24 января 2014, 03:01
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. ну у вас там джонибой поднимет страну с колен, вам неочем беспокоится кто это? | | | | phbphb
24 января 2014, 03:03
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от phobophob -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. ну у вас там джонибой поднимет страну с колен, вам неочем беспокоится кто это? а ты мне начинаешь нравится | | | | FDM4LIFE
24 января 2014, 03:03
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. там уже не за ес стоят, а просто потому что долбоебы.
шли бы домой они лучше, да и все, чем хуйней страдать. за то теперь в каждой жопе мира наверное знают, что есть такое государство, окраина. Добавлено через 1 минуту 20 секунд я одного не пойму, нахуя они как обезьяны, стучат по железу? жители близлежащих домов я думаю хотят спать | | | | Zero Bias
24 января 2014, 03:06
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от babangida какие ещё нахуй "рассерженные горожане"? 75% майданирующих это понаехавшие из других регионов окраины, с сельской местности, в основном (до 30 числа там вообще считай киевлян не было). Я не знаю, что тебя заставляет приебываться к в принципе известным фразам, но для буквоедов объясняю максимально доступно: по сравнению с организованными метателями коктейлей молотова сейчас, все, что было в самом начале можно назвать митингом людей, которые определенно не были бы способны к организованному отпору. ЭТО и называется "рассерженными горожанами", а не их место жительства, ферштейн?
Забавно, вывести разговор из области "в чем виноваты бунтующие" (что логично,кроме радикальных украинцев, позиция почти всех людей в этом сейчас одинакова) в обсуждение просчетов власти, а в конце сказать, что я во всем власть обвиняю, красавчик
Я тебе рассказываю, почему к новому году митинг рассасывался, ассоциация провалилась ДО 30 числа, почему ты ставишь вопрос с ног на голову? Ты точно со мной разговаривал?
Ладно, я смотрю при отсутствии конструктива в теме тебе просто охота побазарить хоть о чем, адьес. | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2014, 03:10
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от babangida какие ещё нахуй "рассерженные горожане"? 75% майданирующих это понаехавшие из других регионов окраины, с сельской местности, в основном (до 30 числа там вообще считай киевлян не было). Я не знаю, что тебя заставляет приебываться к в принципе известным фразам, но для буквоедов объясняю максимально доступно: по сравнению с организованными метателями коктейлей молотова сейчас, все, что было в самом начале можно назвать митингом людей, которые определенно не были бы способны к организованному отпору. ЭТО и называется "рассерженными горожанами", а не их место жительства, ферштейн?
Забавно, вывести разговор из области "в чем виноваты бунтующие" (что логично,кроме радикальных украинцев, позиция почти всех людей в этом сейчас одинакова) в обсуждение просчетов власти, а в конце сказать, что я во всем власть обвиняю, красавчик
Я тебе рассказываю, почему к новому году митинг рассасывался, ассоциация провалилась ДО 30 числа, почему ты ставишь вопрос с ног на голову? Ты точно со мной разговаривал?
Ладно, я смотрю при отсутствии конструктива в теме тебе просто охота побазарить хоть о чем, адьес. митинг к "людей не способных к отпору".
кадры событий до 30 ноября, и 30 ноября собственно.
продолжай и дальше свои анальные сказки рассказывать, рассерженный горожанин | | | |
24 января 2014, 03:11
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. там уже не за ес стоят, а просто потому что долбоебы.
шли бы домой они лучше, да и все, чем хуйней страдать. за то теперь в каждой жопе мира наверное знают, что есть такое государство, окраина. Добавлено через 1 минуту 20 секунд я одного не пойму, нахуя они как обезьяны, стучат по железу? жители близлежащих домов я думаю хотят спать пиарят страну коктейлями, слышал там даже дети в школы не ходят. протестанты хуевы | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2014, 03:13
| | |
#732 (ПС)
| откуда, кстати, у всех хохлов взялись армейские каски.
ещё же недавно в строительных ходило большинтсво | | | | Zero Bias
24 января 2014, 03:16
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от babangida митинг к "людей не способных к отпору". Это так клево, судить по провокаторам обо всей массе людей. Даже если ты тысячу таких видео выложишь, основная масса от этого все равно не превратится в радикальных профессионалов беспорядка. Митинг людей не способных к длительному организованному отпору с неизменным участием провокаторов, а так же людей, которые позже обучали весь майдан вещам для длительного бунта. Доволен? Теперь ты от меня отстанешь уже? | | | | black dress | gray days
24 января 2014, 03:16
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. там уже не за ес стоят, а просто потому что долбоебы.
шли бы домой они лучше, да и все, чем хуйней страдать. за то теперь в каждой жопе мира наверное знают, что есть такое государство, окраина. Добавлено через 1 минуту 20 секунд я одного не пойму, нахуя они как обезьяны, стучат по железу? жители близлежащих домов я думаю хотят спать Не думаю, что у них теперь есть вариант идти домой. Как всё это дерьмо закон-
чится, участников ещё лет 10 будут преследовать и применять санкции в соот-
ветствии с законом. Короче в хуёвом положении эти обезьяны: либо быть опиз-
дюленным до смерти/полусмерти, либо на нары. Ну по крайней мере в цивили-
зованных странах так делается. | | | | FDM4LIFE
24 января 2014, 03:17
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от babangida откуда, кстати, у всех хохлов взялись армейские каски.
ещё же недавно в строительных ходило большинтсво А это новые разве? Просто если старые, то с дома наверное. У нас же продаются на центральном рынке каски фашистские, медальки и прочая ебала, так что думаю каски достать не проблема то по сути при желании. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от funky monkey -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от No Surprises дурики думают мол лучше станет, если вступят в еврозону. но станет только хуже, сам с латвии вещаю. цены естественно округляют в невыгодную для жителей сторону, а зп без изменений. там уже не за ес стоят, а просто потому что долбоебы.
шли бы домой они лучше, да и все, чем хуйней страдать. за то теперь в каждой жопе мира наверное знают, что есть такое государство, окраина. Добавлено через 1 минуту 20 секунд я одного не пойму, нахуя они как обезьяны, стучат по железу? жители близлежащих домов я думаю хотят спать Не думаю, что у них теперь есть вариант идти домой. Как всё это дерьмо закон-
чится, участников ещё лет 10 будут преследовать и применять санкции в соот-
ветствии с законом. Короче в хуёвом положении эти обезьяны: либо быть опиз-
дюленным до смерти/полусмерти, либо на нары. Ну по крайней мере в цивили-
зованных странах так делается. ну вот коклы пиздят мол мы рабы пассивные, вся хуйня, но вот я сижу себе в калике, у меня все заебцом, на жизнь не жалуюсь, а их низкие зарплаты - это итог необразованности и нежелания делать хасол, крутиться, вся хуйня. так что я думаю в цивилизованных странах просто надо не страдать хуйней, а думать головой, а долбоебов дефектных, типа майданутых, усыплять при рождении, аля спарта. | | | | новый пользователь
24 января 2014, 03:21
| | |
#736 (ПС)
| хорошая тема. читаю - и на душе спокойнее становится.
отдельный респект господину бабангиде за то, что называет моих ебаных земляков теми же словами, что и я | | | | Ex-C
24 января 2014, 03:21
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от LapTop -Цитата от babangida какие ещё нахуй "рассерженные горожане"? 75% майданирующих это понаехавшие из других регионов окраины, с сельской местности, в основном (до 30 числа там вообще считай киевлян не было). Я не знаю, что тебя заставляет приебываться к в принципе известным фразам, но для буквоедов объясняю максимально доступно: по сравнению с организованными метателями коктейлей молотова сейчас, все, что было в самом начале можно назвать митингом людей, которые определенно не были бы способны к организованному отпору. ЭТО и называется "рассерженными горожанами", а не их место жительства, ферштейн?
Ладно, я смотрю при отсутствии конструктива в теме тебе просто охота побазарить хоть о чем, адьес. митинг к "людей не способных к отпору".
кадры событий до 30 ноября, и 30 ноября собственно.
продолжай и дальше свои анальные сказки рассказывать, рассерженный горожанин Это разве не события после разгона? Противостояние на Банковой, как говорится в видео. Да и в целом видео смонтированное МВД Украины это обьективно слабый аргумент | | | | Zero Bias
24 января 2014, 03:23
| | |
#738 (ПС)
| Да это мелочи, главное спиздануть | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2014, 03:25
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от babangida митинг к "людей не способных к отпору". Это так клево, судить по провокаторам обо всей массе людей. Даже если ты тысячу таких видео выложишь, основная масса от этого все равно не превратится в радикальных профессионалов беспорядка. Митинг людей не способных к длительному организованному отпору с неизменным участием провокаторов, а так же людей, которые позже обучали весь майдан вещам для длительного бунта. Доволен? Теперь ты от меня отстанешь уже?
а там была масса каких-то ещё людей? кроме "провокаторов" и "титушек"? я пока только охуительные истории про это слышу, в основном от пацанов, которые за событиями вообще не следили, а прочитали такую инфу в "независимой" прессе, или по телевизору где-то им рассказали, и они её с пеной у рта пересказывюат.
я, например, сам смотрю майдан в прямом эфире с 24 по-моему числа, и никаких других людей, кроме т.н. "провокаторов" там не видел.
зато охуительных историей, про избитых беременных грудных студенток слышал массу, без фактов правда, ни одного примера избитого "невиновного рафика" так и не предоставиили Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Amec Это разве не события после разгона? Противостояние на Банковой, как говорится в видео. Да и в целом видео смонтированное МВД Украины это обьективно слабый аргумент нет. хотя целиком видос не смотрел, возможно ближе к середине/концу там чото и есть с банковой. но в начале показывают события 24-25 числа | | | | the style of no style
24 января 2014, 03:29
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от disstyle -Цитата от Миша NIF пост мэддисона просто создан для разрыва пердаков
бабан отдыхает Показать скрытый текст
Не понимаю всего этого шума насчет хохляндии. Мы то живем в России, а не НА украине! Вообще-то никакой украины и украинцев даже и не существует (хотя сами они и не знают об этом). Есть какие-то полуполяки ебанутые, выдумавшие свой смешной язык, есть русские, которые почему-то решили, что они хохлы и другие дебилы. Не стоит даже париться за это голимое отребье. Для нас, русских людей, вся эта ситуация просто охуенна! Так как по факту одни хохлы щас убивают других хохлов (похуй, что одни из них мусора). А что может быть лучше этого для сердца и души русского человека? И самое радостное в том, что чем бы все это не закончилось (вступление этих рабов в ес, разделение украины на запад и восток, а может и ничем вообще) - еще больше хохлов будут страдать в говне, нищете и собственной глупости. Такова уж их судьба.
Спасение украины только в том, что народ этот (раз они самоопределяются как нация, то назову их народом) признает себя генетическим мусором и поедет работать на урановые рудники, где им самое и место.
Зы. Нет ничего более жалкого, чем хохол, который пишет: "ТЫ НЕ ЗНАЕШ СИТВАЦii ИЗНУТРИ! МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, СКЛОНИВШIХ ГОЛОВi ПЕРЕД ПУТИНОМ, БУНТУЕМ!" и прочий бред. А ты много знаешь о моей ситуации, хохол? Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят. А до вас мне и вашей "ситуации изнутри" мне и дела нет. Разве что из любопытства смотрю сводки: сколько хохлов уже сдохло на майдане.
Зыы. Другой ебанько пишет: "Прикольно, видимо жирный даун без высшего образования лучше знает украинскую историю, чем украинцы."
- Естественно! Ведь этой истории у вас даже нет. Я 6 лет прожил на Украине и учился в школе во Львове. Как я всегда и говорил эта нация собрана в попыхах на коленях с отбросов польши, россии и турок. Казачество на которое они дрочат суть простое отребье, отморозки, да как и все их герои. А как нам это в школе втирали, аж, блядь, слюной запенивались: мол, такие-то эпичные герои и персонажи, великие гетьманы Хмельницкие и прочие байстрюки. Их мова - дичайший синтез польского\немецкого\русского и еще хуй пойми какого суржика. Единственный литератор и тот был пидор да еще и раб к тому же. Вот где нация рабов так уж точно. Посмотрите кто у них на купюрах нарисован. Быдлота, отребье и прочий скам обочины цивилизации 17го века. У них нет ни культуры, ни языка, ни суверенитета. Это искусственная нация, при чем взращенная из хронических рабов, которые все пытаются бунтовать, но потом еще сильнее сосут хуй. А то, чему учат в украинских школах - это вообще псевдоистория. Сказки какие-то ебаные, от которых любой историк под скамью укатится со смеху.
http://vk.com/maddyson?w=wall32088518_11497 - Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят. и бла бла бла
Зато у тебя дауна, есть такие обезьянки горные, которые режут тебя, твоих родных, близких, ко всему + взрывают тебя. И танцуют лезгинки, стреляют на свадьбах на дороге по машинам, перечислять можно сутками.
Так что на хуй пойдёт ваш медисон. Который кстати через пару дней или недель будет за свой гнилой базар извиняться, как обычно.
Тупой олень просто перед кем извенятся то ? мэдиссон тот ещё провокатор, но он не тупой уж это точно | | | | Zero Bias
24 января 2014, 03:43
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от babangida ни одного примера избитого "невиновного рафика" так и не предоставиили И этот человек еще будет заявлять мне, что это я не разбираюсь в предмете обсуждения?
Корреспондент с видеокамерой достаточно невиновный, или будем ждать, пока несовершеннолетнего побьют?
Самвиноват
Снято на конспиративных квартирах госдепа
Испугал беркут фотокамерой
В общем, жажду услышать очередных бредней | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2014, 03:46
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник
А это новые разве? Просто если старые, то с дома наверное. У нас же продаются на центральном рынке каски фашистские, медальки и прочая ебала, так что думаю каски достать не проблема то по сути при желании.
новые у большинства, да.
и современные бундесвероские, и американские, и хохляцкие, каски и камуфляж. понятно, что достать не проблема. особенно если ты модный СТРАЙКБОЛИСТ, то по-любому дома имеется.
но как-то воще нереально дохуя сейчас хохлов в касках, тысячи их нахуй | | | | FDM4LIFE
24 января 2014, 03:48
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Ник Подрывник
А это новые разве? Просто если старые, то с дома наверное. У нас же продаются на центральном рынке каски фашистские, медальки и прочая ебала, так что думаю каски достать не проблема то по сути при желании.
новые у большинства, да.
и современные бундесвероские, и американские, и хохляцкие, каски и камуфляж. понятно, что достать не проблема. особенно если ты модный СТРАЙКБОЛИСТ, то по-любому дома имеется.
но как-то воще нереально дохуя сейчас хохлов в касках, тысячи их нахуй дядя сэм подгон устроил | | | | Zero Bias
24 января 2014, 03:50
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от babangida а там была масса каких-то ещё людей? кроме "провокаторов" и "титушек"? я пока только охуительные истории про это слышу, в основном от пацанов, которые за событиями вообще не следили, а прочитали такую инфу в "независимой" прессе, или по телевизору где-то им рассказали, и они её с пеной у рта пересказывюат. Блин, ну ты то прям с полей вещаешь, уел нас всех, неразумных
Провокаторы
Агрессор
Озверевший радикал | | | | MASTER KAPUSHON
24 января 2014, 03:53
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от babangida ни одного примера избитого "невиновного рафика" так и не предоставиили И этот человек еще будет заявлять мне, что это я не разбираюсь в предмете обсуждения?
Корреспондент с видеокамерой достаточно невиновный, или будем ждать, пока несовершеннолетнего побьют?
Самвиноват
Снято на конспиративных квартирах госдепа
Испугал беркут фотокамерой
В общем, жажду услышать очередных бредней уел ты меня, браток.
это снова хук слева знаменитый.
вот ещё один невиновный пострадавший журналист и корреспондент, кстати
на лживой видеопропаганде от мвс её очернить пытались, но вся анальная братва знает, что во всём виновата власть, и нас не наебёшь, невинная девушка пострадала ни за что.
владу геть. так переможемо. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от LapTop Агрессор ноги ему лично якубович отпилил. вина власти во всех бедах доказана по всем фронтам.
главное, что инфа у тебя из охуенных мест берётся.
из ильи варламова черпаешь, как из чистого источника. не по лжи живёшь. | | | | Electro...
24 января 2014, 04:02
| | |
#746 (ПС)
| На Украине все четко, не то что у нас протест слили. | | | | FDM4LIFE
24 января 2014, 04:03
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от 4Lord На Украине все четко, не то что у нас протест слили. давайте свой майдан на красной площади захуярим? | | | | the style of no style
24 января 2014, 04:05
| | |
#748 (ПС)
| зато как первые жертвы появились и в Германии вспомнили про кличко и Украину, так на пару дней, правда потом нужно будет поболее жертв, дабы внимание ЕС привлечь, интересно до демократических бомбёжках США Украина достучится?
интересно какой убыток вся эта канитель нанесла стране, чисто так циферку бы узнать | | | | Electro...
24 января 2014, 04:06
| | |
#749 (ПС)
| гражданское общество, национальное самосознание все дела. | | | | из пустоты в пустоту
24 января 2014, 04:07
| | |
#750 (ПС)
| чует сердце мое не к добру все это,хотя масса нс участвует что хорошо,но опять таки по итогу пиндосы поставят своего менеджера 99.9%,чтобы вершить революцию нужно иметь под ногами почву,и ясную идею для чего и кого это делается,а так это хуйня получается
радует однако что нахуй посылаются пес кличко,жидок яценюк и прочие оппозиционеры проамериканские | | | | |