Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:53
  #576 (ПС)
-Цитата от anfieldcat Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
Вообще ничего нового. Отработанный ливийский сценарий обкатывается на Украине.
Начинается все вроде радужно - культурные там связи всякие с западом, договоры о дружбе, поддержке. В результате завоеовывается информационный плацдарм, с которого можно делать вбросы. Далее идет череда Навальных: "воруют жа!". Народ подогревается. Потом мирный бунт или череда майданов. Если правительство не реагирует, то со стороны непонятных на первый взгляд сил делатся более жесткий вброс в виде провокаций, ессно очень хорошо, если будут трупы, заваленные непонятными снайперами. "Они убили Саида (Махмуда, Васю, Сережу!". Со стороны нормального человека такая боротьба выгядит полнейшим бредом, но многие реагируют на это: "анижедети, блять!". Дальше больше. Жгут, стреляют. Все перестают все понимать. Потом "ненасильственная" смена власти и пиздец стране.
Этот ливийский сценарий прокатил уже во многих местах.
Ну а чтобы это остановить, нужны войска во главе с маршалом Жуковым.
Нужно круглосуточно крутить агитки и разьяснять ливийский сценарий, долбить в мозг, чем это заканчивается.
Речь уже не о коррупции во власти, а о спасении страны. Я хуй знает, почему это не понятно многим.
Для того, чтобы уверенно заявлять очередной бред, нужно еще пояснить, как мы можем проверить, подтвердить или опровергнуть твои слова, иначе это все просто очередные фантазии параноика. Я вижу миллион причин, почему любой из перечисленных протестов может разгореться абсолютно самостоятельно. Блять, тысячи лет люди бунтовали и отсутствие америки даже на картах им че то не мешало
Каков твой сценарий протеста против ебанутой власти? Встать на колени и терпеть? Играть в выборы? На самом деле власть нормальная - народ хуевый?
посмотри видео, очень странные совпадушечки здесь встречаются.

https://www.youtube.com/watch?v=Lgaswkutp_M

ну, или хоть 10 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=sGi1TifGSQg
Это заказная хуйня, понятно!

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:54
ВКонтакте
  #577 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
В чем долбоебизм Каддафи был?
Я не беру сейчас в расчет все предыдущие заслуги, важно лишь то, как ведет себя правитель с митингующими. Путин вот игнорирует, с пассивными русскими это прокатывает. Не придумаешь аналогичный подход к своему народу, будешь провоцировать неаккуратными действиями и тупить - распнут и не вспомнят про ранние достижения.
Нехуя не распнут, иди помитингуй тебя смоют бранзбойтами нахуй с площади и хуй вспомнит как тя звали, вон на Болотной толпа быдлоидов собралась под знаменами всяких Собчак, Немцовым, Навальных и прочего говна, им там быстро резинового узбагоина прописали, а кто охуевал дак ваще на нары залетел.
Любая народная акция обречена на провал, без поддержки армии нехуя никто не сделает, а чтобы армию переменаить, это нужны невъебенно весомые доводы, а не просто "ой блять живется чето хуево"

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #578 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
вот ты бы как раз проканал за такого, будучи на месте якубовича, например, со своим отрицанием "паранойи".
если же правитель понимает, откуда у всей этой хуйни ноги растут, то ничё подобного в стране и не случится.
правитель долбоёб действительно для бунта необходим.
Это необходимое и достаточное условие.
Меня уже тут в теме начали уверять, что и ссср сделали американцы с гадящей британкой. Красноречивый пример, куда вас ведут предположения на догадках от предположений. Ну вас нахуй с такими теориями заговора.

LUFC
  #579 (ПС)
думаю,что когда этих пизданутых с майдана уберут как биомусор,господин Кличко устроит нечто подобное!
и месть его будет страшна!
http://www.youtube.com/watch?v=jEbGTTC30s0

как же это здорово
  #580 (ПС)
-Цитата от accept yourself Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

это насколько голову потерять надо чтоб за кличко голосовать
Мне вообще Кличко не по душе, ибо я понимаю, что это примерно интеллектуальный уровень Януковича, но бОльшая упрямость в своей правоте в случае ее отсутствия. Если выбирать из четырех (Кличко, Яценюк, Тягнибок и Янукович), то Кличко очевидно из этих четырех является самым приемлемым, потом Янукович, квазиЮщенко и фашист (за него вообще около 2-3% сейчас осталось, ибо растерял весь электорат).
ты сам только вдумайся - ИДИОТ БОКСЕР У ВЛАСТИ это же апокалипсис
майданутым видимо похуй кто,лишь бы не янукович,главное что и выбора то нету,не удивлюсь если президентом в 2015 будет какой-нибудь парошенко

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #581 (ПС)

Мне вообще Кличко не по душе, ибо я понимаю, что это примерно интеллектуальный уровень Януковича, но бОльшая упрямость в своей правоте в случае ее отсутствия. Если выбирать из четырех (Кличко, Яценюк, Тягнибок и Янукович), то Кличко очевидно из этих четырех является самым приемлемым, потом Янукович, квазиЮщенко и фашист (за него вообще около 2-3% сейчас осталось, ибо растерял весь электорат).
кличко несамостоятельная фигура, очевидно. а марионетка фирташа. ну и с тягнибоком и яценюком наверняка у него будут договорённости модные, в случае если единым кандидатом пойдёт, в правительстве будут тусоваться парни из свободы.
а когда юля, кстати .у вас с зоны выходит? и как воще по окраинским законам, могут судимые избранными быть?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #582 (ПС)
и как воще по окраинским законам, могут судимые избранными быть?
Янукович же сидел, и ок все.
а воще Тимошенко самая мощная фигура получается, реально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:58
  #583 (ПС)
Ну что, европейцы захватили ОГА во Львове, Тернополе, Ровно, Черкассах, пытались в Виннице и Полтаве - развал Украины вступил в завершающую стадию

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:58
  #584 (ПС)

кличко несамостоятельная фигура, очевидно. а марионетка фирташа. ну и с тягнибоком и яценюком наверняка у него будут договорённости модные, в случае если единым кандидатом пойдёт, в правительстве будут тусоваться парни из свободы.
а когда юля, кстати .у вас с зоны выходит? и как воще по окраинским законам, могут судимые избранными быть?
на волю ей не скоро
7 лет ведь дали+ сейчас еще одно дело в суде слушается
так что чалится ей еще и сухари сушить очень долго прийдется
люди с НЕПОГАШЕННЫМИ судимостями,конечно же не могут быть кандидатами,либо депутатами, они вообще никем быть не могут,кроме сторожа в магазине

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2014, 23:59
  #585 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
Уже хуй на неё забили. Бритва Оккама сделала своё дело.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:00
  #586 (ПС)
Доренко задвигал эту тему про юлю, мученица репрессий и тд.. действительно поддержку бешеную будет иметь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:00
  #587 (ПС)
ну у него вроде как погоняло "дважды несудимый"
т.е. хоть он и сидел, но формально у него судимости нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:01
  #588 (ПС)
Доренко задвигал эту тему про юлю, мученица репрессий и тд.. действительно поддержку бешеную будет иметь
Да не будет нихуя. Думаешь, Яйценюку с Кличком и Тягныбоком это нужно?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #589 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
если для тебя майдан это революция то ты настоящий тупой окраинец.
СПАСИБО, БРО Вот только окраинцем меня еще не называли

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:04
  #590 (ПС)
Это необходимое и достаточное условие.
Меня уже тут в теме начали уверять, что и ссср сделали американцы с гадящей британкой. Красноречивый пример, куда вас ведут предположения на догадках от предположений. Ну вас нахуй с такими теориями заговора.
какого ты года рождения? а то и за ссср смотрю ты в курсе не меньше, чем за окраину

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:04
  #591 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
как им скажут так и будет, скажут что нужно, будут рвать жопу за нее

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:06
  #592 (ПС)

Не думаю, что тни настолько безвольные. Но если так, думаешь, это нужно тем, кто дёргает за ниточки?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:06
ВКонтакте
  #593 (ПС)
Кстати посоны, покидайте хардкорных видосов, с разгоном "митингувателей" нашим доблестным ОМНОМ, чето я в ютубе порылся, одна хуйня унылая, все как-то мирно по спокойному, точно помню был где-то ролик, там прям в лучших традициях хоррора, дубинки, запинаные митингователи и прочий треш
Я кстати ваще поражаюсь, люди идут на такого рода мероприятия, швыряются коктейлями Молотова, камнями и прочей дерьмом, строят всякие осадные орудия, а потом когда их начинают хуярит лечебной дубинкой начинают ныть "чтож вы делаете, не бейте, и тд и тп" и бля че реально думают, что можно безнаказанно строить из себя рэмбо и не заплатить по счетам?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:07
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #594 (ПС)
Был на Майдане около часа - не более, ибо холод какой-то адский (до сих пор два пальца на ногах не могут отойти). Заходил со стороны Бессарабского рынка (схематически на карте снизу покажу). У входа стоит вот такая иллюстрация клетки. В принципе достаточно весело, но корявые руки и мороз не позволили сделать качественное фото. Народу на самой площади около 10 тысяч человек (палатки реально полные, люди постоянно ходят туда-сюда из-за холода). Очень много сторонних зевак вроде меня. Это легко определить по одежде (я, например, вообще при параде в костюме поехал) и по движениям (обитатели в основном медленно двигаются от палаток до бочек с дровами и до сцены). Захотели посмотреть вообще все движение, и пошли на Грушевского. Там несколько баррикад. Не знаю, насколько они сильные, но траффик они создают серьезный. В случае прорыва очень много будет арестованных. За последнюю баррикаду не пускают женщин и детей, поскольку там периодически летают камни, а мужики кладут мешки со строительным мусором в три этажа. Я зашел за последнюю баррикаду, увидел беркут, потом отошел немного влево к стадиону "Динамо" и по пожарному шлангу поднялся на холм. Фото стадиона "Динамо" с холма. На холме около 50 человек смотрят за тем, как укрепляют баррикады. Кто-то у огня с бочек, кто-то просто так. Увидел иностранных журналистов, потерял сотрудника. Пока нашел, журналистов уже не было. Хотел спросить, откуда они. Общались на английском, но с акцентом (в европейских акцентах разбираюсь слабо, внешне похожи были на словаков или чехов). Говор в основном украинский (у кого-то сельской, у кого-то более-менее), по большей части западный. Дальше я пошел осмотреть все блок-посты со стороны правительственного квартала. Там узкие улочки и беркута не так много на первый взгляд. КабМин охраняют сильнее. Там перед беркутом я чуть ли не сам стоял с дозволенной дистанции. Вроде все. При желании слабых мест масса. Снайперов не видел, поскольку был в вечернее время, но уверен на 100%, что они есть, ибо размещение на Грушевского у силовиков ОТМЕННЕЙШЕЕ.

Без карты будет. Не получилось.

Фотографии:
(194.3 Кбайт / 282 просм.)
(108.5 Кбайт / 275 просм.)
(177.3 Кбайт / 269 просм.)
(168.5 Кбайт / 270 просм.)

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:09
  #595 (ПС)

Не думаю, что тни настолько безвольные. Но если так, думаешь, это нужно тем, кто дёргает за ниточки?
черт его знает, это всего лишь рассуждения на тему - если бы юлька сейчас вышла и случились выборы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:09
  #596 (ПС)
Вот Laptop хоть по национальности и демшиза, и, наверняка, еврей по политическим взглядам, а всё равно во много раз достойнее выглядит, чем как бы русские жлобы, ВНЕЗАПНО возлюбившие стабильность, чем имперцы, не предполагающие в дыму своих геополитических игр права окраинцев на суверенитет. А почему? Потому что при десятке возможных альтернатив нет ничего обречённее, чем поддерживать самозакапывающегося Януковича, нет ничего более естественного, чем говорить о вотуме недоверия к президенту и перевыборах.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #597 (ПС)
надо еще посмотреть что с этими троими по итогам Майдана будет

ну у него вроде как погоняло "дважды несудимый"
т.е. хоть он и сидел, но формально у него судимости нет
заебись наверное и Юля себе может такое замутить. будет однажды не судимой))
хотя она тоже упоротая была, конечно. эта бы заднюю не дала наверное в вопросе ассоциации с ЕС. не глядя подписала

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #598 (ПС)

У Януковича судимости погашены (ходят слухи, что докуметны по его делам у ПУТИНА в МОСКВЕ лежат). В принципе я думаю, что ты понимаешь, что если Юлю выпустят, то и судимости ей погасят точно так же. Вообще ей сидеть еще около 4 лет вроде до 2018 года (на 7 лет ее посадили). Потом в идеале она еще должна быть вне политики какое-то время (еще 5 лет вроде - избирательное право мне не очень по душе).
В принципе на фоне всех этих движений Юля бы выглядела лучше всего, но я бы за нее не голосовал из принципа, поскольку она однозначно испортила бы отношения с Россией. Это 100%.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:17
  #599 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Вот Laptop хоть по национальности и демшиза, и, наверняка, еврей по политическим взглядам, а всё равно во много раз достойнее выглядит, чем как бы русские жлобы, ВНЕЗАПНО возлюбившие стабильность, чем имперцы, не предполагающие в дыму своих геополитических игр права окраинцев на суверенитет. А почему? Потому что при десятке возможных альтернатив нет ничего обречённее, чем поддерживать самозакапывающегося Януковича, нет ничего более естественного, чем говорить о вотуме недоверия к президенту и перевыборах.
кто тебе сказал, что мы поддерживаем якубовича?
я лично за тягнибока. и против стабильности на окраине.
я за ад, разруху и гражданскую войну, например. хочу, чтоб сожгли к ебеням киев, чтоб галиция объявила себя королевством, а донбасс республикой, хочу увидеть сотни тыщ мёртвых хохлов, а так же русских миротворцев в крыму

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2014, 00:18
ВКонтакте
  #600 (ПС)

У Януковича судимости погашены (ходят слухи, что докуметны по его делам у ПУТИНА в МОСКВЕ лежат). В принципе я думаю, что ты понимаешь, что если Юлю выпустят, то и судимости ей погасят точно так же. Вообще ей сидеть еще около 4 лет вроде до 2018 года (на 7 лет ее посадили). Потом в идеале она еще должна быть вне политики какое-то время (еще 5 лет вроде - избирательное право мне не очень по душе).
В принципе на фоне всех этих движений Юля бы выглядела лучше всего, но я бы за нее не голосовал из принципа, поскольку она однозначно испортила бы отношения с Россией. Это 100%.
Блин там портить та уже нехуй) я вот хуй знаю с чего многие думают, что якобы якубович пророссийский, видимо география его происхождения, с востока сказаывается или может там предвыборная компания у него на этом строилась, но по факту он ничем не отличается от того же прозападного ющенка, тот единственное чем уж кардинально отличился, грызунам помогал во время войны в Осетии.

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан