню морозишь. 1+1 взяли то, что нужно, и 5 канал транслировали, как есть. Но само видео, где типа один стрелок, отрезали, и пришили к малолетнему оператору. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Вовка а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили? Что правда глаза мозолит и ты сразу ищешь подвох ибо если ЭТО правда, то получается зря ты писал тут и ещё где то за мучения бедного парня?
Знаешь, рекомендую тебе смотреть видео и самому делать выводы, ты посмотрел ОБРЕЗАННОЕ видео, где не видно пожарника и сделал выводы, теперь тебе предоставляют видео оригинал, где видно, что его ведут под ручки, держат палку, что отобрана у него и рядом идёт пожарник. Есть в сети и комментарии очевидцев, ты можешь им не верить, а верить тем кто в сети пишет и вырывает из контекста слова и видео, как уже обсуждали ролик, когда сотрудник "Беркут"а подстрелил как оказалось одним выстрелом аж двоих операторов
Ты ведь наверное и провокации против ВВ и Беркута не принимаешь ибо уверен что это всё они начали и нападали на митингующих.
Я тебе настоятельно рекомендую, когда будет время конечно, посмотри 2-х часовое видео про общую обстановку в стране от Украинца, там он много интересного поведал
Ну а так уже вывешенное не однократно видео оперативной съёмки МВД вашего, где видно КТО и когда начинал конфликты если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой правит зажравшийся диктатор. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
Задумайтесь, что будет завтра, если Украина падет сегодня и к власти придут западные шестерки?
Украина хороший плацдарм для наступления на Россию. Западу не нужна Украина как страна, Украина нужна западу как земля граничащая с Россией. Как одно из средств зажима и подрыва России.
В сложившейся ситуации я не понимаю, почему молчит Кремль. Нато объявило, что расследуют гибель митингующих и если будет доказана вина правительства, то НАТО примет меры.... и мы знаем какие. Вспомним Ирак и Ливию... Я надеюсь, что правительство России не допустит вторжения иноземных войск, иначе это будет напоминать события 1941 г.
Я надеюсь, что толпу баранов разгонят иначе, как мне видится - вскоре нас ждет повторения ноябрьских событий 1943г.
И так, к размышлению Попробуй найти первоисточник этого высказывания бисмарка | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Вовка -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Вовка
а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили? Что правда глаза мозолит и ты сразу ищешь подвох ибо если ЭТО правда, то получается зря ты писал тут и ещё где то за мучения бедного парня?
Ну а так уже вывешенное не однократно видео оперативной съёмки МВД вашего, где видно КТО и когда начинал конфликты если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. А может, лучше без говна вообще? | | | | впоряде
- Черновцы;
- Львов;
- Ровно;
- Тернополь;
- Черкассы.
Штурмовали Сумы, Житомир, Полтаву. у нас тоже сегодня штурмовали. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Вовка -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Вовка
а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили? Что правда глаза мозолит и ты сразу ищешь подвох ибо если ЭТО правда, то получается зря ты писал тут и ещё где то за мучения бедного парня?
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
И так, к размышлению Попробуй найти первоисточник этого высказывания бисмарка ты в чем-то со мной не согласен? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка -Цитата от Саша Мёд
Что правда глаза мозолит и ты сразу ищешь подвох ибо если ЭТО правда, то получается зря ты писал тут и ещё где то за мучения бедного парня?
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. А может, лучше без говна вообще? а есть такой варик? -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка -Цитата от Саша Мёд
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже. ты на законы которые он подписывает посмотри. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Злой Немец -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
И так, к размышлению Попробуй найти первоисточник этого высказывания бисмарка ты в чем-то со мной не согласен? Не съезжай, а найди первоисточник. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец Люди должны понять, что это война и война эта против России. Задыхающийся в своем капитализме запад пытается остановить рост России на мировой арене. Владимир Владимирович сказал -" Однополярному миру пришел конец". Очень жаль, что люди, которые пытаются захватить власть в Украине не понимают, что ничего не изменится, а будет еще хуже. Я говорю о простых людях, а не о продажных пидорасах типа Кличко (Этим тварям наверняка Европа что-то грандиозное пообещала).
И так, к размышлению Попробуй найти первоисточник этого высказывания бисмарка Насколько я знаком с Бисмарком, то он таких вещей не говорил вроде, про Россию говорил да, но вот слова украина даже в его словарном запасе не присутствовало, насколько мне известно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. А может, лучше без говна вообще? а есть такой варик? -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка если рядом шел пожарник, это не значит, что типуля был бензином облит. мало ли, там есть чего тушить. да и пофик в какого там оператора камеру разбили, факт в том, что муссора по людям, которые просто делают свою работу, с ружья палят. это не есть норма.
ну а так, согласен с тобой. что одни, что другие пиздят очень много. но, среди двух кучей гавна, я выберу, пожалуй, меньшую. потому что я не хочу жить в стране, которой править зажравшийся диктатор. Он не диктатор. Диктатор бы два месяца назад приказ отдал уже. ты на законы которые он подписывает посмотри. Есть, нужно для начала игнорировать майдан. А потом, через год, нужно на выборах думать головой, кого выбирать. А кандидат всегда найдётся. | | | | |