Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim Его Толстейшество, Сергей Леонидыч, как всегда хорош
зря бандеровцев перебанили, хотим печеной картошечки ))) приколись, твой кумир не согласен с тобой в вопросе "дождя" и че теперь, обосраться и не жить? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim Его Толстейшество, Сергей Леонидыч, как всегда хорош
зря бандеровцев перебанили, хотим печеной картошечки ))) приколись, твой кумир не согласен с тобой в вопросе "дождя" и че теперь, обосраться и не жить? возможно, потому что доренка вскрыл твою антиинтеллектуальность и шаблонность | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ахуй Москвы Главным аргументом за то, что Янукович серьезно болен, называли тот факт, что на заседание Высшего Евразийского экономического совета в Москве на уровне глав государств вместо него тогда отправился премьер Николай Азаров. Но никаких официальных подтверждений того, что Янукович был в больнице, так и не появилось. http://www.newsru.com/world/30jan2014/yanukovi4offsick.html
украина это такая страна, где можно увидеть президента в одной из очередей поликлиники с распухшим носом Украина сохранит свои территории, но её следующим президентом станет Азаров))) 100% блять зуб даю | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | а главное - он заставил тебя спороть хуйню на потеху мне и остальным форумчанам | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ooZee Кто кормит западную Украину? ...
30/01/2014 09:00 - Я не буду много рассуждать в этом посте, а просто процитирую Александра Лукьянченко, мэра Донецка. Он Вам ответит на этот вопрос, с цифрами и фактами...
Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить. Куллсторри бро
А теперь смотри на отчет по госстату http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683/
Чувствую, сейчас пердаки начнут гореть | | | | в Бане
ПУТИН САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ИМПЕРАТОР! | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от ooZee Кто кормит западную Украину? ...
30/01/2014 09:00 - Я не буду много рассуждать в этом посте, а просто процитирую Александра Лукьянченко, мэра Донецка. Он Вам ответит на этот вопрос, с цифрами и фактами...
Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить. Куллсторри бро
А теперь смотри на отчет по госстату http://www.investgazeta.net/ekonomika/zona-proedanija-164683/
Чувствую, сейчас пердаки начнут гореть Хуйня, твой вброс. Цифры подтверждены аж ничем, словом журнашлюшки. Только оф.документы, только хардкор. Фантазии гуманитариев-мимо. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria Хуйня, твой вброс. Цифры подтверждены аж ничем, словом журнашлюшки. Только оф.документы, только хардкор. Фантазии гуманитариев-мимо. Данные взяты отсюдова http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=187793
Вчера лично проверял всё ли достоверно и оказалось, что да.
Но наверняка бомжи с майдана взломали сайт госказначейства и подтасовали инфу!!!11! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Знайте, бандерлоги, кто вас кормит. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | именно этот незначительный фрагмент монолога (про "дождик") лучше всего характеризует сегодняшнего доренко. при всех своих имперских рудиментах этот шутник готов буквально срать на упоротых патриотов, к коим можно, вне всяких сомнений, отнести и тебя. т.е. дело не в том, что ты чмошник - он тя как бы воспитывает в своем русле, а ты не видишь этого в упор.
"дождь" закрыли, ура блять! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от ooZee Кто кормит западную Украину? ...
Чувствую, сейчас пердаки начнут гореть Вот выкладываешь тут статью журналиста ничего не сведующего в экономике и ждешь реакции. Если ты сам необразованный нихуя и тебе можно подсунуть такую херь - то другим не суй ее, пожалуйста. Единственное что я могу сказать исходя из этого, что Киев охуевший (ни менее чем Москва). Если бы из Киева не перечислялись в казну деньги, которые зарабатываются реально не у них, то цифры бы показали что они вообше нихуя не делают. Что вообше в Киеве есть? Заводы там какие, промышленность или еше чего на 3-4 миллионный город?
PS А на самом деле, любые подобные разговоры о том кто кого кормит лучше бы отложить до мирных времен. А журналюги блин пишут про это. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria Хуйня, твой вброс. Цифры подтверждены аж ничем, словом журнашлюшки. Только оф.документы, только хардкор. Фантазии гуманитариев-мимо. Данные взяты отсюдова http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=187793
Но наверняка бомжи с майдана взломали сайт госказначейства и подтасовали инфу!!!11! Они могут
Почитал статью доходов, интересно было бы взглянуть на обьём налоговых поступлений в разрезе областей. Что-то мне подсказывает что козлопасы-сигаретчики налогов в бюджет отчисляют чуть меньше чем нихуя, по сравнению с промышленным регионом. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба
Хуйня, твой вброс. Цифры подтверждены аж ничем, словом журнашлюшки. Только оф.документы, только хардкор. Фантазии гуманитариев-мимо. Данные взяты отсюдова http://treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=187793
Но наверняка бомжи с майдана взломали сайт госказначейства и подтасовали инфу!!!11! Они могут
Почитал статью доходов, интересно было бы взглянуть на обьём налоговых поступлений в разрезе областей. Что-то мне подсказывает что козлопасы-сигаретчики налогов в бюджет отчисляют чуть меньше чем нихуя, по сравнению с промышленным регионом. Налоги часто отчисляются там, где находится головной офис, а не само производство, поэтому это не всегда показательно. Легче просто оценить какие крутые предприятия есть в городе, регионе | | | | новый пользователь
На счёт кто кого кормит - я с Луганской области...
Лично в моём городе(со стотысячном населением) около десятка Шахт(угольных), не считая там разные предприятия и завод, ну и т.д .и т.п.
Тут всё очевидно и явно, даже не образованному человеку, кто и что делает и зарабатывает... И пока на майдане уже больше месяца "Война" - мы всё так же, работаем, учимся, живём и т.д. и т.п.
P.S. я молчу уже о городе Алчевске(Луганская обл.) который является не городом, а одним большим заводом... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы именно этот незначительный фрагмент монолога (про "дождик") лучше всего характеризует сегодняшнего доренко. при всех своих имперских рудиментах этот шутник готов буквально срать на упоротых патриотов, к коим можно, вне всяких сомнений, отнести и тебя. т.е. дело не в том, что ты чмошник - он тя как бы воспитывает в своем русле, а ты не видишь этого в упор.
"дождь" закрыли, ура блять! ты ввиду своей узколобости видишь только 2 варианта:
упоротый патриот и либерал+фашист+майданутый.
плюс ко всему, считаешь что Доренко мой кумир и тд))
схуяли он мой кумир? просто мне нравится его троллинг, но это не значит что я согласен с ним по всем позициям, и что у меня стоит в углу иконка Расстриги.
а вот у тебя, судя по всему, кумиры есть, раз ты по себе проецируешь людей))
и если учесть, что по "Дождю" Доренко не сказал: "как хуево, что закрыли" - то ты еще и пиздабол получаешься.
Доренко сказал, что власть себя повела хуево.
короче съеби с темы, не позорься)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria Вот выкладываешь тут статью журналиста ничего не сведующего в экономике и ждешь реакции. Если ты сам необразованный нихуя и тебе можно подсунуть такую херь - то другим не суй ее, пожалуйста. Единственное что я могу сказать исходя из этого, что Киев охуевший (ни менее чем Москва). Если бы из Киева не перечислялись в казну деньги, которые зарабатываются реально не у них, то цифры бы показали что они вообше нихуя не делают. Что вообше в Киеве есть? Заводы там какие, промышленность или еше чего на 3-4 миллионный город?
PS А на самом деле, любые подобные разговоры о том кто кого кормит лучше бы отложить до мирных времен. А журналюги блин пишут про это. Я тебе открою секрет - экономика, это не только заводы | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от ooZee Кто кормит западную Украину? ...
Чувствую, сейчас пердаки начнут гореть
Вот тут модный журнальчик "форбз" инфу о крупнейших предприятиях Украины тиснул за 2012год. http://forbes.ua/ratings/2
Западенцких пиздец как много. Что кагбе намекает.
Под 125 номером заводик из моего родного города! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria Они могут
Почитал статью доходов, интересно было бы взглянуть на обьём налоговых поступлений в разрезе областей. Что-то мне подсказывает что козлопасы-сигаретчики налогов в бюджет отчисляют чуть меньше чем нихуя, по сравнению с промышленным регионом. Налоги часто отчисляются там, где находится головной офис, а не само производство, поэтому это не всегда показательно. Легче просто оценить какие крутые предприятия есть в городе, регионе http://forbes.ua/ratings/2 | | | | LUFC
батько ебет так ,что позвоночники этих чиновников,в гамаши спустились,
с такими кислыми ебальничками стоят,понимают,что срока их ждут,реальные при чем
красавец вообще,и даже на показуху не похоже
просто пришел и выебал до потери пульса!безо всякого красного словца
хотя на колхозные чисто разборки похоже,конечно,но все же!) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от BaGio Решил вписаться чуток в эту тему...
Лично в моём городе(со стотысячном населением) около десятка Шахт(угольных), не считая там разные предприятия и завод, ну и т.д .и т.п.
Тут всё очевидно и явно, даже не образованному человеку, кто и что делает и зарабатывает... И пока на майдане уже больше месяца "Война" - мы всё так же, работаем, учимся, живём и т.д. и т.п.
P.S. я молчу уже о городе Алчевске(Луганская обл.) который является не городом, а одним большим заводом... Дело в том, что вы подкармливаете семью и банду, которые выводят прибыль в офшеры и нухуя не платят налоги в госказну. К тому же из бюджета поступают на роспил весьма внушительные средства. И само-собой, что простые граждани не виноваты в этом, но на сегодняшний день реалии таковы. | | | | Ground Zero Pilgrim
батько ебет так ,что позвоночники этих чиновников,в гамаши спустились,
с такими кислыми ебальничками стоят,понимают,что срока их ждут,реальные при чем
красавец вообще,и даже на показуху не похоже
просто пришел и выебал до потери пульса!безо всякого красного словца
хотя на колхозные чисто разборки похоже,конечно,но все же!) имеет по полной программе
такое ощущение, что они заплачут сейчас | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от eleftheria -Цитата от BaGio Решил вписаться чуток в эту тему...
P.S. я молчу уже о городе Алчевске(Луганская обл.) который является не городом, а одним большим заводом... Дело в том, что вы подкармливаете семью и банду, которые выводят прибыль в офшеры и нухуя не платят налоги в госказну. К тому же из бюджета поступают на роспил весьма внушительные средства. И само-собой, что простые граждани не виноваты в этом, но на сегодняшний день реалии таковы. внатуре, бросай работу еби гусей! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria
Вот тут модный журнальчик "форбз" инфу о крупнейших предприятиях Украины тиснул за 2012год. http://forbes.ua/ratings/2
Под 125 номером заводик из моего родного города! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Шайба
Они могут
Почитал статью доходов, интересно было бы взглянуть на обьём налоговых поступлений в разрезе областей. Что-то мне подсказывает что козлопасы-сигаретчики налогов в бюджет отчисляют чуть меньше чем нихуя, по сравнению с промышленным регионом. Налоги часто отчисляются там, где находится головной офис, а не само производство, поэтому это не всегда показательно. Легче просто оценить какие крутые предприятия есть в городе, регионе http://forbes.ua/ratings/2 Так это ж крупнейшие по обороту, а не прибыли там у трети предприятий либо нулевая прибыль, либо убытки | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Первопричина кризиса на Украине — это фашисты, олигархи и западная экспансия ("The Guardian", Великобритания) Та история, которую нам рассказывают об охвативших Киев протестах, имеет очень слабое отношение к действительности Показать скрытый текст
Такое мы уже видели. Длящиеся два месяца украинские протесты западные СМИ рисуют в соответствии с хорошо отрепетированным сценарием. Борцы за демократию сражаются с авторитарным режимом. Демонстранты требуют, чтобы им дали право быть частью Евросоюза. Но российский президент Владимир Путин лишил их шанса на свободу и процветание.
Эту историю мы слышали и слышим в той или иной форме снова и снова, в том числе, десять лет назад, когда на Украине началась поддержанная Западом оранжевая революция. Но она имеет очень слабое отношение к действительности. Евросоюз никогда не предлагал и вряд ли когда-нибудь предложит Украине вступить в свои ряды. Так уже было в Египте в прошлом году: президент, которого хотят изгнать протестующие, был избран в ходе выборов, которые международные наблюдатели посчитали справедливыми и честными. А многие из тех, кто вышел на улицы, вовсе не стремятся к демократии.
Из сообщений СМИ ни за что не узнаешь, что в центре протестов и нападений на государственные учреждения стоят крайне правые националисты и фашисты. Одна из трех основных оппозиционных партий, стоящих во главе протестной кампании, это крайне правая антисемитская «Свобода», и ее лидер Олег Тягнибок утверждает, что Украину контролирует «московско-еврейская мафия». Однако американский сенатор Джон Маккейн в прошлом месяце радостно вышел вместе с ним на сцену в Киеве. Партия, которая сегодня заправляет в городе Львове, в начале месяца возглавила факельное шествие в составе 15 000 человек в память о лидере украинских фашистов Степане Бандере, чьи отряды воевали на стороне нацистов в годы Второй мировой войны и принимали участие в истреблении евреев.
Получается так, что на неделе, когда отмечался День памяти Холокоста, учрежденный в честь освобождения Освенцима Красной Армией, западные политики приветствовали на улицах Киева сторонников тех, кто помогал осуществлять геноцид. Но «Свободу» в ходе протестов сейчас оттеснили в сторону еще более экстремистские группировки, такие, как «Правый сектор», который требует «национальной революции» и грозит «затяжной партизанской войной».
А ЕС не обращает на это внимание. Ему некогда: он подталкивает Украину к подписанию соглашения об ассоциации и сулит ей кредиты в обмен на введение режима строгой экономии в рамках предложенной Германией инициативы по открытию Украины для западных компаний. Протесты спровоцировал отказ Виктора Януковича от предложения ЕС, после чего Путин предложил Украине помощь на 15 миллиардов долларов.
Но украинцы весьма неоднозначно относятся как к европейской интеграции, так и к протестам. Между ними в этих вопросах существует глубокий раскол, и линия этого раскола протянулась в основном между русскоязычным востоком и югом (где до сих пор солидной поддержкой пользуется коммунистическая партия), и националистически настроенной западной Украиной. Промышленность на востоке страны ориентирована на российские рынки, и конкуренция со стороны ЕС ее погубит.
Похороны активиста Михаила Жизневского в Киеве
Запад с 1990-х годов пытается использовать эту историческую линию раскола на Украине, чтобы ослабить российское влияние. Среди прочего, он настойчиво старается втянуть Украину в НАТО. Лидеров оранжевой революции Запад побуждал направить украинские войска в Ирак и Афганистан.
Продвижению НАТО в восточном направлении помешала война 2008 года в Грузии, а также избрание Януковича на платформе неприсоединения. Но генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сегодня развеял все сомнения в том, что попытки ЕС соблазнить Украину тесно связаны с военной стратегией Запада. Он заявил, что неудавшийся пакт с Украиной мог стать «большим подспорьем для евроатлантической безопасности».
Этим объясняется то, почему такие политики, как Джон Керри и Уильям Хейг, столь яростно осуждают насилие украинской милиции (в рядах которой есть уже несколько убитых). Но в то же время, они проявляют исключительную сдержанность по поводу убийств тысяч протестующих после прошлогоднего переворота в Египте.
Конечно, Януковича никак нельзя назвать прогрессивным руководителем. Его стойко поддерживают миллиардеры-олигархи, взявшие под свой контроль ресурсы и приватизировавшие компании после распада Советского Союза. В то же время, они финансируют оппозиционных политиков и протестующих. Одно из объяснений нынешних проблем украинского президента состоит в следующем: устоявшейся клике олигархов надоело покровительство власти самонадеянной группе выскочек, известной под названием «семья».
Присоединиться к протестам многих простых украинцев заставило недовольство этими гротескными злоупотреблениями, коррупцией и неравенством, экономический застой на Украине, бедность, а также возмущение жестокими действиями милиции. Как и Россию, Украину раззорила проведенная в постсоветские годы неолиберальная шоковая терапия и массовая приватизация. За пять лет страна потеряла более половины своего национального дохода и до сих пор полностью не восстановилась.
Но основные лидеры оппозиции и протестного движения не предлагают какой-то действенной альтернативы, и уж точно не собираются бросать вызов олигархии, держащей страну цепкой хваткой. Янукович уже пошел на серьезные уступки оппозиции, отправив в отставку премьер-министра, пригласив в правительство лидеров оппозиции и отменив принятые в этом месяце жесткие законы против протестующих.
Скоро станет ясно, успокоят эти меры протестующих или придадут им сил. Однако опасность разрастания конфликта (а ведущие политические деятели уже предупреждают о гражданской войне) вполне серьезна. Есть другие шаги, способные остановить кризис: создание широкого коалиционного правительства, проведение референдума об отношениях с ЕС, отказ от президентской системы в пользу парламентской и расширение региональной автономии.
Раскол Украины не будет чисто украинским делом. Подобно тому, как Китай начинает бросать вызов господству США в Восточной Азии, раскол на Украине может вовлечь внешние силы, а это приведет к стратегическому столкновению. Лишь сами украинцы смогут преодолеть свой кризис. А продолжающееся внешнее вмешательство опасно и провокационно. Ссылка на источник
Другими словами, о возвышенном стремлении митингующих к светлым европейским ценностям, не может быть и речи. И это становится ясно даже мелкобритам. Любое одобрение со стороны пиндосов и подпиндосников объясняется исключительно желанием поднасрать России. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim
а главное - он заставил тебя спороть хуйню на потеху мне и остальным форумчанам именно этот незначительный фрагмент монолога (про "дождик") лучше всего характеризует сегодняшнего доренко. при всех своих имперских рудиментах этот шутник готов буквально срать на упоротых патриотов, к коим можно, вне всяких сомнений, отнести и тебя. т.е. дело не в том, что ты чмошник - он тя как бы воспитывает в своем русле, а ты не видишь этого в упор.
"дождь" закрыли, ура блять! ты ввиду своей узколобости видишь только 2 варианта:
упоротый патриот и либерал+фашист+майданутый.
плюс ко всему, считаешь что Доренко мой кумир и тд))
схуяли он мой кумир? просто мне нравится его троллинг, но это не значит что я согласен с ним по всем позициям, и что у меня стоит в углу иконка Расстриги.
а вот у тебя, судя по всему, кумиры есть, раз ты по себе проецируешь людей))
и если учесть, что по "Дождю" Доренко не сказал: "как хуево, что закрыли" - то ты еще и пиздабол получаешься.
Доренко сказал, что власть себя повела хуево.
короче съеби с темы, не позорься)) ты бухой што ль. тогда доренко в моей убогой классификации принадлежит к какому из 2 вариантов? https://www.hip-hop.ru/forum/post1078079731-n4903/
это называеца "просто мне нравица его троллинг" | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шайба -Цитата от eleftheria
Под 125 номером заводик из моего родного города! Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от MC_Sharky
Налоги часто отчисляются там, где находится головной офис, а не само производство, поэтому это не всегда показательно. Легче просто оценить какие крутые предприятия есть в городе, регионе http://forbes.ua/ratings/2 Так это ж крупнейшие по обороту, а не прибыли там у трети предприятий либо нулевая прибыль, либо убытки Да, так и есть. НО, прикинь сколько рабочих мест, сколько зарплат,сколько отчислений в гос.бюджет и фонды. | | | | |