старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от totkot а чем тебя конкретно не устраивает движ в чужой стране? по-моему, всегда отрадно наблюдать за тем, как где-то мусаров пиздят. абсолютно согласен | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Злой Немец -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец
Правда у каждого своя, истина одна. ты охуенный философ просто. ну и чё, какова истина в итоге? Истина в том - каждый народ достоин своего правителя... что ты хочешь этим сказать? в контексте данной ситуации. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | я к жидам отношусь уважительно мудаки, вы так меня смешите што не надо никакой анаши | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Пролетарий ну мне говорили прям из первых рук, люди у которых бизнес был, что там его просто невозможно вести. у нас и то лучше будет. средний класс душат, например. только как он не объяснил, но я верю да я тоже поверю ему.вполне может быть.но не по паре человек нельзя судить,что во всей стране лучше.
уверен так же найдутся люди которые переехали в украину и лучше зажили,согласись,может же быть? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
для устранения ошибок елисейские поля надо ещё перегородить, построить там крепости из говна и выставить охрану. и внутрь никого не пускать, кто вызывает подозрение в неверности идеалам революции Либо вместо эмигрантов написать что-то более подходящее. арабы во франции не эмигранты. а граждане страны в большинстве, и население тоже в массе вполне лояльно к ним относится. как и у вас к западенцам Как по мне, просто не стоит все сложное упрощать, ибо при любом подобном сравнении (будь то Франция или Швейцария) упускается масса факторов. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от mka -Цитата от Пролетарий ну мне говорили прям из первых рук, люди у которых бизнес был, что там его просто невозможно вести. у нас и то лучше будет. средний класс душат, например. только как он не объяснил, но я верю да я тоже поверю ему.вполне может быть.но не по паре человек нельзя судить,что во всей стране лучше.
уверен так же найдутся люди которые переехали в украину и лучше зажили,согласись,может же быть? может, наверное. но мне кажется вероятность такого исхода гораздо меньше, чем обратного, когда из украины в россию едут. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец -Цитата от Пролетарий
ты охуенный философ просто. ну и чё, какова истина в итоге? Истина в том - каждый народ достоин своего правителя... что ты хочешь этим сказать? в контексте данной ситуации. нехуй выебываться на правительство.... | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Вовка а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили? Что правда глаза мозолит и ты сразу ищешь подвох ибо если ЭТО правда, то получается зря ты писал тут и ещё где то за мучения бедного парня?
Знаешь, рекомендую тебе смотреть видео и самому делать выводы, ты посмотрел ОБРЕЗАННОЕ видео, где не видно пожарника и сделал выводы, теперь тебе предоставляют видео оригинал, где видно, что его ведут под ручки, держат палку, что отобрана у него и рядом идёт пожарник. Есть в сети и комментарии очевидцев, ты можешь им не верить, а верить тем кто в сети пишет и вырывает из контекста слова и видео, как уже обсуждали ролик, когда сотрудник "Беркут"а подстрелил как оказалось одним выстрелом аж двоих операторов  
Ты ведь наверное и провокации против ВВ и Беркута не принимаешь ибо уверен что это всё они начали и нападали на митингующих.
Я тебе настоятельно рекомендую, когда будет время конечно, посмотри 2-х часовое видео про общую обстановку в стране от Украинца, там он много интересного поведал
Ну а так уже вывешенное не однократно видео оперативной съёмки МВД вашего, где видно КТО и когда начинал конфликты Сань, ты ж видосами живешь, не выкупаешь, что первый оператор не о том случае говорит, он рассказывает про отверстие в щите, а тот кусок со стрельбой не к нему относится. Подмонтировали и опача, типа 5-й уже пиздит! Хотя конечно 5-й еще те пиздаболы, но этот сюжет нихуя не доказательство! | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от mka -Цитата от Крэй Ну так то рациональное зерно в этом есть, даже если и хуита. Это как Бабангида - хуета по своей природе, но рациональное зерно есть! зерно есть - и вправду беркуту тоже не сладко по сути,тоже мясо живое.то что никто приказы отдавать не хочет и брать ответственность вполне правдоподобно.
но с фашисткими флагами распяли солдата,взрывпакеты засовывали - ну это совсем лютая поебень.в жизни не поверю. Ребята, мы живём в 2014 году.
Камер на всей этой тусне как бы не больше, чем людей.
Неужели такой эпизод не попал бы ни в один объектив?
Да даже и то, что сняли, тоже можно ставить под сомнение. Ну как бы пидерасты освещают, а не непредвзятые европейские журналисты, поэтому только про претупления беркута мы и слышим из раза в раз. Есть ли вобще сми у вас провластные?
Всякие лютые истории о том как горящий беркутовец везет в лес и пытает до смерти беременного 14 летнего стуента который бабушку через дорогу переводил уже устал читать. В жж вобще пиздец какойто. Ибигдан как всегда ужасы рассказывает про чекистов и пыточные подвалы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Leeborov я к жидам отношусь уважительно мудаки, вы так меня смешите што не надо никакой анаши После слов "гражданская война" можно уже выключать. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | посмотрел ролик по первому каналу  удивлен, но более-менее объективно показывают чо там хохлы делают
об этом не в курсе был http://srn.kharkov.ua/ru/journalism/45-novosti/3084-hsrn.html | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Злой Немец -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец
Истина в том - каждый народ достоин своего правителя... что ты хочешь этим сказать? в контексте данной ситуации. нехуй выебываться на правительство.... а если правитель как пол пот, например? что делать тогда? перевыборы устраивать? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | А НУ СТВОЛЫ ПОБРОСАЛИ БЕГОМ  | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Вовка а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили? Если рядом идёт тип с огнетушителем, то это и так понятно  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец -Цитата от Пролетарий
что ты хочешь этим сказать? в контексте данной ситуации. нехуй выебываться на правительство.... а если правитель как пол пот, например? что делать тогда? перевыборы устраивать? Выход есть - суицид  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от FeelFree Лучше отпишитесь народ из других городов, майданутые у вас имеются?
В Одессе всем похуй, вроде. Хотя моим знакомым в Киеве тоже похуй, и их знакомым похуй, ждут когда разгонят и все.
Кароче совсем не ясно, кто там тусуеться на майдане. В видео наблюдал только ультрасов и другую нечисть, бабок, быдланов с областей, ну и бомжей каких-то. Есть,сегодня планируют захват адмнистрации.
Менты готовы, иду смотреть. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Ебать бегущая строка на стриме доставляет "В ивано-Франковске митингующие штурмом захватили здание обладминистрации".... "В ивано франковске митингующие вновь штурмуют здание обладминистрации"  От нехуй делать штоле? Рагули такие рагули | | | | огуречный канцлер
нехуй выебываться на правительство.... а если правитель как пол пот, например? что делать тогда? перевыборы устраивать? Выход есть - суицид  охуительная логика  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Мне вот интересно, может кто в курсе, что там Юленька и Андрюша Шевченко, а так же чем сейчас занят в Киеве Царь, не собирается ли он на престол? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pastor_LOPEZ -Цитата от Вовка а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили? Если рядом идёт тип с огнетушителем, то это и так понятно  Огнетушитель можно не только для тушения пожаров использовать, хотя в данной ситуации я скорее на стороне против голого, чем за него.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я вот за него проголосовал бы,отвечаю
он нихуевого дерьма ебанул,думаю! | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: дым? | это была ирония  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Le Taon Мне вот интересно, может кто в курсе, что там Юленька и Андрюша Шевченко, а так же чем сейчас занят в Киеве Царь, не собирается ли он на престол? Фирма бывшего футболиста Андрея Шевченко собирается построить офисный центр в центре Киева возле Золотых ворот.
Об этом пишет "Инсайдер", который ссылается на проект решения Киевского горсовета о предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу участка на ул. Прорезной, 25а.
Сообщается, что участок площадью 0,05 га будет выделен в аренду ООО "Златовлад" в аренду на год с дальнейшим выкупом.
Целевое назначение землеотвода - реконструкция существующих на участке нежилых зданий под офисный центр с магазинами, рестораном и подземной автостоянкой, а также их дальнейшая эксплуатации и обслуживание.
Согласно реестру юрлиц, фирма "Златовлад" основана в 2001 году и занимается предоставлением недвижимости в аренду, а также финансовыми операциями. Основным собственником компании с долей в 98% является Андрей Шевченко.
Так то!. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Огонь на поражение и Майдан разбежиться  хотя бы резиновыми пулями.
А лучше их водой залить что бы замёрзли нахуй  | | | | |