<3 чай, как панда бамбук
24 января 2014, 13:10
| | |
#851 (ПС)
| Не время злорадствовать, конечно, но сразу вспомнились летние срачи в чатах, в комментариях, на форумах.
Украинцы всегда попрекали Русских за Путина и т.д. и сами же оказались в ситуации, когда власть вертит их как хочет. Не перевернет Майдан власть, а так и уйдет в историю, как события на Болотной площади. Кстати, там хоть явный лидер был у митингующей стороны, а в Украине какая-то вода. Один посетил, другой не посетил, в новостях только драки драки. Ощущение, что вы и не высказываете там никаких претензий, а пиздитесь, прям как околофутбола, в кайф морду начистить. | | | |
24 января 2014, 13:11
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от accept yourself за что он ее так ? думаешь, здесь много людей с китая, чтобы объяснить почему, как и что? глупый человек кидает видео и сам не знает, что кидает и зачем. схема участников майдана, только бы выблев сделать. | | | | в Бане
24 января 2014, 13:14
| | |
#853 (ПС)
| Просто рыдаю с той ахинеи что несут в этой теме модераторы и всякие русские клоуны дохуя понимающие о Украине из фоточек каких-то левых и статей написаных такими же знатоками долбоёбами.
Злорадство кстати хуёвая штука, оно вам пиздец как по жизни будет аукаться | | | | номраьлный поьлзоавтель
24 января 2014, 13:14
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself за что он ее так ? думаешь, здесь много людей с китая, чтобы объяснить почему, как и что? глупый человек кидает видео и сам не знает, что кидает и зачем. схема участников майдана, только бы выблев сделать. тебе надо выписать дубинкой две порции узбагоина | | | |
24 января 2014, 13:16
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. Всем уже похуй на евросоюз, власть скинуть хотят! дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? Да любой другой. Янукович сейчас — ничтожество в глазах абсолютно всех сторон. Я вообще удивляюсь, как сам Бэркут ещё не вынес его вперед ногами, сколько можно яйца морозить? | | | | Я есть Я
24 января 2014, 13:16
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. Всем уже похуй на евросоюз, власть скинуть хотят! дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? Бля, ты меня умиляешь, где ты видел чтоб выборы проходили честно? | | | |
24 января 2014, 13:17
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй
Всем уже похуй на евросоюз, власть скинуть хотят! дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? Да любой другой. Янукович сейчас — ничтожество в глазах абсолютно всех сторон. Я вообще удивляюсь, как сам Бэркут ещё не вынес его вперед ногами, сколько можно яйца морозить? какой любой другой политический режим? | | | | Fuck da Babylon
24 января 2014, 13:17
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Не время злорадствовать, конечно, но сразу вспомнились летние срачи в чатах, в комментариях, на форумах.
Украинцы всегда попрекали Русских за Путина и т.д. и сами же оказались в ситуации, когда власть вертит их как хочет. Не перевернет Майдан власть, а так и уйдет в историю, как события на Болотной площади. Кстати, там хоть явный лидер был у митингующей стороны, а в Украине какая-то вода. Один посетил, другой не посетил, в новостях только драки драки. Ощущение, что вы и не высказываете там никаких претензий, а пиздитесь, прям как околофутбола, в кайф морду начистить. Ну ка расскажи мне про лидера на Болотной | | | | новый пользователь
24 января 2014, 13:19
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. Всем уже похуй на евросоюз, власть скинуть хотят! дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? да у нас тут такой специфический режим - вечно хуевый. станет тот же кличко президентом - раки через полгода заноют. они думают, что новый президент должен сделать им зарплаты, пенсии, стипендии по 1000 баксов. а где он возьмет эти деньги, их не волнует. более того, они свято верят, что до януковича жизнь была раем, и смотрят, как на дуру, когда говоришь им, что с 1991 ничего глобально не менялось. так что режим не важен, всё равно майданутые будут недовольны.
а сами по себе демократические выборы - вообще бред, я считаю. за президента голосует 50% страны, а он должен обеспечивать все 100%, нихуясе | | | |
24 января 2014, 13:20
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй
Всем уже похуй на евросоюз, власть скинуть хотят! дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? Бля, ты меня умиляешь, где ты видел чтоб выборы проходили честно? ну, в европе выборы честно же проходят, покажи мне, где народ дермократическую власть сверг в европе. а украина це ивропа, ни? | | | | Я есть Я
24 января 2014, 13:20
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй
Всем уже похуй на евросоюз, власть скинуть хотят! дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? Да любой другой. Янукович сейчас — ничтожество в глазах абсолютно всех сторон. Я вообще удивляюсь, как сам Бэркут ещё не вынес его вперед ногами, сколько можно яйца морозить? На прочти ответ на свой вопрос:
Вот вам речь одного из "беркутов". Прочитайте!!!
Он побывал в том аду, который происходил на майдане.
- У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут убиваем мирное население и калечим демонстрантов.
И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, 2 дня ни слова.
И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток "беркутов". Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.
Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. В 10 км от Киева стояла колонна с "тигрятами" из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый чиновник боится за свое кресло.
На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов избиваем. Да была бы такая фигня в США, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с пулемёта их.
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был".
У нас тут три водомета и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить всех. Они герои только когда у нас руки связаны...
P.S. Парламент Украины, в лице всех партий. кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица - освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми. | | | | активный пользователь
24 января 2014, 13:21
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself за что он ее так ? думаешь, здесь много людей с китая, чтобы объяснить почему, как и что? глупый человек кидает видео и сам не знает, что кидает и зачем. схема участников майдана, только бы выблев сделать. Я в Китае, например, учусь. Хз за что там её бьют, но могу сказать, жесткое избиение баб своими мужиками на улице вполне распространённое дело в Китае и никто мужику из прохожих даже и слово не скажет и этому тоже не сказали если бы он её ножиком не стал пороть, но скорее всего изменила | | | | Западная Сибирь!!!
24 января 2014, 13:21
| | |
#863 (ПС)
| сёдня было уже чонить???? | | | | кислые визуалы
24 января 2014, 13:22
| | |
#864 (ПС)
| с ахинеи, которую несут твои камрады тоже нехило можно повыхватывать, и чо? | | | |
24 января 2014, 13:22
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от leshakenny -Цитата от anfieldcat
дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? Да любой другой. Янукович сейчас — ничтожество в глазах абсолютно всех сторон. Я вообще удивляюсь, как сам Бэркут ещё не вынес его вперед ногами, сколько можно яйца морозить? какой любой другой политический режим? Время покажет, случай решит. Но Януку власть уже не удержать, мне кажется. Вернее, судя по всему, у него уже СЕЙЧАС нет никакой власти. | | | | победитель
24 января 2014, 13:29
| | |
#866 (ПС)
| Кстати реально вчера такое носили и предлагали. Белый хлеб, на нем сало с хреном. Я вежливо отказался. | | | | Я есть Я
24 января 2014, 13:29
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat
дермократично выбранную власть? и какой тогда режим будет на украине? Бля, ты меня умиляешь, где ты видел чтоб выборы проходили честно? ну, в европе выборы честно же проходят, покажи мне, где народ дермократическую власть сверг в европе. а украина це ивропа, ни? Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!
А вот по твоему вопросу приколюшка: | | | | номраьлный поьлзоавтель
24 января 2014, 13:30
| | |
#868 (ПС)
| еще в первой теме тут все дали понять что всем похуй на бомжей в центре города, а потом набежало сало украини и русскех тролей понесло | | | | победитель
24 января 2014, 13:30
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от anfieldcat -Цитата от leshakenny
Да любой другой. Янукович сейчас — ничтожество в глазах абсолютно всех сторон. Я вообще удивляюсь, как сам Бэркут ещё не вынес его вперед ногами, сколько можно яйца морозить? какой любой другой политический режим? Время покажет, случай решит. Но Януку власть уже не удержать, мне кажется. Вернее, судя по всему, у него уже СЕЙЧАС нет никакой власти. Было бы весело, если бы его уволили с должности ПРЕЗИДЕНТА за ПРОГУЛ по КЗОТу. | | | | Я есть Я
24 января 2014, 13:33
| | |
#870 (ПС)
| Или он забил хуй! И съебал жить в маями! | | | |
24 января 2014, 13:34
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от anfieldcat -Цитата от Крэй
Бля, ты меня умиляешь, где ты видел чтоб выборы проходили честно? ну, в европе выборы честно же проходят, покажи мне, где народ дермократическую власть сверг в европе. а украина це ивропа, ни? Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!
А вот по твоему вопросу приколюшка: а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах? | | | |
24 января 2014, 13:36
| | |
#872 (ПС)
ну, в европе выборы честно же проходят, покажи мне, где народ дермократическую власть сверг в европе. а украина це ивропа, ни? Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!
А вот по твоему вопросу приколюшка: а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах? К пуле в лоб призывает очкозавр вообще-то. Кличко как раз последователен вроде, хоть и разговаривает как выпускник ШД. | | | | Я есть Я
24 января 2014, 13:37
| | |
#873 (ПС)
ну, в европе выборы честно же проходят, покажи мне, где народ дермократическую власть сверг в европе. а украина це ивропа, ни? Че ты приебался с этой европой, я тебе просто говорю объективные вещи. Никто сейчас не говорит о Европе. Европа в панике, о ней никто не говорит!
А вот по твоему вопросу приколюшка: а почему кличко на сцене призывает к пуле в лоб и бежать на баррикады, а в интервью со сми рассказывает о мирных митингах? Хуй хнает, он же отбитый.
Ваще похуй кто че говорит, там правды не дождешься, все политики - пидарасы! | | | | огуречный канцлер
24 января 2014, 13:39
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Пролетарий -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ну и хуйню же твой беляев написал. раскрыватель ебучих покровов, нахуй..
если это конечно не сарказм на всех и вся, тогда ещё нормально. а в целом потошнило, спасибо. Без подвоха и подъебки интересуюсь с чем конкретно ты не согласен с описанием креакла. это такой получается кадавр профессора Выбегалло из Стругацких.
т.е. кто такой - тот молодец, кто за дарами волхвов стоял тот народ и неебёт.
это постоянное усреднение и навешивание ярлыков на усреднённость раздражает больше либералов ратующих за еблю в жопу.
да. упрощение идёт с другой стороны баррикад, да есть звучные попытки состряпать лозунг - у креакла просыпается совесть, но по сути ебучий популизм, та же риторика, только с другой стороны. Ну с усреднением и обобщением креакла я тоже не согласен. Но этот текст расчитан на них, чтобы у них бомбануло, например.
Нути в целом мне такая риторика ближе, чем пидарасы либералистические с д///ихад тв | | | | python
24 января 2014, 13:40
| | |
#875 (ПС)
| Жду 3 слов для беркута: "Огонь на поражение". После этого весь майдан хуйдан быстро закончится. разъебали долбоебы город, да пацанов покалечили | | | | |