активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Highlander -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пролетарий ЛДПР - Либерально-демократическая партия России - это первое.
а второе, то, что он в 90-е был корешем чубайсов всяких, гайдаров.
и посмотри на его позицию - русские русские русские, русские ущемлены, бедные русские.
Потом когда у него спрашивают - а как же русские, которые из за распада СССР остались в Прибалтике, Узбекистане, Украине и т.д..?
Жирик отвечает - да я их в рот ебал, хули нам о них беспокоиться.. бла бла..
В этом Барьере у него позиция один в один с когортой либерастов с Эха Мацы.. — Тут ясен хуй как три пизды в колено. Всегда от противного отталкивается, Жириновский значит контра, якобы, опять же. Его спросить попробуй за дела и словечки, считай что без пяти минут подлец-подонок, зачем я сволочи тут буду что-то разъяснять? Озвучивает то что и без него каждый алкаш знает, в последнее время слоупочнее правда стал, интернеты опережают. Что ему осталось-таки, глянул мол национал-ориентированные активизировались, начал двигать активнее черно-желто-белые темы. Высушат на нет скоро весь этот национализм, а начинали хорошо эти пловцы в полосатых купальниках. да ты не за эмоциями его следи, а за ходом мыслей. неглупый он мужик, много здравых вещей говорит. а то шо шоумэн, так это ещё веселее. он как бабангида, неглупый, но если надо - отхуесосит, шо не отмоешься | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Oleg Flow Пасоны, сегодня идем защищать адмн. центр от бендеровцев которые с мойдана приехали. Возможно видео или фотки покидаю
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD Вали фашиков, братан. Не дай им и метра славянской земли. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Oleg Flow Пасоны, сегодня идем защищать адмн. центр от бендеровцев которые с мойдана приехали. Возможно видео или фотки покидаю
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD Наши деды ебашили эту чернь.Ты продолжатель этих славных традиций | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Злой Немец Вали фашиков, братан. Не дай им и метра славянской земли. Откуда: Berlin
блять | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Oleg Flow Пасоны, сегодня идем защищать адмн. центр от бендеровцев которые с мойдана приехали. Возможно видео или фотки покидаю
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD красава
завидно мне, с удовольствием тоже бы прошёлся по бандеровской мрази Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Злой Немец -Цитата от Oleg Flow Пасоны, сегодня идем защищать адмн. центр от бендеровцев которые с мойдана приехали. Возможно видео или фотки покидаю
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD Вали фашиков, братан. Не дай им и метра славянской земли. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Oleg Flow Пасоны, сегодня идем защищать адмн. центр от бендеровцев которые с мойдана приехали. Возможно видео или фотки покидаю
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD Наши деды ебашили эту чернь.Ты продолжатель этих славных традиций Вы меня как на фронт посылаете) Всего-то бендеровцев отогнать, тем более говорят что там будет дохуя ментов, мне хотя бы одного ебнуть и то хорошо будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пора отписываться от темы, если уже сюда выпускник Белоцерковской духовной семинарии пришел – товарищ ХАРД МЦ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | я хохол с окраины,и горжусь этим люблю русских,они и белорусы - родные,хоть и не всегда понятные.Не ведусь на провокации и интеграции.Не признаю никаких законов кроме Бога.Желаю всем Мира | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | нихуя не смотрю, тупо вбрасываю
к слову, на твоего рассейского императора я хуй клал, как и на окраинских бандер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | точно подметил соловьев, а дополнил жириновский- черта русского человека помогать всем и вся..когда сам не замечая того остается в трусах..русь больше 100 лет всем помогала, и что теперь? все забыли че и кому обязаны.."хватит помогать всем на уровне государства" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от killah16 точно подметил соловьев, а дополнил жириновский- черта русского человека помогать всем и вся.. ну им-то виднее. настоящие РУСИЧИ ведь Добавлено через 2 минуты -Цитата от killah16 русь больше 100 лет всем помогала, и что теперь? какая-то хуйня, в натуре, самая большая страна в мире, всего лишь. но двум пархачам виднее, опять же, они ловко ошибочность и нелепость всей русской истории обрисовали | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пролетарий ЛДПР - Либерально-демократическая партия России - это первое.
а второе, то, что он в 90-е был корешем чубайсов всяких, гайдаров.
и посмотри на его позицию - русские русские русские, русские ущемлены, бедные русские.
Потом когда у него спрашивают - а как же русские, которые из за распада СССР остались в Прибалтике, Узбекистане, Украине и т.д..?
Жирик отвечает - да я их в рот ебал, хули нам о них беспокоиться.. бла бла..
В этом Барьере у него позиция один в один с когортой либерастов с Эха Мацы.. ну то что я партия у него либерально-демократическая это хуйня, конечно. одно название. путин тоже президент, хотя на деле ИМПЕРАТОР
при чём тут его позиция по русским мне не понятно
а вот то, что он кавказ отделить колючей проволокой огородить хочет, это ебать какой ЛИБЕРАЛИЗМ, конечно
так то он дохуя на БЕНИТО МУССОЛИНИ похож. ну по карйней мере по характеру речей. Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от babangida -Цитата от killah16 точно подметил соловьев, а дополнил жириновский- черта русского человека помогать всем и вся.. ну им-то виднее. настоящие РУСИЧИ ведь ну это, кстати, смешно выглядит, как ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЭЙДЕЛЬШТЕЙН рубится за русь матушку | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Пролетарий
ну то что я партия у него либерально-демократическая это хуйня, конечно. одно название. путин тоже президент, хотя на деле ИМПЕРАТОР
а вот то, что он кавказ отделить колючей проволокой огородить хочет, это ебать какой ЛИБЕРАЛИЗМ, конечно
так то он дохуя на БЕНИТО МУССОЛИНИ похож. ну по карйней мере по характеру речей. жирик агент кгб, например. и при совке он в натуре косил под либерала.
НОВОДВОРСКАЯ в своих мемуарах писала, что он поначалу хотел к ним в дем. выбор внедриться, но его раскусили ловко и выгнали оттуда с позором. тогда он обиделся и свою партию основал, типа "либерально-демократическую" (хотя и тогда у горбачёва подсасывал прилюдно).
ну потом как бы власть в стране сменилось и курс партии его поменялся тоже, а название прежнее осталось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от babangida -Цитата от killah16 точно подметил соловьев, а дополнил жириновский- черта русского человека помогать всем и вся.. ну им-то виднее. настоящие РУСИЧИ ведь Добавлено через 2 минуты -Цитата от killah16 русь больше 100 лет всем помогала, и что теперь? какая-то хуйня, в натуре, самая большая страна в мире, всего лишь. но двум пархачам виднее, опять же, они ловко ошибочность и нелепость всей русской истории обрисовали почему это хуйня? как ни тебе знать бобан что правда это..скажи русские болгарам не помогали? а полякам? а теперь они в ес и нато состоят..это как понимать.. | | | | MASTER KAPUSHON
ну это, кстати, смешно выглядит, как ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЭЙДЕЛЬШТЕЙН рубится за русь матушку вместе с ВЛАДИМИРОМ РУДОЛЬФОВИЧЕМ МЕНИСКОВСКИМ, являющимся гражданином ИЗРАИЛЯ, членом РОССИЙСКОГО ЕВРЕЙСКОГО КОНГРЕССА, и исповедующим ИУДАИЗМ Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от killah16 почему это хуйня? как ни тебе знать бобан что правда это..скажи русские болгарам не помогали? а полякам? болгарам помогали. с поляками воевали всю свою историю. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от babangida -Цитата от Пролетарий
ну то что я партия у него либерально-демократическая это хуйня, конечно. одно название. путин тоже президент, хотя на деле ИМПЕРАТОР
так то он дохуя на БЕНИТО МУССОЛИНИ похож. ну по карйней мере по характеру речей. жирик агент кгб, например. и при совке он в натуре косил под либерала.
НОВОДВОРСКАЯ в своих мемуарах писала, что он поначалу хотел к ним в дем. выбор внедриться, но его раскусили ловко и выгнали оттуда с позором. тогда он обиделся и свою партию основал, типа "либерально-демократическую" (хотя и тогда у горбачёва подсасывал прилюдно).
ну потом как бы власть в стране сменилось и курс партии его поменялся тоже, а название прежнее осталось про то что он раньше косил под либерала я не в курсах чо то
в любом случае, сейчас он нихуя не либерал Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Пролетарий
ну это, кстати, смешно выглядит, как ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЭЙДЕЛЬШТЕЙН рубится за русь матушку вместе с ВЛАДИМИРОМ РУДОЛЬФОВИЧЕМ МЕНИСКОВСКИМ, являющимся гражданином ИЗРАИЛЯ, членом РОССИЙСКОГО ЕВРЕЙСКОГО КОНГРЕССА, и исповедующим ИУДАИЗМ ну этот хоть не так рьяно, не скрывает, что ходит в синагогу и не утверждает, что у него в роду всегда все православные были
чисто у власти посасывает хуец, чтобы жилось сладко | | | | MASTER KAPUSHON
ну этот хоть не так рьяно, не скрывает, что ходит в синагогу и не утверждает, что у него в роду всегда все православные были
чисто у власти посасывает хуец, чтобы жилось сладко хуй знает чо он там не скрывает, но он написал книгу, например, с угарным названием "МЫ РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!" | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | а внизу дописано - "я бог, со мною русские" | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | да это какой-то ПЕАР ХОД
у него и ЕВАНГИЛИЕ ОТ СОЛОВЬЁВА есть
там, наверное, какие-нибудь модные философские размышления
а так он, помнится мне, даже возмущался однажды, что в какой-то синагоге написано имя АБРАМОВИЧА над входом, мол я туда не к нему хожу
ща поищу видос этот | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | реально после меня все начали называть Императора Императором, все следуют за мной, я ваш начальник, нужно будет отчитаться о проделанной работе | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Еk.Sektor если спроецировать тройку оппозиционеров на Россию Матушку, то получилось че-нить типо
Яйценюх- Навальный
Технобот- Демушкин
Кличко- хм... у нас вроде спортсмены адекватны так что пусть будет Собчак
она же вроде тоже модная оппозиционерка, на болотной там чето со сцены пиздела яйценюх - медведев (внезапно перешёл в оппозицию и стал БОРЦОМ с кровавым диктатором владом путиным) ну чо-то тут хуй знает. пару раз выступить против законодательной инициативы ввп - это еще по-моему не борец с кровавым режимом. или я не знаю чего-то? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ну этот-то клоунёнок вообще смешной. особенно забавляет слушок о том, как его партия голосует, которая вроде как оппозицией считается. где он один против, а вся его бравая команда, которая к кнопке допущены - за жмут. а этот потом на арену выходит и рассказывает, что законы хуёвые принимаются. он же против был, епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от babangida да там все воры епт. хули ты удивляешся? у твоего Путлера любимого не меньше бохатств.. | | | | в Бане
идет перевооружение майдана | | | | огуречный канцлер
идет перевооружение майдана я подобное оружие видел в журнале ПОПУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА
только там система другая была | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Raz0r
идет перевооружение майдана я подобное оружие видел в журнале ПОПУЛЯРНАЯ МЕХАНИКА
только там система другая была даже ебаным папусам из Африки америкосы доверяют гранаты пулеметы автоматы и тд, хохлам чисто левую хуету подсунули | | | | |