аненербе!
24 января 2014, 13:40
| | |
#876 (ПС)
| | | | |
24 января 2014, 13:41
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй
Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!
А вот по твоему вопросу приколюшка: ![](http://cs7001.vk.me/c540106/v540106704/13b08/XuCs33Ol8qo.jpg) а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) К пуле в лоб призывает очкозавр вообще-то. Кличко как раз последователен вроде, хоть и разговаривает как выпускник ШД. он тоже призывал, даже первым. -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй
Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!
А вот по твоему вопросу приколюшка: ![](http://cs7001.vk.me/c540106/v540106704/13b08/XuCs33Ol8qo.jpg) а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Хуй хнает, он же отбитый.
Ваще похуй кто че говорит, там правды не дождешься, все политики - пидарасы! ты уже митингуешь и против вашего нового президента? украина такая украина. | | | |
24 января 2014, 13:43
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Rage Жду 3 слов для беркута: "Огонь на поражение". После этого весь майдан хуйдан быстро закончится. разъебали долбоебы город, да пацанов покалечили Да что уж тут, можно сразу кассетными бомбами Майдан закидать. | | | |
24 января 2014, 13:44
| | |
#879 (ПС)
|
после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти. | | | | маер кид
24 января 2014, 13:49
| | |
#880 (ПС)
| вброс от Шварца -Цитата от anfieldcat после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти. rt совсем не ангажированный источник. | | | | кислые визуалы
24 января 2014, 13:50
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий Без подвоха и подъебки интересуюсь с чем конкретно ты не согласен ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) с описанием креакла. это такой получается кадавр профессора Выбегалло из Стругацких.
т.е. кто такой - тот молодец, кто за дарами волхвов стоял тот народ и неебёт.
это постоянное усреднение и навешивание ярлыков на усреднённость раздражает больше либералов ратующих за еблю в жопу.
да. упрощение идёт с другой стороны баррикад, да есть звучные попытки состряпать лозунг - у креакла просыпается совесть, но по сути ебучий популизм, та же риторика, только с другой стороны. Ну с усреднением и обобщением креакла я тоже не согласен. Но этот текст расчитан на них, чтобы у них бомбануло, например.
Нути в целом мне такая риторика ближе, чем пидарасы либералистические с д///ихад тв я считаю, что это в конце концов приведёт к общему зашквару. да и за методы обобщения обидно.
несомненно это по приятнее читается, тотальная толерастия, но методы отталкивают. | | | | у лопыревой вонючая п*зда
24 января 2014, 13:52
| | |
#882 (ПС)
| я вот дохуя понимаю в геополитике - по этому щитаю гос-во украина недоразумением! салоеды по сути ща ничо не решают - там пацаны угорают из ми5 и цру с одной стороны, а с другой стороны фсб и мосад ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) у них уже 10 лет увлекательной работы не было, кроме как щелканье в лесах террористов из безпилотников - но это скучно... а в хохляндии как раз веселье и можно показать свой уровень профессионализма и опробовать новые технологии | | | |
24 января 2014, 13:52
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от totkot вброс от Шварца -Цитата от anfieldcat после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти. rt совсем не ангажированный источник. конкретно с чем не согласен? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) тем, что шварцу слово не дали погане журналисте? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 13:53
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Крэй У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны... таких кулстори в вк куча)
только доставляют) | | | | Я есть Я
24 января 2014, 13:55
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от leshakenny -Цитата от anfieldcat
а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) К пуле в лоб призывает очкозавр вообще-то. Кличко как раз последователен вроде, хоть и разговаривает как выпускник ШД. он тоже призывал, даже первым. -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat
а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) Хуй хнает, он же отбитый.
Ваще похуй кто че говорит, там правды не дождешься, все политики - пидарасы! ты уже митингуешь и против вашего нового президента? украина такая украина. С чего ты решил, что я митингую
С чего ты решил, что он наш новый президент?
С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться? | | | | Ground Zero Pilgrim
24 января 2014, 13:56
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу Горжусь Беркутом! Смерть фашистской мрази! хруст французской булки по европейски ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Я есть Я
24 января 2014, 13:57
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Крэй У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны... таких кулстори в вк куча)
только доставляют) Ну так то рациональное зерно в этом есть, даже если и хуита. Это как Бабангида - хуета по своей природе, но рациональное зерно есть! | | | | номраьлный поьлзоавтель
24 января 2014, 13:57
| | |
#888 (ПС)
| Крым выходит из состава Украины Показать скрытый текст
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.
«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.
Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».
«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.
Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».
«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении. Источнег ![](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/0/7/2690704.jpg) | | | |
24 января 2014, 13:58
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat -Цитата от leshakenny
К пуле в лоб призывает очкозавр вообще-то. Кличко как раз последователен вроде, хоть и разговаривает как выпускник ШД. он тоже призывал, даже первым. -Цитата от Крэй
Хуй хнает, он же отбитый.
Ваще похуй кто че говорит, там правды не дождешься, все политики - пидарасы! ты уже митингуешь и против вашего нового президента? украина такая украина. С чего ты решил, что я митингую
С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) в смысле? у тебя своя собственная политпрограмма?
что майданутые конкретно планируют делать после отставки президента, расскажи пожалуйста. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
24 января 2014, 14:02
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Крэй Ну так то рациональное зерно в этом есть, даже если и хуита. Это как Бабангида - хуета по своей природе, но рациональное зерно есть! зерно есть - и вправду беркуту тоже не сладко по сути,тоже мясо живое.то что никто приказы отдавать не хочет и брать ответственность вполне правдоподобно.
но с фашисткими флагами распяли солдата,взрывпакеты засовывали - ну это совсем лютая поебень.в жизни не поверю. | | | | Я есть Я
24 января 2014, 14:03
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat
он тоже призывал, даже первым.
ты уже митингуешь и против вашего нового президента? украина такая украина. С чего ты решил, что я митингую
С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться? ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) в смысле? у тебя своя собственная политпрограмма?
что майданутые конкретно планируют делать после отставки президента, расскажи пожалуйста. В том то и дело, что никто этого не знает!
О какой программе речь идет?
Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений!
Самому мне остопиздел майдан, нихуя не делают, но засрали центр.
А то что пишу - объективная оценка ситуации. | | | | Ground Zero Pilgrim
24 января 2014, 14:04
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Re-animator -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself за что он ее так ? думаешь, здесь много людей с китая, чтобы объяснить почему, как и что? глупый человек кидает видео и сам не знает, что кидает и зачем. схема участников майдана, только бы выблев сделать. Я в Китае, например, учусь. Хз за что там её бьют, но могу сказать, жесткое избиение баб своими мужиками на улице вполне распространённое дело в Китае и никто мужику из прохожих даже и слово не скажет и этому тоже не сказали если бы он её ножиком не стал пороть, но скорее всего изменила ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) погоди. раз ты в Китае, и пишешь на форуме - значит слух о великой китайской интернет-стене пиздежь и провокация? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat
он тоже призывал, даже первым.
ты уже митингуешь и против вашего нового президента? украина такая украина. С чего ты решил, что я митингую
что майданутые конкретно планируют делать после отставки президента, расскажи пожалуйста. с каждым постом ты становишься все кровожаднее и кровожаднее ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Fuck da Babylon
24 января 2014, 14:08
| | |
#893 (ПС)
| Охуенный аватар ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | маер кид
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти. я вот сейчас специально досмотрел до конца. обычная антимайдановская и пророссийская риторика. пробитость? изволь, я так могу после абсолютно каждого контента на абсолютно каждого несогласного человека скоррелировать пробитость.
а чем тебя конкретно не устраивает движ в чужой стране? по-моему, всегда отрадно наблюдать за тем, как где-то мусаров пиздят. -Цитата от Крэй С чего ты решил, что я митингую
С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться? решил решил да непорешил.
ты обращаешься к ней. она, как у Джонса | | | | Fuck da Babylon
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от totkot а чем тебя конкретно не устраивает движ в чужой стране? по-моему, всегда отрадно наблюдать за тем, как где-то мусаров пиздят. За тобой уже выехали, хуйло ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | кислые визуалы
24 января 2014, 14:09
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat -Цитата от leshakenny
К пуле в лоб призывает очкозавр вообще-то. Кличко как раз последователен вроде, хоть и разговаривает как выпускник ШД. он тоже призывал, даже первым. -Цитата от Крэй
Хуй хнает, он же отбитый.
С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться? с чего ты решил, что она это он? | | | | Я есть Я
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от Крэй Ну так то рациональное зерно в этом есть, даже если и хуита. Это как Бабангида - хуета по своей природе, но рациональное зерно есть! зерно есть - и вправду беркуту тоже не сладко по сути,тоже мясо живое.то что никто приказы отдавать не хочет и брать ответственность вполне правдоподобно.
но с фашисткими флагами распяли солдата,взрывпакеты засовывали - ну это совсем лютая поебень.в жизни не поверю. Ну современные то Упашники не тот совсем отряд борьбы что раньше. Хуиты много в их действиях, заказухи много тоже, вот они пиздят за титушек, а к примеру УНСО в 2000-х отличались заказухой, даже малым ребятам 10-ти летним бабки платили, чтоб те листовки раздавали...ну и то что взрывпакеты совали, хуй конечно знает, но вполне реально могло бы быть, а то что "убивали" беркутов жестко эти ребята - так этого и не скрывают даже! Вон тыща роликов на ютюбе! | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#898 (ПС)
| ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) ^^ ![](http://cs312827.vk.me/v312827754/44b2/8FANZcTdpeM.jpg) | | | |
24 января 2014, 14:10
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй
С чего ты решил, что я митингую
что майданутые конкретно планируют делать после отставки президента, расскажи пожалуйста. В том то и дело, что никто этого не знает!
О какой программе речь идет?
Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений!
Самому мне остопиздел майдан, нихуя не делают, но засрали центр.
А то что пишу - объективная оценка ситуации.
а, ну раз никто, то ок. вопросов больше нет, глюкозы украине! героям глюкозы!
для работы мозга. | | | | Ground Zero Pilgrim
24 января 2014, 14:10
| | |
#900 (ПС)
| ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) Слава Беркуту! Показать скрытый текст - Мы за Русь неделимую нашу
Призовем силу грозных небес,
Силу предков, за Родину павших,
И любовь наших жен и невест.
Русской верой разбудим титанов!
Мать-природа! Теперь этот час!
Инородную нежить Майдана
Смой, сожги, заморозь не боясь.
В миг, когда ничего не сулило
Вам беды неминуемой тень,
Шевельнутся заветные силы,
Ожидавшие долго сей день.
Пойте песню прощальную вашу