победитель
24 января 2014, 00:58
| | |
#626 (ПС)
| Вообще самое главное забыл рассказать. Что удивило меня, сразу после Европейской площади застали мы драку (точнее толпу вокруг драки) между двумя группировками. Суть в том, что сейчас на Майдане очень много группировок разных по 10-30 человек, не более. Поэтому, собственно, мятежники никаких действий не применяют сообща. НЕТ ЕДИНОГО ЛИДЕРА, который бы объединил все эти правые секторы и ультрас. Снизу, например, карта так называемого правительственного квартала, где я сегодня был.
Самая большая охрана - на Банковой, где не так давно мы наблюдали трактор или какую там колхозную технику пригнали. Собственно, фото с самой большой охраной как раз оттуда (Администрация Президента как-никак). Садовая очень узкая, поэтому там не так заметно. Насчитал около 6 беркутовцев за УРАЛами. На Шелковичной что-то серьезное, поскольку там даже забиты окна камазов, которые перегородили улицу, чтобы не видно было, что за ними. Людей поболее. Отойдя, можно увидеть несколько автобусов с людьми в центре Шелковичной, ведь дорога ведет к Парламенту. На Липской народу немного, но там глушилка какая-то стоит в Фольксвагене Транспортере аля ПРОСЛУШКА ЦРУ (айфон выключился при заряде 38%, показывая разряженность, дома включил его с зарядом 30%). Крепостной уже открытый, а тыл Грушевского охраняется тоже прилично.
Основная масса беркутовцев, конечно, на Грушевского у Парковой. | | | |
24 января 2014, 01:02
| | |
#627 (ПС)
| в этой теме определенно сидят знатоки,которые никак не меняют ситуацию политике в стране.у вас дальше разговоров не доходит всё.
может хватит уже критиковать | | | | непробиваемый
24 января 2014, 01:04
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от poBEDA айфон выключился при заряде 38%, показывая разряженность, дома включил его с зарядом 30% Это он от мороза, наверное. Есть такой за ним грешок. | | | | активный пользователь
24 января 2014, 01:05
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от babangida ну воще, что население окраины готово голосовать за президента КЛИЧКО, безотносительно того, кто такой якубович, этим уже всё об окраинской политике сказано.
это как если бы в россии большинство было бы не прочь проголосовать за президента КАРЕЛИНА. или ВАЛУЕВА, например.
хотя валуев, кстати, поумней кличко-то будет, речь вполне связная и грамотная у него, хотя на ебло пиздец конечно он неандерталец да ладно, больше чем уверен, что если прямо сейчас выборы провести, то победить безоговорочно янукович | | | | make emo great again
24 января 2014, 01:08
| | |
#630 (ПС)
| боксер слово молвит | | | | Дмигхт
24 января 2014, 01:08
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от babangida ну воще, что население окраины готово голосовать за президента КЛИЧКО, безотносительно того, кто такой якубович, этим уже всё об окраинской политике сказано.
это как если бы в россии большинство было бы не прочь проголосовать за президента КАРЕЛИНА. или ВАЛУЕВА, например.
хотя валуев, кстати, поумней кличко-то будет, речь вполне связная и грамотная у него, хотя на ебло пиздец конечно он неандерталец при вменяемом оппоненте, Кличко максимум достойно бы проебал, как Веа. Но при Якуновиче может быть всё что угодно.
Слушаем речь | | | | активный пользователь
24 января 2014, 01:09
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вообще самое главное забыл рассказать. Что удивило меня, сразу после Европейской площади застали мы драку (точнее толпу вокруг драки) между двумя группировками. Суть в том, что сейчас на Майдане очень много группировок разных по 10-30 человек, не более. Поэтому, собственно, мятежники никаких действий не применяют сообща. НЕТ ЕДИНОГО ЛИДЕРА, который бы объединил все эти правые секторы и ультрас. Снизу, например, карта так называемого правительственного квартала, где я сегодня был.
Самая большая охрана - на Банковой, где не так давно мы наблюдали трактор или какую там колхозную технику пригнали. Собственно, фото с самой большой охраной как раз оттуда (Администрация Президента как-никак). Садовая очень узкая, поэтому там не так заметно. Насчитал около 6 беркутовцев за УРАЛами. На Шелковичной что-то серьезное, поскольку там даже забиты окна камазов, которые перегородили улицу, чтобы не видно было, что за ними. Людей поболее. Отойдя, можно увидеть несколько автобусов с людьми в центре Шелковичной, ведь дорога ведет к Парламенту. На Липской народу немного, но там глушилка какая-то стоит в Фольксвагене Транспортере аля ПРОСЛУШКА ЦРУ (айфон выключился при заряде 38%, показывая разряженность, дома включил его с зарядом 30%). Крепостной уже открытый, а тыл Грушевского охраняется тоже прилично.
Основная масса беркутовцев, конечно, на Грушевского у Парковой. Как человек, находящийся в непосредственной близости от места событий - объясни, почему экстремисты не пытаются штурмовать кабмин с других сторон? (или Раду, не помню на кого они первого нацелились) | | | | Дмигхт
24 января 2014, 01:11
| | |
#633 (ПС)
| польские флаги на майдане | | | | Сионский русофоб
24 января 2014, 01:13
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли. а сколько за кличка в действительности процентов населения, как думаешь?
вообще, если вот сейчас выборы презика новые провести, например. с единым кандидатом от этого триумвирата ебучего
то выиграет кличко у якубовича? не стоит забывать, что в Украине на выборах голосуют не ЗА ПОДДЕРЖКУ того или иного кандидата, а ПРОТИВ - так сказать, из нескольких кандидатов нужно выбрать наименьшего пидораса
если Кличко пойдёт как единый кандидат от оппозиции, люди неопределившиеся со своей позицией(как показали последние выборы, в Украине таковых достаточно много - около 30%)из принципа не будут голосовать за него, потому что таким образом он будет на стороне БЕНДЕРОВЦЕВ И ФОШЫЗДОВ. итог тут очевиден - безоговорочная победа яныка в 1-ом туре.
но есть у него возможность немного отбелить свою карму - если он в ближайшее время ПУБЛИЧНО пошлёт нахуй отречётся от Тягныбока и Яйценюка и будет баллотироваться как независимый кандидат, процентов 30-35 вполне реально набрать на выборах, но это дохуя оптимистичный вариант поскольку Яценюк и Тягныбока оторвут часть "прозападного" электората.
а воще, лично я дико сомневаюсь, что яныка кто-то сменит у руля после выборов | | | | Per aspera ad astra
24 января 2014, 01:14
| | |
#635 (ПС)
| Чето кличко одни и теже телеги толкает, унылый типуля, с каждым днем обещает больше и больше народу, а чето народ не прибавляется, седня штурмы обещал и опять нехуя, наебщик ебучий сука
А кстати чучко че хохлятского ваще не знает? по русски вечно пиздит | | | | победитель
24 января 2014, 01:15
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от poBEDA Вообще самое главное забыл рассказать. Что удивило меня, сразу после Европейской площади застали мы драку (точнее толпу вокруг драки) между двумя группировками. Суть в том, что сейчас на Майдане очень много группировок разных по 10-30 человек, не более. Поэтому, собственно, мятежники никаких действий не применяют сообща. НЕТ ЕДИНОГО ЛИДЕРА, который бы объединил все эти правые секторы и ультрас. Снизу, например, карта так называемого правительственного квартала, где я сегодня был.
Основная масса беркутовцев, конечно, на Грушевского у Парковой. Как человек, находящийся в непосредственной близости от места событий - объясни, почему экстремисты не пытаются штурмовать кабмин с других сторон? (или Раду, не помню на кого они первого нацелились) Я же объяснил почему. Нет ТОЛПЫ. Есть несколько групп (1,2 или 5, или 10), кототрые работают сами по себе со своими лидерами. Как, например, ФИРМЫ футбольных клубов. На стадио вроде все вместе, а вне стадио вроде и по отдельности. | | | | активный пользователь
24 января 2014, 01:15
| | |
#637 (ПС)
| Сливается Виталик чото | | | | победитель
24 января 2014, 01:16
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от eleftheria Тягныбока оторвут часть "прозападного" электората. Электорат Тягныбока сейчас не более 5% | | | | Дмигхт
24 января 2014, 01:16
| | |
#639 (ПС)
| демагог. Короче нихуя они там не договорились, продолжаем банкет | | | | ▲
24 января 2014, 01:17
| | |
#640 (ПС)
| Кличко конечно знатный оратор, харизма так и прёт с экрана "Украинский всеобщий страйк" (с) Чё за страйк? В мове какое-то слово новое появилось что ли? И чего он по русски толкает речи свои | | | | а.к.а ТУРИСТ
24 января 2014, 01:17
| | |
#641 (ПС)
| | | | | победитель
24 января 2014, 01:18
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от LinkiS Чё за страйк? В мове какое-то слово новое появилось что ли? Страйк - украинское вполне слово. Если не ошибаюсь, то в каких-то сороковых (41-44) статьях Конституции закреплено такое право. | | | | Per aspera ad astra
24 января 2014, 01:18
| | |
#643 (ПС)
| Ебанутся приехали, там польских флагов больше чем украинских | | | | Дмигхт
24 января 2014, 01:19
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria Тягныбока оторвут часть "прозападного" электората. Электорат Тягныбока сейчас не более 5% в 12 году за Свободу 10% было | | | | make emo great again
24 января 2014, 01:20
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Ебанутся приехали, там польских флагов больше чем украинских Из Львова, Львов же держится за Польшу как Донецк, Крым, Одесса за Россию | | | | победитель
24 января 2014, 01:20
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд После ВАЛИДОЛА бросил читать. А знаешь почему? Потому что это очередной популизм сфабрикованный. А знаешь почему я так думаю? Потому что правительственная программа для гипертоников чуть ли не единственная программа, которая в стране РАБОТАЕТ. Реально чеки с лекарствами на 30-40 гривен оплачиваются в размере до 1-2 гривен. Есть разница? -Цитата от Dmight в 12 году за Свободу 10% было Я ГОВОРЮ ПРО СЕЙЧАС. Читайте внимательнее, чтобы я капсом не писал здесь. | | | | Стиви
24 января 2014, 01:22
| | |
#647 (ПС)
| тягнибок пьяный речь дает | | | | Дмигхт
24 января 2014, 01:23
| | |
#648 (ПС)
| оппозиция отмороженных нацистских преступников подписывает под политзаключенных и патриотов, и это их большая ошибка, как мне кажется -Цитата от poBEDA -Цитата от Пан Махмуд После ВАЛИДОЛА бросил читать. А знаешь почему? Потому что это очередной популизм сфабрикованный. А знаешь почему я так думаю? Потому что правительственная программа для гипертоников чуть ли не единственная программа, которая в стране РАБОТАЕТ. Реально чеки с лекарствами на 30-40 гривен оплачиваются в размере до 1-2 гривен. Есть разница? -Цитата от Dmight в 12 году за Свободу 10% было Я ГОВОРЮ ПРО СЕЙЧАС. Читайте внимательнее, чтобы я капсом не писал здесь. это я к тому, что я не думаю, что электорат уменьшился вдвое | | | | Per aspera ad astra
24 января 2014, 01:24
| | |
#649 (ПС)
| ебать соловей разбойник прям насвистывает | | | | активный пользователь
24 января 2014, 01:25
| | |
#650 (ПС)
| Откуда есть-пошло убеждение в неспособности Кличко к чему-то там?
Рейган смог, при Шварценеггере Калифорния не утонула. Демократическая система вообще терпима к посредственностям: приходят и уходят. Это авторитарные режимы завязаны на сильной личности у руля.
Вот главный конкурент проебавшего все полимеры Януковича сейчас Кличко. И перевыборы с его избранием могут спасти Украину от эскалации насилия. Тем более будучи национальной гордостью Украины он будет принят и Востоком, и Западом. Хотя Восток принял Ющенко, а Запад полгода назад ещё не воевал с Януковичем.
А в свой черед Виталия, может быть, сменит и более масштабная личность. | | | | |