Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim
ебать ты олень
и то, что ты говоришь типа оригинально - это все хуйня. а ты пидор. а ты, канешна же, не олень, любитель откровенничать в любовном разделе и трясти по форуму смесителем. чуть ли не вязкость своей эмульсии расписывал и давал расклады по части волосни https://www.hip-hop.ru/forum/post1077712729-n769/
респект еще раз Ебать, не знал что на хх.ру тема есть где индивиды такой важной инфой с другими индивидами делятся. любовь и отношения, я там с молодежью опытом делился раньше)) этакий доктор Курпатов
пидорам не нравилось, они думают что трогать вагину женщине - это что то плохое.
ну пидоры есть пидоры вообщем то | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim любовь и отношения, я там с молодежью опытом делился раньше)) этакий доктор Курпатов
пидорам не нравилось, они думают что трогать вагину женщине - это что то плохое.
ну пидоры есть пидоры вообщем то Не знаю точно кто такой доктор Курпатов, если честно, но мне пох...
Сидение в этой теме про майдан - это так то еще то страдание хуйней, а уж рассказывать пиздюкам на форуме про свой сексуальный опыт - это уже перебор в страдании хуйней. Но это сугубо мое личное мнение, я не настаиваю и понимаю, что кто-то с этим не согласен. Вот. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Forman Заебали уже закрывайте тему,майдан все из себя выжил,всем похуй Самое интересное впереди. И я не про 2015, хотя и там тоже много чего будет. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Zero Pilgrim любовь и отношения, я там с молодежью опытом делился раньше)) этакий доктор Курпатов
ну пидоры есть пидоры вообщем то Не знаю точно кто такой доктор Курпатов, если честно, но мне пох...
Сидение в этой теме про майдан - это так то еще то страдание хуйней, а уж рассказывать пиздюкам на форуме про свой сексуальный опыт - это уже перебор в страдании хуйней. Но это сугубо мое личное мнение, я не настаиваю и понимаю, что кто-то с этим не согласен. Вот. так ты ж пойми - там тема то было как раз про отношения и секс - че то такое.. просто этот уебан зачем то ее перетащил в тему майдана))
это потому что когда доводы кончаются, в ход идет бессвязная хуета)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FISTASHKE Это жесть! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | радио уничтожил такую угарную тему....расходимся | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim радио уничтожил такую угарную тему....расходимся Потерпи 1 день, сеичас пока временное перемирие | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Zero Pilgrim радио уничтожил такую угарную тему....расходимся Це не Радіо | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | окраинское наречие придумали что бы быстро отличить сэло и образованного человека | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Zero Pilgrim радио уничтожил такую угарную тему....расходимся Це не Радіо ну тем не менее ))
babangidy, Кира, Игориллу, ОВСа - выпускать надо. бабана - потому что он за наших. а этих двух для веселья.
геть звезди можно не выпускать - он унылый))) пнвз еще можно - доставлял в свое время. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 2Macy -Цитата от Zero Pilgrim радио уничтожил такую угарную тему....расходимся Це не Радіо ну тем не менее ))
babangidy, Кира, Игориллу, ОВСа - выпускать надо. бабана - потому что он за наших. а этих двух для веселья.
геть звезди можно не выпускать - он унылый))) пнвз еще можно - доставлял в свое время. Я вот хз кто там ваши, кто наши | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ЮЛЯ, Я СВОЖУ ТЕБЯ В КАРПАТЫ! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Zero Pilgrim
любовь и отношения, я там с молодежью опытом делился раньше)) этакий доктор Курпатов
Сидение в этой теме про майдан - это так то еще то страдание хуйней, а уж рассказывать пиздюкам на форуме про свой сексуальный опыт - это уже перебор в страдании хуйней. Но это сугубо мое личное мнение, я не настаиваю и понимаю, что кто-то с этим не согласен. Вот. так ты ж пойми - там тема то было как раз про отношения и секс - че то такое.. просто этот уебан зачем то ее перетащил в тему майдана))
это потому что когда доводы кончаются, в ход идет бессвязная хуета)) я тя, браузерного юбочника, просто-напросто ткнул несколько раз в твою же свежатинку, как котенка, после очередной бравурщины и последовавших обид с оскорблениями. так-то ты у меня давно на карандаше. ты тока не опорожнись в бессильной злобе.
доклад окончен | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MC_Sharky
Не знаю точно кто такой доктор Курпатов, если честно, но мне пох...
это потому что когда доводы кончаются, в ход идет бессвязная хуета)) я тя, браузерного юбочника, просто-напросто ткнул несколько раз в твою же свежатинку, как котенка, после очередной бравурщины и последовавших обид с оскорблениями. так-то ты у меня давно на карандаше. ты тока не опорожнись в бессильной злобе.
доклад окончен карандаш не сломай, клоун | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Украина сохранит свои территории, но её следующим президентом станет Азаров))) 100% блять зуб даю забыл те ответить. в каждой шутке есть доля шутки, но это утверждение настолько же смелое, насколько и нереальное. он же старенький. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Raz0r
Украина сохранит свои территории, но её следующим президентом станет Азаров))) 100% блять зуб даю забыл те ответить. в каждой шутке есть доля шутки, но это утверждение настолько же смелое, насколько и нереальное. он же старенький. 66 всего, ещё на один срок смогёт. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Raz0r
Украина сохранит свои территории, но её следующим президентом станет Азаров))) 100% блять зуб даю забыл те ответить. в каждой шутке есть доля шутки, но это утверждение настолько же смелое, насколько и нереальное. он же старенький. 66 всего, ещё на один срок смогёт. в этих же границах вообще нолевая вероятность. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | внатуре, император! разрулил просто как нехуй)) Разор, видел?)) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | добкин тоже разрулил, вслед за гепой | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | що за хня?? чому стільки користувачів у бані!?! януковский обіяцяв всім амністію !!!!11
ГЕТЬ БАНДУ !!111!! МОДЕРАТОРИ ПРОДАЛИСЬ !11!!1 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | В Бандерштат. | | | | Что тут нужно написать
сука
[dps]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/dps] http://r-u.org.ua/?p=7621
я бы за такой вектор развития не был бы против, ну или галичину нахрен отделить и достаточно. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Развелось долбойобов тут я вижу вижу гнили куча побанили, вбивающих молодому поколению форума свои ебаные мыслисовсем не разбираясь в ситуации
и йобаные украинцы до которых ничего и не дошло, какие на выборах опять проголосуют как пахан скажет |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 31 января 2014 в 03:54.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | что с бобом стряслось? | | | | |