в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от SaVior чё там за история с этим голым казаком?
У нас тут пишут что беркут( которых уже сравнивают с нацистами в 41 году) раздел бедного и беззащитного парня, издевался над ним и унижал. Он теперь типо невъебический герой революции.
Но мне кажется пиздёшь всё это, чё у вас там на счёт этой хуйни говорят? да хуй пойми.говорят что это один из пидоров что молотова кидал и беркутовцев жжег. два дня типо его выслеживали и поймали наконец.плюс, говорят что это тип себя бензином облил, и хотел поджечь себя, его ж скрутили и раздели.есть фотка оттдуа где он, менты, и рядом пожарник с огнетушителем. Рак мозга ходячий. ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от poBEDA Кстати о бомжах на свалке. Реально не представляю, как это все можно было бы сделать, чтобы в глазах мирового сообщества не выглядеть бомжами. Может российские коллеги с БОЛОТНОЙ посоветуют? Чего они посоветуют, такие же бомжи... | | | | Legio Mortis
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от totkot вброс от Шварца -Цитата от anfieldcat после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти. rt совсем не ангажированный источник. самый объективный, например, в чем проявся ангажированность в этом ролике | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Злой Немец -Цитата от mka -Цитата от Злой Немец Хуйню ты пишешь, друг. Какой беспридел? ВОт скажи, как власть должна поступать с теми, кто хочет устроить переворот!? Просить их успокоиться?! Ты вообще видел, что там творится!? Я хуй знает, как у Беркута там нервы не сдали и они не поубивали всю эту шалупонь. Это чистое предательство своей родины со стороны митингующих. Еще великий полководец Жуков говорил - что хохлы по большей своей части предатели.
Плюс эти уроды там повесели портрет Бандеры... Это по твоему нормально!? А свастика!?
Так что бесприделом тут даже и не пахнет. А вот почему до сих пор нет адекватного ответа - для меня большой вопрос.
Продажность "великого спортсмена" Кличко меня вообще убила. Живет в Германии, имеет Германское гражданство... Продался падла... Продал свою страну...
Надеюсь, что после олимпиады в Сочи, Владимир разберется со всякой хуитой, что происходит вокруг. тупо кража денег,коррупция,сцанье в уши народу,принятие ущемляющих законов - вот о каком беспределе.
на фоне этого вывешеный флаг бандеры(не считаю это нормальным) - хуйня.
ты увидел на фото один флаг и думаешь - там одни фашисты.бред. Только в Европе той же митинги разгоняются с применением силы. И все как бы хорошо. Там наказаны пидорасы, которые против власти, а значит против страны.
А блять в Украине нельзя буйных митингующих трогать, ибо это не демократично и власть говно. тут кстати ты прав, меня это больше всего бесит.
Я вообще удивляюсь, как мента там всем митингуещим ещё таких пиздюлей не прописали. Они там все настолько спокойные, а в Европе их говном поливают типо они слишком жестоки.
Если в Германии люди так же протестовали, их бы сразу же танками и несмертельным оружием так отпинали бы, что они потом долго из турбочки бы все кушали. Такое было тут кстати и не раз.
Или когда американцы Occupy Wallstreet разнесли, так там совсем пиздец был.
Так эти двуличные суки ещё возомнили на украинских ментов возникать.
Яхуею, как меня это бесит. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от anfieldcat как бомжы на свалке выглядят. ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) твой интеллект как у бомжа.
почему всегда так, девочка либо симпатичная, либо умная. очень редко встречается 2 в 1. и извини, но это не твой случай.
выводы сделаны от общего впечатления твоей писанины на протяжении всей темы, а не от одного поста, если что. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | но воще, как я понимаю, кроме тусовок бомжей на площадях, и захвата каких-то дурацких административных зданий, на окраине так ничё и не происходит.
т.е. люди как ходили на работу. так и ходят. предприятия никакие не закрываются. и модного ДЕФОЛТА, а так же падения ввп и уровня жизни в 2-3 раза (чтоб о временах якубовича вспоминали как о РАЕ), ожидать не стоит | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) верно говорят, что крысы первые с корабля бегут. Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти. нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется? охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Злой Немец -Цитата от Katori -Цитата от Вовка
нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется? так свобода же полная, не? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Да абсолютно тот же принцип, что и в Рашке. Почему ввели уголовное преследование за высказывание за отделение отдельных регионов. (Напомню, это произошло после терактов в Волгограде). Да потому что, чтоб у людей не было даже в мыслях такой хуйни. Страна должна быть единой. Нельзя ее разрушать. Сегодня эти отделятся, завтра те.
Будь подобная хуйня в России (не дай Бог), все организаторы, участники беспорядков и провокаций кончили бы очень плохо.
Свобода - хорошо. Но когда эту свободу даешь стаду баранов, это заканчивается плохо. нахуй ты РАШКА с заглавной буквы пишешь? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от babangida но воще, как я понимаю, кроме тусовок бомжей на площадях, и захвата каких-то дурацких административных зданий, на окраине так ничё и не происходит.
т.е. люди как ходили на работу. так и ходят. предприятия никакие не закрываются. и модного ДЕФОЛТА, а так же падения ввп и уровня жизни в 2-3 раза (чтоб о временах якубовича вспоминали как о РАЕ), ожидать не стоит ну мои знакомые хохлы, кому за 30 и без рака мозга, как работали, так и работают, ходят мимо майдана, фоточки скидывают | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от mka -Цитата от Злой Немец Ебана жизнь, как будто в России что-то не так. Корупция, кражи и т.д.
Ну и что? Че все митинговать и избивать полицейских?
Это явный бред.
Такое ощущение, что в Европе все хорошо с их демократией. Все что-то туда смотрят и хотят дышать "чистым европейским воздухом" (это не мои слова, а слова "нациАНАЛЬНОГО героя Украины" Кличко)
Только в Европе той же митинги разгоняются с применением силы. И все как бы хорошо. Там наказаны пидорасы, которые против власти, а значит против страны.
А блять в Украине нельзя буйных митингующих трогать, ибо это не демократично и власть говно.
Вот скажи. Когда тебе не нравится в какой-то компании (ну тебя там чмырят или тебе скучно там) что ты делаешь!? Ты берешь и съебываешь из этой компании. Намек понятен? ну а что?сидеть безвольно и терпеть как влать трахает всех?
я считаю что радикальные действия - выход,но делать что-то нужно все таки.сколько можно терпеть.
вообще-то с самого начала первыми применили силу беркут еще 30го ноября.
плохая аналогия.
скорее ты с 10 корешами сидишь и вас 4 рыла например щемит. Вот ты как житель Львова ответь на 2 вопроса пожалуйста.
1 - Ты коренной житель Львова?!
2 - Почему вы все в Европу хотите?! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Tellon остальные пункты тоже предлог, ведь вспомнили о них только сейчас. оно долго накапливалось и сейчас есть возможность пойти против этого.
и это далеко не предлог,а вполне весомые причины. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA
Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти. нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется? охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди ты че в ВК Крыма работаешь или это контузия? не могу понять. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Злой Немец -Цитата от mka -Цитата от Злой Немец Честно говоря в мире пиздец какой-то творится последнее время.
Пора вводить войска и наводить порядок. Тут без танков не разобраться...
Или у всех тех, кто хочет в Европу, отобрать паспорта и выгнать нахуй за границу. А примут их там - это большой вопрос...
Эти глупые МАЙДАУНЫ не понимают, что Европе не нужны они, что Европе похеру на них и на их никчемную страну. Это большая игра, игра против Путина.
Если правительство Украины не в силах остановить эти беспорядки, то я думаю, что стоит вмешаться В.В. Путину. Только он походу сможет навести порядок. в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню. Хуйню ты пишешь, друг. Какой беспридел? ВОт скажи, как власть должна поступать с теми, кто хочет устроить переворот!? Просить их успокоиться?! Ты вообще видел, что там творится!? Я хуй знает, как у Беркута там нервы не сдали и они не поубивали всю эту шалупонь. Это чистое предательство своей родины со стороны митингующих. Еще великий полководец Жуков говорил - что хохлы по большей своей части предатели.
Плюс эти уроды там повесели портрет Бандеры... Это по твоему нормально!? А свастика!?
Так что бесприделом тут даже и не пахнет. А вот почему до сих пор нет адекватного ответа - для меня большой вопрос.
Продажность "великого спортсмена" Кличко меня вообще убила. Живет в Германии, имеет Германское гражданство... Продался падла... Продал свою страну...
Надеюсь, что после олимпиады в Сочи, Владимир разберется со всякой хуитой, что происходит вокруг. блять он тебе про всеобщий беспредел во власти говорит, о том, что ещё до майданов этих было
про сына якубовича, олигархов и официальных сборщиков дани ебту | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от SaVior чё там за история с этим голым казаком?
У нас тут пишут что беркут( которых уже сравнивают с нацистами в 41 году) раздел бедного и беззащитного парня, издевался над ним и унижал. Он теперь типо невъебический герой революции.
Но мне кажется пиздёшь всё это, чё у вас там на счёт этой хуйни говорят? этот еблан же бензой себя облил, вот и раздели чтоб не полыхнул вот это уже более верится чем в фашистов из беркута которые издеваются над людми перед камерами. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Вовка -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка
нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется? охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди ты че в ВК Крыма работаешь или это контузия? не могу понять. главный революционер форума под кодовым именем БУГАГАШЕНЬКА заявил, что без львива украина бы хуй сосала и всегда львив вытягивал всю укрину. я вот и подумал, нахуй этот баласт нужен, который тянет вниз. будет модное государство по типу люксембурга или княжества монако, например. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от poBEDA Кстати о бомжах на свалке. Реально не представляю, как это все можно было бы сделать, чтобы в глазах мирового сообщества не выглядеть бомжами. Может российские коллеги с БОЛОТНОЙ посоветуют? то что на окраине - ЭТО ВСЕ можно было сделать только будучи бомжами.
представляю ситуацию - во франции начали щемить эмигрантов и вышло сто тысяч арабов на элисейские поля с палатками и два месяца жрали кебаб ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) заебись протесты | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от babangida но воще, как я понимаю, кроме тусовок бомжей на площадях, и захвата каких-то дурацких административных зданий, на окраине так ничё и не происходит.
т.е. люди как ходили на работу. так и ходят. предприятия никакие не закрываются. и модного ДЕФОЛТА, а так же падения ввп и уровня жизни в 2-3 раза (чтоб о временах якубовича вспоминали как о РАЕ), ожидать не стоит Могу сказать за большинство донецкой области - тем кто не следит за всей этой пидорятней во всяких модных стримах - похуй, те кто следит -слегка агрятся ,но восновном нибивают синяки фэйспалмами. Однако есть легкий налёт "борцов с системой" (тм) однако внятно сформулировать чего хорошего в происходящем цирке не могут, ну кроме как "власть ворует, убивает, насилует" !!!1111 Хочу жить как в европе!111 | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Злой Немец Вот ты как житель Львова ответь на 2 вопроса пожалуйста.
1 - Ты коренной житель Львова?!
2 - Почему вы все в Европу хотите?! да.
кто тебе сказал что я хочу в европу?
вполне может и к лучшему,что янык не подписал соглашение.никто же не читал этот документ на 900 страниц и не вкурсе какие там условия.я же говорю - дело уже не в "европа,не европа".дело в поебательском отношеннии власти к народу. -Цитата от Пролетарий блять он тебе про всеобщий беспредел во власти говорит, о том, что ещё до майданов этих было
про сына якубовича, олигархов и официальных сборщиков дани ебту во!
все правильно понял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от SaVior чё там за история с этим голым казаком?
Но мне кажется пиздёшь всё это, чё у вас там на счёт этой хуйни говорят? тебе уже выше написали, вот есть видео, где видно в начале, что его сначала ведут одетым и рядом пожарник, потом уже одежду, что пропитана бензином сняли и сфотографировали так же палку с наконечником, которая была у него во время задержания (в начале видео её несёт сотрудник "Беркут"а слева от "казака"): http://video.yandex.ua/users/kiev-kp-ua/view/251/
ps: оппозиционные СМИ и революционеры как обычно обрезали начало видео и типа вывесили только конец, что в общем то не мудрено, там и делается информационная война ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/24/342752e26b390b26c.jpg) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка -Цитата от Пролетарий охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди ты че в ВК Крыма работаешь или это контузия? не могу понять. главный революционер форума под кодовым именем БУГАГАШЕНЬКА заявил, что без львива украина бы хуй сосала и всегда львив вытягивал всю укрину. я вот и подумал, нахуй этот баласт нужен, который тянет вниз. будет модное государство по типу люксембурга или княжества монако, например. да нее, думаю, это он не серьезно писал а где там видно, что одежа бензином облита? или это вы методом дедукции установили? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Злой Немец -Цитата от mka
в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню. Хуйню ты пишешь, друг. Какой беспридел? ВОт скажи, как власть должна поступать с теми, кто хочет устроить переворот!? Просить их успокоиться?! Ты вообще видел, что там творится!? Я хуй знает, как у Беркута там нервы не сдали и они не поубивали всю эту шалупонь. Это чистое предательство своей родины со стороны митингующих. Еще великий полководец Жуков говорил - что хохлы по большей своей части предатели.
Надеюсь, что после олимпиады в Сочи, Владимир разберется со всякой хуитой, что происходит вокруг. блять он тебе про всеобщий беспредел во власти говорит, о том, что ещё до майданов этих было
про сына якубовича, олигархов и официальных сборщиков дани ебту ну так идите в олигархов коктелями побросайте или в сына якубовича,тока те не будут церемонится с толпой ![Скрытный чувак](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zooninja.gif) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от poBEDA Кстати о бомжах на свалке. Реально не представляю, как это все можно было бы сделать, чтобы в глазах мирового сообщества не выглядеть бомжами. Может российские коллеги с БОЛОТНОЙ посоветуют?
вот, например, люди на бомжей не похожи совершенно и не ночуют зимой на площади неделю ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | я надеюсь манданцы понимают что они в европу не войдут, а просто откроют свой рынок для наплыва европейского качественого продукта и этим же убъют совершено свою экономику? Ведь кто будет покупать говно из Украины, если они могут приобрести качество из запада дешевле? Вот и всё что вам даст этот контракт, не говоря уже о куче других обязонастей, которые вы тупо не потянете.
В Евросоюз вас никто не пустит, а просто использует вас как свалку дешёвого товара и после того как вы рухнете, вас просто выкинет. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA
Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти. нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется? охуенный запад во главе с львивом сбросит ненужный баласт и покажет всему миру и рашке тоже, что украинцы свободолюбивые демократичные люди Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Злой Немец -Цитата от Katori
так свобода же полная, не? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Да абсолютно тот же принцип, что и в Рашке. Почему ввели уголовное преследование за высказывание за отделение отдельных регионов. (Напомню, это произошло после терактов в Волгограде). Да потому что, чтоб у людей не было даже в мыслях такой хуйни. Страна должна быть единой. Нельзя ее разрушать. Сегодня эти отделятся, завтра те.
Будь подобная хуйня в России (не дай Бог), все организаторы, участники беспорядков и провокаций кончили бы очень плохо.
Свобода - хорошо. Но когда эту свободу даешь стаду баранов, это заканчивается плохо. нахуй ты РАШКА с заглавной буквы пишешь? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Я боюсь как бы в скором времени твоему охуенному Львову и вообще всем маленьким любителям свободы, Европы, НАТО 98-я и 106-я гвардейские воздушно-десантные дивизии не устроили анальной кары. А если им и будет отдан приказ нашим правителем, то надеюсь им разрешат стрелять на поражение.
И запомни раз и навсегда дружок, без России Украина не сможет прожить и года... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от mka -Цитата от Tellon остальные пункты тоже предлог, ведь вспомнили о них только сейчас. оно долго накапливалось и сейчас есть возможность пойти против этого.
и это далеко не предлог,а вполне весомые причины. ну если бы причиной стало повышение налогов , урезание зарплаты и т.д. то можно поверить. а так чуваки которые топили за ассоциацию, теперь борятся с бандитской властью. хотя сами и виноваты в новых законах | | | | |