-Цитата от Raz0r -Цитата от K1R Россия так и мечтает прибрать к себе донбасс и крым
разделить Украину хотите , всё повторяется ...
как ты относишься к своему новому президенту азарову?
ахуенный экономист азаров работал у меня в универе преподавателем геологии , до сих пор его портрет на кафедре весит . он кстати был одним из основателей партии рыгонов , хитрожопый аутист который даже язык не может выичить , клоун он не больше не меньше ...угробил экономику за 3 года на хуй , принятый бюджет ,например очень сократил додацию таких направлений как медицина , образование и т.д. , зато увелечил почти в трое финансирования правоохранных структур... по его логике ,чем больше мусоров - тем меньше люди будут в больницу обращаться
, а если серьезно , то полицийская страна без намёков о том пациэнт жив или мерт - демократические институты не работают , сегодня Президент показал себя мямлей и трусом, фактически сейчас не он правит , а его помощники , которые на ухо шепчут , управляя как марионеткой , кремлевский след прослежуется, хотя не буду утверждать , жаль людей , которые умерли , и не важно кто они или беркутовцы или право-радикалы , или обычные обыватели... жалко ... Но Якубовичу нет! Ему похую на людей , это давно все знают.
Я за здравый компромис - а он один - полная перезагрузка власти в стране ! И пусть лучше правительство технократов будет до 15 года , года выборов Президента.
Яценюк правильно сделал , что отказался! Так как Якубович выбирался при Парламенстко-Президенской форме правления, но сам себя через год сделал султаном , поменяв под себя конституцию и подмяв управление всеми структурами в стране! Он может одним розчерком пера убрать премьера и всё правительство без помощи Верховной Рады... например
Кстати на счет опозионных лидеров , их сейчас народ не поддержует в большенстве своем , когда они со сцены Майдана вещают народ кричит - "Ганьба" и освистуют всех троих