активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну в России СМИ не хуево им мозг промывает. Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины, а теперь буквально за месяцы, ненависть просто зашкаливает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от Bellief Ну в России СМИ не хуево им мозг промывает. Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины, а теперь буквально за месяцы, ненависть просто зашкаливает. Есть такое дело, ну а хули, все вас предателями считают, когда вы за свой евромайдан вышли | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Ну что как там дела на украине? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bellief Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины Не так. Погугли форумы по темам наподобие "На украине или в?", этот срач бесконечный просто по своей природе. Но сми конечно однобоко освещают, но хули там, в россии давно уже только одно мнение по ключевым вопросам | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Бакс Банни Ну что как там дела на украине? Ты только-что вызвал шквальный батхерт. Всем известно, что в украине, а не на. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kelton_gop -Цитата от Бакс Банни Ну что как там дела на украине? Ты только-что вызвал шквальный батхерт. Всем известно, что в украине, а не на. я еще перед написанием задумался написать "на" или "в" Добавлено через 2 минуты 31 секунду ну и тут сейчас почитал http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10 Показать скрытый текст
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
| | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от JKey То что происходит у нас в Украине по большому счету это война против вас, против России. Против вашего пидара президента засланого нам и т.д. Хочется верить, что рано или поздно мы победим и придет конец вашей 300 летней окупации Слава Україні! Смерть ворогам!!! два сала этому поцреоту
вот еще очередной блохер рассказал прикольно. даже согласен, шоле Показать скрытый текст
если хохляцкие пидоры решили поменять русский язык у себя в хохлостане - пусть там говорят "в украине". русские знают что правильно - "на окраине" ведь страны - нет, язык - выдуманный, а традиции - фикция
| | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от JKey То что происходит у нас в Украине по большому счету это война против вас, против России. Против вашего пидара президента засланого нам и т.д. Хочется верить, что рано или поздно мы победим и придет конец вашей 300 летней окупации Слава Україні! Смерть ворогам!!! где таких пекут оленей | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop -Цитата от Bellief Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины Не так. Погугли форумы по темам наподобие "На украине или в?", этот срач бесконечный просто по своей природе. Но сми конечно однобоко освещают, но хули там, в россии давно уже только одно мнение по ключевым вопросам а в какой-то другой стране мнений по ключевым вопросам дохуя?
в/на украине, может быть?
и ты хочешь сказать, что в сраче по поводу "в/на украине" тоже россия виновата? совсем охуевшая страна, в которой говорят на своём языке так, как хотят, и как в правилах сказано, а не как из-за границы прикажут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida и ты хочешь сказать, что в сраче по поводу "в/на украине" тоже россия виновата? Нет. В сраче всегда участвуют две стороны Про что я и писал, вообще то. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | две стороны бы было, если бы русские учили хохлов, как им на мове говорить. а тут просто тупые хохлы говна въебали в очередной раз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida две стороны бы было, если бы русские учили хохлов, как им на мове говорить. а тут просто тупые хохлы говна въебали в очередной раз Я пишу про само понятие бесконечного хохлосрача, а это всего лишь эталонный пример, перечитай еще раз про что говорил Belief | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да нет никакого бесконечного хохлосрача. русским абсолютно похуй на уёбищных хохлов и их говнострану. не помню как она там называется. "переферия" , или "захолустье".
эти мудилки сельские сами выёбываться начинают, а потом ещё удивляются, почему их говном кормят и относятся к ним как к долбоёбам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida да нет никакого бесконечного хохлосрача. ...написал бабангида на 188 странице третьей темы за пол года | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | эти 188 страниц, заслуги кира, какашеньки, пвнз, игориллы и прочих деятелей майдана, без них видишь как вяло темка идет и про хохлостан сразу забывать начинают | | | | номраьлный поьлзоавтель
есть несколько неокраинцев, которые ржут с хохлов, пытающихся доказать что они самост1йн1, а не село ебанутое, и всего-то | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Bellief Ну в России СМИ не хуево им мозг промывает. Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины, а теперь буквально за месяцы, ненависть просто зашкаливает. Промывать мозги на тему хохляндии? серъезно чтоле?) это что-то на уровне промыть мозги про Зимбабве или Кению
Если говорить про меня лично, никогда с "братской" любовью не относился к украине, хоть постоянно все и пиздят чето про "братский" народ но за периоды незалежности я никаких признаков этого братства не заметил, да и нету их очевидно же, что хохлопитеки озверели от русофобии и большинство уже готово свой пердак продать за доллар за хуй знает че, лишь бы отгородится от России, да и хуй бы с ним вобщем-то хотите гнить в своем болоте пожалуйста, единственное, что меня беспокоит что напротив черноморского флота могут начать базироватся корабли нато, а на границах поставят американские про, а мне такие перспективы не улыбаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bellief Ну в России СМИ не хуево им мозг промывает. Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины, а теперь буквально за месяцы, ненависть просто зашкаливает. Промывать мозги на тему хохляндии? серъезно чтоле?) это что-то на уровне промыть мозги про Зимбабве или Кению
Если говорить про меня лично, никогда с "братской" любовью не относился к украине, хоть постоянно все и пиздят чето про "братский" народ но за периоды незалежности я никаких признаков этого братства не заметил, да и нету их очевидно же, что хохлопитеки озверели от русофобии и большинство уже готово свой пердак продать за доллар за хуй знает че, лишь бы отгородится от России, да и хуй бы с ним вобщем-то хотите гнить в своем болоте пожалуйста, единственное, что меня беспокоит что напротив черноморского флота могут начать базироватся корабли нато, а на границах поставят американские про, а мне такие перспективы не улыбаются. ой бля, я даже читать не буду, неадекват ебаный | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC братва, нахуй братишка явно бригады насмотрелся.
и главное хохлы снова верят в столь оголтелую хуйню, судя по комментарием. знание реального мира у хохлов поражает просто. нация идиотов | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | че то с аллах акбаром это уже вроде как перебор Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от HARDMC бля харизматичный персонаж | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Bellief Ну в России СМИ не хуево им мозг промывает. Ведь только в ноября в интернете, тем более на форуме, невозможно было найти какой негатив в отношении Украины, а теперь буквально за месяцы, ненависть просто зашкаливает. Промывать мозги на тему хохляндии? серъезно чтоле?) это что-то на уровне промыть мозги про Зимбабве или Кению
Если говорить про меня лично, никогда с "братской" любовью не относился к украине, хоть постоянно все и пиздят чето про "братский" народ но за периоды незалежности я никаких признаков этого братства не заметил, да и нету их очевидно же, что хохлопитеки озверели от русофобии и большинство уже готово свой пердак продать за доллар за хуй знает че, лишь бы отгородится от России, да и хуй бы с ним вобщем-то хотите гнить в своем болоте пожалуйста, единственное, что меня беспокоит что напротив черноморского флота могут начать базироватся корабли нато, а на границах поставят американские про, а мне такие перспективы не улыбаются. ПРО тебя, конечно, сильно зацепит. Не полетаешь уже на ракете через окраинскую границу. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от babangida стыдно | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от accept yourself он на кубе давно загребли уже его | | | | |