Я есть Я
24 января 2014, 14:11
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat
он тоже призывал, даже первым.
ты уже митингуешь и против вашего нового президента? украина такая украина. С чего ты решил, что я митингую
С чего ты решил, что он наш новый президент?
С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться? с чего ты решил, что она это он? Как-то само решилось | | | |
24 января 2014, 14:17
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от totkot -Цитата от anfieldcat после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти. я вот сейчас специально досмотрел до конца. обычная антимайдановская и пророссийская риторика. пробитость? изволь, я так могу после абсолютно каждого контента на абсолютно каждого несогласного человека скоррелировать пробитость.
а чем тебя конкретно не устраивает движ в чужой стране? по-моему, всегда отрадно наблюдать за тем, как где-то мусаров пиздят. -Цитата от Крэй С чего ты решил, что я митингую
С чего ты решил, что он наш новый президент?
С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться? решил решил да непорешил.
ты обращаешься к ней. она, как у Джонса конкретно с чем ты не согласен? по пунктам. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:17
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Крэй Ну современные то Упашники не тот совсем отряд борьбы что раньше. Хуиты много в их действиях, заказухи много тоже, вот они пиздят за титушек, а к примеру УНСО в 2000-х отличались заказухой, даже малым ребятам 10-ти летним бабки платили, чтоб те листовки раздавали...ну и то что взрывпакеты совали, хуй конечно знает, но вполне реально могло бы быть, а то что "убивали" беркутов жестко эти ребята - так этого и не скрывают даже! Вон тыща роликов на ютюбе! та даже представь что автобус с беркутом - забегают несколько рыл и засовывает всем под обмундирование взрывпакеты,а беркут сидит беспомощно что ли?
это обученные годами в ежовых рукавицах бойцы.
пиздежь эти все истории,причем полный,даже не сомневаюсь. | | | | огуречный канцлер
24 января 2014, 14:18
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Re-animator -Цитата от anfieldcat
думаешь, здесь много людей с китая, чтобы объяснить почему, как и что? глупый человек кидает видео и сам не знает, что кидает и зачем. схема участников майдана, только бы выблев сделать. Я в Китае, например, учусь. Хз за что там её бьют, но могу сказать, жесткое избиение баб своими мужиками на улице вполне распространённое дело в Китае и никто мужику из прохожих даже и слово не скажет и этому тоже не сказали если бы он её ножиком не стал пороть, но скорее всего изменила погоди. раз ты в Китае, и пишешь на форуме - значит слух о великой китайской интернет-стене пиздежь и провокация? не пиздёжь и не провокация. ютуб, фесбук и твиттор там не работают. инстаграмм не знаю. вк работал раньше, но ходили слухи что его могут запретить. ну и воще там много сайтов кроме популярных соц сетей не работает. | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2014, 14:19
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Крэй Ну так то рациональное зерно в этом есть, даже если и хуита. Это как Бабангида - хуета по своей природе, но рациональное зерно есть! зерно есть - и вправду беркуту тоже не сладко по сути,тоже мясо живое.то что никто приказы отдавать не хочет и брать ответственность вполне правдоподобно.
но с фашисткими флагами распяли солдата,взрывпакеты засовывали - ну это совсем лютая поебень.в жизни не поверю. А коктейли молотова тоже лютая поебень и наебалово?! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:20
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от ooZee А коктейли молотова тоже лютая поебень и наебалово?! нет конечно.
все видели и знают что они в ход пошли) | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2014, 14:21
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Крэй Ну современные то Упашники не тот совсем отряд борьбы что раньше. Хуиты много в их действиях, заказухи много тоже, вот они пиздят за титушек, а к примеру УНСО в 2000-х отличались заказухой, даже малым ребятам 10-ти летним бабки платили, чтоб те листовки раздавали...ну и то что взрывпакеты совали, хуй конечно знает, но вполне реально могло бы быть, а то что "убивали" беркутов жестко эти ребята - так этого и не скрывают даже! Вон тыща роликов на ютюбе! та даже представь что автобус с беркутом - забегают несколько рыл и засовывает всем под обмундирование взрывпакеты,а беркут сидит беспомощно что ли?
пиздежь эти все истории,причем полный,даже не сомневаюсь. Неколько это 2е?
Он кстати не говорил о том что пакеты прям в автобусе запихивают. Это ты сам придумал толкь что чтоб доказать что все это пиздежь. Но както сам на пиздеже попался, братик. | | | | Fuck da Babylon
24 января 2014, 14:21
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Слава Беркуту! Неплохо было бы к моменту выхода Кира с Игориллой из бани всем поставить Беркутовский аватар. Я так соскучился по их горящим пердакам | | | | Уверенный пользователь ПК
24 января 2014, 14:22
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от ooZee А коктейли молотова тоже лютая поебень и наебалово?! нет конечно.
все видели и знают что они в ход пошли) А елиб фото и видео не было бы тоже говорил что наибалово? Про цепи и огнестрельы тоже пиздеж. Дядь завязывай. | | | | Ground Zero Pilgrim
24 января 2014, 14:24
| | |
#910 (ПС)
| | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:29
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от ooZee Неколько это 2е?
Он кстати не говорил о том что пакеты прям в автобусе запихивают. Это ты сам придумал толкь что чтоб доказать что все это пиздежь. Но както сам на пиздеже попался, братик. " Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться."
это нужно
1)добраться,до обученного,подготовленного бойца беркута в просторном "автобусе"
2)засунуть под наколенники(!)
ладно,допускаю даже что этот "десяток" хомячков-беркутов обложили-отпиздили,но надо же придумать что их подрывали нахуй,бред. | | | | Я есть Я
24 января 2014, 14:30
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Крэй Ну современные то Упашники не тот совсем отряд борьбы что раньше. Хуиты много в их действиях, заказухи много тоже, вот они пиздят за титушек, а к примеру УНСО в 2000-х отличались заказухой, даже малым ребятам 10-ти летним бабки платили, чтоб те листовки раздавали...ну и то что взрывпакеты совали, хуй конечно знает, но вполне реально могло бы быть, а то что "убивали" беркутов жестко эти ребята - так этого и не скрывают даже! Вон тыща роликов на ютюбе! та даже представь что автобус с беркутом - забегают несколько рыл и засовывает всем под обмундирование взрывпакеты,а беркут сидит беспомощно что ли?
пиздежь эти все истории,причем полный,даже не сомневаюсь. Та в толпе легко такое провернуть можно, я бы по сути так и делал, на их месте! | | | | номраьлный поьлзоавтель
24 января 2014, 14:31
| | |
#913 (ПС)
| | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:32
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Крэй я бы по сути так и делал я бы тоже мог тоже придумать кучу все. | | | | <3 чай, как панда бамбук
24 января 2014, 14:33
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от BGoody -Цитата от Rio-Oblik Не время злорадствовать, конечно, но сразу вспомнились летние срачи в чатах, в комментариях, на форумах.
Украинцы всегда попрекали Русских за Путина и т.д. и сами же оказались в ситуации, когда власть вертит их как хочет. Не перевернет Майдан власть, а так и уйдет в историю, как события на Болотной площади. Кстати, там хоть явный лидер был у митингующей стороны, а в Украине какая-то вода. Один посетил, другой не посетил, в новостях только драки драки. Ощущение, что вы и не высказываете там никаких претензий, а пиздитесь, прям как околофутбола, в кайф морду начистить. Ну ка расскажи мне про лидера на Болотной Я даже не удивлен, что первый плюнул слюной человек с беркутом на аватарке
Фамилия Навальный тебе о чем-нибудь говорит? | | | | активный пользователь
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Sad But True когда нищеебы наконец-то осознают, что они и при новой власти так и останутся нищеебами? Даже если их президентом будет розовый бегемот с оранжевым зонтиком, распевающий песни про сусликов - одна группа людей (те у кого масла в башке хватает) будет потреблять материальные блага, а вторая - жадными глазами смотреть на это и пытаться заполучить, попутно скуля о том, какая в стране хуевая власть и их обворовывают, заглядывая в чужой карман? Мои мысли выразил
Видно конечно как Украина охуенно готова к вступлению в ЕС. Ну прям по-европейски себя ведут. Начинать-то надо с себя блять. И тогда и станут европейской страной. И никакие ЕС нахуй не нужны будут | | | | Что тут нужно написать
| | |
#917 (ПС)
| Сегодня майдауны у нас в городе планируют захват гос.администрации.
ВВ уже их ждет, хз на что расчитывают.
Организовали выйти постоять против даунов и их методов. ну и посмотреть как они пизды получают. С Милицией все обговорено,нас трогать не будут если че. | | | |
24 января 2014, 14:34
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE Ну охуеть. | | | | кислые визуалы
24 января 2014, 14:35
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от BGoody -Цитата от Rio-Oblik Не время злорадствовать, конечно, но сразу вспомнились летние срачи в чатах, в комментариях, на форумах.
Украинцы всегда попрекали Русских за Путина и т.д. и сами же оказались в ситуации, когда власть вертит их как хочет. Не перевернет Майдан власть, а так и уйдет в историю, как события на Болотной площади. Кстати, там хоть явный лидер был у митингующей стороны, а в Украине какая-то вода. Один посетил, другой не посетил, в новостях только драки драки. Ощущение, что вы и не высказываете там никаких претензий, а пиздитесь, прям как околофутбола, в кайф морду начистить. Ну ка расскажи мне про лидера на Болотной Я даже не удивлен, что первый плюнул слюной человек с беркутом на аватарке
Фамилия Навальный тебе о чем-нибудь говорит? а какже остальные белоленточники? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от ooZee А елиб фото и видео не было бы тоже говорил что наибалово? Про цепи и огнестрельы тоже пиздеж. Дядь завязывай. слушай,то есть считаешь,что беркут бедненький такой беззащитный,пожалеть нужно? | | | |
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от JJ_ZZ Сегодня майдауны у нас в городе планируют захват гос.администрации.
ВВ уже их ждет, хз на что расчитывают.
Организовали выйти постоять против даунов и их методов. ну и посмотреть как они пизды получают. С Милицией все обговорено,нас трогать не будут если че. Видос не забудь снять. | | | | Чиста йо!
24 января 2014, 14:36
| | |
#922 (ПС)
| посмотрел тут недавно видео в теме этой. кидал кто-то. об украине, россии, мировых процессах и глобальном предикторе. как-то хуй знает, на фломастера похоже, слишком все завязано на россии, не верю я в это скорее. интересно мнение боба узнать по этому поводу. бабан, как думаешь? | | | | <3 чай, как панда бамбук
24 января 2014, 14:37
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от BGoody
Ну ка расскажи мне про лидера на Болотной Я даже не удивлен, что первый плюнул слюной человек с беркутом на аватарке
Фамилия Навальный тебе о чем-нибудь говорит? а какже остальные белоленточники? Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Да и сами претензии какие-то скомканные (для меня, человека, который этим не интересуется. Просить сменить власть только ради смены власти - для меня этот ход непонятен, может там и есть какие-то причины внутри) Без лидера это просто стадо. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:39
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Без лидера это просто стадо. даже с лидером большая часть это все равно будет стадо | | | | Cletus Kasady
24 января 2014, 14:39
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Rio-Oblik
Я даже не удивлен, что первый плюнул слюной человек с беркутом на аватарке
Фамилия Навальный тебе о чем-нибудь говорит? а какже остальные белоленточники? Я лишь свое мнение высказал. Что было видно. На Болтной все разговоры и были о Навальном, он хоть что-то предлагал.
А на Майдане сейчас чуваки воюют за смену власти, а на кого менять - не предлагают. Без лидера это просто стадо. Кличко | | | | |