Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:58
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #626 (ПС)
Вообще самое главное забыл рассказать. Что удивило меня, сразу после Европейской площади застали мы драку (точнее толпу вокруг драки) между двумя группировками. Суть в том, что сейчас на Майдане очень много группировок разных по 10-30 человек, не более. Поэтому, собственно, мятежники никаких действий не применяют сообща. НЕТ ЕДИНОГО ЛИДЕРА, который бы объединил все эти правые секторы и ультрас. Снизу, например, карта так называемого правительственного квартала, где я сегодня был.

Самая большая охрана - на Банковой, где не так давно мы наблюдали трактор или какую там колхозную технику пригнали. Собственно, фото с самой большой охраной как раз оттуда (Администрация Президента как-никак). Садовая очень узкая, поэтому там не так заметно. Насчитал около 6 беркутовцев за УРАЛами. На Шелковичной что-то серьезное, поскольку там даже забиты окна камазов, которые перегородили улицу, чтобы не видно было, что за ними. Людей поболее. Отойдя, можно увидеть несколько автобусов с людьми в центре Шелковичной, ведь дорога ведет к Парламенту. На Липской народу немного, но там глушилка какая-то стоит в Фольксвагене Транспортере аля ПРОСЛУШКА ЦРУ (айфон выключился при заряде 38%, показывая разряженность, дома включил его с зарядом 30%). Крепостной уже открытый, а тыл Грушевского охраняется тоже прилично.

Основная масса беркутовцев, конечно, на Грушевского у Парковой.

Фотографии:
(180.5 Кбайт / 244 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:02
  #627 (ПС)
в этой теме определенно сидят знатоки,которые никак не меняют ситуацию политике в стране.у вас дальше разговоров не доходит всё.
может хватит уже критиковать

непробиваемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:04
  #628 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
айфон выключился при заряде 38%, показывая разряженность, дома включил его с зарядом 30%
Это он от мороза, наверное. Есть такой за ним грешок.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:05
  #629 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну воще, что население окраины готово голосовать за президента КЛИЧКО, безотносительно того, кто такой якубович, этим уже всё об окраинской политике сказано.
это как если бы в россии большинство было бы не прочь проголосовать за президента КАРЕЛИНА. или ВАЛУЕВА, например.
хотя валуев, кстати, поумней кличко-то будет, речь вполне связная и грамотная у него, хотя на ебло пиздец конечно он неандерталец
да ладно, больше чем уверен, что если прямо сейчас выборы провести, то победить безоговорочно янукович

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:08
  #630 (ПС)
боксер слово молвит

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:08
  #631 (ПС)
ну воще, что население окраины готово голосовать за президента КЛИЧКО, безотносительно того, кто такой якубович, этим уже всё об окраинской политике сказано.
это как если бы в россии большинство было бы не прочь проголосовать за президента КАРЕЛИНА. или ВАЛУЕВА, например.
хотя валуев, кстати, поумней кличко-то будет, речь вполне связная и грамотная у него, хотя на ебло пиздец конечно он неандерталец
при вменяемом оппоненте, Кличко максимум достойно бы проебал, как Веа. Но при Якуновиче может быть всё что угодно.

Слушаем речь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:09
  #632 (ПС)
Вообще самое главное забыл рассказать. Что удивило меня, сразу после Европейской площади застали мы драку (точнее толпу вокруг драки) между двумя группировками. Суть в том, что сейчас на Майдане очень много группировок разных по 10-30 человек, не более. Поэтому, собственно, мятежники никаких действий не применяют сообща. НЕТ ЕДИНОГО ЛИДЕРА, который бы объединил все эти правые секторы и ультрас. Снизу, например, карта так называемого правительственного квартала, где я сегодня был.

Самая большая охрана - на Банковой, где не так давно мы наблюдали трактор или какую там колхозную технику пригнали. Собственно, фото с самой большой охраной как раз оттуда (Администрация Президента как-никак). Садовая очень узкая, поэтому там не так заметно. Насчитал около 6 беркутовцев за УРАЛами. На Шелковичной что-то серьезное, поскольку там даже забиты окна камазов, которые перегородили улицу, чтобы не видно было, что за ними. Людей поболее. Отойдя, можно увидеть несколько автобусов с людьми в центре Шелковичной, ведь дорога ведет к Парламенту. На Липской народу немного, но там глушилка какая-то стоит в Фольксвагене Транспортере аля ПРОСЛУШКА ЦРУ (айфон выключился при заряде 38%, показывая разряженность, дома включил его с зарядом 30%). Крепостной уже открытый, а тыл Грушевского охраняется тоже прилично.

Как человек, находящийся в непосредственной близости от места событий - объясни, почему экстремисты не пытаются штурмовать кабмин с других сторон? (или Раду, не помню на кого они первого нацелились)

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:11
  #633 (ПС)
польские флаги на майдане

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:13
ВКонтакте
  #634 (ПС)
В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли.
а сколько за кличка в действительности процентов населения, как думаешь?
вообще, если вот сейчас выборы презика новые провести, например. с единым кандидатом от этого триумвирата ебучего
то выиграет кличко у якубовича?
не стоит забывать, что в Украине на выборах голосуют не ЗА ПОДДЕРЖКУ того или иного кандидата, а ПРОТИВ - так сказать, из нескольких кандидатов нужно выбрать наименьшего пидораса
если Кличко пойдёт как единый кандидат от оппозиции, люди неопределившиеся со своей позицией(как показали последние выборы, в Украине таковых достаточно много - около 30%)из принципа не будут голосовать за него, потому что таким образом он будет на стороне БЕНДЕРОВЦЕВ И ФОШЫЗДОВ. итог тут очевиден - безоговорочная победа яныка в 1-ом туре.
но есть у него возможность немного отбелить свою карму - если он в ближайшее время ПУБЛИЧНО пошлёт нахуй отречётся от Тягныбока и Яйценюка и будет баллотироваться как независимый кандидат, процентов 30-35 вполне реально набрать на выборах, но это дохуя оптимистичный вариант поскольку Яценюк и Тягныбока оторвут часть "прозападного" электората.
а воще, лично я дико сомневаюсь, что яныка кто-то сменит у руля после выборов

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:14
ВКонтакте
  #635 (ПС)
Чето кличко одни и теже телеги толкает, унылый типуля, с каждым днем обещает больше и больше народу, а чето народ не прибавляется, седня штурмы обещал и опять нехуя, наебщик ебучий сука
А кстати чучко че хохлятского ваще не знает? по русски вечно пиздит

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:15
  #636 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Как человек, находящийся в непосредственной близости от места событий - объясни, почему экстремисты не пытаются штурмовать кабмин с других сторон? (или Раду, не помню на кого они первого нацелились)
Я же объяснил почему. Нет ТОЛПЫ. Есть несколько групп (1,2 или 5, или 10), кототрые работают сами по себе со своими лидерами. Как, например, ФИРМЫ футбольных клубов. На стадио вроде все вместе, а вне стадио вроде и по отдельности.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #637 (ПС)
Сливается Виталик чото

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:16
  #638 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Тягныбока оторвут часть "прозападного" электората.
Электорат Тягныбока сейчас не более 5%

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:16
  #639 (ПС)
демагог. Короче нихуя они там не договорились, продолжаем банкет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:17
  #640 (ПС)
Кличко конечно знатный оратор, харизма так и прёт с экрана"Украинский всеобщий страйк" (с) Чё за страйк? В мове какое-то слово новое появилось что ли?И чего он по русски толкает речи свои

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:17
  #641 (ПС)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:18
  #642 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
Чё за страйк? В мове какое-то слово новое появилось что ли?
Страйк - украинское вполне слово. Если не ошибаюсь, то в каких-то сороковых (41-44) статьях Конституции закреплено такое право.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:18
ВКонтакте
  #643 (ПС)
Ебанутся приехали, там польских флагов больше чем украинских

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:19
  #644 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Тягныбока оторвут часть "прозападного" электората.
Электорат Тягныбока сейчас не более 5%
в 12 году за Свободу 10% было

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:20
  #645 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Ебанутся приехали, там польских флагов больше чем украинских
Из Львова, Львов же держится за Польшу как Донецк, Крым, Одесса за Россию

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:20
  #646 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
После ВАЛИДОЛА бросил читать. А знаешь почему? Потому что это очередной популизм сфабрикованный. А знаешь почему я так думаю? Потому что правительственная программа для гипертоников чуть ли не единственная программа, которая в стране РАБОТАЕТ. Реально чеки с лекарствами на 30-40 гривен оплачиваются в размере до 1-2 гривен. Есть разница?
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Я ГОВОРЮ ПРО СЕЙЧАС. Читайте внимательнее, чтобы я капсом не писал здесь.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:22
  #647 (ПС)
тягнибок пьяный речь дает

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:23
  #648 (ПС)
оппозиция отмороженных нацистских преступников подписывает под политзаключенных и патриотов, и это их большая ошибка, как мне кажется
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
После ВАЛИДОЛА бросил читать. А знаешь почему? Потому что это очередной популизм сфабрикованный. А знаешь почему я так думаю? Потому что правительственная программа для гипертоников чуть ли не единственная программа, которая в стране РАБОТАЕТ. Реально чеки с лекарствами на 30-40 гривен оплачиваются в размере до 1-2 гривен. Есть разница?
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Я ГОВОРЮ ПРО СЕЙЧАС. Читайте внимательнее, чтобы я капсом не писал здесь.
это я к тому, что я не думаю, что электорат уменьшился вдвое

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:24
ВКонтакте
  #649 (ПС)
ебать соловей разбойник прям насвистывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 01:25
  #650 (ПС)
Откуда есть-пошло убеждение в неспособности Кличко к чему-то там?
Рейган смог, при Шварценеггере Калифорния не утонула. Демократическая система вообще терпима к посредственностям: приходят и уходят. Это авторитарные режимы завязаны на сильной личности у руля.
Вот главный конкурент проебавшего все полимеры Януковича сейчас Кличко. И перевыборы с его избранием могут спасти Украину от эскалации насилия. Тем более будучи национальной гордостью Украины он будет принят и Востоком, и Западом. Хотя Восток принял Ющенко, а Запад полгода назад ещё не воевал с Януковичем.
А в свой черед Виталия, может быть, сменит и более масштабная личность.

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан