Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:40
  #876 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
Просто рыдаю с той ахинеи что несут в этой теме модераторы и всякие русские клоуны дохуя понимающие о Украине из фоточек каких-то левых и статей написаных такими же знатоками долбоёбами.

Злорадство кстати хуёвая штука, оно вам пиздец как по жизни будет аукаться
еще в первой теме тут все дали понять что всем похуй на бомжей в центре города, а потом набежало сало украини и русскех тролей понесло
да я вот тоже не понимаю насколько упоротым надо быть мудаком, чтобы на троллинг этот ещё вестись

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:41
Instagram
  #877 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение

Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!

А вот по твоему вопросу приколюшка:
а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах?
К пуле в лоб призывает очкозавр вообще-то. Кличко как раз последователен вроде, хоть и разговаривает как выпускник ШД.
он тоже призывал, даже первым.

Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!

А вот по твоему вопросу приколюшка:
а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах?
Хуй хнает, он же отбитый.
Ваще похуй кто че говорит, там правды не дождешься, все политики - пидарасы!
ты уже митингуешь и против вашего нового президента? украина такая украина.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #878 (ПС)
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
Жду 3 слов для беркута: "Огонь на поражение". После этого весь майдан хуйдан быстро закончится. разъебали долбоебы город, да пацанов покалечили
Да что уж тут, можно сразу кассетными бомбами Майдан закидать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:44
Instagram
  #879 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=JfaIJJnADxc

после просмотра только самые пробитые могут писать про свержение власти.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:49
LastFm
  #880 (ПС)
вброс от Шварца

http://www.youtube.com/watch?v=7Hf66FsKe2Q

rt совсем не ангажированный источник.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:50
  #881 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
Без подвоха и подъебки интересуюсь с чем конкретно ты не согласен
с описанием креакла. это такой получается кадавр профессора Выбегалло из Стругацких.
т.е. кто такой - тот молодец, кто за дарами волхвов стоял тот народ и неебёт.
это постоянное усреднение и навешивание ярлыков на усреднённость раздражает больше либералов ратующих за еблю в жопу.
да. упрощение идёт с другой стороны баррикад, да есть звучные попытки состряпать лозунг - у креакла просыпается совесть, но по сути ебучий популизм, та же риторика, только с другой стороны.
Ну с усреднением и обобщением креакла я тоже не согласен. Но этот текст расчитан на них, чтобы у них бомбануло, например.
Нути в целом мне такая риторика ближе, чем пидарасы либералистические с д///ихад тв
я считаю, что это в конце концов приведёт к общему зашквару. да и за методы обобщения обидно.
несомненно это по приятнее читается, тотальная толерастия, но методы отталкивают.

у лопыревой вонючая п*зда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:52
  #882 (ПС)
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
Просто рыдаю с той ахинеи что несут в этой теме модераторы и всякие русские клоуны дохуя понимающие о Украине из фоточек каких-то левых и статей написаных такими же знатоками долбоёбами.

Злорадство кстати хуёвая штука, оно вам пиздец как по жизни будет аукаться
я вот дохуя понимаю в геополитике - по этому щитаю гос-во украина недоразумением! салоеды по сути ща ничо не решают - там пацаны угорают из ми5 и цру с одной стороны, а с другой стороны фсб и мосад у них уже 10 лет увлекательной работы не было, кроме как щелканье в лесах террористов из безпилотников - но это скучно... а в хохляндии как раз веселье и можно показать свой уровень профессионализма и опробовать новые технологии

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:52
Instagram
  #883 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
вброс от Шварца

http://www.youtube.com/watch?v=7Hf66FsKe2Q

rt совсем не ангажированный источник.
конкретно с чем не согласен? тем, что шварцу слово не дали погане журналисте?

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:53
  #884 (ПС)
У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...
таких кулстори в вк куча)
только доставляют)

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:55
  #885 (ПС)

К пуле в лоб призывает очкозавр вообще-то. Кличко как раз последователен вроде, хоть и разговаривает как выпускник ШД.

С чего ты решил, что я митингую

С чего ты решил, что он наш новый президент?

С чего ты решил, что с мнением опозиции кто-то теперь будет считаться?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:56
  #886 (ПС)
-Цитата от Йухом по лбу Посмотреть сообщение

как оказалось беркут ликидирует бэндеров, так что ничо страшного нет - они враги роисии. за это беркутцам потом должна быть российская надбавка к зп я щитаю
Горжусь Беркутом! Смерть фашистской мрази!
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

цивилизация
хруст французской булки по европейски

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:57
  #887 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...
таких кулстори в вк куча)
только доставляют)
Ну так то рациональное зерно в этом есть, даже если и хуита. Это как Бабангида - хуета по своей природе, но рациональное зерно есть!

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:57
  #888 (ПС)
Крым выходит из состава Украины
Показать скрытый текст
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.
Источнег

https://www.youtube.com/watch?v=Sh53fTE9Rdk

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 13:58
Instagram
  #889 (ПС)

в смысле? у тебя своя собственная политпрограмма?

что майданутые конкретно планируют делать после отставки президента, расскажи пожалуйста.

mka
СЛАВА УКРАЇНІ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:02
  #890 (ПС)
Ну так то рациональное зерно в этом есть, даже если и хуита. Это как Бабангида - хуета по своей природе, но рациональное зерно есть!
зерно есть - и вправду беркуту тоже не сладко по сути,тоже мясо живое.то что никто приказы отдавать не хочет и брать ответственность вполне правдоподобно.
но с фашисткими флагами распяли солдата,взрывпакеты засовывали - ну это совсем лютая поебень.в жизни не поверю.

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:03
  #891 (ПС)

что майданутые конкретно планируют делать после отставки президента, расскажи пожалуйста.
В том то и дело, что никто этого не знает!

О какой программе речь идет?

Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений!
Самому мне остопиздел майдан, нихуя не делают, но засрали центр.
А то что пишу - объективная оценка ситуации.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:04
  #892 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
-Цитата от accept yourself Посмотреть сообщение
за что он ее так ?
думаешь, здесь много людей с китая, чтобы объяснить почему, как и что? глупый человек кидает видео и сам не знает, что кидает и зачем. схема участников майдана, только бы выблев сделать.
Я в Китае, например, учусь. Хз за что там её бьют, но могу сказать, жесткое избиение баб своими мужиками на улице вполне распространённое дело в Китае и никто мужику из прохожих даже и слово не скажет и этому тоже не сказали если бы он её ножиком не стал пороть, но скорее всего изменила
погоди. раз ты в Китае, и пишешь на форуме - значит слух о великой китайской интернет-стене пиздежь и провокация?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

с каждым постом ты становишься все кровожаднее и кровожаднее

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:08
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #893 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Охуенный аватар

маер кид
LastFm
  #894 (ПС)
я вот сейчас специально досмотрел до конца. обычная антимайдановская и пророссийская риторика. пробитость? изволь, я так могу после абсолютно каждого контента на абсолютно каждого несогласного человека скоррелировать пробитость.

а чем тебя конкретно не устраивает движ в чужой стране? по-моему, всегда отрадно наблюдать за тем, как где-то мусаров пиздят.

решил решил да непорешил.
ты обращаешься к ней. она, как у Джонса

Fuck da Babylon
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #895 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
а чем тебя конкретно не устраивает движ в чужой стране? по-моему, всегда отрадно наблюдать за тем, как где-то мусаров пиздят.
За тобой уже выехали, хуйло

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:09
  #896 (ПС)

с чего ты решил, что она это он?

Я есть Я
  #897 (ПС)
-Цитата от mka Посмотреть сообщение
зерно есть - и вправду беркуту тоже не сладко по сути,тоже мясо живое.то что никто приказы отдавать не хочет и брать ответственность вполне правдоподобно.
но с фашисткими флагами распяли солдата,взрывпакеты засовывали - ну это совсем лютая поебень.в жизни не поверю.
Ну современные то Упашники не тот совсем отряд борьбы что раньше. Хуиты много в их действиях, заказухи много тоже, вот они пиздят за титушек, а к примеру УНСО в 2000-х отличались заказухой, даже малым ребятам 10-ти летним бабки платили, чтоб те листовки раздавали...ну и то что взрывпакеты совали, хуй конечно знает, но вполне реально могло бы быть, а то что "убивали" беркутов жестко эти ребята - так этого и не скрывают даже! Вон тыща роликов на ютюбе!

Ground Zero Pilgrim
  #898 (ПС)
^^

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:10
Instagram
  #899 (ПС)

В том то и дело, что никто этого не знает!

О какой программе речь идет?

Я не митингую нихуя, просто работаю поблизости, и провожу много времени на майдане, чисто из любопытства, вкурсе разных там движений!
Самому мне остопиздел майдан, нихуя не делают, но засрали центр.
А то что пишу - объективная оценка ситуации.

а, ну раз никто, то ок. вопросов больше нет, глюкозы украине! героям глюкозы!

для работы мозга.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 14:10
  #900 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Охуенный аватар
Слава Беркуту!
Показать скрытый текст
-
Мы за Русь неделимую нашу