Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:18
  #1026 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
чё там за история с этим голым казаком?
У нас тут пишут что беркут( которых уже сравнивают с нацистами в 41 году) раздел бедного и беззащитного парня, издевался над ним и унижал. Он теперь типо невъебический герой революции.
Но мне кажется пиздёшь всё это, чё у вас там на счёт этой хуйни говорят?
да хуй пойми.говорят что это один из пидоров что молотова кидал и беркутовцев жжег. два дня типо его выслеживали и поймали наконец.плюс, говорят что это тип себя бензином облил, и хотел поджечь себя, его ж скрутили и раздели.есть фотка оттдуа где он, менты, и рядом пожарник с огнетушителем.
Рак мозга ходячий.

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:19
  #1027 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Кстати о бомжах на свалке. Реально не представляю, как это все можно было бы сделать, чтобы в глазах мирового сообщества не выглядеть бомжами. Может российские коллеги с БОЛОТНОЙ посоветуют?
Чего они посоветуют, такие же бомжи...

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:20
  #1028 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
У нас тут пишут что беркут( которых уже сравнивают с нацистами в 41 году) раздел бедного и беззащитного парня, издевался над ним и унижал. Он теперь типо невъебический герой революции.
да хуй пойми.говорят что это один из пидоров что молотова кидал и беркутовцев жжег. два дня типо его выслеживали и поймали наконец.плюс, говорят что это тип себя бензином облил, и хотел поджечь себя, его ж скрутили и раздели.есть фотка оттдуа где он, менты, и рядом пожарник с огнетушителем.
Рак мозга ходячий.
ты это о чем?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:21
  #1029 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
вброс от Шварца

http://www.youtube.com/watch?v=7Hf66FsKe2Q

-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение
после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти.
rt совсем не ангажированный источник.
самый объективный, например, в чем проявся ангажированность в этом ролике

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:22
  #1030 (ПС)
-Цитата от Злой Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
Хуйню ты пишешь, друг. Какой беспридел? ВОт скажи, как власть должна поступать с теми, кто хочет устроить переворот!? Просить их успокоиться?! Ты вообще видел, что там творится!? Я хуй знает, как у Беркута там нервы не сдали и они не поубивали всю эту шалупонь. Это чистое предательство своей родины со стороны митингующих. Еще великий полководец Жуков говорил - что хохлы по большей своей части предатели.
Плюс эти уроды там повесели портрет Бандеры... Это по твоему нормально!? А свастика!?
Так что бесприделом тут даже и не пахнет. А вот почему до сих пор нет адекватного ответа - для меня большой вопрос.
Продажность "великого спортсмена" Кличко меня вообще убила. Живет в Германии, имеет Германское гражданство... Продался падла... Продал свою страну...
Надеюсь, что после олимпиады в Сочи, Владимир разберется со всякой хуитой, что происходит вокруг.
тупо кража денег,коррупция,сцанье в уши народу,принятие ущемляющих законов - вот о каком беспределе.
на фоне этого вывешеный флаг бандеры(не считаю это нормальным) - хуйня.
ты увидел на фото один флаг и думаешь - там одни фашисты.бред.
Только в Европе той же митинги разгоняются с применением силы. И все как бы хорошо. Там наказаны пидорасы, которые против власти, а значит против страны.
А блять в Украине нельзя буйных митингующих трогать, ибо это не демократично и власть говно.
тут кстати ты прав, меня это больше всего бесит.
Я вообще удивляюсь, как мента там всем митингуещим ещё таких пиздюлей не прописали. Они там все настолько спокойные, а в Европе их говном поливают типо они слишком жестоки.
Если в Германии люди так же протестовали, их бы сразу же танками и несмертельным оружием так отпинали бы, что они потом долго из турбочки бы все кушали. Такое было тут кстати и не раз.
Или когда американцы Occupy Wallstreet разнесли, так там совсем пиздец был.
Так эти двуличные суки ещё возомнили на украинских ментов возникать.
Яхуею, как меня это бесит.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:23
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #1031 (ПС)
-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение
как бомжы на свалке выглядят.
твой интеллект как у бомжа.
почему всегда так, девочка либо симпатичная, либо умная. очень редко встречается 2 в 1. и извини, но это не твой случай.

выводы сделаны от общего впечатления твоей писанины на протяжении всей темы, а не от одного поста, если что.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #1032 (ПС)
но воще, как я понимаю, кроме тусовок бомжей на площадях, и захвата каких-то дурацких административных зданий, на окраине так ничё и не происходит.

т.е. люди как ходили на работу. так и ходят. предприятия никакие не закрываются. и модного ДЕФОЛТА, а так же падения ввп и уровня жизни в 2-3 раза (чтоб о временах якубовича вспоминали как о РАЕ), ожидать не стоит

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:24
  #1033 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят верно говорят, что крысы первые с корабля бегут.
Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти.
нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется?
охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Katori Посмотреть сообщение

нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется?
так свобода же полная, не?
Да абсолютно тот же принцип, что и в Рашке. Почему ввели уголовное преследование за высказывание за отделение отдельных регионов. (Напомню, это произошло после терактов в Волгограде). Да потому что, чтоб у людей не было даже в мыслях такой хуйни. Страна должна быть единой. Нельзя ее разрушать. Сегодня эти отделятся, завтра те.
Будь подобная хуйня в России (не дай Бог), все организаторы, участники беспорядков и провокаций кончили бы очень плохо.
Свобода - хорошо. Но когда эту свободу даешь стаду баранов, это заканчивается плохо.
нахуй ты РАШКА с заглавной буквы пишешь?

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:25
  #1034 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
но воще, как я понимаю, кроме тусовок бомжей на площадях, и захвата каких-то дурацких административных зданий, на окраине так ничё и не происходит.

т.е. люди как ходили на работу. так и ходят. предприятия никакие не закрываются. и модного ДЕФОЛТА, а так же падения ввп и уровня жизни в 2-3 раза (чтоб о временах якубовича вспоминали как о РАЕ), ожидать не стоит
ну мои знакомые хохлы, кому за 30 и без рака мозга, как работали, так и работают, ходят мимо майдана, фоточки скидывают

Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:26
  #1035 (ПС)
Ебана жизнь, как будто в России что-то не так. Корупция, кражи и т.д.
Ну и что? Че все митинговать и избивать полицейских?
Это явный бред.
Такое ощущение, что в Европе все хорошо с их демократией. Все что-то туда смотрят и хотят дышать "чистым европейским воздухом" (это не мои слова, а слова "нациАНАЛЬНОГО героя Украины" Кличко)
Только в Европе той же митинги разгоняются с применением силы. И все как бы хорошо. Там наказаны пидорасы, которые против власти, а значит против страны.
А блять в Украине нельзя буйных митингующих трогать, ибо это не демократично и власть говно.

Вот скажи. Когда тебе не нравится в какой-то компании (ну тебя там чмырят или тебе скучно там) что ты делаешь!? Ты берешь и съебываешь из этой компании. Намек понятен?
ну а что?сидеть безвольно и терпеть как влать трахает всех?
я считаю что радикальные действия - выход,но делать что-то нужно все таки.сколько можно терпеть.
вообще-то с самого начала первыми применили силу беркут еще 30го ноября.

плохая аналогия.
скорее ты с 10 корешами сидишь и вас 4 рыла например щемит.
Вот ты как житель Львова ответь на 2 вопроса пожалуйста.
1 - Ты коренной житель Львова?!
2 - Почему вы все в Европу хотите?!

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:27
  #1036 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
остальные пункты тоже предлог, ведь вспомнили о них только сейчас.
оно долго накапливалось и сейчас есть возможность пойти против этого.
и это далеко не предлог,а вполне весомые причины.

впоряде
  #1037 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти.
охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди
ты че в ВК Крыма работаешь или это контузия? не могу понять.

огуречный канцлер
  #1038 (ПС)
Честно говоря в мире пиздец какой-то творится последнее время.
Пора вводить войска и наводить порядок. Тут без танков не разобраться...
Или у всех тех, кто хочет в Европу, отобрать паспорта и выгнать нахуй за границу. А примут их там - это большой вопрос...
Эти глупые МАЙДАУНЫ не понимают, что Европе не нужны они, что Европе похеру на них и на их никчемную страну. Это большая игра, игра против Путина.
Если правительство Украины не в силах остановить эти беспорядки, то я думаю, что стоит вмешаться В.В. Путину. Только он походу сможет навести порядок.
в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню.
Хуйню ты пишешь, друг. Какой беспридел? ВОт скажи, как власть должна поступать с теми, кто хочет устроить переворот!? Просить их успокоиться?! Ты вообще видел, что там творится!? Я хуй знает, как у Беркута там нервы не сдали и они не поубивали всю эту шалупонь. Это чистое предательство своей родины со стороны митингующих. Еще великий полководец Жуков говорил - что хохлы по большей своей части предатели.
Плюс эти уроды там повесели портрет Бандеры... Это по твоему нормально!? А свастика!?
Так что бесприделом тут даже и не пахнет. А вот почему до сих пор нет адекватного ответа - для меня большой вопрос.
Продажность "великого спортсмена" Кличко меня вообще убила. Живет в Германии, имеет Германское гражданство... Продался падла... Продал свою страну...
Надеюсь, что после олимпиады в Сочи, Владимир разберется со всякой хуитой, что происходит вокруг.
блять он тебе про всеобщий беспредел во власти говорит, о том, что ещё до майданов этих было
про сына якубовича, олигархов и официальных сборщиков дани ебту

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:28
  #1039 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
этот еблан же бензой себя облил, вот и раздели чтоб не полыхнул
вот это уже более верится чем в фашистов из беркута которые издеваются над людми перед камерами.

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:29
  #1040 (ПС)

главный революционер форума под кодовым именем БУГАГАШЕНЬКА заявил, что без львива украина бы хуй сосала и всегда львив вытягивал всю укрину. я вот и подумал, нахуй этот баласт нужен, который тянет вниз. будет модное государство по типу люксембурга или княжества монако, например.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:30
  #1041 (ПС)
Кстати о бомжах на свалке. Реально не представляю, как это все можно было бы сделать, чтобы в глазах мирового сообщества не выглядеть бомжами. Может российские коллеги с БОЛОТНОЙ посоветуют?
то что на окраине - ЭТО ВСЕ можно было сделать только будучи бомжами.
представляю ситуацию - во франции начали щемить эмигрантов и вышло сто тысяч арабов на элисейские поля с палатками и два месяца жрали кебаб заебись протесты

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:31
  #1042 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Могу сказать за большинство донецкой области - тем кто не следит за всей этой пидорятней во всяких модных стримах - похуй, те кто следит -слегка агрятся ,но восновном нибивают синяки фэйспалмами. Однако есть легкий налёт "борцов с системой" (тм) однако внятно сформулировать чего хорошего в происходящем цирке не могут, ну кроме как "власть ворует, убивает, насилует" !!!1111 Хочу жить как в европе!111

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:31
  #1043 (ПС)
Вот ты как житель Львова ответь на 2 вопроса пожалуйста.
1 - Ты коренной житель Львова?!
2 - Почему вы все в Европу хотите?!
да.
кто тебе сказал что я хочу в европу?
вполне может и к лучшему,что янык не подписал соглашение.никто же не читал этот документ на 900 страниц и не вкурсе какие там условия.я же говорю - дело уже не в "европа,не европа".дело в поебательском отношеннии власти к народу.
блять он тебе про всеобщий беспредел во власти говорит, о том, что ещё до майданов этих было
во!
все правильно понял)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1044 (ПС)
тебе уже выше написали, вот есть видео, где видно в начале, что его сначала ведут одетым и рядом пожарник, потом уже одежду, что пропитана бензином сняли и сфотографировали так же палку с наконечником, которая была у него во время задержания (в начале видео её несёт сотрудник "Беркут"а слева от "казака"):

http://video.yandex.ua/users/kiev-kp-ua/view/251/

ps: оппозиционные СМИ и революционеры как обычно обрезали начало видео и типа вывесили только конец, что в общем то не мудрено, там и делается информационная война

Фотографии:
(141.9 Кбайт / 219 просм.)

впоряде
  #1045 (ПС)
главный революционер форума под кодовым именем БУГАГАШЕНЬКА заявил, что без львива украина бы хуй сосала и всегда львив вытягивал всю укрину. я вот и подумал, нахуй этот баласт нужен, который тянет вниз. будет модное государство по типу люксембурга или княжества монако, например.
да нее, думаю, это он не серьезно писал

-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
тебе уже выше написали, вот есть видео, где видно в начале, что его сначала ведут одетым и рядом пожарник, потом уже одежду, что пропитана бензином сняли и сфотографировали так же палку с наконечником, которая была у него во время задержания (в начале видео её несёт сотрудник "Беркут"а слева от "казака"):

http://video.yandex.ua/users/kiev-kp-ua/view/251/

а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили?

федор федорченко
  #1046 (ПС)

в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню.
ну так идите в олигархов коктелями побросайте или в сына якубовича,тока те не будут церемонится с толпой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:34
Instagram
  #1047 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=AhkLgMX_LXU

вот, например, люди на бомжей не похожи совершенно и не ночуют зимой на площади неделю

Hin zur SONNE
  #1048 (ПС)
я надеюсь манданцы понимают что они в европу не войдут, а просто откроют свой рынок для наплыва европейского качественого продукта и этим же убъют совершено свою экономику? Ведь кто будет покупать говно из Украины, если они могут приобрести качество из запада дешевле? Вот и всё что вам даст этот контракт, не говоря уже о куче других обязонастей, которые вы тупо не потянете.
В Евросоюз вас никто не пустит, а просто использует вас как свалку дешёвого товара и после того как вы рухнете, вас просто выкинет.

Patrick Dekker
  #1049 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Katori Посмотреть сообщение

так свобода же полная, не?
Да абсолютно тот же принцип, что и в Рашке. Почему ввели уголовное преследование за высказывание за отделение отдельных регионов. (Напомню, это произошло после терактов в Волгограде). Да потому что, чтоб у людей не было даже в мыслях такой хуйни. Страна должна быть единой. Нельзя ее разрушать. Сегодня эти отделятся, завтра те.
Будь подобная хуйня в России (не дай Бог), все организаторы, участники беспорядков и провокаций кончили бы очень плохо.
Свобода - хорошо. Но когда эту свободу даешь стаду баранов, это заканчивается плохо.
нахуй ты РАШКА с заглавной буквы пишешь?
Я боюсь как бы в скором времени твоему охуенному Львову и вообще всем маленьким любителям свободы, Европы, НАТО 98-я и 106-я гвардейские воздушно-десантные дивизии не устроили анальной кары. А если им и будет отдан приказ нашим правителем, то надеюсь им разрешат стрелять на поражение.
И запомни раз и навсегда дружок, без России Украина не сможет прожить и года...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 16:35
  #1050 (ПС)
-Цитата от Tellon Посмотреть сообщение
остальные пункты тоже предлог, ведь вспомнили о них только сейчас.
оно долго накапливалось и сейчас есть возможность пойти против этого.
и это далеко не предлог,а вполне весомые причины.
ну если бы причиной стало повышение налогов , урезание зарплаты и т.д. то можно поверить. а так чуваки которые топили за ассоциацию, теперь борятся с бандитской властью. хотя сами и виноваты в новых законах

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан