поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | кстати на полном серьезе выдел в толпе митингующих газзаева валерку.есть авторитетное мнение,что все эти майданы - это провокация георгича,хочет пес объединенный чемпионат таки намутить.без карпат только видимо(( | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Есть мнение, что все это устроила партия регионов, чтоб вернуть конституцию 2005 года (потому что уж больно неожиданно появилось это требование и не к стати), в которой прописано, что большую власть имеет парламент нежели президент. Соответственно, все ясно поняли что Яник пойдет на хуй через год и решили сохранить власть в своих руках таким образом.
Либо же это подстроенная акция запада, тк уж больно все четко спланировано. Сами подумайте, когда майдан начал расходиться, зачем то его остатки начинают силой разгонять.Даже Янукович не сделал бы такой идиотский поступок, это явно подстава была.
Народом просто манипулируют в своих политических играх, самое смешно что люди на Украине думают что могут быть независимыми и проклинают Рашку, в том, что она защищает свои геополитически интересы, ну уж извините, Россия в отличии от Окраины имеет вес в игре, поэтому она вынуждена держать хохлов рядом с собой, не была бы Украина возле России, нахуй бы вас Путин давно послал. Разбирались бы сами со своими проблемами власти и экономики. Я поражаюсь действиям народа, это же явно провокация и игра на эмоциях. Какую логику имеет смена власти на такую же хуевую, выбрали бы ее через год. А они ради боксера, еврея и фашиста своими жизнями рискуют. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bellief Ну в России СМИ не хуево им мозг промывает. Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины, а теперь буквально за месяцы, ненависть просто зашкаливает. Промывать мозги на тему хохляндии? серъезно чтоле?) это что-то на уровне промыть мозги про Зимбабве или Кению
Если говорить про меня лично, никогда с "братской" любовью не относился к украине, хоть постоянно все и пиздят чето про "братский" народ но за периоды незалежности я никаких признаков этого братства не заметил, да и нету их очевидно же, что хохлопитеки озверели от русофобии и большинство уже готово свой пердак продать за доллар за хуй знает че, лишь бы отгородится от России, да и хуй бы с ним вобщем-то хотите гнить в своем болоте пожалуйста, единственное, что меня беспокоит что напротив черноморского флота могут начать базироватся корабли нато, а на границах поставят американские про, а мне такие перспективы не улыбаются. ой бля, я даже читать не буду, неадекват ебаный забыл добавить с промытым мозгом -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bellief Ну в России СМИ не хуево им мозг промывает. Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины, а теперь буквально за месяцы, ненависть просто зашкаливает. Промывать мозги на тему хохляндии? серъезно чтоле?) это что-то на уровне промыть мозги про Зимбабве или Кению
Если говорить про меня лично, никогда с "братской" любовью не относился к украине, хоть постоянно все и пиздят чето про "братский" народ но за периоды незалежности я никаких признаков этого братства не заметил, да и нету их очевидно же, что хохлопитеки озверели от русофобии и большинство уже готово свой пердак продать за доллар за хуй знает че, лишь бы отгородится от России, да и хуй бы с ним вобщем-то хотите гнить в своем болоте пожалуйста, единственное, что меня беспокоит что напротив черноморского флота могут начать базироватся корабли нато, а на границах поставят американские про, а мне такие перспективы не улыбаются. ПРО тебя, конечно, сильно зацепит. Не полетаешь уже на ракете через окраинскую границу. больше запятых, богу запятых | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Скряга кстати на полном серьезе выдел в толпе митингующих газзаева валерку.есть авторитетное мнение,что все эти майданы - это провокация георгича,хочет пес объединенный чемпионат таки намутить.без карпат только видимо(( Те инсайд бубнов на ушко шепнул? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | для хуесосов теперь все люди несогласные с ними титушки что ли? Показать скрытый текст - По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека.
Его не несли, а именно волокли — почти как если бы это был мешок с картошкой.
Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали.
Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев.
Просто тащили по снегу. И след получался кровавым, как в фильмах про войну.
Вероятно, обыденное действо: поймали, избили и волокут...
«Кто это?» — обратилась, пытаясь остановить «ведущего» — того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного.
«Титушку поймали!» — по-простецки отмахнулся «ведущий».
«Остановитесь, он в крови», — просила я, потому что зрелище было жутким.
Да и само осознание происходящего — как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает.
— Только снимать это не надо! — говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив.
Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали.
А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм.
Человека тащили в сторону Главпочтамта. Остановились напротив Дома профсоюзов.
Здесь зеваки окружили жертву кольцом.
«Молись!» — приказали ему и дали Библию.
Он стоял на коленях, беззвучно плакал и молился.
Зеваки разошлись так же быстро, как и появились.
Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов.
Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния.
Нас оттеснила толпа, что пробивалась поближе к сцене.
Когда нам удалось вернуться, на месте, где молился тот, кого карали, — его уже не было.
Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше. http://oko-planet.su/politik/politiklist/228930-titushku...edela.html Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от K1R ты хуесос | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Zero Pilgrim для хуесосов теперь все люди несогласные с ними титушки что ли? Показать скрытый текст - По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека.
Он был в изорванной одежде, избит. Не кричал. Думаю, даже если б и кричал, его бы все равно не слышали.
Те же, которые волокли его — как на плаху, делали это без всяких эмоций и комментариев.
«Кто это?» — обратилась, пытаясь остановить «ведущего» — того, кто шел впереди и как бы указывал путь «ведомым», которые и волокли несчастного.
Да и само осознание происходящего — как в скверном триллере. Публика проходит мимо, не обращая внимания на то, что кого-то — избитого, полуживого — куда-то тащат. Открывается и закрывается дверь презентабельной кофейни «Шоколадница»: посетителей действо на улице никак не трогает.
— Только снимать это не надо! — говорит кто-то нашему фотокору Вячеславу Берлогу и пытается закрыть рукой объектив.
Процессия с обмякшим телом движется дальше, и я отвлекаю разговором уже того, кто не хочет, чтоб «это» снимали.
А фотокор тем временем щелкает. И если «листать» кадры подряд, то получится страшный фильм.
Других развлечений на майдане было предостаточно: на сцене готовились к выступлениям то ли лидеров оппозиции, то ли музыкантов.
Человек с окровавленным лицом стоял на коленях, раскачиваясь от боли и отчаяния.
Когда нам удалось вернуться, на месте, где молился тот, кого карали, — его уже не было.
Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше. http://oko-planet.su/politik/politiklist/228930-titushku...edela.html Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от K1R ты хуесос твой диагноз - путиносос лох, хуево что ты далеко от меня живешь , ебало бы тебе почистить ох как хочется малой | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | братья, вы уже чувствуете ненависть в своих сердцах? идёмте скорее убивать друг друга! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от мс выпускной -Цитата от Скряга кстати на полном серьезе выдел в толпе митингующих газзаева валерку.есть авторитетное мнение,что все эти майданы - это провокация георгича,хочет пес объединенный чемпионат таки намутить.без карпат только видимо(( Те инсайд бубнов на ушко шепнул? не надо брат.сашка парень честный,хоть и горячий.он сам хотел ехать беркут убивать,насилу отговорил | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от K1R -Цитата от Zero Pilgrim для хуесосов теперь все люди несогласные с ними титушки что ли? Показать скрытый текст - По Крещатику — мимо витрин и огней, мимо прохожих и палаток с протестующими — волокли человека.
Хорошо, если ушел сам. Но боюсь, его просто уволокли куда подальше. http://oko-planet.su/politik/politiklist/228930-titushku...edela.html Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от K1R ты хуесос твой диагноз - путиносос лох, хуево что ты далеко от меня живешь , ебало бы тебе почистить ох как хочется малой очень жаль, что ты удалил вконтактик, ссыкло, но я то твои фотки видел, малой
толстый пиздюк в репперской одежде. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от K1R -Цитата от Zero Pilgrim твой диагноз - путиносос лох, хуево что ты далеко от меня живешь , ебало бы тебе почистить ох как хочется малой очень жаль, что ты удалил вконтактик, ссыкло, но я то твои фотки видел, малой
толстый пиздюк в репперской одежде. в реперской одежде я ходил когда мне лет 16 было дярывый ты мой , а при встрече я бы тебе показал какой я толстый и какой ты пиздюк лох | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от K1R вот ты ебанутый? хуйню какую-то нашёл и скинул, мол смотрите какую я хуйню нашёл | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от K1R -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от K1R
твой диагноз - путиносос лох, хуево что ты далеко от меня живешь , ебало бы тебе почистить ох как хочется малой очень жаль, что ты удалил вконтактик, ссыкло, но я то твои фотки видел, малой
толстый пиздюк в репперской одежде. в реперской одежде я ходил когда мне лет 16 было дярывый ты мой , а при встрече я бы тебе показал какой я толстый и какой ты пиздюк лох Что может сделать обоссаный окраинец при встрече? Подавиться салом и попрыгать гопака. Ты нищеброд хохляцкий и всего-то. Даже революцию сделать и то не смогли, бомжи | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от K1R -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от K1R
твой диагноз - путиносос лох, хуево что ты далеко от меня живешь , ебало бы тебе почистить ох как хочется малой очень жаль, что ты удалил вконтактик, ссыкло, но я то твои фотки видел, малой
толстый пиздюк в репперской одежде. в реперской одежде я ходил когда мне лет 16 было дярывый ты мой , а при встрече я бы тебе показал какой я толстый и какой ты пиздюк лох тут был уже такой один, который хотел при личной встрече мне предьявить. хохлотаджик с уебанской стрижкой Крэй.
ну айда приезжай, хули)))
комнатные воены блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от killah16 суууууука, ебать хохол этот убогий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | ну как сказать...норм мужик вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от killah16 ну как сказать...норм мужик вроде) хуйню несёт как типичный окраинец. правильно баба жирика сказала, шо не хочет на себя посмотреть, обвиняет всех вокруг, но только не себя. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от loko-roma -Цитата от killah16 -Цитата от loko-roma
суууууука, ебать хохол этот убогий ну как сказать...норм мужик вроде) хуйню несёт как типичный окраинец. правильно баба жирика сказала, шо не хочет на себя посмотреть, обвиняет всех вокруг, но только не себя. не, на самом деле там жирик разжегал. жирик обычный либеральный пидорас на самом деле. тут, конечно, я на стороне Бузины, например. он вроде как антибандеровец к тому же, просоветский такой чувак.
он же говорит - я хочу что бы Россия вмешалась и обуздала фашистов типа. Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, пока либералы, хуесосы, и майдауны поклоняются Джону Керри, в Израиле молятся об избавлении от Джона Керри | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от loko-roma -Цитата от killah16
ну как сказать...норм мужик вроде) хуйню несёт как типичный окраинец. правильно баба жирика сказала, шо не хочет на себя посмотреть, обвиняет всех вокруг, но только не себя. не, на самом деле там жирик разжегал. жирик обычный либеральный пидорас на самом деле. тут, конечно, я на стороне Бузины, например. он вроде как антибандеровец к тому же, просоветский такой чувак.
он же говорит - я хочу что бы Россия вмешалась и обуздала фашистов типа. Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, пока либералы, хуесосы, и майдауны поклоняются Джону Керри, в Израиле молятся об избавлении от Джона Керри да россии-то с этого какая выгода? сами пусть разбираются. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от killah16 пиздец, 10 минут посмотрел и выключил. ни одного дельного слова. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Пролетарий ЛДПР - Либерально-демократическая партия России - это первое.
а второе, то, что он в 90-е был корешем чубайсов всяких, гайдаров.
и посмотри на его позицию - русские русские русские, русские ущемлены, бедные русские.
Потом когда у него спрашивают - а как же русские, которые из за распада СССР остались в Прибалтике, Узбекистане, Украине и т.д..?
Жирик отвечает - да я их в рот ебал, хули нам о них беспокоиться.. бла бла..
В этом Барьере у него позиция один в один с когортой либерастов с Эха Мацы.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пролетарий ЛДПР - Либерально-демократическая партия России - это первое.
а второе, то, что он в 90-е был корешем чубайсов всяких, гайдаров.
и посмотри на его позицию - русские русские русские, русские ущемлены, бедные русские.
Потом когда у него спрашивают - а как же русские, которые из за распада СССР остались в Прибалтике, Узбекистане, Украине и т.д..?
Жирик отвечает - да я их в рот ебал, хули нам о них беспокоиться.. бла бла..
В этом Барьере у него позиция один в один с когортой либерастов с Эха Мацы.. | | | | |