Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 11:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4726 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от killah16 Посмотреть сообщение

суууууука, ебать хохол этот убогий
ну как сказать...норм мужик вроде)
хуйню несёт как типичный окраинец. правильно баба жирика сказала, шо не хочет на себя посмотреть, обвиняет всех вокруг, но только не себя.
Уверен, что многие здесь в теме вообще не знают, чем Олесь Бузина знаменит. Я помню, как он еще был журналистом газеты "Киевские ведомости". Тип уже тогда (конец 90-х) нещадно троллил общественность статьями о героях Украины. Как сейчас помню, его статью на развороте, повествующую об алкоголизме ТАРАСА ШЕВЧЕНКО, затем спустя месяц выходит новый гвоздь о гомосексуализме ЛЕСИ УКРАИНКИ. Даже избит был однажды за эти статьи.

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 11:54
ВКонтакте
  #4727 (ПС)
На видосе жирик смешной, репортаж походу на палочку записывали

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 11:55
  #4728 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

хуйню несёт как типичный окраинец. правильно баба жирика сказала, шо не хочет на себя посмотреть, обвиняет всех вокруг, но только не себя.
Уверен, что многие здесь в теме вообще не знают, чем Олесь Бузина знаменит. Я помню, как он еще был журналистом газеты "Киевские ведомости". Тип уже тогда (конец 90-х) нещадно троллил общественность статьями о героях Украины. Как сейчас помню, его статью на развороте, повествующую об алкоголизме ТАРАСА ШЕВЧЕНКО, затем спустя месяц выходит новый гвоздь о гомосексуализме ЛЕСИ УКРАИНКИ. Даже избит был однажды за эти статьи.
петух Олесь ваш по масти

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 11:56
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4729 (ПС)

не факт что троллил. на меня он произвёл впечатление ебанутого слегка человека, который верит в ту хуйню, которую говорит. либо же я не выкупил, что это троллинг такой украинский.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 11:58
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4730 (ПС)

не факт что троллил. на меня он произвёл впечатление ебанутого слегка человека, который верит в ту хуйню, которую говорит. либо же я не выкупил, что это троллинг такой украинский.
На таких, как Кир, рассчитано. Просто у Бузины 10+ лет стажа в этом деле.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 11:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #4731 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

петух Олесь ваш по масти
тарас шепченко бомж и раб. типичный окраинец, одним словом.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:00
  #4732 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

ЛДПР - Либерально-демократическая партия России - это первое.
а второе, то, что он в 90-е был корешем чубайсов всяких, гайдаров.
и посмотри на его позицию - русские русские русские, русские ущемлены, бедные русские.
Потом когда у него спрашивают - а как же русские, которые из за распада СССР остались в Прибалтике, Узбекистане, Украине и т.д..?
Жирик отвечает - да я их в рот ебал, хули нам о них беспокоиться.. бла бла..
В этом Барьере у него позиция один в один с когортой либерастов с Эха Мацы..
http://www.youtube.com/watch?v=DYyFZkDgVl0
да, эти пидоры лихо тогда разыграли Мусаича.. тот нихуя ниче понять не успел. вроде дали власть, разрешили устраивать геноцид - работай, пожалуйста, Джохар.
а потом дали по шапке, объявили террористом номер один.
бизнессмены, хули...

Показать скрытый текст
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4733 (ПС)
соловьёв метко сказал, что выступи жирик на майдане - он бы стал президентом украины. внатуре так, такие как кир бы с удовольствием пошли за него, чё бы он не вещал, мне кажется.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:01
  #4734 (ПС)

петух Олесь ваш по масти
у нас в Орске, кстати, есть площадь Тараса Шевченко. надо почитать, какого хуя он делал в Орске))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #4735 (ПС)

петух Олесь ваш по масти
у нас в Орске, кстати, есть площадь Тараса Шевченко. надо почитать, какого хуя он делал в Орске))
сколько у нас в калининграде улиц с окраинскими названиями, это пиздец просто. всяких блять шевченок, хмельницких, киевских, черниговских итд.
по ходу хохлов тут воще половина населения было в прошлом, в честь своего салостана улицы все поназывали, а как сельское наречие своё забыли русскими переобулись.

переименовать надо, конечно, всю эту хуйню позорную

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:17
  #4736 (ПС)

сколько у нас в калининграде улиц с окраинскими названиями, это пиздец просто. всяких блять шевченок, хмельницких, киевских, черниговских итд.
по ходу хохлов тут воще половина населения было в прошлом, в честь своего салостана улицы все поназывали, а как сельское наречие своё забыли русскими переобулись.

ну у нас не много вроде такого)
особым укропатриотизмом не страл никто.
хотя в Домбаровке, это откуда у меня корни растут, как раз с Днепра много приезжало на целину. И дед мой с бабушкой в том числе. Деревня состояла из казахов и русских с окраины)) Названия у нас там казахские в основном - деревни, поселки: Кужамберля, Камышакла, Ащебутак.
А улицы с советскими названиями по большей части: первомайская, Кировская, Ленина, проспект Победы и т.д.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:42
  #4737 (ПС)

ну у нас не много вроде такого)
особым укропатриотизмом не страл никто.
хотя в Домбаровке, это откуда у меня корни растут, как раз с Днепра много приезжало на целину. И дед мой с бабушкой в том числе. Деревня состояла из казахов и русских с окраины)) Названия у нас там казахские в основном - деревни, поселки: Кужамберля, Камышакла, Ащебутак.
А улицы с советскими названиями по большей части: первомайская, Кировская, Ленина, проспект Победы и т.д.

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:43
  #4738 (ПС)
Пасоны, сегодня идем защищать адмн. центр от бендеровцев которые с мойдана приехали. Возможно видео или фотки покидаю
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:44
  #4739 (ПС)
kva6

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:48
ВКонтакте
  #4740 (ПС)
-Цитата от D`sad Посмотреть сообщение
Есть мнение, что все это устроила партия регионов, чтоб вернуть конституцию 2005 года (потому что уж больно неожиданно появилось это требование и не к стати), в которой прописано, что большую власть имеет парламент нежели президент. Соответственно, все ясно поняли что Яник пойдет на хуй через год и решили сохранить власть в своих руках таким образом.

Либо же это подстроенная акция запада, тк уж больно все четко спланировано. Сами подумайте, когда майдан начал расходиться, зачем то его остатки начинают силой разгонять.Даже Янукович не сделал бы такой идиотский поступок, это явно подстава была.

Народом просто манипулируют в своих политических играх, самое смешно что люди на Украине думают что могут быть независимыми и проклинают Рашку, в том, что она защищает свои геополитически интересы, ну уж извините, Россия в отличии от Окраины имеет вес в игре, поэтому она вынуждена держать хохлов рядом с собой, не была бы Украина возле России, нахуй бы вас Путин давно послал. Разбирались бы сами со своими проблемами власти и экономики. Я поражаюсь действиям народа, это же явно провокация и игра на эмоциях. Какую логику имеет смена власти на такую же хуевую, выбрали бы ее через год. А они ради боксера, еврея и фашиста своими жизнями рискуют.
законы - это следствие событий 30-о ноября. воще, вся эта канитель с разгоном началась из-за того, чтобы вернуть посредника по газовым делам с рашкой, а это, как известно, контора фирташа:
-
время публикации: 13 декабря 2013 г., 10:53
В схеме поставок российского газа на Украину может вновь появиться посредник, пишет газета "Ведомости". На эту роль, по мнению издания, лучше всего подходят структуры бывшего партнера "Газпрома" Дмитрия Фирташа. Украинские чиновники и "Нафтогаз" обсуждают этот вопрос с "Газпромом".
На возврате к посреднической схеме, как утверждает источник газеты, близкий к "Газпрому", настаивает Украина. Обсуждение этого вопроса между президентами России и Украины намечено на 17 декабря в Москве, говорит украинский чиновник. Кто может стать посредником и зачем он понадобился, собеседники издания журналистам не сообщили.
Ранее на этой неделе о том, что "Нафтогаз Украины" готовит дополнительные соглашения к существующему газовому контракту с российским газовым монополистом и что эти соглашения позволят вернуть на рынок посредническую структуру, написало украинское агентство УНИАН.
но провокация совершенная группой Фирташа в итоге нихуя не проканала:
-
18/12/2013
Договоренности России и Украины по газу не предусматривают появления посредника в поставках, дополнение касается только "Газпрома" и "Нафтогаза", заявил журналистам министр энергетики Эдуард Ставицкий.

"Речь шла (на переговорах) о закупке НАК "Нафтогаз" природного газа, вопрос рассматривался только в рамках того контракта, который был подписан в 2009 году", - сказал Ставицкий.

Этот контракт предусматривает прямую закупку "Нафтогазом" топлива у "Газпрома" без использовавшихся до его подписания посредников.
итого афера Фирташа и ко не выгорела - посредника так и ввели.

ось така хуйня, малята. (с)

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:49
  #4741 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
Пасоны, сегодня идем защищать адмн. центр от бендеровцев которые с мойдана приехали. Возможно видео или фотки покидаю
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD
давай братва, вали говно!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:55
ВКонтакте
  #4742 (ПС)

у меня подруга учится на историка в Шевченка и те же телеги прогоняет

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 12:56
ВКонтакте Instagram
  #4743 (ПС)
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-
жирик обычный либеральный пидорас
ЛДПР - Либерально-демократическая партия России - это первое.
а второе, то, что он в 90-е был корешем чубайсов всяких, гайдаров.
и посмотри на его позицию - русские русские русские, русские ущемлены, бедные русские.
Потом когда у него спрашивают - а как же русские, которые из за распада СССР остались в Прибалтике, Узбекистане, Украине и т.д..?
Жирик отвечает - да я их в рот ебал, хули нам о них беспокоиться.. бла бла..
В этом Барьере у него позиция один в один с когортой либерастов с Эха Мацы..
— Тут ясен хуй как три пизды в колено. Всегда от противного отталкивается, Жириновский значит контра, якобы, опять же. Его спросить попробуй за дела и словечки, считай что без пяти минут подлец-подонок, зачем я сволочи тут буду что-то разъяснять? Озвучивает то что и без него каждый алкаш знает, в последнее время слоупочнее правда стал, интернеты опережают. Что ему осталось-таки, глянул мол национал-ориентированные активизировались, начал двигать активнее черно-желто-белые темы. Высушат на нет скоро весь этот национализм, а начинали хорошо эти пловцы в полосатых купальниках.

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 13:11
  #4744 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 13:13
  #4745 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
я выше кинул полностью видео, или ты сало глазами ешь ?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 13:18
  #4746 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
воу воу. Фисташке за нас)) палехче Разор))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 13:20
  #4747 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
Слава Украине!
Героям сало!
Сало уронил! xD
красава
завидно мне, с удовольствием тоже бы прошёлся по бандеровской мрази

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 13:21
  #4748 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
воу воу. Фисташке за нас)) палехче Разор))
я его посты особо не читал после видоса с китаянкой, но до этого он ни разу не называл Владимира Владимировича Путина императором, и никак не доказал свою преданность нашему Владыке, не вижу повода относиться к нему не как к говну, например

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 13:21
  #4749 (ПС)
Майдан и русские
Ничто так не возмущает русского обывателя, как неоспоримые свидетельства его рабской покорности — и на востоке Украины, и на постсоветском пространстве в целом. События в Киеве высветили эту фундаментальную проблему нашего народа ослепительно ярко. Не замечать ее более невозможно, и это приводит обывателя в бешенство, бьет по самооценке, выталкивает из зоны комфорта.

Поляризация френдленты в оценках Майдана достигла эпических масштабов. Причем люди делятся не на сторонников и противников украинского протеста. Они делятся на тех, кто верит в возможность и необходимость "добиваться освобожденья своею собственной рукой" — и тех, кто не верит.

Последние, как правило, верят в заговоры. Это удобно, поскольку не подразумевает активности. И чем глобальнее тайная закулиса, дирижирующая событиями на улице Грушевского, тем больше оснований сидеть на диване.

Это гораздо более фундаментальное явление, чем оценка текущих событий. Это жизненная позиция, феномен культуры и идентичности. "В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы. Не ходите дети в Африку гулять". Рано или поздно нам, русским, придется заняться обустройством собственной страны, которая — это очевидно — становится все менее пригодной для жизни. Но как мы это будем делать, если архетип национального поведения – это Сергей Юрьевич Беляков, "который очень любит разговаривать с телевизором"?

Обратите внимание – русский по преимуществу юго-восток Украины не навязывает Януковичу встречную повестку. Не организовывает свой собственный протест (подневольные "антимайданы" в поддержку мироеда Януковича не в счет). Не мобилизуется ради изменения или защиты чего бы то ни было – сближения с Россией или социальных благ. Он предпочитает ждать отмашки от начальства. Причем от любого начальства: для этих людей, как и для подавляющего большинства граждан РФ, все решается в столице.

Проханов у Соловьева на канале "Россия-1" рассказывал, как побывал на Майдане: пассионарность, признает он, невероятная. Потом он же проехал по восточной Украине, поговорил с руководителями крупных предприятий, работающих с Россией, с технической интеллигенцией. И отметил пассивность, смерти подобную: "Ой, да это все политика. Да мы тут вне политики, да мы тут работаем, страну кормим", — говорили его собеседники. Имперец и почвенник, Проханов, по сути, признал, что восток Украины (а значит и русские) – это люди, лишенные субъектности, с которыми можно делать все, что угодно.

Сегодня мэр моего родного Севастополя г-н Яцуба провозглашает "Третью оборону" города от якобы наступающих на "украинский город русской славы" бандеровцев. Он выставляет на подступах милицейские блок-посты. Но это все — пока Янукович на месте. Я почему-то уверен, что мэр возьмет под козырек любой группировке, которая захватит власть в Киеве.

Если Янукович падет, я не удивлюсь, что власти и милиция юго-востока Украины тут же вывесят черно-красные флаги ОУН. А послезавтра, выслуживаясь перед новыми хозяевами, с таким же рвением начнут разгонять ими же самими устроенные "антимайданы". На примере Севастополя я наблюдаю эти метаморфозы уже много лет. Вот лишь самый яркий пример: при Ющенко местная милиция блокировала воинские части ЧФ России, задерживала флотские грузовики и отпущенных в увольнение российских матросов. А сейчас по приказу начальства они перекрывают въезды в город, чтобы "не пустить бандеровцев". Заметьте: делают это, по сути, одни и те же люди.

Однажды в 70-х покойного русского философа и диссидента Александра Зиновьева полушутя спросили на каком-то советологическом конгрессе: "Скажите, так как же нам победить Советский Союз?". На что великолепный, никогда и ни перед кем не прогибавшийся Сан Саныч так же полушутя ответил: "Сделайте генсеком ЦК КПСС своего человека". Было это незадолго до прихода к власти Горбачева.

Я не знаю, почему мы, русские — такие, и откуда все это есть пошло: иго ли, крепостничество, 17-й ли год, 38-й или 91-й. Но очевидно, что "русская вертикаль" предполагает безропотное подчинение при любой – даже самой галлюциногенной смене курса. Объявили в 91-м о роспуске СССР? Никто даже не пикнул. Объявят завтра о всеобщем переходе к буддизму с элементами шаманизма и транссексуализма – точно так же возьмем под козырек. Ибо воля начальника есмь воля божия, а всяко возмущение – от антихриста.

На западе Украины государевы псы если и следуют конъюнктуре, то в очень узком коридоре. Как только политика Киева начинает явно противоречить чаяниям местной общины, они посылают центр подальше и встают на сторону своих. То есть, общество здесь важнее корпорации (что мы наблюдаем и на Кавказе). На востоке же Украины, как и в России, указания начальства для "мента" во сто крат важнее мнения о нем земляков и соплеменников. Последних он и за людей-то особо не считает, и культурной идентичностью своей не дорожит: корпорация для него все, люди — ничто. В этом состоит одно из фундаментальных отличий восточной Украины от западной.

Отсюда два вывода. Первое – если Януковича вынесут вон на золотом унитазе, раскола Украины не будет: запад и центр просто навяжут востоку свою волю, а тот безропотно ее примет. Второе — разница между жителями юго-востока и населением сопредельной РФ невелика до полного стирания граней.

И еще пара заметок на полях.

Покорность русского человека судьбе, как правило, тесно связана с его неумением, нежеланием и боязнью радоваться жизни. Ангедония — составная часть ментальности человека, живущего с ощущением, что он не принадлежит самому себе. Радости грешны (в жизни земной ликуют богатые да знатные, гореть им в аду, а мы в царствии небесном порадуемся), а уж радости, коим не предшествуют муки — грешны вдвойне. Мало того, что довольного жизнью русского подспудно считают преступником соседи по общине — он нередко ощущает преступником сам себя. За открытое довольство жизнью могут ведь и побить. Помню, в армии, когда я собирался в увольнение, предвкушая удовольствия "воли", старшина злобно прошипел: "А чего это ты такой довольный?". Конфликтов между нами не было ни до, ни после, но в тот момент его лицо было искажено злобой — то есть, он был готов ударить меня. Просто за нескрываемое довольство. Стоит ли удивляться, что отсутствие улыбок — визитная карточка РФ?

Еще одна вытекающая из ангедонии черта русских людей – это манера отвечать на вопрос "Как дела?". Отвечать "Отлично" не принято. Принято говорить: "Ничё", "Нормально", "У кого-то хуже". Мы боимся зависти, опасаемся приподниматься и выделяться, ведь над головами время от времени со свистом проходит коса. Забавно, но это роднит мрачноватых, сутловатых, вечно ожидающих подвоха русских с тайцами, которых мне, в силу ряда обстоятельств, довелось узнать. Расслабленные пофигисты в массе своей, тайцы, в ответ на вопрос о делах, склонны жаловаться: мол, дела не очень. Правда, у них причина такого поведения — не боязнь человеческой зависти, а страх перед завистью духов. Они даже детям дают клички типа "Лимон" или "Курочка" — чтобы злых духов обмануть. Но если продолжать эту параллель, то окажется, что русский русскому — злой дух.

Я не собираюсь тут петь панегирики Майдану. Мне понятен и близок протест против Януковича, но сам бы я на Майдан не вышел, потому что мне кажется: для исторической России победа Майдана — это катализатор ее дальнейшего распада. Но вместе с тем, я не могу мириться с консервацией крайней социальной несправедливости на Украине и в РФ. И мне импонирует, как минимум, социальная составляющая украинского протеста (в том же Киеве в разгар битвы на Грушевского власти объявили о снижении тарифов на ЖКХ – немыслимое для России дело!). Майдан — это ведь еще и о цене унижения, и о границах терпения. У Украины была своя Кущевка — Врадиевка. Но после Врадиевки люди вышли на митинги. А в России — нет, хотя убийств в Кущевке было больше. Знаково? Конечно. Можно об этом рассуждать? Нужно.

Власть должна бояться народа — в противном случае народ будет бояться власти. Это аксиома. Если бы вы, те, кто однозначно осуждает сегодня радикальные протесты в Киеве, были выгодоприобретателями беспредела, в котором живете, вас еще можно было бы понять. Но, в большинстве своем вы, уж простите — бесправные "терпилы". Завтра в "Мазду" любого из вас врежется "Порш" сановного отпрыска — и вся ваша персональная стабильность закончится. И вы знаете об этом. Но при этом льете потоки желчи на тех, кто старается изменить свою жизнь. На тех, кто дает сдачи, когда его бьют.

Вы многомудро заклинаете, что "ничего не получится". Что "будет еще хуже". Что романтиков, если они и есть, после победы над Януковичем "как всегда" оттеснят циничные дельцы. Что все они марионетки в руках закулисы, и все предрешено. Какая-то крысиная мудрость, шипение из-под колоды. Активная часть жителей Украины делает то, что может, и то, что считает нужным. А вы — не делаете ничего, и не можете даже представить себе болевого порога, после которого вы очнетесь от спячки. От вашего имени на Украине действуют не помнящие родства иваны из спецслужб и "титушки".

Стоит ли русским – и на юго-востоке Украины, и в самой России — удивляться, что после победы любой из сторон конфликта "бандиты VS националисты" победитель не станет учитывать их интересы?

Виктор Ядуха
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/31/1227488.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2014, 13:23
  #4750 (ПС)
о блять, главный русофоб форума объявился, надеюсь ты уже помайданил от души ?

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан