Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:39
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #676 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
рейган вообще один из лучших президентов сша
Тоже сегодня спорили. В его аргументы приписывают развал Союза и ВЕРБОВКА ГОРБАЧЕВА. Не знаю, я бы Билли Клинтона выше поставил по рейтингу.

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:39
  #677 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Форс Посмотреть сообщение
Кличко не примет восток
Ющенко принял, а Кличко не примет. Cooooooool story.
Кличко на запад побежит

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:40
  #678 (ПС)
почему Якубович молчит мне интересно?
пусть уже хоть что то пизданёт,для приличия хоть
а то засунулся куда то в жопу к страусу и только круглые столы собирает...президент он в конце концов или гамна кусок!

Стиви
  #679 (ПС)
майдан расширяют до грушевского

Дмигхт
  #680 (ПС)
продолжаем МИРНЫЙ протест, делаем новые БАРРИКАДЫ

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:42
ВКонтакте
  #681 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
а то засунулся куда то в жопу к страусу и только круглые столы собирает...президент он в конце концов или гамна кусок!
Да лошок он обоссаный по сути, видимо очко жмет или че хуй знает, если сам ссыт пусть вон попросит Жирика из Москвы командировать, он там попизже речи толкнет, чем эта тройка уебанов и якубович вместе взятые
Раз уж блять не хватает яиц отдать ментам приказ о разгоне, то хоть бы реально обратился бы к майданщикам, типо так и так, виноват исправлюсь, съебите с площади, понятно что всем бы похуй было, но хотя бы символично было, а так блять молчит и хуй пойми, жив он там вообще или нет

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:42
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #682 (ПС)
Тоже кстати смешно представить трудовую книжку ЯНУКОВИЧА. После разных "вулканизаций" и "СТО" вдруг запись:
-
Прийнятий на роботу на посаду Президента України

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:43
  #683 (ПС)
рейган вообще один из лучших президентов сша, но актёр это далеко не тоже самое, что спортсмен, тем более вида "боксёр".
а про то, как шварцнеггер "смог", советую тебе с любым жителем калифорнии поговорить и узнать их мнение на этот счёт
Вот Крамник, например, задолго до политической карьеры Кличко тусовался с Виталием, гостил у него. Крамник, безусловно, не дурак, масоны за этим не стояли, а нашли точки соприкосновения и взаимные интересы! Но это так, к слову.
В сущности, Арнольда не переизбрали — вот недовольство народа налицо. Но корабль плывёт дальше. Другое дело, если Украина цэ Титаник... Тут Кличко действительно не вывезет. Но это его не делает ни мразью, ни болваном.

пользователь
ВКонтакте
  #684 (ПС)
...

Показать скрытый текст
...

Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #685 (ПС)
Пошлы они нахуi с такiм протэстом!

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #686 (ПС)
Чота ржу

LUFC
  #687 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Да лошок он обоссаный по сути, видимо очко жмет или че хуй знает, если сам ссыт пусть вон попросит Жирика из Москвы командировать, он там попизже речи толкнет, чем эта тройка уебанов и якубович вместе взятые
да то что он сирун,то ясно
ну уже б ему его ХОЗЯЕВА,олигархи наши,посоветовали что то пиздануть для народа,что бы хоть видимость создать,того,что власть еще при делах,а не так,на бумаге
а так хули...сидит в своей крепости и уже себе там остров в Океании присматривает

make emo great again
  #688 (ПС)
идите нахуй, Янукович молодец!

http://www.youtube.com/watch?v=b-ASRwTg36E

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #689 (ПС)
В общем все трое загнали себя в идиотскую ситуацию. Тягнибок потому, что до этого был охуеть какой типа жестокий, а тут вдруг риторику поменял совсем. А уж два полководца Виталий "Завтра мы пойдем в атаку" Кличко и Арсений "Пулю в лоб, так пулю в лоб" Яценюк выглядят сейчас еще большими пиздоболами, чем Тягнибок.
Бля вот смотрю на них, и уже кажется, что Навальный по сравнению с этими ребятами, невероятно талантливый оратор.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #690 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение

Будет Кличко и попиздуем мы в ебанное ЕС, а через два года будут так же ненавидеть Кличко когда народ почувствует вкус Европы и так же станут на майдан, только уже "анти европа"
Кличко не примет восток
Завидую незамутнённым людям, считающим, что вступление Украины в ЕС решается в Киеве, а тот же Брюссель или Страсбург так, для галочки.
в этом по-моему и лежит причина протеста, что тот же Брюссель был уверен, что он решает, кто вступит, в кто не вступит в ЕС
Ну не надо только такой незамутнённости, хорошо? Кто что там Брюсселю предъявлял на протестах? Недовольны были действиями СОБСТВЕННОГО правительства.
Да и то, всё бы стихло, если бы кто-то вовремя не подлил бензину.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:47
  #691 (ПС)
и олигархи и думаю сам янукович - держат активы в сша, а сша сейчас прессует януковича, каждый день санкции обещая

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:50
  #692 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
В общем все трое загнали себя в идиотскую ситуацию. Тягнибок потому, что до этого был охуеть какой типа жестокий, а тут вдруг риторику поменял совсем. А уж два полководца Виталий "Завтра мы пойдем в атаку" Кличко и Андрей "Пулю в лоб, так пулю в лоб" Яценюк выглядят сейчас еще большими пиздоболами, чем Тягнибок.
Бля вот смотрю на них, и уже кажется, что Навальный по сравнению с этими ребятами, невероятно талантливый оратор.
вот в точку пост
как нельзя лучше отображает ситуацию,которая сложилась,после сегодняшних переговоров
просто все трое запизделись и уже не знают,что базарить.....и куда бежать,и что делать..цирк
и в этом,как считают многие вся Украина...хотя от части они правы
но повторюсь,там в Киеве далеко она не вся,и конечно не хотелось бы,что бы нормальных украинцев,которые против всей этой ебалы происходящей,поливали дерьмом,даже в разрезе тролинга)
Яйценюка только не Андрюша зовут,а АРСЕНИЙ вроде,от слова Арсенал,Лондонский,Нитель,олень года..ну вообщем то всё сходится...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #693 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Вот Крамник, например, задолго до политической карьеры Кличко тусовался с Виталием, гостил у него. Крамник, безусловно, не дурак, масоны за этим не стояли, а нашли точки соприкосновения и взаимные интересы! Но это так, к слову.
В сущности, Арнольда не переизбрали — вот недовольство народа налицо. Но корабль плывёт дальше. Другое дело, если Украина цэ Титаник... Тут Кличко действительно не вывезет. Но это его не делает ни мразью, ни болваном.
ты телеги вообще слышал, которые он прогоняет? если уж он не болван, то я не знаю тогда, кого из политиков можно болваном назвать.
по сравнению с кличко даже депутат АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА заебись будет гений мысли и мать русской демократии.
ну а по поводу то, что ты говоришь, "терпимость к посредственности" "переизберут". мы сейчас вот наблюдаем, как раз, как охуенно окраина якубовича вытерпела и переизбрала без проблем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:54
  #694 (ПС)

Завидую незамутнённым людям, считающим, что вступление Украины в ЕС решается в Киеве, а тот же Брюссель или Страсбург так, для галочки.
в этом по-моему и лежит причина протеста, что тот же Брюссель был уверен, что он решает, кто вступит, в кто не вступит в ЕС
Ну не надо только такой незамутнённости, хорошо? Кто что там Брюсселю предъявлял на протестах? Недовольны были действиями СОБСТВЕННОГО правительства.
я бы с тобой согласился, если бы украину звали в ЕС (тут действительно и англия бунтует и в самой германии не рады нахлебникам ещё одним), но вам очень хитрожопо предложили ассоциацию. Не складывается пазл, Герб, если я правильно понимаю тебя (ты, как я понял, хочешь сказать, что это в Брюсселе решили не принимать украину в ассоциацию)

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #695 (ПС)
вообще конечно если всерьез рассматривается возможность голосования за Кличко как за президента страны, то остается только посочувствовать этой безнадеге и безысходности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #696 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
В общем все трое загнали себя в идиотскую ситуацию. Тягнибок потому, что до этого был охуеть какой типа жестокий, а тут вдруг риторику поменял совсем. А уж два полководца Виталий "Завтра мы пойдем в атаку" Кличко и Андрей "Пулю в лоб, так пулю в лоб" Яценюк выглядят сейчас еще большими пиздоболами, чем Тягнибок.
вот в точку пост
как нельзя лучше отображает ситуацию,которая сложилась,после сегодняшних переговоров
просто все трое запизделись и уже не знают,что базарить.....и куда бежать,и что делать..цирк
и в этом,как считают многие вся Украина...хотя от части они правы
но повторюсь,там в Киеве далеко она не вся,и конечно не хотелось бы,что бы нормальных украинцев,которые против всей этой ебалы происходящей,поливали дерьмом,даже в разрезе тролинга)
Яйценюка только не Андрюша зовут,а АРСЕНИЙ вроде,от слова Арсенал,Лондонский,Нитель,олень года..ну вообщем то всё сходится...
Да, проебался я с Яценюком чото). Исправил.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:57
  #697 (ПС)
и олигархи и думаю сам янукович - держат активы в сша, а сша сейчас прессует януковича, каждый день санкции обещая
в офшорах на подставных лиц все, какое нахуй сша с их налоговыми ставками

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #698 (ПС)
угарнее якубовича только вот этот персонаж был
http://www.youtube.com/watch?v=R-z9wfueMAw

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #699 (ПС)

я бы с тобой согласился, если бы украину звали в ЕС (тут действительно и англия бунтует и в самой германии не рады нахлебникам ещё одним), но вам очень хитрожопо предложили ассоциацию. Не складывается пазл, Герб, если я правильно понимаю тебя (ты, как я понял, хочешь сказать, что это в Брюсселе решили не принимать украину в ассоциацию)
Евросоюз изначально ничего не обещал вообще-то, кроме этой очень условной ассоциации.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:01
  #700 (ПС)
ты телеги вообще слышал, которые он прогоняет? если уж он не болван, то я не знаю тогда, кого из политиков можно болваном назвать.
по сравнению с кличко даже депутат АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА заебись будет гений мысли и мать русской демократии.
ну а по поводу то, что ты говоришь, "терпимость к посредственности" "переизберут". мы сейчас вот наблюдаем, как раз, как охуенно окраина якубовича вытерпела и переизбрала без проблем
Тут у меня дыра в образовании: последнее что отрывками слышал — часовое интервью Ксении Собчак. Показался мне аккуратным, осторожным, без острых углов. Яркостью образов и меметичностью фраз не блеснул.
Ну если совсем всё плохо у него с риторикой, тогда не знаю даже, в растерянности. Но если ты его по Геббельсу и Керенскому судишь, то, понятно, он на парсек отстаёт.
Янукович непостижим в своих шараханьях, недоступен анализу в свете недавно принятых законов... К тому же народ (его часть) почуял, что этот просто так не уйдёт, семья, все дела, окапывается. Всё же не досидеть спокойно Януковичу один срок помешали исключительные обстоятельства. Эскалация насилия — его личная заслуга. Экстраполировать это на Кличко можно, но не сказать чтобы убедительно подобное выглядит. Комси-комса.

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан