в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? я, а что) Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет.
Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал? в смысле белые зарплаты? я чето пропустил это ваше обсуждение.
скажу лишь что когда работал в алмате, в обеих инвест компаниях платили зп на карты. т оесть я это к тому, что это какбы само собой разумеющееся. в россии тоже дохуя через зарплатные проекты. например ржд так получают зп.
погугли в целом "зарплатный проект", очень распространено это в россии и казахстане. Я почему спрашиваю, собственно. Мне в принципе все равно на карточку или нет. Просто если вся сумма идет на карту, то это 100% БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. Можно и в конверте белую зарплату получить. Я, к примеру, получаю одну сумму денег (незначительную), за которую расписываюсь, и вторую сумму денег (значительную), за которую расписываюсь во внутренней документации компании, которая как бы никуда не идет и никто ее не сможет увидеть из проверяющих инстанций.
Также у нас есть компании, которые на минималку оформляют зарплатный проект, а остальное выдают в конверте, как мне, например. это называется черный нал, свою же страну хуесосите в старости будешь кричать что пенсия маленькая | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от фломастер -Цитата от IgoRRRiLLL@
навпаки, то Кубань требаа додати до України, адже це землі куди козаки пересилилсь і освоїли після знищення Січі, так що Кубань українська і там частково Воронезька Курська і Білгородська області
а те що ви в дике поле, що на сході виселяли бувших увязнених і тепер там багато рассєянского елємєнта грусчть пичаль біда.
Кидав перше відео, що там і хто приїхало до Києва, але ж ми переломимо. вже відсотків60-70 України прокинулись. далі більше.
Україна буде щасливою!!! це не украину треба назад в россию, як ці ментівські кричать. а усі землі украины, щоб росіяни повернули. і перестали себе називати "Русскими", тому що "Русский" - це Київська Русь! москаль, це азіат россиянин це виродок Русі. Це як американці, наче нащадки британців але не британці, так і россияне вроде них. коріння спільне, але але... десь так алё алё звоню тебе... пара папа пам папапам
алё алё и в тишине...
я слышу длинные гудки Добавлено через 3 минуты 21 секунду кстати, кто такие громадяни? это типа Громозеки? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от OLM -Цитата от Radio -Цитата от OLM Ну так потому и назвал, что из темы где бы можно было нормально все обсуждать сделали полигон для тролей и поливателей грязью! Хуесосы! Как-то ты поздно спохватился - к концу третьей части а так-то базар фильтруй Тока добрался до любимого сайта!
Зашел, а тут грязь! Я оказывается хохлобомж или как там еще нас называют! Обидно!
А еще некоторые стрелять народ предлагают, там провокаторы чето бросают, скрываясь за митингующими, а эти предлагают людей стрелять! Нелюди, еще бандеровцев что-то говорят, сами то лучше, если вы всех убить хотите?
Пичаль! Зачем? Не пойму я этого!
Щас вот ты уйдешь с темы, а меня прям распнут чувствую за пост этот! наверное стрелять в провокаторов а не в народ ? не думаю что комуто в хуй уперлись бомжи одетые без вкуса со своими флажками и обрыгаными воротниками | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r в старости будешь кричать что пенсия маленькая Нет, не буду. Если с зарплаты откаладывать определенную сумму на пенсию. Только пенсия доступно мне в любое время, а не на старости. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r в старости будешь кричать что пенсия маленькая Нет, не буду. Если с зарплаты откаладывать определенную сумму на пенсию. Только пенсия доступно мне в любое время, а не на старости. лол, будешь и еще как, такие же как ты там и стоят, в начале вертят свою страну на хуе, а потом в старости кричат что их власть обворовала | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r в старости будешь кричать что пенсия маленькая Нет, не буду. Если с зарплаты откаладывать определенную сумму на пенсию. Только пенсия доступно мне в любое время, а не на старости. Много уже отложилто? | | | | Fuck da Babylon
лол, будешь и еще как, такие же как ты там и стоят, в начале вертят свою страну на хуе, а потом в старости кричат что их власть обворовала Так и есть, кстати. Истину глаголишь. Такие деятели там и стоят сейчас | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r в старости будешь кричать что пенсия маленькая Нет, не буду. Если с зарплаты откаладывать определенную сумму на пенсию. Только пенсия доступно мне в любое время, а не на старости. Много уже отложилто? Достаточно. В основном инвестирую в денежные проекты. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Чтото мне подсказывает что Азаров будет баллотироваться в президенты Украины и выиграет их))) -Цитата от poBEDA -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA Нет, не буду. Если с зарплаты откаладывать определенную сумму на пенсию. Только пенсия доступно мне в любое время, а не на старости. Много уже отложилто? Достаточно. В основном инвестирую в денежные проекты. на форуме инвестируешь ? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | о я знаю как можно украину к россии присоединить.надо сказать хохлам что это они нас захватили | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Игорилл, родненький как же так... дотянулся проклятый Сталин, снова подверг репрессиям (( | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Нехуя се, пока я спал радио тут форумный майдан разбомбил к хуям | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Кернес конечно выдал поток сознания, про Луценко и роботов будущего - эпик. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | При условии, что тут страниц пять было постов на украинском, а запанили одного игориллу, хуёвый такой разгром получился | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BGoody При условии, что тут страниц пять было постов на украинском, а запанили одного игориллу, хуёвый такой разгром получился провокатор фломастер на свободе, как обычно народ страдает | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BGoody При условии, что тут страниц пять было постов на украинском, а запанили одного игориллу, хуёвый такой разгром получился пострадал тока тягнибок | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Занялся прибыльным бизнесом. Сбываю ящики шахтерских касок местного производства майдановским военам. Смотрите меня скоро по телевизору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от AirMisha Занялся прибыльным бизнесом. Сбываю ящики шахтерских касок местного производства майдановским военам. Смотрите меня скоро по телевизору. кинешь ссылку в тему Миш | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от AirMisha Занялся прибыльным бизнесом. Сбываю ящики шахтерских касок местного производства майдановским военам. Смотрите меня скоро по телевизору. а я майдановцам бутылки отгружаю оптом
считай коллеги)) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от AirMisha Занялся прибыльным бизнесом. Сбываю ящики шахтерских касок местного производства майдановским военам. Смотрите меня скоро по телевизору. кстати Миха, можешь расширить бизнес, поставлять им еще покрышки и стеклотару, такими темпами с помощью майдаунов, в список форбс ворвешься, глядишь еще и яныка обгонишь -Цитата от BGoody При условии, что тут страниц пять было постов на украинском, а запанили одного игориллу, хуёвый такой разгром получился да не я насчитал около 5 банов, бабану даже сутки за латынь влепили | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Ну я тему часов в 8 утра пролистывал когда, один игорилла парился | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BGoody При условии, что тут страниц пять было постов на украинском, а запанили одного игориллу, хуёвый такой разгром получился -Цитата от Raz0r -Цитата от BGoody При условии, что тут страниц пять было постов на украинском, а запанили одного игориллу, хуёвый такой разгром получился провокатор фломастер на свободе, как обычно народ страдает -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BGoody При условии, что тут страниц пять было постов на украинском, а запанили одного игориллу, хуёвый такой разгром получился пострадал тока тягнибок KEK$ 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
babangida 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
Крэй 30 Января 2014 на 2 дней(я) 1 Февраля 2014, в 08:00 1 день, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить и ненадо тут репостить чужие слова
pipdogg 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
фломастер 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
LapTop 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем
KEK$ 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
babangida 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
Крэй 30 Января 2014 на 2 дней(я) 1 Февраля 2014, в 08:00 1 день, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить и ненадо тут репостить чужие слова
pipdogg 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
фломастер 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить
LapTop 30 Января 2014 на 1 день 31 Января 2014, в 08:00 0 дней, 23 часов язык форума русский, читай правила, заканчивайте троллить Ну и к чему ты это скинул? Говорю ещё раз в 8 утра один игорилла в бане был, да даже часов в 9 вроде с работы заходил - тоже только он был | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | да, я тоже заходил и сначала один игорила был
ну его радио забанил на недельку, а остальных кто-то другой, видимо | | | | |