победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от poBEDA -Цитата от Oleg Flow
Ебанный бендеровец, ебанное НАТО, я насрал вам всем в рот. Бендеровцы тоже самое что и фашисты, как собаки всегда бежите жопу подлизывать, сами нихуя не умеете, ебанный окраинский народ
Сала в жопу героям, еблан Я начинаю переживать, что ты не различаешь понятия ФАШИЗМ и НАЦИЗМ! Почему же, различаю) -Цитата от фломастер -Цитата от IgoRRRiLLL@
я про таке на жаль не чув, але не виключаю що на початку щось таке було, а от на антимайдан беруть сто відсотково))
нещодавно писав хлопець, який емігрував в США. Каже, що діаспора американська і канадська там по дипломатії виступають і наче збираються в Гаазький трибунал подавати заяву і скоро наче діаспора допоможе майдану і суттєво
А кляті кацапи позакривають свої пельки, коли бази нато будуть стояти в Україні на їх кородоні.
І Росія невігідна сильна Україна а ми будемо послабляти Росію і скоро вона розвалиться. Імперії смерть
Але я теж думаю, що Російська імперія вже згасає. Кожна імперія має початок, розвиток, розквіт і поступовий занепад. РОзквіи імперіх був у 18-19 мторіччі. а ось зараз йде поступове згасання і занепад російської імперії
СЛАВА УКРАЇНІ навіть американці вже не можуть дивитися на нахабство ебаных москалів. краще НАТО чим чорноморський флот кацапів! А почему ты не все слова пишешь на окраинской мови ? Не особо, исходя из твоей риторики. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Oleg Flow -Цитата от poBEDA
Я начинаю переживать, что ты не различаешь понятия ФАШИЗМ и НАЦИЗМ! Почему же, различаю) -Цитата от фломастер навіть американці вже не можуть дивитися на нахабство ебаных москалів. краще НАТО чим чорноморський флот кацапів! А почему ты не все слова пишешь на окраинской мови ? Не особо, исходя из твоей риторики. ну ладно, переживу | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Еk.Sektor бля где модеры, пусть забанят нахуй этих хуесосов, со своим обезьяним языком блять Где модераторы пусть хуесосов забанят ну и меня за одно с ними ну и фломастера с игорилом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник
он гладко выбрит как малоросс, где ж сошлось-то - переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" Прошедшее время, значит, что сейчас не носит. в общем так, бро, обязательные причиндалы кацапа -это царская борода и вращающаяся хохлушка на хую, если какой-то из них отсутствует, то хохлу обыкновенному в принципе и завидовать уже нечему больше станет, и называть такого великоросса кацапом больше не имеет смысла, а раз он продолжает называть великоросса кацапом, так это от злобы великой и древней, что передавалась по наследству, я думаю, он и сам пади не знает, кто такой кацап вообще. То есть, как на фото плюс борода и хохлушка на хую? | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем Прошедшее время, значит, что сейчас не носит. в общем так, бро, обязательные причиндалы кацапа -это царская борода и вращающаяся хохлушка на хую, если какой-то из них отсутствует, то хохлу обыкновенному в принципе и завидовать уже нечему больше станет, и называть такого великоросса кацапом больше не имеет смысла, а раз он продолжает называть великоросса кацапом, так это от злобы великой и древней, что передавалась по наследству, я думаю, он и сам пади не знает, кто такой кацап вообще. То есть, как на фото плюс борода и хохлушка на хую? Это если денег на ихних "хохлушек" хватит, этим гнидам на форуме, только дрочить на хохлушек позволено! | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | ябать кацапоу!салу слава!горiлке слава!ебать коней ебать! | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Прошедшее время, значит, что сейчас не носит. в общем так, бро, обязательные причиндалы кацапа -это царская борода и вращающаяся хохлушка на хую, если какой-то из них отсутствует, то хохлу обыкновенному в принципе и завидовать уже нечему больше станет, и называть такого великоросса кацапом больше не имеет смысла, а раз он продолжает называть великоросса кацапом, так это от злобы великой и древней, что передавалась по наследству, я думаю, он и сам пади не знает, кто такой кацап вообще. То есть, как на фото плюс борода и хохлушка на хую? ну на фото инопланетянин же вроде, с яйцами под подбородком
предполагаю, что у кацапа яйца были на том месте,где они у всех нормальных людей расположены, иначе завидовать нечему было бы, с такими яйцами, как на фото, любой дурак может бороду отпустить до яиц | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | витримка, непохитна віра, сталева воля та невичерпна мужність - ось ті риси характеру, якими завжди відрізнялись українці
насамперед хотілось би наголосити, що велика кількість учасників дискусії часто переходять межу, ганебно себе поводять і часто забувають про поняття честі та звичайної ввічливості | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от OLM -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник в общем так, бро, обязательные причиндалы кацапа -это царская борода и вращающаяся хохлушка на хую, если какой-то из них отсутствует, то хохлу обыкновенному в принципе и завидовать уже нечему больше станет, и называть такого великоросса кацапом больше не имеет смысла, а раз он продолжает называть великоросса кацапом, так это от злобы великой и древней, что передавалась по наследству, я думаю, он и сам пади не знает, кто такой кацап вообще. То есть, как на фото плюс борода и хохлушка на хую? Это если денег на ихних "хохлушек" хватит, этим гнидам на форуме, только дрочить на хохлушек позволено! Да ладно, с
такой особенностью только за деньги. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от KEK$ витримка, непохитна віра, сталева воля та невичерпна мужність - ось ті риси характеру, якими завжди відрізнялись українці
насамперед хотілось би наголосити, що велика кількість учасників дискусії часто переходять межу, ганебно себе поводять і часто забувають про поняття честі та звичайної ввічливості "Непохитна віра" таки это да, сколько уже столетий верите что вы украинцы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник
в общем так, бро, обязательные причиндалы кацапа -это царская борода и вращающаяся хохлушка на хую, если какой-то из них отсутствует, то хохлу обыкновенному в принципе и завидовать уже нечему больше станет, и называть такого великоросса кацапом больше не имеет смысла, а раз он продолжает называть великоросса кацапом, так это от злобы великой и древней, что передавалась по наследству, я думаю, он и сам пади не знает, кто такой кацап вообще. То есть, как на фото плюс борода и хохлушка на хую? ну на фото инопланетянин же вроде, с яйцами под подбородком
предполагаю, что у кацапа яйца были на том месте,где они у всех нормальных людей расположены, иначе завидовать нечему было бы, с такими яйцами, как на фото, любой дурак может бороду отпустить до яиц Вот не инопланетянин.
А хули, я б завидовал возможности беспалевно почесать яйца, тем более, если они скрыты под бородой. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | наближається той день, коли... | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от IgoRRRiLLL@ Я бы добавил к России еще часть юго-восточной Украины, так как это "окраинская-россия" навпаки, то Кубань требаа додати до України, адже це землі куди козаки пересилилсь і освоїли після знищення Січі, так що Кубань українська і там частково Воронезька Курська і Білгородська області
а те що ви в дике поле, що на сході виселяли бувших увязнених і тепер там багато рассєянского елємєнта грусчть пичаль біда.
Кидав перше відео, що там і хто приїхало до Києва, але ж ми переломимо. вже відсотків60-70 України прокинулись. далі більше.
Україна буде щасливою!!! | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем
То есть, как на фото плюс борода и хохлушка на хую? ну на фото инопланетянин же вроде, с яйцами под подбородком
предполагаю, что у кацапа яйца были на том месте,где они у всех нормальных людей расположены, иначе завидовать нечему было бы, с такими яйцами, как на фото, любой дурак может бороду отпустить до яиц Вот не инопланетянин.
А хули, я б завидовал возможности беспалевно почесать яйца, тем более, если они скрыты под бородой. то есть ты бы совсем не отказался от таких яиц, как у джекмана? бог тебе судья, бро | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | make emo great again
ну на фото инопланетянин же вроде, с яйцами под подбородком
А хули, я б завидовал возможности беспалевно почесать яйца, тем более, если они скрыты под бородой. то есть ты бы совсем не отказался от таких яиц, как у джекмана? бог тебе судья, бро Не, я в кацапы не стремлюсь, ты что. Я только завидовал бы. -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Oleg Flow -Цитата от IgoRRRiLLL@ Я бы добавил к России еще часть юго-восточной Украины, так как это "окраинская-россия" навпаки, то Кубань требаа додати до України, адже це землі куди козаки пересилилсь і освоїли після знищення Січі, так що Кубань українська і там частково Воронезька Курська і Білгородська області
а те що ви в дике поле, що на сході виселяли бувших увязнених і тепер там багато рассєянского елємєнта грусчть пичаль біда.
Кидав перше відео, що там і хто приїхало до Києва, але ж ми переломимо. вже відсотків60-70 України прокинулись. далі більше.
Україна буде щасливою!!! 40-45. У нас вы стабильно сасаите. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Oleg Flow молодой человек вы таки неправильно кидаете сигу. Надо от солнца к сердцу(или наоборот?) , а не сам себе по шнобелю. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Еk.Sektor бля где модеры, пусть забанят нахуй этих хуесосов, со своим обезьяним языком блять справжня словянська мова і мова яка є ближчою до мови давньої Русі, набагато ближча ніж російська і більш ближча до інших словянських мов. Російська - найбільш не слвоянська із словянських мов. А наша мова вона співучіша, милозвучніша і багатша. Не перестаю дивуватись на скільки дивовижна і багато мова в нас, а спілкуюсь я обома мовами, як російською, так і українською | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Oleg Flow -Цитата от IgoRRRiLLL@ Я бы добавил к России еще часть юго-восточной Украины, так как это "окраинская-россия" навпаки, то Кубань требаа додати до України, адже це землі куди козаки пересилилсь і освоїли після знищення Січі, так що Кубань українська і там частково Воронезька Курська і Білгородська області
Україна буде щасливою!!! це не украину треба назад в россию, як ці ментівські кричать. а усі землі украины, щоб росіяни повернули. і перестали себе називати "Русскими", тому що "Русский" - це Київська Русь! москаль, це азіат | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Еk.Sektor бля где модеры, пусть забанят нахуй этих хуесосов, со своим обезьяним языком блять справжня словянська мова і мова яка є ближчою до мови давньої Русі, набагато ближча ніж російська і більш ближча до інших словянських мов. Російська - найбільш не слвоянська із словянських мов. А наша мова вона співучіша, милозвучніша і багатша. Не перестаю дивуватись на скільки дивовижна і багато мова в нас, а спілкуюсь я обома мовами, як російською, так і українською иди нахуй бомжара, со своей поросячей мовой
Я вот нехуя понять не могу, Сербский язык визуально такой же практически, но блять он не похож на свиной понос, а этот суржик ваш это реально пиздец | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Я не кидаю зигу, с строго против фашистов ебанных и остальных хуесосов | | | | Дым
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Еk.Sektor бля где модеры, пусть забанят нахуй этих хуесосов, со своим обезьяним языком блять справжня словянська мова і мова яка є ближчою до мови давньої Русі, набагато ближча ніж російська і більш ближча до інших словянських мов. Російська - найбільш не слвоянська із словянських мов. А наша мова вона співучіша, милозвучніша і багатша. Не перестаю дивуватись на скільки дивовижна і багато мова в нас, а спілкуюсь я обома мовами, як російською, так і українською ахах, чоловіче, маєш рацію
дійсно, наскільки чудова мова, наскільки дивовижна та милозвучна
іноді здається, що це просто мед або поцілунок найчарівнішої жінки | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от фломастер -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Oleg Flow
Я бы добавил к России еще часть юго-восточной Украины, так как это "окраинская-россия" навпаки, то Кубань требаа додати до України, адже це землі куди козаки пересилилсь і освоїли після знищення Січі, так що Кубань українська і там частково Воронезька Курська і Білгородська області
Україна буде щасливою!!! це не украину треба назад в россию, як ці ментівські кричать. а усі землі украины, щоб росіяни повернули. і перестали себе називати "Русскими", тому що "Русский" - це Київська Русь! москаль, це азіат россиянин це виродок Русі. Це як американці, наче нащадки британців але не британці, так і россияне вроде них. коріння спільне, але але... десь так | | | | |