в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Zero Pilgrim внатуре, император! разрулил просто как нехуй)) Разор, видел?)) не видел) но знал, что все эти демотиваторы пиздеж и те кто оценивает ситуацию по ним долбаёбы) я вообще не понимаю как люди могут верить в то что там 100% гос средства если генеральным спонсором выступает ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП  я когда это говорю людям, все так на меня смотрят "РАСПЕЛЕЛИ БЮДЖЕТ РАСПЕЛЕЛЕ БЮДЖЕТ" -Цитата от FISTASHKE добкин тоже разрулил, вслед за гепой мишаня всё нормально сказал, оставляем Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Развелось долбойобов тут я вижу  вижу гнили куча побанили, вбивающих молодому поколению форума свои ебаные мыслисовсем не разбираясь в ситуации
и йобаные украинцы до которых ничего и не дошло, какие на выборах опять проголосуют как пахан скажет что злой такой, сало уронили ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | так вот почему хохлы в европу хотят | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от loko-roma так вот почему хохлы в европу хотят Насколько знаю нет такого пункта что при подписании надо педикам добро давать | | | | принятие
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от ZiC Ничего не понимаю… И это украинцы? Говно какое-то, западенцы, блядь. Предки им подарила государство — служи! Служи государству, блядь! Не хочу, хочу на площади срать! Что такое? Это нация? Это нация? Суки, мудачьё — западенцы. Кастрюли нацепили, на площади срут — варвары, блядь, ёбаные… | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от loko-roma так вот почему хохлы в европу хотят достаточно на фотки бандеры посмотреть - тот еще голубок был. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от loko-roma так вот почему хохлы в европу хотят я бы потрахал 14летних канадок например, не вижу ничего плохого, рвать им их пезды, а потом они будут жениться на своих канадских лохах  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Развелось долбойобов тут я вижу  вижу гнили куча побанили, вбивающих молодому поколению форума свои ебаные мыслисовсем не разбираясь в ситуации
и йобаные украинцы до которых ничего и не дошло, какие на выборах опять проголосуют как пахан скажет а чего им тебя что ли слушать?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.08.2008 | Походу не доберемся мы посоны до 4 части темы, клоунов побанили заглохло все чето  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Развелось долбойобов тут я вижу  вижу гнили куча побанили, вбивающих молодому поколению форума свои ебаные мыслисовсем не разбираясь в ситуации
и йобаные украинцы до которых ничего и не дошло, какие на выборах опять проголосуют как пахан скажет восточных окраинцев в отличии от западного умственноотсталого дерьма - большинство, и, по всей видимости, их все устраивает, поэтому вы сколько угодно можете жрать говно в киеве и в бандерштате, но следующего президента выберет восток, а вы сколько угодно можете своих нациков пропихивать, все равно им ничего не светит -Цитата от Zero Pilgrim лучший русский сериал  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ну чё там бротва как дела обстоят на передовой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Браслет ну чё там бротва как дела обстоят на передовой? расходятся все вроде по тихому  Судя по фото, стадион отбили у "революционеров"  |  |  |  | | Фотографии:
(242.7 Кбайт / 200 просм.)
(222.8 Кбайт / 191 просм.)
(87.0 Кбайт / 189 просм.)
(154.1 Кбайт / 184 просм.)
(166.9 Кбайт / 180 просм.)
(218.5 Кбайт / 92 просм.) | |  |  |  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | майданутые лохи, даже при том, что Якубович ссыкло убогое, не смогли власть взять лол)))
кстати, че то там Яйценюх, Очко и Толстыйбок на поклон к Джону Керри бегали.. может че то новое будет, типа ввода войск надо)) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | значит так и не удалось узурпировать власть 
короли остаются королями(c) ди энжело |
Последний раз редактировалось Браслет, 31 января 2014 в 11:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Саша Мёд расходятся все вроде по тихому Судя по фото, стадион отбили у "революционеров" это старые фото, возле стадиона сейчас барикады  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Чумазик -Цитата от Саша Мёд расходятся все вроде по тихому Судя по фото, стадион отбили у "революционеров" это старые фото, возле стадиона сейчас барикады  тогда ждём новых новостей  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Браслет ну чё там бротва как дела обстоят на передовой? расходятся все вроде по тихому  Судя по фото, стадион отбили у "революционеров"  Фото старые, разведчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | просто нацики отхлынули с передовой и грызуца за здания. позиции все те же, владения бомжей даже немного расширяюца.
забавный сюжет: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Браслет ну чё там бротва как дела обстоят на передовой? расходятся все вроде по тихому  Судя по фото, стадион отбили у "революционеров"  а батюшка чё там забыл вообще | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | 17 машин сожгли за ночь у майданутых бендеровцев в киеве
молодчики, если не фейк | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от FISTASHKE 17 машин сожгли за ночь у майданутых бендеровцев в киеве
молодчики, если не фейк а это вроде называется Акция "Огненная Рагуля" - жгут тачки с номерами из западной окраины )) http://politikus.ru/events/11973-akciya-ognennaya-ragulya.html | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Еk.Sektor Походу не доберемся мы посоны до 4 части темы, клоунов побанили заглохло все чето  16 страниц осталось, не отчаивайся. -Цитата от Zero Pilgrim Просто у западенцев бомбануло.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | пасаны, подскажите где достать классных заставок с тематикой майдана на рабочий стол. Ну там боевые действия какие-нибудь, сражения на луках и т.д. | | | | |