OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ну ебаный стыд. Теперь тему не столь интересно будет читать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | амнистию заключенным | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Raz0r амнистию заключенным поддерживаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Danterian Киев накрылся пиздецом. Приехала вся лимита западэнская. Оскверняют памятники, пиздят людей называя их титушками. Вся пресса на строне свиней этих. Хз либо проплачено, либо там долбоёбы сидят одни на тв. Вся молодёжь декадантская уже стянулась туда, та что трусливее сидит в пишет посты на форумах.
Все адекваты например против этой всех хуеты (Бабан конечно скажет что последний хохол-адекват был убит на войне).
Хз что дальше будет. Я весной в Польшу сьебусь,дай бог там и останусь. Недавно у Рашки кредит брали, уже опять долги...хуй знает что тут делать. В Киеве пиздец тотальный, в регионах наверное уже голодомор, раз Тернопольские в этой кутерьме за хавку стоят в дедовой одежде уж лучше лимита западэнская, чем быдло и гопота из донецка и одессы я в центре живу и там пиздец концентрация этих рЫгионалов | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Bellief второе ебаная постановка
кстати, в украине тепло? на фоне дождик и около +10 | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BGoody -Цитата от Риноцерос Вифлеем
KEK$ 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
babangida 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
Крэй 30 Января 2014 на 2 дней(я) 1 Февраля 2014, в 08:00 1 день, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить и ненадо тут репостить чужие слова
pipdogg 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
фломастер 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
LapTop 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить Ну и к чему ты это скинул? Говорю ещё раз в 8 утра один игорилла в бане был, да даже часов в 9 вроде с работы заходил - тоже только он был ну блядь, я ж круглосуточно сижу за компом на форуме | | | | Fuck da Babylon
ну блядь, я ж круглосуточно сижу за компом на форуме ну блядь, в 8-9 утра, это выглядело так: "По Украински 5 страниц, но, пожалуй, забаню я одного Игориллу". | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BGoody -Цитата от Риноцерос Вифлеем
KEK$ 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
babangida 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
Крэй 30 Января 2014 на 2 дней(я) 1 Февраля 2014, в 08:00 1 день, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить и ненадо тут репостить чужие слова
pipdogg 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
фломастер 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
LapTop 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить Ну и к чему ты это скинул? Говорю ещё раз в 8 утра один игорилла в бане был, да даже часов в 9 вроде с работы заходил - тоже только он был Ты когда свой пост оставил, они уже были забанены. Я актуализировал информацию. -Цитата от NegoZiAnt Ну ебаный стыд. Теперь тему не столь интересно будет читать. Да их на сутки забанили, не драматизируй. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты когда свой пост оставил, они уже были забанены. Я актуализировал информацию. Логично | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Хахахахаха, нищеброды! Подкупленный мной медератор убрал конкурентов моих, теперь Я ТУТ КОРОЛЬ! СКЛОНИТЕСЬ! кто отдаст мне жену - подарю квартиру в Киеве, кто отдаст мне дочь - в Москве | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | что думаете по поводу данной копипасты? Бред и теория заговора или имеет связь с реальностью? Показать скрытый текст
Революция на Украине и новый дефолт США. Чем они связаны?
Сегодня куча г-постов в ЖЖ на тему Украины и все они однотипны... Все рассказывают про то, что там творится, по сути преподносят об одном и том же... но никто не захотел посмотреть на проблему выше. О чем я? Пару дней назад на сайте "Белого дома пендостана" появилась петиция и теперь они собирают подписи, чтобы вмешаться во внутренние дела Украины, хотя самим второй раз за четыре месяца грозит технический кризис, иначе говоря ДЕФОЛТ.
7 февраля США в очередной раз грозит технический кризис, в последний раз им разрешили поднять потолок госдолга, пока не придумают меру по выходу из ситуации... было и обращение Обамы, которое все политологи Америки и всего мира посчитали не более чем пустой, почти двухчасовой болтовней. Как отметили политологи — это самое пустое и бессмысленное выступление негропрезидента за всю историю его правления. И вот уже менее чем через 2 недели Америке грозит дефолт, а меры мало того что никакие не предприняты, так и в принципе даже не придуманы...
Конечно, они снова могут поднять госдолг и очередной раз заявлять о своей свободе и защите прав по всему миру, о самой свободной экономике и остальной бред, в который уже на сегодняшний день верят только больные люди. Но это будет дальнейшим погружением в долговую яму перед всем миром...
Оцените ситуацию. Страна должна всему миру, никаких мер по стимулированию экономики не предпринимаются и уже не будут предприниматься. Страна разваливается, каждый месяц всплывают скандалы вокруг правительства, но она всё также продолжает страны учить, как им жить. Причем не просто советует, а ещё и вмешивается во внутренние дела. Как такую страну назвать? Вот представьте такую же ситуацию с человеком, придумайте ему название и переместите его в Соединенные Штаты Америки.
Уже сегодня Правительство и Конгресс США понимают, что, скорее всего, в феврале будет заявление, по которому откажется платить по внешним долгам. Но всё-таки госдолг достиг очередного потолка, занять негде, да и более того — платить нечем! Да и дураков уже не найдется, которые поверят в очередной раз, что Америка сможет с ними рассчитаться!
А теперь подумаем вот о чём. Не обратили внимание, что Америка пытается вмешаться во внутренние дела стран каждый раз, когда приближается очередной этап повышения потолка госдолга? Страны перечислить? Или погуглите? Думаю, способностей хватит. Для чего это всё делается? А просто чтобы отвлечь внимание от своих внутренних проблем и сделать их менее информационно-значимыми, нежели в других странах!
Решить проблемы с госдолгом уже невозможно, будем всё-таки говорить открыто, что уже в самое ближайшее время пендосы объявят о своё банкротстве, будет дефолт. Произойдет дефолт Америки, а что дальше? Учитывая, что ситуация в Евросоюзе похожая, да и от самих америкосов зависят экономики очень многих стран, а если точнее, всего мира, то дефолт США коснется всего мира.
Вернемся к ситуации отвлечения внимания. Гражданская война в Сирии. Изначально началась с финансирования легальной оппозиции страны, но позже, когда градус начал снижаться, то финансирование боевиков стало более актуальным и это переросло в кровопролитие. Позже поставлять оружие и финансировать боевиков пендосы перестали, но только открыто. На самом деле история закручена немного интереснее...
Те боевики, что воевали в Сирии, были переброшены на Украину. Скажу честно, что сначала думал, они переместятся куда-то в нашу страну, но на Украине повторилась практически та же самая ситуация, что и в Афганистане, что и в Сирии (ее все помнят лучше, потому что была недавно, поэтому будем сравнивать с ситуацией внутри Сирии), да и в принципе во всех странах, куда вмешивалось Американское правительство. Так вот... боевики были переброшены на Украину и просто ждали своего "звездного часа".
Как Вы помните, ситуация на Украине развивалась практически также, как и в Сирии. Сначала началось восстание вполне легальной оппозиции, начали подключаться радикальные круги, а позже произошла дискредитация самой легальной оппозиции (случай с Кличко). И тогда градус начали подогревать. И тут вступили уже боевики. Они подключились к Майдану и начали обучать молодежь защите на улице, борьбе с полицией, строить баррикады и вести за собой толпу.
Сегодня во время обсуждения ситуации вокруг Украины, один человек сказал, что на Майдане не может быть нормальных людей. Почему? Потому что невозможно жить 2 месяца на площади. У каждого нормального человека есть работа, семья и какие либо обязательства. Если человек нормальный, то он не сможет бросить всех и вся и просто уйти туда. Так и тут. Мы знаем, что активной частью на улицах Киева сейчас выступают ультрасы, но кто именно, не называется. Нет ни одного названия фирмы! С кем ни общался, ни одна из фирм на улицах Киева сейчас не работает, но зато есть какие-то люди, которые там развязали настоящую резню!
А тут уже наша цепочка и замыкается... Те самые боевики, что работали в Сирии, сейчас делают революцию на Украине. Это могут быть не те же самые люди, но иметь одних и тех же хозяев. Просто ресурсы перебросили, проиграв ситуацию в Сирии и решили отвоевать позиции на Украине.
| | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Дима Троян что думаете по поводу данной копипасты? Бред и теория заговора или имеет связь с реальностью? Показать скрытый текст
Революция на Украине и новый дефолт США. Чем они связаны?
Сегодня куча г-постов в ЖЖ на тему Украины и все они однотипны... Все рассказывают про то, что там творится, по сути преподносят об одном и том же... но никто не захотел посмотреть на проблему выше. О чем я? Пару дней назад на сайте "Белого дома пендостана" появилась петиция и теперь они собирают подписи, чтобы вмешаться во внутренние дела Украины, хотя самим второй раз за четыре месяца грозит технический кризис, иначе говоря ДЕФОЛТ.
7 февраля США в очередной раз грозит технический кризис, в последний раз им разрешили поднять потолок госдолга, пока не придумают меру по выходу из ситуации... было и обращение Обамы, которое все политологи Америки и всего мира посчитали не более чем пустой, почти двухчасовой болтовней. Как отметили политологи — это самое пустое и бессмысленное выступление негропрезидента за всю историю его правления. И вот уже менее чем через 2 недели Америке грозит дефолт, а меры мало того что никакие не предприняты, так и в принципе даже не придуманы...
Конечно, они снова могут поднять госдолг и очередной раз заявлять о своей свободе и защите прав по всему миру, о самой свободной экономике и остальной бред, в который уже на сегодняшний день верят только больные люди. Но это будет дальнейшим погружением в долговую яму перед всем миром...
Оцените ситуацию. Страна должна всему миру, никаких мер по стимулированию экономики не предпринимаются и уже не будут предприниматься. Страна разваливается, каждый месяц всплывают скандалы вокруг правительства, но она всё также продолжает страны учить, как им жить. Причем не просто советует, а ещё и вмешивается во внутренние дела. Как такую страну назвать? Вот представьте такую же ситуацию с человеком, придумайте ему название и переместите его в Соединенные Штаты Америки.
Уже сегодня Правительство и Конгресс США понимают, что, скорее всего, в феврале будет заявление, по которому откажется платить по внешним долгам. Но всё-таки госдолг достиг очередного потолка, занять негде, да и более того — платить нечем! Да и дураков уже не найдется, которые поверят в очередной раз, что Америка сможет с ними рассчитаться!
А теперь подумаем вот о чём. Не обратили внимание, что Америка пытается вмешаться во внутренние дела стран каждый раз, когда приближается очередной этап повышения потолка госдолга? Страны перечислить? Или погуглите? Думаю, способностей хватит. Для чего это всё делается? А просто чтобы отвлечь внимание от своих внутренних проблем и сделать их менее информационно-значимыми, нежели в других странах!
Решить проблемы с госдолгом уже невозможно, будем всё-таки говорить открыто, что уже в самое ближайшее время пендосы объявят о своё банкротстве, будет дефолт. Произойдет дефолт Америки, а что дальше? Учитывая, что ситуация в Евросоюзе похожая, да и от самих америкосов зависят экономики очень многих стран, а если точнее, всего мира, то дефолт США коснется всего мира.
Вернемся к ситуации отвлечения внимания. Гражданская война в Сирии. Изначально началась с финансирования легальной оппозиции страны, но позже, когда градус начал снижаться, то финансирование боевиков стало более актуальным и это переросло в кровопролитие. Позже поставлять оружие и финансировать боевиков пендосы перестали, но только открыто. На самом деле история закручена немного интереснее...
Те боевики, что воевали в Сирии, были переброшены на Украину. Скажу честно, что сначала думал, они переместятся куда-то в нашу страну, но на Украине повторилась практически та же самая ситуация, что и в Афганистане, что и в Сирии (ее все помнят лучше, потому что была недавно, поэтому будем сравнивать с ситуацией внутри Сирии), да и в принципе во всех странах, куда вмешивалось Американское правительство. Так вот... боевики были переброшены на Украину и просто ждали своего "звездного часа".
Как Вы помните, ситуация на Украине развивалась практически также, как и в Сирии. Сначала началось восстание вполне легальной оппозиции, начали подключаться радикальные круги, а позже произошла дискредитация самой легальной оппозиции (случай с Кличко). И тогда градус начали подогревать. И тут вступили уже боевики. Они подключились к Майдану и начали обучать молодежь защите на улице, борьбе с полицией, строить баррикады и вести за собой толпу.
Сегодня во время обсуждения ситуации вокруг Украины, один человек сказал, что на Майдане не может быть нормальных людей. Почему? Потому что невозможно жить 2 месяца на площади. У каждого нормального человека есть работа, семья и какие либо обязательства. Если человек нормальный, то он не сможет бросить всех и вся и просто уйти туда. Так и тут. Мы знаем, что активной частью на улицах Киева сейчас выступают ультрасы, но кто именно, не называется. Нет ни одного названия фирмы! С кем ни общался, ни одна из фирм на улицах Киева сейчас не работает, но зато есть какие-то люди, которые там развязали настоящую резню!
А тут уже наша цепочка и замыкается... Те самые боевики, что работали в Сирии, сейчас делают революцию на Украине. Это могут быть не те же самые люди, но иметь одних и тех же хозяев. Просто ресурсы перебросили, проиграв ситуацию в Сирии и решили отвоевать позиции на Украине.
Софистика какая то.
А воще маленькая война - хороший способ стимулирования экономики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Это скорее всего еще в ноябре, вначале митинга. Сейчас уже снег везде. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BGoody -Цитата от Radio
ну блядь, я ж круглосуточно сижу за компом на форуме ну блядь, в 8-9 утра, это выглядело так: "По Украински 5 страниц, но, пожалуй, забаню я одного Игориллу". если ты не заметил, я вначале всех предупредил.
упомянутый персонаж сразу сказал "хуячь меня в баню" ну чо уж, жалко штоле | | | | Fuck da Babylon
если ты не заметил, я вначале всех предупредил.
упомянутый персонаж сразу сказал "хуячь меня в баню" ну чо уж, жалко штоле Да мне похуй на всю эту ситуацию, если честно. Я же думал он один так и останется в бане, а оказалось, что потом и остальные вдогонку ушли
Зачем ты оправдываешься тут вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | тема говном полным стала, как модераторы пришли | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BGoody -Цитата от Radio
упомянутый персонаж сразу сказал "хуячь меня в баню" ну чо уж, жалко штоле Да мне похуй на всю эту ситуацию, если честно. Я же думал он один так и останется в бане, а оказалось, что потом и остальные вдогонку ушли
Зачем ты оправдываешься тут вообще? Готовлю почву к красному террору | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тема уже ни о чем по сути
поскольку переюморили уже всё что можно и нельзя
троллинг заебал,оскорбления даже закончились
хохлосрач прекратился...всё спокойно,как на майдане прямо
Тем временем Якубович ЗАБОЛЕЛ ГРИППОМ и ушел на больничный
тема дня епта | | | | Уверенный пользователь ПК
30/01/2014 09:00 - Я не буду много рассуждать в этом посте, а просто процитирую Александра Лукьянченко, мэра Донецка. Он Вам ответит на этот вопрос, с цифрами и фактами...
Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить. | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ooZee Кто кормит западную Украину? ...
30/01/2014 09:00 - Я не буду много рассуждать в этом посте, а просто процитирую Александра Лукьянченко, мэра Донецка. Он Вам ответит на этот вопрос, с цифрами и фактами...
Мэр Донецка Александр Лукьянченко . «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить. ну это давно известно
Восток кормит Запад и Центр,а там только "майдан,козы,молоко,Карпаты"
это уже исторически так сложилось,можно сказать
обнаглевшие морды блять | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Его Толстейшество, Сергей Леонидыч, как всегда хорош
зря бандеровцев перебанили, хотим печеной картошечки ))) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Главным аргументом за то, что Янукович серьезно болен, называли тот факт, что на заседание Высшего Евразийского экономического совета в Москве на уровне глав государств вместо него тогда отправился премьер Николай Азаров. Но никаких официальных подтверждений того, что Янукович был в больнице, так и не появилось. http://www.newsru.com/world/30jan2014/yanukovi4offsick.html
украина это такая страна, где можно увидеть президента в одной из очередей поликлиники с распухшим носом | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от BGoody -Цитата от Radio
Зачем ты оправдываешься тут вообще? Готовлю почву к красному террору Давно пора | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim Его Толстейшество, Сергей Леонидыч, как всегда хорош
зря бандеровцев перебанили, хотим печеной картошечки ))) приколись, твой кумир не согласен с тобой в вопросе "дождя" | | | | |