23 января 2014, 23:29
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от babangida или может произошло уже, а я не заметил Третья тема уже идет, причем тобой созданная, да не заметил наверное
В пику параноикам, уверенным, в том, что такой бунт невозможен без денег америки, исторические данные нам говорят, что такие восстания невозможны без правителей-долбаебов, которые бы сами раскочегаривали народ Да никого не кочегарили. Вон, сбрасывали видео, как митингующие провоцировали. | | | | в Бане
23 января 2014, 23:31
| | |
#552 (ПС)
| | | | | Per aspera ad astra
23 января 2014, 23:32
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от babangida или может произошло уже, а я не заметил Третья тема уже идет, причем тобой созданная, да не заметил наверное
В пику параноикам, уверенным, в том, что такой бунт невозможен без денег америки, исторические данные нам говорят, что такие восстания невозможны без правителей-долбаебов, которые бы сами раскочегаривали народ В чем долбоебизм Каддафи был? в том, что Ливия была боагатейшей страной в регионе? в том, что народ слишком хорошо жил?
Его долбоебизм был лишь в том, что он начал смещать со сцены персидские монархии, которые и заправляют там балом повсюду. С Мубараком тоже забавно вышло, навешали на него всех собак, в итоге его преемник в тюрьме, а все обвинения практически сняты и он отпущен вроде даже | | | | Zero Bias
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat Впечатление - мужик показывает распечатанные на принтере листовки.
Даже если это и правда, извини, этого слишком мало, чтобы верить. | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Еk.Sektor Ну то что октябрьская революция проводилась на деньги англичан, французов и американцев и немцев по-моему давно известный факт. Во всем должна быть выгода. Дружественная монархия свергается, на ее место вступает непонятное злобное образование, враждебно настроенное и с противоположной идеологией, грозящей выкосить всю оставшуюся монархию и капитализм, и это по-твоему нормальный план?))
В любом случае, смысл в том, что подонки неизбежно начинают рулить в периоды раздора, разница между ливией и ссср лишь в том, что одни справились с ними, а другие нет. ты прям временное правительство описал))
которое потом Ильич выпилил нахуй с позором из страны | | | | Per aspera ad astra
23 января 2014, 23:33
| | |
#556 (ПС)
| А в Сирии Асад 3 года как держится? если он такой хуепутало, что народ против восстал?
Наверно потому, что народ как раз таки за него, а вся движуха создается, абсолютно другими персоонажами. | | | | LUFC
23 января 2014, 23:34
| | |
#557 (ПС)
| кстати вот,мне тоже было бы интересно,кто выиграл бы выборы,пройди они сейчас?
так то выборы выборы- кандидаты пидоры,само собой и реального достойного кандидата я в упор не вижу...все ведь до жути смешны и банальны..
а хули...боксер с отбитой кабиной, банкир с УОЛ СТРИТ блять,ну и видимо фанат Бенито и Адольфа
Якубович?Ну он например заебал всех тоже,откровенно говоря,даже тут в Донецке,откуда родом собсно,и где был губернатором...люди никому уже не верят, на самом деле
просто видимо тут,на востоке,думают по принципу "пусть уже если уебан и вор,так хоть свой" ну типичное мышление биомассы тупоголовой так то..
ВСЕ эти,с большой буквы ПОЛИТИКИ не в рот ебаца,отвратительны до мозга костей,и например,я бы свой протест выразил бы в виде мочеиспускания на их головы,будь у меня такая возможность,но УВЫ!
Если вот сброд весь взять(я о политиках украинских), то одно время мне импонировал Тигипко,вроде толковый мужи был..идеи интересные задвигал,особенно в плане социально- экономического развития страны,но он же потом, ишак пробитый, совокупился с правящей партией,и скурвился как отбитая портовая шлюха,и все,занавес....
вот и получается,что нет в стране,более ли менее достойных кандидатов на пост президента,чем,например, РУСЛАНА ПЫСАНКА! | | | |
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от anfieldcat Впечатление - мужик показывает распечатанные на принтере листовки.
Даже если это и правда, извини, этого слишком мало, чтобы верить. руске шпионы от руки рисуют же | | | | победитель
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Denchik -Цитата от poBEDA -Цитата от fake smile
ну в этом плане все желают чтоб их там всех перепиздили поскорей В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли. А в Виннице как настроения? Я был на выходных. Приехал в 3 ночи субботы, уехал в 8 утра воскресенье. Весь день субботы проспал. Родители поддерживают Майдан, поскольку против Януковича. Связи с Евросоюзом мы не трогаем. Брат отца всю жизнь прожил в России (умер в прошлом году). | | | | Zero Bias
23 января 2014, 23:39
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да никого не кочегарили. Вон, сбрасывали видео, как митингующие провоцировали А беркут там мимо проходил
Понимаешь, не было в принципе никакого смысла разгонять такими методами майдан, который уже реально на тот момент стухал. Просто, "майдан заебал, непорядок, надо их гнать в шею", разогнал, получи и распишись.
Кто просил сейчас стрелять картечью? Да, когда уже горящие бутылки летают, вариантов немного, но до этого можно было придумать кучу вариантов кроме силового подавления гранатами с болтами на скотче. Потому что только долбоеб, который думает, что ему все сойдет с рук, будет просто так злить людей такими методами. Злые люди разойдутся по домам, но от этого они никуда не денутся.
Янык не дочитал методичку Путина, разгонять научился, а игнорировать нет. Игнор - самое главное оружие стабильности. | | | | LUFC
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Denchik -Цитата от poBEDA
В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли. А в Виннице как настроения? Я был на выходных. Приехал в 3 ночи субботы, уехал в 8 утра воскресенье. Весь день субботы проспал. Родители поддерживают Майдан, поскольку против Януковича. Связи с Евросоюзом мы не трогаем. Брат отца всю жизнь прожил в России (умер в прошлом году). в Донецке всё спокойно,и холодно блять,как будто в Салехарде каком то)
ну там,в центре города,какие то вши анальные прыгают с флагами,но в целом ссали на них все адекватные жители моего славного города,тут все на работах пиздячат,на заводах,на производствах,некогда им ебалом торговать на пикетах.... | | | | победитель
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли. а сколько за кличка в действительности процентов населения, как думаешь?
вообще, если вот сейчас выборы презика новые провести, например. с единым кандидатом от этого триумвирата ебучего
то выиграет кличко у якубовича? Сложно так оценить. На Майдане украинский сельский говор каждый метр квадратный, то есть по сути даже украинцев из Киева я там мало видел. В основном приезжие из Западной Украины (мое мнение, поскольку я почти во всех областях Украины был и знаю, кто где как разговаривает). По сути за Кличко сейчас будет весь запад и центр (условно это с Волыни и Закарпатья аж до Днепропетровска и частично Харькова). На счет востока я не в курсе, как там настроения, поэтому опрашиваю местных, но думаю, что если выбор станет между Януковичем и Кличко, то голосовать ПРЯМО СЕЙЧАС все равно будут за Януковича, но это не 95%, как в 2010, а около 80% - не более. Если собрать сейчас Майдан и дотерпеть до выборов, то я думаю, что Кличко наберет около 60% во втором туре. | | | | Стиви
23 января 2014, 23:41
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли. а сколько за кличка в действительности процентов населения, как думаешь?
вообще, если вот сейчас выборы презика новые провести, например. с единым кандидатом от этого триумвирата ебучего
то выиграет кличко у якубовича? Сложно так оценить. На Майдане украинский сельский говор каждый метр квадратный, то есть по сути даже украинцев из Киева я там мало видел. В основном приезжие из Западной Украины (мое мнение, поскольку я почти во всех областях Украины был и знаю, кто где как разговаривает). По сути за Кличко сейчас будет весь запад и центр (условно это с Волыни и Закарпатья аж до Днепропетровска и частично Харькова). На счет востока я не в курсе, как там настроения, поэтому опрашиваю местных, но думаю, что если выбор станет между Януковичем и Кличко, то голосовать ПРЯМО СЕЙЧАС все равно будут за Януковича, но это не 95%, как в 2010, а около 80% - не более. Если собрать сейчас Майдан и дотерпеть до выборов, то я думаю, что Кличко наберет около 60% во втором туре. это насколько голову потерять надо чтоб за кличко голосовать | | | | Zero Bias
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim ты прям временное правительство описал))
которое потом Ильич выпилил нахуй с позором из страны Ты меня вообще не понял. СССР принципиально против монархий и капитализма, все прекрасно знают, что до 2 мировой отношения с англией и америкой было мягко говоря натянутое. И тут мне заявляют, что на деньги этих стран сделали коммунистическую революцию. Я вот и интересуюсь, где логика вообще.
А то, что ты выделил, относится к моему тезису, что мудаки всегда всплывают к революциям. | | | | победитель
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от fake smile ты мне это адресовал с какой целью ? Я абзац затупил сделать. | | | | Zero Bias
23 января 2014, 23:42
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от LapTop -Цитата от anfieldcat Впечатление - мужик показывает распечатанные на принтере листовки.
Даже если это и правда, извини, этого слишком мало, чтобы верить. руске шпионы от руки рисуют же Это ебанатство - верить каждому первому видео в интернете
Может это так и есть, я же не отрицаю, но именно это как доказательство не катит | | | | в Бане
23 января 2014, 23:42
| | |
#567 (ПС)
|
Шедевр!
К этому видосу ещё 1 добавлю.
ЗА русскую идею | | | |
23 января 2014, 23:44
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да никого не кочегарили. Вон, сбрасывали видео, как митингующие провоцировали А беркут там мимо проходил
Понимаешь, не было в принципе никакого смысла разгонять такими методами майдан, который уже реально на тот момент стухал. Просто, "майдан заебал, непорядок, надо их гнать в шею", разогнал, получи и распишись.
Кто просил сейчас стрелять картечью? Да, когда уже горящие бутылки летают, вариантов немного, но до этого можно было придумать кучу вариантов кроме силового подавления гранатами с болтами на скотче. Потому что только долбоеб, который думает, что ему все сойдет с рук, будет просто так злить людей такими методами. Злые люди разойдутся по домам, но от этого они никуда не денутся.
Янык не дочитал методичку Путина, разгонять научился, а игнорировать нет. Игнор - самое главное оружие стабильности. Я разделяю твоё мнение на счёт игнора, но событиям 30 ноября предшествоважла некая хуйня. . | | | | победитель
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Накидаю тут все на работах пиздячат,на заводах,на производствах,некогда им ебалом торговать на пикетах... Аналогично и у нас. Мой отдел, например, вообще боится признаваться мне, когда на Майдан ходят, хотя я и так все знаю, ибо языки никто не держит. В целом умные люди у нас (включая шефа-приспособленца) против всех этих движений. | | | | как же это здорово
| | |
#570 (ПС)
| пиздец шо янык дурак,шо клычко,как вообще можно между ними выбирать???я уже молчу за тех двоих шизоидов | | | | Ground Zero Pilgrim
23 января 2014, 23:45
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor А в Сирии Асад 3 года как держится? если он такой хуепутало, что народ против восстал?
Наверно потому, что народ как раз таки за него, а вся движуха создается, абсолютно другими персоонажами. да против Башара сирийцы и не воюют вообщем то. там саудовцы, и из бомжарабских стран всяких крысы. не, ну есть, конечно, крысы и сирийцы, но их 0,1 процент - как майданутых кароч - жалкое меньшинство. | | | | победитель
23 января 2014, 23:46
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
а сколько за кличка в действительности процентов населения, как думаешь?
то выиграет кличко у якубовича? Сложно так оценить. На Майдане украинский сельский говор каждый метр квадратный, то есть по сути даже украинцев из Киева я там мало видел. В основном приезжие из Западной Украины (мое мнение, поскольку я почти во всех областях Украины был и знаю, кто где как разговаривает). По сути за Кличко сейчас будет весь запад и центр (условно это с Волыни и Закарпатья аж до Днепропетровска и частично Харькова). На счет востока я не в курсе, как там настроения, поэтому опрашиваю местных, но думаю, что если выбор станет между Януковичем и Кличко, то голосовать ПРЯМО СЕЙЧАС все равно будут за Януковича, но это не 95%, как в 2010, а около 80% - не более. Если собрать сейчас Майдан и дотерпеть до выборов, то я думаю, что Кличко наберет около 60% во втором туре. это насколько голову потерять надо чтоб за кличко голосовать Мне вообще Кличко не по душе, ибо я понимаю, что это примерно интеллектуальный уровень Януковича, но бОльшая упрямость в своей правоте в случае ее отсутствия. Если выбирать из четырех (Кличко, Яценюк, Тягнибок и Янукович), то Кличко очевидно из этих четырех является самым приемлемым, потом Янукович, квазиЮщенко и фашист (за него вообще около 2-3% сейчас осталось, ибо растерял весь электорат). | | | | Zero Bias
23 января 2014, 23:47
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor В чем долбоебизм Каддафи был? Я не беру сейчас в расчет все предыдущие заслуги, важно лишь то, как ведет себя правитель с митингующими. Путин вот игнорирует, с пассивными русскими это прокатывает. Не придумаешь аналогичный подход к своему народу, будешь провоцировать неаккуратными действиями и тупить - распнут и не вспомнят про ранние достижения. | | | | Стиви
23 января 2014, 23:51
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от accept yourself -Цитата от poBEDA
Сложно так оценить. На Майдане украинский сельский говор каждый метр квадратный, то есть по сути даже украинцев из Киева я там мало видел. В основном приезжие из Западной Украины (мое мнение, поскольку я почти во всех областях Украины был и знаю, кто где как разговаривает). По сути за Кличко сейчас будет весь запад и центр (условно это с Волыни и Закарпатья аж до Днепропетровска и частично Харькова). На счет востока я не в курсе, как там настроения, поэтому опрашиваю местных, но думаю, что если выбор станет между Януковичем и Кличко, то голосовать ПРЯМО СЕЙЧАС все равно будут за Януковича, но это не 95%, как в 2010, а около 80% - не более. Если собрать сейчас Майдан и дотерпеть до выборов, то я думаю, что Кличко наберет около 60% во втором туре. это насколько голову потерять надо чтоб за кличко голосовать Мне вообще Кличко не по душе, ибо я понимаю, что это примерно интеллектуальный уровень Януковича, но бОльшая упрямость в своей правоте в случае ее отсутствия. Если выбирать из четырех (Кличко, Яценюк, Тягнибок и Янукович), то Кличко очевидно из этих четырех является самым приемлемым, потом Янукович, квазиЮщенко и фашист (за него вообще около 2-3% сейчас осталось, ибо растерял весь электорат). ты сам только вдумайся - ИДИОТ БОКСЕР У ВЛАСТИ это же апокалипсис | | | | непробиваемый
23 января 2014, 23:51
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Denchik -Цитата от poBEDA
В двух словах переговоры Кличко и Януковича закончились тем, что Янукович согласился Азарова снять, но Кличко задал лишь вопрос: "...и?" Потом сказал, что за него сейчас 90% населения. В итоге переговоры закончились ничем, но после "90% населения" еще какое-то время переговоры шли. А в Виннице как настроения? Я был на выходных. Приехал в 3 ночи субботы, уехал в 8 утра воскресенье. Весь день субботы проспал. Родители поддерживают Майдан, поскольку против Януковича. Связи с Евросоюзом мы не трогаем. Брат отца всю жизнь прожил в России (умер в прошлом году). Умиляют люди, которые поддерживают майданутых, потому что "против Януковича". Ладно бы рубились за "украинскую расу", допустим, или за великого полит-гроссмейстера Кличко. Таких ещё можно понять, они знают чего хотят. Но примитивная антисистемная риторика никому никогда пользы не приносила | Lumen – Государство | | | |