Я есть Я
24 января 2014, 14:39
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Крэй я бы по сути так и делал я бы тоже мог тоже придумать кучу все. Я не выкупаю к чему ты клонишь? Я говорю о том, что одно дело ебашить мусоров (ЭйСиЭйБи и все такое), а другое дело ВВ, малолеток-срочников, а Упа - ребятки ебать как хорошо подготовленные, а то что там в активе половина миксфайтеров, намаханых на разных акциях, ты думаешь коктейли кидают обычные демонстранты? Там у ребят такая подготовка, что 19-летний срочник хуй вывезет. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2014, 14:39
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от ooZee А елиб фото и видео не было бы тоже говорил что наибалово? Про цепи и огнестрельы тоже пиздеж. Дядь завязывай. слушай,то есть считаешь,что беркут бедненький такой беззащитный,пожалеть нужно? Именно так. Они как бы не по своей воле туда вписались. Чтоб их поджигали и калечили. | | | | активный пользователь
24 января 2014, 14:40
| | |
#928 (ПС)
| | | | | кислые визуалы
24 января 2014, 14:40
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Rio-Oblik
Я даже не удивлен, что первый плюнул слюной человек с беркутом на аватарке
Фамилия Навальный тебе о чем-нибудь говорит? а какже остальные белоленточники? Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Без лидера это просто стадо. согласен в принципе. просто навальный тоже не неебической силы лидер, как по мне. хотя, по сравнению с украинскими бойцами, вполне вменяем | | | | Fuck da Babylon
24 января 2014, 14:41
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik
Фамилия Навальный тебе о чем-нибудь говорит? Говорит
Я тут на днях отписался от него в твиттере, бо заебал он уже со своими историями модными
А фамилии Немцов, Удальцов, Пархоменко, Гудков, тебе говорят о чём-то? Навальный блять | | | | <3 чай, как панда бамбук
24 января 2014, 14:42
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а какже остальные белоленточники? Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Без лидера это просто стадо. Кличко Ну вот то-то и оно, где-то слышал, не знаю, насколько правдива инфа, что майданцы его даже президентом предлагают выдвинуть. Ну это ведь смешно Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от BGoody -Цитата от Rio-Oblik
Фамилия Навальный тебе о чем-нибудь говорит? Говорит
Я тут на днях отписался от него в твиттере, бо заебал он уже со своими историями модными
А фамилии Немцов, Удальцов, Пархоменко, Гудков, тебе говорят о чём-то? Навальный блять Гудков - квнщик.
Ничего мне не говорят эти фамилии. Я уже выше сказал, что не особо интересуюсь этой темой. А фамилии эти на каждом углу не звучат. Слишком уж скрытые лидеры, получается. | | | | Fuck da Babylon
24 января 2014, 14:45
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik
Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Да и сами претензии какие-то скомканные (для меня, человека, который этим не интересуется. Просить сменить власть только ради смены власти - для меня этот ход непонятен, может там и есть какие-то причины внутри) Без лидера это просто стадо. Ну-ка поведай мне, что предлагал Навальный там на Болотной, а то нахватаются по верхам всяких модных лозунгов и лезут обсуждать политику. Был бы на Болотной лидер, было бы всё иначе Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rio-Oblik Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал. -Цитата от Rio-Oblik Я уже выше сказал, что не особо интересуюсь этой темой. А фамилии эти на каждом углу не звучат. Слишком уж скрытые лидеры, получается. Это ты там сидя в Екб вещаешь, о чём были разговоры на Болотной? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:50
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от ooZee Именно так. Они как бы не по своей воле туда вписались. Чтоб их поджигали и калечили. а они вообще ни разу никого не калечат,ага.
другое дело уже ,что это в ответ на действия протестующих.так что тут как бы в отношенние задействованых сил равно. -Цитата от Крэй Я не выкупаю к чему ты клонишь? Я говорю о том, что одно дело ебашить мусоров (ЭйСиЭйБи и все такое), а другое дело ВВ, малолеток-срочников, а Упа - ребятки ебать как хорошо подготовленные, а то что там в активе половина миксфайтеров, намаханых на разных акциях, ты думаешь коктейли кидают обычные демонстранты? Там у ребят такая подготовка, что 19-летний срочник хуй вывезет. какая "УПА" ? ты о чем несешь?ты почитай сначала что такое УПА и когда вообще она была.
я клоню к тому,что не нужно читать и верить каждой еще одной ахуенной истории(без разницы с какой стороны) и при этом выгораживать в пеной у рта какую либо сторону. | | | | <3 чай, как панда бамбук
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Rio-Oblik
Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Да и сами претензии какие-то скомканные (для меня, человека, который этим не интересуется. Просить сменить власть только ради смены власти - для меня этот ход непонятен, может там и есть какие-то причины внутри) Без лидера это просто стадо. Ну-ка поведай мне, что предлагал Навальный там на Болотной, а то нахватаются по верхам всяких модных лозунгов и лезут обсуждать политику. Был бы на Болотной лидер, было бы всё иначе Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rio-Oblik Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал. -Цитата от Rio-Oblik Я уже выше сказал, что не особо интересуюсь этой темой. А фамилии эти на каждом углу не звучат. Слишком уж скрытые лидеры, получается. Это ты там сидя в Екб вещаешь, о чём были разговоры на Болотной? Я, сидя в Екб, вещаю о том, что на Майдане стадо. Чего хотят добиться - непонятно. Кто лидер - непонятно. К Навальному ты меня подвел.. | | | | Я есть Я
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Rio-Oblik
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Да и сами претензии какие-то скомканные (для меня, человека, который этим не интересуется. Просить сменить власть только ради смены власти - для меня этот ход непонятен, может там и есть какие-то причины внутри) Без лидера это просто стадо. Ну-ка поведай мне, что предлагал Навальный там на Болотной, а то нахватаются по верхам всяких модных лозунгов и лезут обсуждать политику. Был бы на Болотной лидер, было бы всё иначе Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Rio-Oblik Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал. -Цитата от Rio-Oblik Я уже выше сказал, что не особо интересуюсь этой темой. А фамилии эти на каждом углу не звучат. Слишком уж скрытые лидеры, получается. Это ты там сидя в Екб вещаешь, о чём были разговоры на Болотной? Вась ну ты конечно у матовый
На послушай http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D...n%5D=audio | | | | федор федорченко
24 января 2014, 14:51
| | |
#936 (ПС)
| ну взрыв пакеты под голень,действительно наебаловом попахивает,если бы такое было думаю там уже куда жостче беркут действовал вплоть до стрельбы боевыми по толпе. | | | | победитель
24 января 2014, 14:51
| | |
#937 (ПС)
| Наконец-то хоть кто-то родил что-то более-менее вменямое и ТАКТИЧЕСКОЕ: http://v-n-zb.livejournal.com/6596662.html | | | | Ground Zero Pilgrim
24 января 2014, 14:52
| | |
#938 (ПС)
| | | | | Fuck da Babylon
24 января 2014, 14:54
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Вот вот, смотрел эту хуйню. Собственно вот она вся суть Украинской политики, весь эфир: "А вот у вас в России... А вот у вас в России" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Крэй Нет колонок на работе, но я уверен, что ты там очень смешно пошутил. Свободен | | | | no regrets
24 января 2014, 14:57
| | |
#940 (ПС)
| В пиздатой стране я всё-таки живу. Ссаные рагули захватывают административные здания и им ничего за это не будет, кучка проплаченных провокаторов и примкнувших к ним долбопидарасов превращают столицу в помойку и им ничего не будет. Заебца
президентишка которому похуй или хз чё там, "оппозиция" кушающая с рук западных спецслужб. По-уму При таком шапито западная европа должна от нас нахуй отгородиться минными полями и рвом с крокодилами. Хотя наши спиздят и мины и крокодилов | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2014, 14:57
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от ooZee Именно так. Они как бы не по своей воле туда вписались. Чтоб их поджигали и калечили. а они вообще ни разу никого не калечат,ага.
другое дело уже ,что это в ответ на действия протестующих.так что тут как бы в отношенние задействованых сил равно. -Цитата от Крэй Я не выкупаю к чему ты клонишь? Я говорю о том, что одно дело ебашить мусоров (ЭйСиЭйБи и все такое), а другое дело ВВ, малолеток-срочников, а Упа - ребятки ебать как хорошо подготовленные, а то что там в активе половина миксфайтеров, намаханых на разных акциях, ты думаешь коктейли кидают обычные демонстранты? Там у ребят такая подготовка, что 19-летний срочник хуй вывезет. какая "УПА" ? ты о чем несешь?ты почитай сначала что такое УПА и когда вообще она была.
я клоню к тому,что не нужно читать и верить каждой еще одной ахуенной истории(без разницы с какой стороны) и при этом выгораживать в пеной у рта какую либо сторону. Ну да беркут такой на улицы вышел в честь дня милиции и как давай хуячить и калечить всех вокруг. По праздничному так. С задоринкой. Весело. Удалые ребята. Но тут уже конечно не вытерпели местные уркаганы, которым слово мусор поперек горла. Расчехлили татуировки с ИРА, КОТ, куполами и прочим и давай отпор давать распоясавшимся ментам.
В итоге я слышал что на некоторых ментов даже уголовки хотят повесить. Про посадки с другой стороны чота не было слухов. И фотографий НЕПОСТАНОВОЧНЫХ где беркут отрезает головы и обливает бензином простых мирныхкиевлян чтото тоже не встречал.
Пойми есть разные профессии. Одна из них милиционер. Она создана для того чтобы в том числе и массовые беспорядки (сейчас на украине же есть массовые БЕСПОРЯДКИ или не) преекать. Если ты щитаешь что как бы хуевая затея. Что массовые беспорядки надо только усиливать. Надо поджигать машины и превращать города в руины и помойки, то поздравляю вас сударь вы ублюдок. | | | | Я есть Я
24 января 2014, 15:03
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от ooZee Именно так. Они как бы не по своей воле туда вписались. Чтоб их поджигали и калечили. а они вообще ни разу никого не калечат,ага.
я клоню к тому,что не нужно читать и верить каждой еще одной ахуенной истории(без разницы с какой стороны) и при этом выгораживать в пеной у рта какую либо сторону. О братан, можно заканчивать раз такое дело!
Хорошо, чтоб тебе было легче на душе: Исходящие современные организации толка ОУН-УПА: УНА-УНСО, Свобода, Трызуб.
Впредь буду говорить Уна, чтоб вопросов не возникало! | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2014, 15:03
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант ну взрыв пакеты под голень,действительно наебаловом попахивает,если бы такое было думаю там уже куда жостче беркут действовал вплоть до стрельбы боевыми по толпе. Ну а ты в массовой драке участвовал?. Я имею ввиду не рейде в вов, а реале? А теперь еще представь что ты безоружен. Точнее у тебя только дубинка применение которой тебе строгонастрого запрещена под страхом уголовного срока, а ментов тюрьме особо не жалуют. Так вот когда твоя задача под прицелами фотокамер ни кого не ебнуть дубнкой ибо чревато (см.выше) и чтоб эту самую дубинку не отобрали, потому как отвечаешь за нее, своейподписью в журнале сдачи выдачи специальных средств. Так вот как ты думаешь что ты будешь делать, зная что твое начальство какую то хуиту затеяло непонятную и их задача только лишь спровоцировать долбоебов на еще большее насилие по отношению к тебе? Никто тебя покрывать не собирается. Я думаю что ответ очевиден - скорее всего ты будешь щемиться и плакать. | | | | в Бане
24 января 2014, 15:06
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE Крым выходит из состава Украины Показать скрытый текст
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.
«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.
Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».
«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.
Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».
«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении. Источнег
Кстати про Крым если не фейк (а на нормальных ресурсах про это ни слова) - то я буду злорадствовать очень долго.
Пусть выходят.
А кем они будут? Провозгласят свое государство? Так с их курортными аппетитами - туда ездить никто не будет. А деньги больше там негде брать.
К кацапам присоединятся?
Украина охуенно заработает на продаже им пресной воды. Например в 2 раза дороже, чем мы газ у них берем. )))
И это только верхушка айсберга. | | | | Я есть Я
24 января 2014, 15:07
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Zero Pilgrim Вот вот, смотрел эту хуйню. Собственно вот она вся суть Украинской политики, весь эфир: "А вот у вас в России... А вот у вас в России" Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Крэй Нет колонок на работе, но я уверен, что ты там очень смешно пошутил. Свободен Послушай дома полюбому, особенно правило 33, тебе полезно будет его знать! | | | | Fuck da Babylon
24 января 2014, 15:08
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от disstyle
А кем они будут? Провозгласят свое государство? Так с их курортными аппетитами - туда ездить никто не будет. А деньги больше там негде брать.
К кацапам присоединятся?
Украина охуенно заработает на продаже им пресной воды. Например в 2 раза дороже, чем мы газ у них берем. )))
И это только верхушка айсберга. Ну да, откуда в России пресная вода, яжкой одной поимся тут | | | | активный пользователь
24 января 2014, 15:09
| | |
#947 (ПС)
| | | | | no regrets
24 января 2014, 15:09
| | |
#948 (ПС)
| Одно дело быть недовольным властью, она к слову действительно у нас мерзкая и коррупционная с ног до головы, но как погромы и срачь помогут?
Это как разозлиться на начальника на работа, прийти домой насрать в гостинной на ковер и разъебашить шкаф
И кстати я вам хочу сказать что МГМ (майдан головного мозга) начинает поражать и эффективно прогрессировать на востоке. так то. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2014, 15:10
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от disstyle -Цитата от FISTASHKE Крым выходит из состава Украины Показать скрытый текст
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.
«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.
Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».
«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.
Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».
«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении. Источнег
Кстати про Крым если не фейк (а на нормальных ресурсах про это ни слова) - то я буду злорадствовать очень долго.
Пусть выходят.
К кацапам присоединятся?
И это только верхушка айсберга. Будет какбы независимое государство под патронажем россии. Неужели не очевидно?
Чтож мы брацкому народу ведра воды не дадим в засуху? Не ссы, лучше думай что с остальной частью уркаины будет. | | | |
24 января 2014, 15:11
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Шайба В пиздатой стране я всё-таки живу. Ссаные рагули захватывают административные здания и им ничего за это не будет, кучка проплаченных провокаторов и примкнувших к ним долбопидарасов превращают столицу в помойку и им ничего не будет. Заебца
президентишка которому похуй или хз чё там, "оппозиция" кушающая с рук западных спецслужб. По-уму При таком шапито западная европа должна от нас нахуй отгородиться минными полями и рвом с крокодилами. Хотя наши спиздят и мины и крокодилов Как-то глупо со стороны Европы спонсоровать майдан, а потом отгородиться от него. Где отходы хоронить, как не у нас. | | | | |