MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 21:03
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Vynchester только вот не пойму. ни меня, ни моих друзей\знакомых никто не нанимал, не вооружал, не платил, не гнал на майдан и революцию
ты сейчас прямо с майдана пишешь? | | | | федор федорченко
23 января 2014, 21:06
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Раскинул как положено из Жирика скоро рептилойд вылезет,через каждые 2 слова уже КХЕЕЕ УкХЕЕЕе | | | | Знаю кто-то зол на нас...
23 января 2014, 21:09
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от babangida до послезавтра нихуя интересного не будет, у хохлов по выходным обострения. ближайшие 2 дня так и будут говно жевать ээээ...ну чего ты обиделся? я же Макаревича нормально комментировал | | | | пользователь
23 января 2014, 21:11
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Dima SmiTe -Цитата от Vynchester -Цитата от Ник Подрывник
Ты прав, те кто кидали коктейли молотова и камни, несли свет и добро, а эти ебаные мусора только и делают, что избивают невиновных!!! Нужно срочно собрать петицию о неприкосновенности митингующих -Цитата от Пролетарий
Ты не прав! Фашисты это беркут! А не те, кто коктейлями молотова кидается! а коктейли молотова полетели просто так ?
люди просто так вышли на улицы ? Первое: нормальных людей там нет, а те что есть - стоят за деньги
Второе: там, в основном, отребье с Западной Украины, быдло которое рушит Киев, заработает и у едет обратно в свою дыру. Бендеровцы хуже хачей. ты наверно голосовал за партию регионов -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester только вот не пойму. ни меня, ни моих друзей\знакомых никто не нанимал, не вооружал, не платил, не гнал на майдан и революцию
ты сейчас прямо с майдана пишешь? нет. у меня сейчас своя небольшая революция. сессия | | | | Legio Mortis
23 января 2014, 21:12
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Stif4ik Раскинул как положено из Жирика скоро рептилойд вылезет,через каждые 2 слова уже КХЕЕЕ УкХЕЕЕе бля.а я думал это путенг рептилоид | | | | Per aspera ad astra
23 января 2014, 21:12
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от romos Грусто и смешно, разговаривал со знакомым, сам он из Крыма, учится в Киеве. Говорит что сам по себе майдан очень организованное сборище. Там есть своя милиция, не территорию не пропускают пьяных, пить на территории запрещено, есть "дворники", мусор убирается, врачи свои даже и т.д. Майдан ведет себя очень культурно во всех отношениях, но откуда вдруг так резко и столько появились эти ребята с мечами и луками (сука блять средневековье ) никто не знает...
Вопрос кстати вот если это перерастет в полноценную гражданскую войну как например в Египте, Сирии и т.д., Россия под каким либо предлогом введет свои войска в Украину? Или например только в восточную её часть, где народ лоялен к РФ, и например разделит этим Украину? Ну это уже совсем пиздец должен начатся, с гражданской войной, чтоб по такому сценарию все поехало и опять же просто так взять и отхватить кусок страны не получится, нужно, чтобы сами жители изъявили желание, там референдум провели и прочая хуйня такая. | | | | в Бане
23 января 2014, 21:13
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF пост мэддисона просто создан для разрыва пердаков
бабан отдыхает Показать скрытый текст
Не понимаю всего этого шума насчет хохляндии. Мы то живем в России, а не НА украине! Вообще-то никакой украины и украинцев даже и не существует (хотя сами они и не знают об этом). Есть какие-то полуполяки ебанутые, выдумавшие свой смешной язык, есть русские, которые почему-то решили, что они хохлы и другие дебилы. Не стоит даже париться за это голимое отребье. Для нас, русских людей, вся эта ситуация просто охуенна! Так как по факту одни хохлы щас убивают других хохлов (похуй, что одни из них мусора). А что может быть лучше этого для сердца и души русского человека? И самое радостное в том, что чем бы все это не закончилось (вступление этих рабов в ес, разделение украины на запад и восток, а может и ничем вообще) - еще больше хохлов будут страдать в говне, нищете и собственной глупости. Такова уж их судьба.
Спасение украины только в том, что народ этот (раз они самоопределяются как нация, то назову их народом) признает себя генетическим мусором и поедет работать на урановые рудники, где им самое и место.
Зы. Нет ничего более жалкого, чем хохол, который пишет: "ТЫ НЕ ЗНАЕШ СИТВАЦii ИЗНУТРИ! МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, СКЛОНИВШIХ ГОЛОВi ПЕРЕД ПУТИНОМ, БУНТУЕМ!" и прочий бред. А ты много знаешь о моей ситуации, хохол? Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят. А до вас мне и вашей "ситуации изнутри" мне и дела нет. Разве что из любопытства смотрю сводки: сколько хохлов уже сдохло на майдане.
Зыы. Другой ебанько пишет: "Прикольно, видимо жирный даун без высшего образования лучше знает украинскую историю, чем украинцы."
- Естественно! Ведь этой истории у вас даже нет. Я 6 лет прожил на Украине и учился в школе во Львове. Как я всегда и говорил эта нация собрана в попыхах на коленях с отбросов польши, россии и турок. Казачество на которое они дрочат суть простое отребье, отморозки, да как и все их герои. А как нам это в школе втирали, аж, блядь, слюной запенивались: мол, такие-то эпичные герои и персонажи, великие гетьманы Хмельницкие и прочие байстрюки. Их мова - дичайший синтез польского\немецкого\русского и еще хуй пойми какого суржика. Единственный литератор и тот был пидор да еще и раб к тому же. Вот где нация рабов так уж точно. Посмотрите кто у них на купюрах нарисован. Быдлота, отребье и прочий скам обочины цивилизации 17го века. У них нет ни культуры, ни языка, ни суверенитета. Это искусственная нация, при чем взращенная из хронических рабов, которые все пытаются бунтовать, но потом еще сильнее сосут хуй. А то, чему учат в украинских школах - это вообще псевдоистория. Сказки какие-то ебаные, от которых любой историк под скамью укатится со смеху.
http://vk.com/maddyson?w=wall32088518_11497 - Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят. и бла бла бла
Зато у тебя дауна, есть такие обезьянки горные, которые режут тебя, твоих родных, близких, ко всему + взрывают тебя. И танцуют лезгинки, стреляют на свадьбах на дороге по машинам, перечислять можно сутками.
Так что на хуй пойдёт ваш медисон. Который кстати через пару дней или недель будет за свой гнилой базар извиняться, как обычно.
Тупой олень просто | | | | Без настроения :|
23 января 2014, 21:14
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Vynchester а коктейли молотова полетели просто так ?
люди просто так вышли на улицы ? так они вышли специально покидаться? | | | | пользователь
23 января 2014, 21:16
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Vynchester а коктейли молотова полетели просто так ?
люди просто так вышли на улицы ? так они вышли специально покидаться? да нахуй
все хохлы обожрались сала с водкой и возомнили себя неебатой древней расой укров которая породила всю земную цивилизацию, решили влиться в культурное общество под новым легендарном именем еврохохлов и устроили священную войну против жидозековмоскалей | | | | федор федорченко
23 января 2014, 21:17
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от romos Грусто и смешно, разговаривал со знакомым, сам он из Крыма, учится в Киеве. Говорит что сам по себе майдан очень организованное сборище. Там есть своя милиция, не территорию не пропускают пьяных, пить на территории запрещено, есть "дворники", мусор убирается, врачи свои даже и т.д. Майдан ведет себя очень культурно во всех отношениях, но откуда вдруг так резко и столько появились эти ребята с мечами и луками (сука блять средневековье ) никто не знает...
Вопрос кстати вот если это перерастет в полноценную гражданскую войну как например в Египте, Сирии и т.д., Россия под каким либо предлогом введет свои войска в Украину? Или например только в восточную её часть, где народ лоялен к РФ, и например разделит этим Украину? на самих видео можно выцепить бухую и отспидованную толпу кидающийся на беркут
в гражданскую войну это вряд ли перерастет,только если это правда(что в румынию перебрасывают муслимов радикальных)на тот случай если встанет восток и что бы более менее уровнять силы. | | | | нормальный пользователь
23 января 2014, 21:19
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от babangida до послезавтра нихуя интересного не будет, у хохлов по выходным обострения. ближайшие 2 дня так и будут говно жевать ээээ...ну чего ты обиделся? я же Макаревича нормально комментировал даже к годалке не ходил,и сообщения твои не постил, но скажу что ты участвуешь в евро майдане? прав не? | | | | Стиви
23 января 2014, 21:20
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от romos Грусто и смешно, разговаривал со знакомым, сам он из Крыма, учится в Киеве. Говорит что сам по себе майдан очень организованное сборище. Там есть своя милиция, не территорию не пропускают пьяных, пить на территории запрещено, есть "дворники", мусор убирается, врачи свои даже и т.д. Майдан ведет себя очень культурно во всех отношениях, но откуда вдруг так резко и столько появились эти ребята с мечами и луками (сука блять средневековье ) никто не знает...
Вопрос кстати вот если это перерастет в полноценную гражданскую войну как например в Египте, Сирии и т.д., Россия под каким либо предлогом введет свои войска в Украину? Или например только в восточную её часть, где народ лоялен к РФ, и например разделит этим Украину? на самих видео можно выцепить бухую и отспидованную толпу кидающийся на беркут
в гражданскую войну это вряд ли перерастет,только если это правда(что в румынию перебрасывают муслимов радикальных)на тот случай если встанет восток и что бы более менее уровнять силы. если раскачают восток - кровь прольется | | | | в Бане
23 января 2014, 21:28
| | |
#463 (ПС)
| тема гори гори гори ясно, гори гори не угасая | | | |
23 января 2014, 21:29
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от Андрей Грант -Цитата от romos Грусто и смешно, разговаривал со знакомым, сам он из Крыма, учится в Киеве. Говорит что сам по себе майдан очень организованное сборище. Там есть своя милиция, не территорию не пропускают пьяных, пить на территории запрещено, есть "дворники", мусор убирается, врачи свои даже и т.д. Майдан ведет себя очень культурно во всех отношениях, но откуда вдруг так резко и столько появились эти ребята с мечами и луками (сука блять средневековье ) никто не знает...
в гражданскую войну это вряд ли перерастет,только если это правда(что в румынию перебрасывают муслимов радикальных)на тот случай если встанет восток и что бы более менее уровнять силы. если раскачают восток - кровь прольется в смысле раскачают? | | | | Стиви
23 января 2014, 21:34
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself -Цитата от Андрей Грант
на самих видео можно выцепить бухую и отспидованную толпу кидающийся на беркут
в гражданскую войну это вряд ли перерастет,только если это правда(что в румынию перебрасывают муслимов радикальных)на тот случай если встанет восток и что бы более менее уровнять силы. если раскачают восток - кровь прольется в смысле раскачают? если люди на востоке встанут и поедут на киев, всю западенцкую шоблу вместе с майданами и правыми секторами с землей сравняют | | | |
23 января 2014, 21:34
| | |
#466 (ПС)
| | | | | как же это здорово
23 января 2014, 21:39
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself
если раскачают восток - кровь прольется в смысле раскачают? если люди на востоке встанут и поедут на киев, всю западенцкую шоблу вместе с майданами и правыми секторами с землей сравняют да нахуй оно кому надо,пусть сами себе глотки погрызут,успокоятся | | | | непробиваемый
23 января 2014, 21:40
| | |
#468 (ПС)
| На Олимпиаде в Сочи украинская команда по кёрлингу будет метать камни в судей при помощи импровизированной катапульты из швабр. Биатлонисты окопаются на огневом рубеже за частоколом из лыж и лыжных палок. Хохлоккеисты забаррикадируют свои ворота глыбами льда отколотыми лезвиями коньков и побегут на противника с криками "слава Україні!" и клюшками наголо. | Переведи меня через Майдан | | | впоряде
23 января 2014, 21:41
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от accept yourself -Цитата от anfieldcat -Цитата от accept yourself
если раскачают восток - кровь прольется в смысле раскачают? если люди на востоке встанут и поедут на киев, всю западенцкую шоблу вместе с майданами и правыми секторами с землей сравняют ахаахаххаха, яебу пиши еще! | | | | |||||||||||||||||||||||
23 января 2014, 21:43
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от Dima SmiTe -Цитата от Vynchester
а коктейли молотова полетели просто так ?
люди просто так вышли на улицы ? Первое: нормальных людей там нет, а те что есть - стоят за деньги
Второе: там, в основном, отребье с Западной Украины, быдло которое рушит Киев, заработает и у едет обратно в свою дыру. Бендеровцы хуже хачей. ты наверно голосовал за партию регионов -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester только вот не пойму. ни меня, ни моих друзей\знакомых никто не нанимал, не вооружал, не платил, не гнал на майдан и революцию
ты сейчас прямо с майдана пишешь? нет. у меня сейчас своя небольшая революция. сессия | | | | Romos Mexico
23 января 2014, 21:43
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от romos Грусто и смешно, разговаривал со знакомым, сам он из Крыма, учится в Киеве. Говорит что сам по себе майдан очень организованное сборище. Там есть своя милиция, не территорию не пропускают пьяных, пить на территории запрещено, есть "дворники", мусор убирается, врачи свои даже и т.д. Майдан ведет себя очень культурно во всех отношениях, но откуда вдруг так резко и столько появились эти ребята с мечами и луками (сука блять средневековье ) никто не знает...
Вопрос кстати вот если это перерастет в полноценную гражданскую войну как например в Египте, Сирии и т.д., Россия под каким либо предлогом введет свои войска в Украину? Или например только в восточную её часть, где народ лоялен к РФ, и например разделит этим Украину? Ну это уже совсем пиздец должен начатся, с гражданской войной, чтоб по такому сценарию все поехало и опять же просто так взять и отхватить кусок страны не получится, нужно, чтобы сами жители изъявили желание, там референдум провели и прочая хуйня такая. Ну смотри, совсем пиздец в принципе, уже власть захватывают вон городами, сдают вон администрации крупных городов и т.д.. Ещё неделю назад и о том что сегодня происходит никто и не думал, так что тут неизвестно ещё что будет.
На востоке я не думаю что многие части откажутся от присоединения к России, даже сейчас, а уж когда речь о войне пойдет тут уж и подавно, по крайне мере мне так это видится. | | | | впоряде
23 января 2014, 21:46
| | |
#472 (ПС)
| | | | | в Бане
23 января 2014, 21:48
| | |
#473 (ПС)
| наебашьте пожалуйста хуеву тучу страниц со ссылочками там лулзами батхёртами интересными фактами и тд до завтрашних 6 утра, буду читать на работе и радоваться | | | | Per aspera ad astra
23 января 2014, 21:50
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от romos Грусто и смешно, разговаривал со знакомым, сам он из Крыма, учится в Киеве. Говорит что сам по себе майдан очень организованное сборище. Там есть своя милиция, не территорию не пропускают пьяных, пить на территории запрещено, есть "дворники", мусор убирается, врачи свои даже и т.д. Майдан ведет себя очень культурно во всех отношениях, но откуда вдруг так резко и столько появились эти ребята с мечами и луками (сука блять средневековье ) никто не знает...
Вопрос кстати вот если это перерастет в полноценную гражданскую войну как например в Египте, Сирии и т.д., Россия под каким либо предлогом введет свои войска в Украину? Или например только в восточную её часть, где народ лоялен к РФ, и например разделит этим Украину? Ну это уже совсем пиздец должен начатся, с гражданской войной, чтоб по такому сценарию все поехало и опять же просто так взять и отхватить кусок страны не получится, нужно, чтобы сами жители изъявили желание, там референдум провели и прочая хуйня такая. Ну смотри, совсем пиздец в принципе, уже власть захватывают вон городами, сдают вон администрации крупных городов и т.д.. Ещё неделю назад и о том что сегодня происходит никто и не думал, так что тут неизвестно ещё что будет.
На востоке я не думаю что многие части откажутся от присоединения к России, даже сейчас, а уж когда речь о войне пойдет тут уж и подавно, по крайне мере мне так это видится. Пиздец это в Сирии, в Ливии, а тут пока так хули, стояние на майдане беркута и нациков, вот когда реально трупы пойдут и стрелять начнут с обеих сторон + режим ЧС введут, вот тогда да, борода, опять же если восточным это надо, то надо тогда там выйти на улицу, объявить, что идите нахуй с такой житухой, объявить себя автономией, ну а там далее попробовать интегрироватся в россию, сценарий фантастичный и сюрреальный конечно, но хуй его знает, чем все это обернется, арабские революции вообще начались с сожжения торговца арбузами в Тунисе, в итоге 2 страны в разрухе и войне, еще в 3 правительство как перчатки меняется. | | | | активный пользователь
23 января 2014, 21:50
| | |
#475 (ПС)
| | | | | |