активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ульфр бабан, накатай дисс на евромайдан БАЗАРУ НЕТ хотя нахуй евромайдан, но все равно заебал старик гаситься. пускай хоть про че-нить накатает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Бабан а вот возьми и сделай ход конем, накатай чет в поддержку, про улицу Грушевского! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Сугат негоже татарину к славянину обращяться, даже посредством форума! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Saull -Цитата от Сугат негоже татарину к славянину обращяться, даже посредством форума! вот, унатури, гандалупа ща, типа, бобановскими речами пытаешься меня попустить? окстись обоссанец хохляцкий Добавлено через 1 минуту 8 секунд ВАЛИ САЛО, НАХУЙ Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Сугат негоже татарину к славянину обращяться, даже посредством форума! вот, кстати, я хуй знает че вам там бабан пиздел. он жетоже центровй человек, почти москвич. ну, вот я сибиряк. почти бомж, как вы. русский человек. мы вас врот ебали и тока смеёмся над вами хохлоами ебаными | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Сугат -Цитата от Saull -Цитата от Сугат негоже татарину к славянину обращяться, даже посредством форума! вот, унатури, гандалупа ща, типа, бобановскими речами пытаешься меня попустить? окстись обоссанец хохляцкий Добавлено через 1 минуту 8 секунд ВАЛИ САЛО, НАХУЙ Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Сугат негоже татарину к славянину обращяться, даже посредством форума! вот, кстати, я хуй знает че вам там бабан пиздел. он жетоже центровй человек, почти москвич. ну, вот я сибиряк. почти бомж, как вы. русский человек. мы вас врот ебали и тока смеёмся над вами хохлоами ебаными ну братишь, без обид там т.д. Ты сюда приедь и посмейся, расскажи здесь про хохлов ебаных...
Наш пророк говорил: В своїй хаті своя правда і сила, і воля!
незнаю кто-то чет говорил подобное из русских?
Но я по крайней мере не смеюсь там с вас в сибире, живите себе, добра наживайте! мир вам и вашим близким! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | и снова своё слово скажет хохляцкая интеллигенция | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Saull -Цитата от Сугат -Цитата от Saull негоже татарину к славянину обращяться, даже посредством форума! вот, унатури, гандалупа ща, типа, бобановскими речами пытаешься меня попустить? окстись обоссанец хохляцкий Добавлено через 1 минуту 8 секунд ВАЛИ САЛО, НАХУЙ Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Saull негоже татарину к славянину обращяться, даже посредством форума! вот, кстати, я хуй знает че вам там бабан пиздел. он жетоже центровй человек, почти москвич. ну, вот я сибиряк. почти бомж, как вы. русский человек. мы вас врот ебали и тока смеёмся над вами хохлоами ебаными ну братишь, без обид там т.д. Ты сюда приедь и посмейся, расскажи здесь про хохлов ебаных...
Но я по крайней мере не смеюсь там с вас в сибире, живите себе, добра наживайте! мир вам и вашим близким! да я ебал в ваш зоопарк ехать, разве что в крымец отдохнуть. ну дак ваши уже приезжали, я ж с этого и начал, нормально прикололись Добавлено через 9 минут 2 секунды ну, и че бабан, кстати, пишет, типа, к хохлам нормальное отношение. типа, такая реакция - это ответ на атаки хохлов, я хуй знает. у меня все знакомые над хохлами животики надрывают и хуй их кто особо за братьев держит. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Сугат Добавлено через 9 минут 2 секунды ну, и че бабан, кстати, пишет, типа, к хохлам нормальное отношение. типа, такая реакция - это ответ на атаки хохлов, я хуй знает. у меня все знакомые над хохлами животики надрывают и хуй их кто особо за братьев держит. ну смотря какой хохол, например. если свидомый долбоёб, который на своём сельском наречии балакает, и про охуенную окраину чото втирает, над таким, конечно, угорать будут.
а если по-русски говорит и не выёбывается, то всем похуй, в общем-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Сугат -Цитата от Saull -Цитата от Сугат
вот, унатури, гандалупа ща, типа, бобановскими речами пытаешься меня попустить? окстись обоссанец хохляцкий Добавлено через 1 минуту 8 секунд ВАЛИ САЛО, НАХУЙ Добавлено через 2 минуты 11 секунд
вот, кстати, я хуй знает че вам там бабан пиздел. он жетоже центровй человек, почти москвич. ну, вот я сибиряк. почти бомж, как вы. русский человек. мы вас врот ебали и тока смеёмся над вами хохлоами ебаными ну братишь, без обид там т.д. Ты сюда приедь и посмейся, расскажи здесь про хохлов ебаных...
Но я по крайней мере не смеюсь там с вас в сибире, живите себе, добра наживайте! мир вам и вашим близким! да я ебал в ваш зоопарк ехать, разве что в крымец отдохнуть. ну дак ваши уже приезжали, я ж с этого и начал, нормально прикололись Добавлено через 9 минут 2 секунды ну, и че бабан, кстати, пишет, типа, к хохлам нормальное отношение. типа, такая реакция - это ответ на атаки хохлов, я хуй знает. у меня все знакомые над хохлами животики надрывают и хуй их кто особо за братьев держит. ну вот даже что бы поржать, нужен некий собирательный образ, визуальная картинка так сказать! Чего про тебя я ваще не могу сказать, может ты вообще галюцинация? Вот ты говоришь что ты с севера, а я ебу кто ты?... алкаш совокопляющийся с оленями? я не хочу тебя обидеть! Вот серьезно, расскажи о своем крае, истории... т.д.! кто ты? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull ну вот даже что бы поржать, нужен некий собирательный образ, визуальная картинка так сказать! Чего про тебя я ваще не могу сказать, может ты вообще галюцинация? Вот ты говоришь что ты с севера, а я ебу кто ты?... алкаш совокопляющийся с оленями? я не хочу тебя обидеть! Вот серьезно, расскажи о своем крае, истории... т.д.! кто ты? это ты русского человека в глаза не видел (кроме местных жителей, которых окраинское государство опустило до уровня хохлов). поэтому тебе нужен "образ" какой-то, чтобы угорать.
а у нас хохляцкие гастарбайтеры это такой же элемент пейзажа, как таджики, или азеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну вот даже что бы поржать, нужен некий собирательный образ, визуальная картинка так сказать! Чего про тебя я ваще не могу сказать, может ты вообще галюцинация? Вот ты говоришь что ты с севера, а я ебу кто ты?... алкаш совокопляющийся с оленями? я не хочу тебя обидеть! Вот серьезно, расскажи о своем крае, истории... т.д.! кто ты? это ты русского человека в глаза не видел (кроме местных жителей, которых окраинское государство опустило до уровня хохлов). поэтому тебе нужен "образ" какой-то, чтобы угорать.
а у нас хохляцкие гастарбайтеры это такой же элемент пейзажа, как таджики, или азеры не, кстати, у нас истинных хохлов мало пиздец, либо они шифруются под наших. потому что над теми товарищами мы пиздец угорели. на телефоны их речь диковинную снимали и орали им: "иди за пивом, хохол". эти два дурачка, кстати, чуть не подрались между собой, кто из них в армии типа служил. два брата. один западный, второй восточный. дык че того, че того хуй поймешь с перепоя. один на суржике пиздит и на чечена какого-то ебаного похож(это восточный), второй прям славянский, но зато на чистой мове балакает. всё бы ничего, но когда они бросили моего узбекского братуху на погибель, за ихние косяки с двумя долбоёбами пиздиться, тут уж я осерчал на говноедов. Добавлено через 8 минут 1 секунду надо будет, кстати, узнать у товарища, вдруг у него те видосы с хохлами сохранились. подогрею темку ЭУРОПЭЙЦАМИ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от babangida и снова своё слово скажет хохляцкая интеллигенция пиздец
я ждал что кто нибудь его уебет Добавлено через 8 минут 25 секунд пидарас стебет бедных людей, которые попадя в Европу вообще бомжевать пойдут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Патсаны, а чё у них там посиделки на площади ещё не закончились? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida и снова своё слово скажет хохляцкая интеллигенция Правильные видосы кидаешь
Вот еще не видел видосы где майдановцев стебут, потому что за ними правда
Ты бабанычь сам бы поехал на майдан посмотрел какие там люди стоят сразу бы хохлопитеков полюбил карачи проникшись той атмосферой на мидане харошей
Сидел бы запихался бутиками с чайком и думал про себя " какой же я долбойоб, хохлы сука они хорошие такие интелигентные люди а я йобаный титушко"
Такое было бы но ты бы один хуй не признался
Хистори | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от babangida и снова своё слово скажет хохляцкая интеллигенция Правильные видосы кидаешь
Вот еще не видел видосы где майдановцев стебут, потому что за ними правда
Ты бабанычь сам бы поехал на майдан посмотрел какие там люди стоят сразу бы хохлопитеков полюбил карачи проникшись той атмосферой на мидане харошей
Сидел бы запихался бутиками с чайком и думал про себя " какой же я долбойоб, хохлы сука они хорошие такие интелигентные люди а я йобаный титушко"
Такое было бы но ты бы один хуй не признался
Хистори поддержива. 100% сам был на майдане полностью мнение поменял | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Saull судя по постам, люди заходят в эту тему просто посрать! присоединяюсь к движу
особо доставляют совочки, которые думают что евромайдан и ул. грушевского против Росии))) там даже упомнания такого нет... как же жалко зомбированый народ! Информационный вакуум создает вокруг себя врагов, которые только и норовят вдоль периметра границы Российской Империи поставить с-му ПРО и смертника с поясом шахида! Ебать-колотить...))))
Сколько еще протянет Путя на запугивании и страхе???
Очнитесь Братья Славяне.... Умойте глаза свои! особенно доставляет когда Киселевы , Доренко и прочие несут такую ахинею пиздец , им самим походу стыдно , но лавашка нужна, вот и пиздят своему народу ...
конечно россии не выгодно то , что сейчас происходит в Украине , Путя боится что народ поднимится против аллигархата ... ну а всякие мелкие долбоебы которые лижут Бабану вообще пиздец конечно ... у них походу в книжках по истории в школе пишут , что российская империя образовалась раньше чем Римская | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от Saull судя по постам, люди заходят в эту тему просто посрать! присоединяюсь к движу
особо доставляют совочки, которые думают что евромайдан и ул. грушевского против Росии))) там даже упомнания такого нет... как же жалко зомбированый народ! Информационный вакуум создает вокруг себя врагов, которые только и норовят вдоль периметра границы Российской Империи поставить с-му ПРО и смертника с поясом шахида! Ебать-колотить...))))
Очнитесь Братья Славяне.... Умойте глаза свои! особенно доставляет когда Киселевы , Доренко и прочие несут такую ахинею пиздец , им самим походу стыдно , но лавашка нужна, вот и пиздят своему народу ...
конечно россии не выгодно то , что сейчас происходит в Украине , Путя боится что народ поднимится против аллигархата ... ну а всякие мелкие долбоебы которые лижут Бабану вообще пиздец конечно ... у них походу в книжках по истории в школе пишут , что российская империя образовалась раньше чем Римская в России нет аллигархата) а чиновники у меня в городе пешком ходят, один единорос вообще на против меня живет | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Raz0r -Цитата от K1R -Цитата от Saull судя по постам, люди заходят в эту тему просто посрать! присоединяюсь к движу
конечно россии не выгодно то , что сейчас происходит в Украине , Путя боится что народ поднимится против аллигархата ... ну а всякие мелкие долбоебы которые лижут Бабану вообще пиздец конечно ... у них походу в книжках по истории в школе пишут , что российская империя образовалась раньше чем Римская в России нет аллигархата) а чиновники у меня в городе пешком ходят, один единорос вообще на против меня живет стебный ты пацик , и тонировку весь депутатский корпус снял , да и вообще Путин бедный типок , и с женой посорились она чуть не высудила у него пол дома в деревьне , бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R у Путина в имуществе находится больше половины планеты Земля, он Император, президенты других стран не могут даже в туалет сходить без спросу у В.В.Путина , страна в которой ты живешь, например, так же находится в имуществе нашего Императора | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Правильные видосы кидаешь
Вот еще не видел видосы где майдановцев стебут, потому что за ними правда это вам кажется, что вы кого-то "стебёте". сторонний человек, не впитавший "европейской" "культуры" из салостана, смотрит на это совсем по-другому.
и видит в хохлах лишь хамов, быдло, дикарей и говно.
даже самый нищий, бесправный и глупый человек не заслуживает того, чтоб над ним издевались бляди и скоты.
но хохлы в этом ещё и некий "юмор" видят и находят удовольствие садистское.
особенно мне нравится, кстати, когда сальные хуесосы "шутят", типа ах эти бедные донбасяне и русские с востока окраины,всё их украина угнетает и жить не даёт.
охуенный юмор, и вправду.
особенно когда я смотрю на русских там, и сравниваю с русскими в россии, вижу какое образование им охуенное на окраине дали итд
совсем не угнетают бляди сальные русских и вправду, великолепные условия для жизни предоставили, на одну ступеньку с собой опустив и обучив сраной мове | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от babangida -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Правильные видосы кидаешь
Вот еще не видел видосы где майдановцев стебут, потому что за ними правда это вам кажется, что вы кого-то "стебёте". сторонний человек, не впитавший "европейской" "культуры" из салостана, смотрит на это совсем по-другому.
и видит в хохлах лишь хамов, быдло, дикарей и говно.
даже самый нищий, бесправный и глупый человек не заслуживает того, чтоб над ним издевались бляди и скоты.
но хохлы в этом ещё и некий "юмор" видят и находят удовольствие садистское.
особенно мне нравится, кстати, когда сальные хуесосы "шутят", типа ах эти бедные донбасяне и русские с востока окраины,всё их украина угнетает и жить не даёт.
охуенный юмор, и вправду.
особенно когда я смотрю на русских там, и сравниваю с русскими в россии, вижу какое образование им охуенное на окраине дали итд
совсем не угнетают бляди сальные русских и вправду, великолепные условия для жизни предоставили, на одну ступеньку с собой опустив и обучив сраной мове ебать ты дикий
я бы тебя не то чтобы в Европу , даже в алкашкостан не пускал бы , сашуля переходи на светлую сторону , братан | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вот, кстати, ещё модный видос, от правильного окраинского пацана балашова, разбогатевшего на финансовых пирамидах аля МАВРОДИ
чувак в открытую признаётся, что не платит налогов и платить не собирается, потому что государство его "враг". и типа попробуйте чо докажите.
в америке мне кажется этот хуй давно бы пожизненный срок мотал, а тут ничё, борется за "свободу" (свободу ещё больше воровать и ещё меньше платить налогов, какая ещё свобода хохлу нужна-то) | | | | |