КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida вот, кстати, ещё модный видос, от правильного окраинского пацана балашова, разбогатевшего на финансовых пирамидах аля МАВРОДИ
чувак в открытую признаётся, что не платит налогов и платить не собирается, потому что государство его "враг". и типа попробуйте чо докажите.
в америке мне кажется этот хуй давно бы пожизненный срок мотал, а тут ничё, борется за "свободу" (свободу ещё больше воровать и ещё меньше платить налогов, какая ещё свобода хохлу нужна-то) что нужно тебе и таким как ты , чтобы отьебались от нас ? забыли вообще , живи в богатой процветающей славянской стране - алкашкостане и в ус не дуй , хули вас так Украина волнует , если мы бомжи , хули ты в бомжатник своим носом лезешь , а? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Правильные видосы кидаешь
Вот еще не видел видосы где майдановцев стебут, потому что за ними правда  это вам кажется, что вы кого-то "стебёте". сторонний человек, не впитавший "европейской" "культуры" из салостана, смотрит на это совсем по-другому.
и видит в хохлах лишь хамов, быдло, дикарей и говно.
даже самый нищий, бесправный и глупый человек не заслуживает того, чтоб над ним издевались бляди и скоты.
но хохлы в этом ещё и некий "юмор" видят и находят удовольствие садистское.
особенно мне нравится, кстати, когда сальные хуесосы "шутят", типа ах эти бедные донбасяне и русские с востока окраины,всё их украина угнетает и жить не даёт.
охуенный юмор, и вправду.
особенно когда я смотрю на русских там, и сравниваю с русскими в россии, вижу какое образование им охуенное на окраине дали итд
совсем не угнетают бляди сальные русских и вправду, великолепные условия для жизни предоставили, на одну ступеньку с собой опустив и обучив сраной мове ебать ты дикий
я бы тебя не то чтобы в Европу , даже в алкашкостан не пускал бы , сашуля -Цитата от Raz0r у Путина в имуществе находится больше половины планеты Земля, он Император, президенты других стран не могут даже в туалет сходить без спросу у В.В.Путина  , страна в которой ты живешь, например, так же находится в имуществе нашего Императора  переходи на светлую сторону , братан  я с разных сторон смотрю на ситуацию, и твоей "светлой" стороне нет веры, светлая сторона это наш Президент, его слова, его речи, которые он пытается донести до запада, он послан к нам с других галактик, чтобы восторжествовали Мир и Добро в нашем мире. Улыбка нашего президента даёт тепло и надежду людям, на данный момент Сирийцам, магией слов и речей, он возвращает к человеческому облику западных троглодитов.
2013 год был великим годом для России. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R -Цитата от babangida вот, кстати, ещё модный видос, от правильного окраинского пацана балашова, разбогатевшего на финансовых пирамидах аля МАВРОДИ
чувак в открытую признаётся, что не платит налогов и платить не собирается, потому что государство его "враг". и типа попробуйте чо докажите.
в америке мне кажется этот хуй давно бы пожизненный срок мотал, а тут ничё, борется за "свободу" (свободу ещё больше воровать и ещё меньше платить налогов, какая ещё свобода хохлу нужна-то) что нужно тебе и таким как ты , чтобы отьебались от нас ? забыли вообще , живи в богатой процветающей славянской стране - алкашкостане и в ус не дуй , хули вас так Украина волнует , если мы бомжи , хули ты в бомжатник своим носом лезешь , а? отдайте исконные русские земли. и уёбывайте в свой рогулестан. там вы нахуй никому не будете нужны.
а пока хохлобляди на оккупированных территориях сидят никто вас в покое не оставит. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R -Цитата от babangida вот, кстати, ещё модный видос, от правильного окраинского пацана балашова, разбогатевшего на финансовых пирамидах аля МАВРОДИ
в америке мне кажется этот хуй давно бы пожизненный срок мотал, а тут ничё, борется за "свободу" (свободу ещё больше воровать и ещё меньше платить налогов, какая ещё свобода хохлу нужна-то) что нужно тебе и таким как ты , чтобы отьебались от нас ? забыли вообще , живи в богатой процветающей славянской стране - алкашкостане и в ус не дуй , хули вас так Украина волнует , если мы бомжи , хули ты в бомжатник своим носом лезешь , а? отдайте исконные русские земли. и уёбывайте в свой рогулестан. там вы нахуй никому не будете нужны.
а пока хохлобляди на оккупированных территориях сидят никто вас в покое не оставит. вам блядь своей территории не хватает пиздец , ты еще давай тут за Аляску затирать начни , тоже ж русские земли Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R -Цитата от babangida
это вам кажется, что вы кого-то "стебёте". сторонний человек, не впитавший "европейской" "культуры" из салостана, смотрит на это совсем по-другому.
и видит в хохлах лишь хамов, быдло, дикарей и говно.
даже самый нищий, бесправный и глупый человек не заслуживает того, чтоб над ним издевались бляди и скоты.
но хохлы в этом ещё и некий "юмор" видят и находят удовольствие садистское.
особенно мне нравится, кстати, когда сальные хуесосы "шутят", типа ах эти бедные донбасяне и русские с востока окраины,всё их украина угнетает и жить не даёт.
охуенный юмор, и вправду.
особенно когда я смотрю на русских там, и сравниваю с русскими в россии, вижу какое образование им охуенное на окраине дали итд
совсем не угнетают бляди сальные русских и вправду, великолепные условия для жизни предоставили, на одну ступеньку с собой опустив и обучив сраной мове ебать ты дикий
я бы тебя не то чтобы в Европу , даже в алкашкостан не пускал бы , сашуля -Цитата от Raz0r
у Путина в имуществе находится больше половины планеты Земля, он Император, президенты других стран не могут даже в туалет сходить без спросу у В.В.Путина  , страна в которой ты живешь, например, так же находится в имуществе нашего Императора  переходи на светлую сторону , братан  я с разных сторон смотрю на ситуацию, и твоей "светлой" стороне нет веры, светлая сторона это наш Президент, его слова, его речи, которые он пытается донести до запада, он послан к нам с других галактик, чтобы восторжествовали Мир и Добро в нашем мире. Улыбка нашего президента даёт тепло и надежду людям, на данный момент Сирийцам, магией слов и речей, он возвращает к человеческому облику западных троглодитов.
2013 год был великим годом для России. Диктатор никогда не будет на стороне народа , народ ваш скоро подымется вот увидишь , а все Путинососы будут бежать из страны подальше .
Вот вы так ненавидете Европу , Сша, но сами почему-то покупаете там виллы и коттеджи , детей в Лондон отправляете учиться , почему ,а ? почему депутаты ездят на иномарках , с айфонами бегают ? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R
вам блядь своей территории не хватает пиздец , ты еще давай тут за Аляску затирать начни , тоже ж русские земли  на аляске народ живёт нормально, там нет сраных хохлов и над эскимосами никто не издевается. а когда я смотрю, что хохлмрази с русскими и им сочуствующими в своём блядуюшнике под названивем "украина" вытворяют, я реально охуеваю.
вас разбомбить блять мало | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R
вам блядь своей территории не хватает пиздец , ты еще давай тут за Аляску затирать начни , тоже ж русские земли  на аляске народ живёт нормально, там нет сраных хохлов и над эскимосами никто не издевается. а когда я смотрю, что хохлмрази с русскими и им сочуствующими в своём блядуюшнике под названивем "украина" вытворяют, я реально охуеваю.
вас разбомбить блять мало тебя бомбануло пиздец, как же я тебе сочувствую , ты так хорошо жил , а тут на тебе и Украина тебе не дает спокойно спать , бедный ты мой , как же тебя реально жалко
не можешь успокоиться , а то что хохломрази как ты говоришь союзом правили тебе походу тоже жить не дает , да и вообще ты галимый фашик и нехуй тут затирать за западенцев националистов , ты яркий пример фашиста , Черчиль правильно говорил - в будущем фашистами будут те , кто называет сабя антифа   
я рад что ситуация в Украине тебя волнует так , рад что мы "бомжи" тебя за живое задели | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R почему депутаты ездят на иномарках , с айфонами бегают ? я ебу, для бомжа окраинского, "иномарка" и "айфон" это признак достатка.  прикинь,чувак, в россии любой может купить айфон. да и машины есть у всех практически. и сплошь "иномарки" | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R почему депутаты ездят на иномарках , с айфонами бегают ? я ебу, для бомжа окраинского, "иномарка" и "айфон" это признак достатка.  прикинь,чувак, в россии любой может купить айфон. да и машины есть у всех практически. и сплошь "иномарки" про достаток не писал я про то , что вы себе противоречите пиздите на европу , сша
а сами их товары покупаете , т.к. ваша альтернатива только для бомжей и годится
ахуенно всё у вас друг , лучше чем везде так ведь ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R
что нужно тебе и таким как ты , чтобы отьебались от нас ? забыли вообще , живи в богатой процветающей славянской стране - алкашкостане и в ус не дуй , хули вас так Украина волнует , если мы бомжи , хули ты в бомжатник своим носом лезешь , а? отдайте исконные русские земли. и уёбывайте в свой рогулестан. там вы нахуй никому не будете нужны.
а пока хохлобляди на оккупированных территориях сидят никто вас в покое не оставит. вам блядь своей территории не хватает пиздец , ты еще давай тут за Аляску затирать начни , тоже ж русские земли Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R
ебать ты дикий
я бы тебя не то чтобы в Европу , даже в алкашкостан не пускал бы , сашуля
переходи на светлую сторону , братан  я с разных сторон смотрю на ситуацию, и твоей "светлой" стороне нет веры, светлая сторона это наш Президент, его слова, его речи, которые он пытается донести до запада, он послан к нам с других галактик, чтобы восторжествовали Мир и Добро в нашем мире. Улыбка нашего президента даёт тепло и надежду людям, на данный момент Сирийцам, магией слов и речей, он возвращает к человеческому облику западных троглодитов.
2013 год был великим годом для России. Диктатор никогда не будет на стороне народа , народ ваш скоро подымется вот увидишь , а все Путинососы будут бежать из страны подальше .
Вот вы так ненавидете Европу , Сша, но сами почему-то покупаете там виллы и коттеджи , детей в Лондон отправляете учиться , почему ,а ? почему депутаты ездят на иномарках , с айфонами бегают ? какие иномарки, у каких депутатов, у црушников, которых по конституции пока нельзя выгнать из страны ? я постоянно в автобусах вижу и мэра своего города и губернатора области, все с ними здороваются общаются за помощью и тд. хотя сам езжу на дорогой иномарке.
вы западные можете называться Путина как угодно, ваша кожа скользкая, глаза прищуренные, вы давно не видели света, и когда император появляется перед вами, он слепит вас. Император диктует? да, Император диктует добро. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R -Цитата от babangida
отдайте исконные русские земли. и уёбывайте в свой рогулестан. там вы нахуй никому не будете нужны.
а пока хохлобляди на оккупированных территориях сидят никто вас в покое не оставит. вам блядь своей территории не хватает пиздец , ты еще давай тут за Аляску затирать начни , тоже ж русские земли Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Raz0r
я с разных сторон смотрю на ситуацию, и твоей "светлой" стороне нет веры, светлая сторона это наш Президент, его слова, его речи, которые он пытается донести до запада, он послан к нам с других галактик, чтобы восторжествовали Мир и Добро в нашем мире. Улыбка нашего президента даёт тепло и надежду людям, на данный момент Сирийцам, магией слов и речей, он возвращает к человеческому облику западных троглодитов.
Вот вы так ненавидете Европу , Сша, но сами почему-то покупаете там виллы и коттеджи , детей в Лондон отправляете учиться , почему ,а ? почему депутаты ездят на иномарках , с айфонами бегают ? какие иномарки, у каких депутатов, у црушников, которых по конституции пока нельзя выгнать из страны ? я постоянно в автобусах вижу и мэра своего города и губернатора области, все с ними здороваются общаются за помощью и тд.
вы западные можете называться Путина как угодно, ваша кожа скользкая, глаза прищуренные, вы давно не видели света, и когда император появляется перед вами, он слепит вас. Император диктует? да, Император диктует добро. ты или дико стебешь или вправду из психбольнице пишешь ... на автобусе губернатор ездит ))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R
вам блядь своей территории не хватает пиздец , ты еще давай тут за Аляску затирать начни , тоже ж русские земли Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Диктатор никогда не будет на стороне народа , народ ваш скоро подымется вот увидишь , а все Путинососы будут бежать из страны подальше .
Вот вы так ненавидете Европу , Сша, но сами почему-то покупаете там виллы и коттеджи , детей в Лондон отправляете учиться , почему ,а ? почему депутаты ездят на иномарках , с айфонами бегают ? какие иномарки, у каких депутатов, у црушников, которых по конституции пока нельзя выгнать из страны ? я постоянно в автобусах вижу и мэра своего города и губернатора области, все с ними здороваются общаются за помощью и тд.
вы западные можете называться Путина как угодно, ваша кожа скользкая, глаза прищуренные, вы давно не видели света, и когда император появляется перед вами, он слепит вас. Император диктует? да, Император диктует добро. ты или дико стебешь или вправду из психбольнице пишешь ... на автобусе губернатор ездит ))))))))))) а ты думаешь что у нас такая же власть как и у вас? вас запугали западные сми, вы с прищуром смотрите в нашу сторону и не можете поверить что у нас лучшая страна в мире, и президент наш Великий. Он один против всего запада, защищает обиженных и обездоленных людей на чьи земли пришли люди с оружием и приехали танки, он один против них всех, и он непобедим.  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r какие иномарки, у каких депутатов, у црушников, которых по конституции пока нельзя выгнать из страны ? я постоянно в автобусах вижу и мэра своего города и губернатора области, все с ними здороваются общаются за помощью и тд.
вы западные можете называться Путина как угодно, ваша кожа скользкая, глаза прищуренные, вы давно не видели света, и когда император появляется перед вами, он слепит вас. Император диктует? да, Император диктует добро. ты или дико стебешь или вправду из психбольнице пишешь ... на автобусе губернатор ездит ))))))))))) а ты думаешь что у нас такая же власть как и у вас? вас запугали западные сми, вы с прищуром смотрите в нашу сторону и не можете поверить что у нас лучшая страна в мире, и президент наш Великий. Он один против всего запада, защищает обиженных и обездоленных людей на чьи земли пришли люди с оружием и приехали танки, он один против них всех, и он непобедим.  ебать ты гонишь , пиздец , культ Путина тут развел
иди лучше на работу раб , поможешь своему Путину побольше бабок заработать Добавлено через 1 минуту 2 секунды В УКРАИНЕ НЕТ АНТИ-РОССИЙСКИХ НАСТРОЕНИЙ!!!
А вот в России всё наоборот! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Китай поджирает Рашку вот и надо украинской земли
Наш тоже там шота намутил с китайозами оренды на 50 лет 3 млн га земли, сто пудов же с Путином обсудили такие дела  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Китай поджирает Рашку вот и надо украинской земли
Наш тоже там шота намутил с китайозами оренды на 50 лет 3 млн га земли, сто пудов же с Путином обсудили такие дела  это правда да, но хуй им а не Украину!!! | | | | MASTER KAPUSHON
про достаток не писал я про то , что вы себе противоречите пиздите на европу , сша
ахуенно всё у вас друг , лучше чем везде так ведь ? прикинь, чувак, товары "европы" и "сша" производят в россии.
пока хохлобляди о евроинтеграции мечтают, россия уже интегрировалась давно в цивилизованный мир. 
те же "иномарки" взять к примеру. в калининграде собирают бмв и лексусы, . в казани форды, в челнах мерсы собирают, в москве рено, в нижнем фольцвагены итд итп
сотни и тысячи заводов по всей россии.
никто на европу не пиздит, с европой сотрудничают и ведут дела, пиздят лишь на дикарей тупых, которые воще дупля на отбивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R
ты или дико стебешь или вправду из психбольнице пишешь ... на автобусе губернатор ездит ))))))))))) а ты думаешь что у нас такая же власть как и у вас? вас запугали западные сми, вы с прищуром смотрите в нашу сторону и не можете поверить что у нас лучшая страна в мире, и президент наш Великий. Он один против всего запада, защищает обиженных и обездоленных людей на чьи земли пришли люди с оружием и приехали танки, он один против них всех, и он непобедим.  ебать ты гонишь , пиздец , культ Путина тут развел
иди лучше на работу раб , поможешь своему Путину побольше бабок заработать Добавлено через 1 минуту 2 секунды В УКРАИНЕ НЕТ АНТИ-РОССИЙСКИХ НАСТРОЕНИЙ!!!
А вот в России всё наоборот! Не знаю как у вас, а в РФ в воскресение выходной. И не срами сериал хороший, смени аву наконец    | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от K1R
про достаток не писал я про то , что вы себе противоречите пиздите на европу , сша
ахуенно всё у вас друг , лучше чем везде так ведь ? прикинь, чувак, товары "европы" и "сша" производят в россии.
пока хохлобляди о евроинтеграции мечтают, россия уже интегрировалась давно в цивилизованный мир. 
те же "иномарки" взять к примеру. в калининграде собирают бмв и лексусы, . в казани форды, в челнах мерсы собирают, в москве рено, в нижнем фольцвагены итд итп
никто на европу не пиздит, с европой сотрудничают и ведут дела, пиздят лишь на дикарей тупых, которые воще дупля на отбивают а хули же тогда вы не хотите чтобы мы в ЕС вступили ? только не надо мне тут про гомиков и экономическую кабалу писать
просто желчью давитесь
после твоих постов - когда ты украинцев за людей не считаешь - желание только одно ебало тебе набить , честно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r
а ты думаешь что у нас такая же власть как и у вас? вас запугали западные сми, вы с прищуром смотрите в нашу сторону и не можете поверить что у нас лучшая страна в мире, и президент наш Великий. Он один против всего запада, защищает обиженных и обездоленных людей на чьи земли пришли люди с оружием и приехали танки, он один против них всех, и он непобедим.  ебать ты гонишь , пиздец , культ Путина тут развел
А вот в России всё наоборот! Не знаю как у вас, а в РФ в воскресение выходной. И не срами сериал хороший, смени аву наконец    и ты туда же , хочеться черноземчика нашего и выход к морю , да Саш ?
хуюшки вам а не земли украинской ! У вас своей хватает , не будет так как с Грузией , и не мечтайте . Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот как не нравиться вам позиция патриотическая, хочется чтобы перед вами все заискивали ...
Украина не Россия , так что давитесь желчью дальше , младшие братья | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R
ты или дико стебешь или вправду из психбольнице пишешь ... на автобусе губернатор ездит ))))))))))) а ты думаешь что у нас такая же власть как и у вас? вас запугали западные сми, вы с прищуром смотрите в нашу сторону и не можете поверить что у нас лучшая страна в мире, и президент наш Великий. Он один против всего запада, защищает обиженных и обездоленных людей на чьи земли пришли люди с оружием и приехали танки, он один против них всех, и он непобедим.  ебать ты гонишь , пиздец , культ Путина тут развел
А вот в России всё наоборот! у меня сегодня выходной, сегодня отдыхаю, мы тут усердно работаем с понедельника по пятницу, хотя в октябре я работал месяц без выходных, фактически только 1 выезд домой был, наш Император работает много, и мы должны много работать  | | | | MASTER KAPUSHON
а хули же тогда вы не хотите чтобы мы в ЕС вступили ? только не надо мне тут про гомиков и экономическую кабалу писать
просто желчью давитесь
после твоих постов - когда ты украинцев за людей не считаешь - желание только одно ебало тебе набить , честно да ты ёбаный по голове же просто.
кто вас звал в ес вообще? кто вас не пускал туда? 
я просто охуеваю с тупых бомжей, когда они рассуждают, с кем им лучше "интегрироваться". с "богатой европой" или "нищей россией".
как будто кто-то блять им денег раздаст нахаляву, и пустит их куда-то, хоть даже и "нищая россия". | | | | КаждомуСвоё
а хули же тогда вы не хотите чтобы мы в ЕС вступили ? только не надо мне тут про гомиков и экономическую кабалу писать
просто желчью давитесь
после твоих постов - когда ты украинцев за людей не считаешь - желание только одно ебало тебе набить , честно да ты ёбаный по голове же просто.
кто вас звал в ес вообще? кто вас не пускал туда? 
я просто охуеваю с тупых бомжей, когда они рассуждают, с кем им лучше "интегрироваться". с "богатой европой" или "нищей россией".
как будто кто-то блять им денег раздаст нахаляву, и пустит их куда-то, хоть даже и "нищая россия". ваша якобы помощь , давно известно как кончается
ваши сми стравливают народы и ты тоже , такой же бич
хуй вам а не крым , хуй вам а не донбасс Добавлено через 2 минуты 20 секунд С вами тут не хуй вести дискусии - вы тупорылые до жути
Правду не хотите слушать
Смотрите дальше ваши политические шоу , где даже опозицию не приглашают , а если и есть то слова не дают сказать , живете дальше с Путином самый ахуевшим типом в мире , пусть вам Бог помогает .
У меня нет ненавести к России и её народу! Живите с миром , только нас не трогайте! | | | | MASTER KAPUSHON
ваша якобы помощь , давно известно как кончается
ваши сми стравливают народы и ты тоже , такой же бич
хуй вам а не крым , хуй вам а не донбасс в следущем году закончится последний призыв и у окраины не останется вообще никакой армии. жди русских миротворцев в гости, братец  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K1R чо я забыл в твоём бомжатнике? 
лет через 20 может и приеду. как русскими станут эти земли, да нормальную жизнь обустроят там, наведут чистоту и порядок, да хохлоблядей приструнят | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от K1R -Цитата от babangida -Цитата от K1R
никто на европу не пиздит, с европой сотрудничают и ведут дела, пиздят лишь на дикарей тупых, которые воще дупля на отбивают а хули же тогда вы не хотите чтобы мы в ЕС вступили ? только не надо мне тут про гомиков и экономическую кабалу писать
просто желчью давитесь
после твоих постов - когда ты украинцев за людей не считаешь - желание только одно ебало тебе набить , честно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R
ебать ты гонишь , пиздец , культ Путина тут развел
А вот в России всё наоборот! Не знаю как у вас, а в РФ в воскресение выходной. И не срами сериал хороший, смени аву наконец    и ты туда же , хочеться черноземчика нашего и выход к морю , да Саш ?
хуюшки вам а не земли украинской ! У вас своей хватает , не будет так как с Грузией , и не мечтайте . Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот как не нравиться вам позиция патриотическая, хочется чтобы перед вами все заискивали ...
Украина не Россия , так что давитесь желчью дальше , младшие братья
ps
Я так понял что ты приравниваешь АССОЦИАЦИЮ с ЕС к присоединению к ЕС, хочу тебя расстроить, это всё не так, почитай в сети информацию у каких стран есть подобная ассоциация и может поймёшь, что это далеко НЕ вступление в ЕС    | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от K1R -Цитата от babangida
прикинь, чувак, товары "европы" и "сша" производят в россии.
просто желчью давитесь
после твоих постов - когда ты украинцев за людей не считаешь - желание только одно ебало тебе набить , честно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Саша Мёд и ты туда же , хочеться черноземчика нашего и выход к морю , да Саш ?
Украина не Россия , так что давитесь желчью дальше , младшие братья
ps
Я так понял что ты приравниваешь АССОЦИАЦИЮ с ЕС к присоединению к ЕС, хочу тебя расстроить, это всё не так, почитай в сети информацию у каких стран есть подобная ассоциация и может поймёшь, что это далеко НЕ вступление в ЕС    не приравниваю
кстати Царева в Украине не точно не уважают , а скоро нахер за пределы страны выпрут , редкий долбоеб который тоже кстати про Европу гадости на камеру говорит , а сам ездит с семьей туда на отдых | | | | |