вечно синие щи
24 января 2014, 14:34
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Forman у нас есть специальность,такая как физиотерапевт и они именно и занимаются лечением менисков и подобных травм,и в институтах препадают физиотерапию и физ.реабилитацию,за границей вроде бы так же,только по-другому называется лечением менисков и подобных травм занимаются хирурги.
физиотерапевты и физкультурники занимаются восстановлением функционала после операции | | | | активный пользователь
24 января 2014, 14:36
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от funky monkey Справились со своей рабо-
той лишь литовские соседи, да и то за плату нехилую, хотя как литовские, жи-
довская клиника в Литве. вопрос не в кассу - шо за клиника? у нас жидовских нету вроде, американская есть одна - Так он же болгарин
- да какая разница | | | | впоряде
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Или у всех тех, кто хочет в Европу, отобрать паспорта и выгнать нахуй за границу. А примут их там - это большой вопрос...
Эти глупые МАЙДАУНЫ не понимают, что Европе не нужны они, что Европе похеру на них и на их никчемную страну. Это большая игра, игра против Путина.
Если правительство Украины не в силах остановить эти беспорядки, то я думаю, что стоит вмешаться В.В. Путину. Только он походу сможет навести порядок. сразу видно, что человек владеет вопросом. и да, только царь-батюшка может решить этот вопрос  | | | | в Бане
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Вовка что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят  верно говорят, что крысы первые с корабля бегут. Да пиздёж всё это.
Просто москали как обычно хуйню всякую с говно источником тянут на форум. http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_2
Офф источник посылает на хуй москалей. | | | | no regrets
24 января 2014, 14:38
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Как-то глупо со стороны Европы спонсоровать майдан, а потом отгородиться от него. Где отходы хоронить, как не у нас. Ааа, то есть они изначально планировали тут устроить свалку? Тогда окей, уже бодро начали. Ну так это ещё при Ющенко собирались сделать. Зачем по-твоему, мы нужны Евросоюзу? Им либо рынок сбыта нужен (не из Германии или Франции, а из Польши, Латвии), либо свалка отходов. Ебать... а я то думал они нас хотят окультурить, оцивиллизировать, и привнести в нашу жизнь истинно европейские ценности типо гей парадов.  (сарказм)
Да пидорасы они все там, за нормальных людей обидно и за Киев. Люблю этот город, но гомосеки закантачили в конец его. | | | | python
24 января 2014, 14:40
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Вот это неправда. В аремейских касках не более 5-10% людей. В основном это ЛЫЖНЫЕ ШЛЕМЫ. я это не просто так написал, вчера в трансляции ходил какой-то хуй по майдану в толпе и снимал людей. и реально в районе тыщи наверное хохлов показал одетых по ФОРМЕ, вот просто он шёл по рядам и ВСЕ в армейском.
может это избирательная съёмка, конечно, а на самом деле там сто тыщ хохлов, из которых в модных касках действительно 5% Может отряд какой-то. Если бы 100 тысяч было в армейском, то вообще проблем не было отстаивать обороны. Но там СБРОД обычных людей (в большей степени деревенщина, конечно), которые по факту либо в лыжных касках (некоторые даже в лыжных масках), либо в противогазах, либо в пасамонтанах без шлемов. Парочку видел вообще ВЕЛОСИПЕДНЫХ, что меня неистово рассмешило. бля ну по сравнению с кастрюлей(!!!) на голове - велошлем очень даже тактическое обмундирование | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:40
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Честно говоря в мире пиздец какой-то творится последнее время.
Пора вводить войска и наводить порядок. Тут без танков не разобраться...
Или у всех тех, кто хочет в Европу, отобрать паспорта и выгнать нахуй за границу. А примут их там - это большой вопрос...
Эти глупые МАЙДАУНЫ не понимают, что Европе не нужны они, что Европе похеру на них и на их никчемную страну. Это большая игра, игра против Путина.
Если правительство Украины не в силах остановить эти беспорядки, то я думаю, что стоит вмешаться В.В. Путину. Только он походу сможет навести порядок. в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню. | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2014, 14:42
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от disstyle -Цитата от Вовка что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят  верно говорят, что крысы первые с корабля бегут. Да пиздёж всё это.
Просто москали как обычно хуйню всякую с говно источником тянут на форум. http://www.rada.crimea.ua/news/24_01_2014_2
Офф источник посылает на хуй москалей. а в салостане есть хоть один какой-то источник, который не является говном? телеканал, например, есть у вас хоть один, по которому не пиздят? газета может какая? | | | | python
24 января 2014, 14:43
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Злой Немец Честно говоря в мире пиздец какой-то творится последнее время.
Или у всех тех, кто хочет в Европу, отобрать паспорта и выгнать нахуй за границу. А примут их там - это большой вопрос...
Если правительство Украины не в силах остановить эти беспорядки, то я думаю, что стоит вмешаться В.В. Путину. Только он походу сможет навести порядок. в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню. вот тебе человек всё сказал: -Цитата от Шайба Одно дело быть недовольным властью, она к слову действительно у нас мерзкая и коррупционная с ног до головы, но как погромы и срачь помогут?
Это как разозлиться на начальника на работа, прийти домой насрать в гостинной на ковер и разъебашить шкаф
И кстати я вам хочу сказать что МГМ (майдан головного мозга) начинает поражать и эффективно прогрессировать на востоке. так то. | | | | впоряде
| | |
#985 (ПС)
| еще один депутат вышел из ПР.  | | | | Fuck da Babylon
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от mka в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню. Убивает этот аргумент от ваших слышать. "Да вы не знаете нихуя, это всё против беспредела"
Мне бы вот интересно было узнать кем работают майданутые из этой темы, чем на жизнь зарабатывают. Чисто так, чтобы сделать определённый выводы | | | | у лопыревой вонючая п*зда
24 января 2014, 14:44
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от disstyle -Цитата от Вовка что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят  верно говорят, что крысы первые с корабля бегут. Да пиздёж всё это.
Офф источник посылает на хуй москалей. если завтра путин объявит о натурализации крымчан тогда 95% населения придут за паспортами рф | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2014, 14:45
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от mka в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
не пиши хуйню. Убивает этот аргумент от ваших слышать. "Да вы не знаете нихуя, это всё против беспредела"
Мне бы вот интересно было узнать кем работают майданутые из этой темы, чем на жизнь зарабатывают. Чисто так, чтобы сделать определённый выводы более половины протестувальников там "студенты".
на деле молодые, безработные хуесосы. футбольные фанаты и нацики
революционеры комнатные из этой темы, это та же самая публика, в принципе. но чуток поцивильней. оценки наверное лучше у них в школе и в институте. лепят отмазки тут граждане из серии "я бы помайданил, но у меня сессия" | | | | впоряде
24 января 2014, 14:48
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от BGoody -Цитата от mka в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
Мне бы вот интересно было узнать кем работают майданутые из этой темы, чем на жизнь зарабатывают. Чисто так, чтобы сделать определённый выводы более половины протестувальников там "студенты".
на деле молодые, безработные хуесосы. футбольные фанаты и нацики мне бы вот интересно было узнать кем работаешь ты? | | | | победитель
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Вовка что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят  верно говорят, что крысы первые с корабля бегут. Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти. | | | | активный пользователь
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Diabolic -Цитата от Sad But True когда нищеебы наконец-то осознают, что они и при новой власти так и останутся нищеебами? Даже если их президентом будет розовый бегемот с оранжевым зонтиком, распевающий песни про сусликов - одна группа людей (те у кого масла в башке хватает) будет потреблять материальные блага, а вторая - жадными глазами смотреть на это и пытаться заполучить, попутно скуля о том, какая в стране хуевая власть и их обворовывают, заглядывая в чужой карман? Мои мысли выразил 
Видно конечно как Украина охуенно готова к вступлению в ЕС. Ну прям по-европейски себя ведут. Начинать-то надо с себя блять. И тогда и станут европейской страной. И никакие ЕС нахуй не нужны будут НЕ все стремятся вступит в ЕС, как я понял.
Хотят честной власти  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:49
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Rage вот тебе человек всё сказал: погромы или мирные митинги - это другое дело уже. я имелл ввиду,что протест идет скорее против власти,а не подписание договора. -Цитата от BGoody Убивает этот аргумент от ваших слышать. "Да вы не знаете нихуя, это всё против беспредела" каких наших?
ну слушай,давай скажи еще что вот ты в курсе прямо всех событий.ага. | | | | Patrick Dekker
24 января 2014, 14:52
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Злой Немец Честно говоря в мире пиздец какой-то творится последнее время.
не пиши хуйню. Хуйню ты пишешь, друг. Какой беспридел? ВОт скажи, как власть должна поступать с теми, кто хочет устроить переворот!? Просить их успокоиться?! Ты вообще видел, что там творится!? Я хуй знает, как у Беркута там нервы не сдали и они не поубивали всю эту шалупонь. Это чистое предательство своей родины со стороны митингующих. Еще великий полководец Жуков говорил - что хохлы по большей своей части предатели.
Плюс эти уроды там повесели портрет Бандеры... Это по твоему нормально!? А свастика!?
Так что бесприделом тут даже и не пахнет. А вот почему до сих пор нет адекватного ответа - для меня большой вопрос.
Продажность "великого спортсмена" Кличко меня вообще убила. Живет в Германии, имеет Германское гражданство... Продался падла... Продал свою страну...
Надеюсь, что после олимпиады в Сочи, Владимир разберется со всякой хуитой, что происходит вокруг. | | | | no regrets
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от mka в основном движж идет уже не за европу,а скорее против беспредела который власти исполняют.
Мне бы вот интересно было узнать кем работают майданутые из этой темы, чем на жизнь зарабатывают. Чисто так, чтобы сделать определённый выводы Из темы не знаю, но ИРЛ большинство майдаунов -очень даже обеспеченные люди , по типу белоленточников-айфоноёбов. Что забавно вещают они уморительную хуйню про "борьбу с системой" и пр.
Я вот думаю не влияет как либо достаток на разжижение мозга и способность критически мыслить? | | | | новый пользователь
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от poBEDA - Конфликт спровоцировала власть, не народ. Справедливые и абсолютно обоснованные требования Майдана власть удовлетворять не собирается уже третий месяц подряд. Напротив, своими действиями власть провоцирует дальнейшее обострение конфликта. Приняты и введены в действие законы, которыми укреплен силовой (полицейский) блок государства и в то же время, - существенно ограничены базовые конституционные права 45 миллионов граждан. думаю дальше можно не читать | | | | впоряде
24 января 2014, 14:55
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят  верно говорят, что крысы первые с корабля бегут. Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти. нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется? | | | | активный пользователь
24 января 2014, 14:57
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Diabolic -Цитата от Sad But True когда нищеебы наконец-то осознают, что они и при новой власти так и останутся нищеебами? Даже если их президентом будет розовый бегемот с оранжевым зонтиком, распевающий песни про сусликов - одна группа людей (те у кого масла в башке хватает) будет потреблять материальные блага, а вторая - жадными глазами смотреть на это и пытаться заполучить, попутно скуля о том, какая в стране хуевая власть и их обворовывают, заглядывая в чужой карман? Мои мысли выразил 
Видно конечно как Украина охуенно готова к вступлению в ЕС. Ну прям по-европейски себя ведут. Начинать-то надо с себя блять. И тогда и станут европейской страной. И никакие ЕС нахуй не нужны будут НЕ все стремятся вступит в ЕС, как я понял.
Хотят честной власти  Ну изначально из-за ЕС вся эта хуйня началась | | | | Patrick Dekker
24 января 2014, 14:57
| | |
#998 (ПС)
| МАЙДАУНЫ подписали петицию о вводе войск НАТО для свержения правительства... 
Какими кретинами надо быть, чтоб разжигать Третью мировую войну.  | | | | в Бане
24 января 2014, 14:58
| | |
#999 (ПС)
| Когда майданутых погонят уже с хип-хоп.ру? Слишком много хохлов и пидоров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от poBEDA -Цитата от Вовка что за ебантяии в ВС Крыма сидят? отделяться они хотят  верно говорят, что крысы первые с корабля бегут. Все правильно делают. Зачем им Украина? Там и 5% людей украинский не знают. Конечно, мои имперские замашки не позволяют мне разрешить им отделение, поэтому я думаю, что стоит это утрясти. нельзя так просто взять и отпустить часть страны, как по мне. завтра восток тоже захочет отделиться, послезавтра запад. и что с нашей неньки останется? так свобода же полная, не?  | | | | |