make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник
переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" Это кацап, что ли? -Цитата от accept yourself Риноцерос Вифлеем, кто у тебя на аве? кай. не, этот пацан из одессы, похоже азазааза, классная шутка, мне понравилась немножко | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от accept yourself ну это не удивительно, кай, он такой
я даже не этой почве хотел оскорбить тебя  Не ты первый, на то и расчёт.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер  Добавлено через 3 минуты 58 секунд
погані москалі, крым наш хочуть відмести. наш законний крым, завжди був і буде наш! хуй вам! Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 та зрозуміло, що пес ментівський перед росіянами прогинатиметься. тобі слова не давали! -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер
а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль майданутый ты Слава Украине! Героям Слава! А не тягнибок ли ты часом?!   | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну он так не считает.  ну это не удивительно, кай, он такой
я даже не этой почве хотел оскорбить тебя  Не ты первый, на то и расчёт.  убери его, не провоцируй людей  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это кацап, что ли?
кай. не, этот пацан из одессы, похоже Да вроде сошлось по твоему описанию. он гладко выбрит как малоросс, где ж сошлось-то  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от смени ник переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" Не заводи людей в заблуждение, кацап переводится как козел, а россиян начали так называть из-за долбоебической бородки, которая модна была в определенный период. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от pipdogg -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow
Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 та зрозуміло, що пес ментівський перед росіянами прогинатиметься. тобі слова не давали! -Цитата от Oleg Flow
майданутый ты Слава Украине! Героям Слава! А не тягнибок ли ты часом?!   Я не стою на майдане, я не майданутый и еще я живу в Одессе) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow
Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 та зрозуміло, що пес ментівський перед росіянами прогинатиметься. тобі слова не давали! -Цитата от Oleg Flow
майданутый ты Слава Украине! Героям Слава! Героям сала!
Пес ты фашистский, свою же родину на майдане продаешь Европе. Надо чтоб беркут вам мозги выебал раз и навсегда.
Слава Одессе!
Беркуту слава! поки герої за свободу воюють, такі пси ментівські як ти, по домама в інтернеті сидять  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это кацап, что ли?
кай. не, этот пацан из одессы, похоже азазааза, классная шутка, мне понравилась немножко не хотел тебя обидеть, бро | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от pipdogg -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow
майданутый ты Слава Украине! Героям Слава! А не тягнибок ли ты часом?!   и еще я поставил аву беркута -Цитата от смени ник -Цитата от Oleg Flow -Цитата от смени ник
не, этот пацан из одессы, похоже азазааза, классная шутка, мне понравилась немножко не хотел тебя обидеть, бро да ничего, как-то смирюсь с этим | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | оппа оппа . хозяин рабовладелец привёз в Киев холуёв.
А ВОТ МИТИНГ АНТИЛЮДЕЙ В КРЫМУ | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер та зрозуміло, що пес ментівський перед росіянами прогинатиметься. тобі слова не давали!
Слава Украине! Героям Слава! Героям сала!
Пес ты фашистский, свою же родину на майдане продаешь Европе. Надо чтоб беркут вам мозги выебал раз и навсегда.
Слава Одессе!
Беркуту слава! поки герої за свободу воюють, такі пси ментівські як ти, по домама в інтернеті сидять  Нихуя, в субботу пойду отстаивать админ. центр
Буду кричать "ГЕРОЯМ САЛА!" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник
не, этот пацан из одессы, похоже Да вроде сошлось по твоему описанию. он гладко выбрит как малоросс, где ж сошлось-то  - переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" Прошедшее время, значит, что сейчас не носит. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Oleg Flow Я не стою на майдане, я не майданутый и еще я живу в Одессе) Не долго жить осталось с такой аватаркой! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Quzya я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? Зомбированное мясо. Не обращай внимание. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow
майданутый ты Слава Украине! Героям Слава! А не тягнибок ли ты часом?!   Олег Ярославович герой нового часу, борець за свій народ, наш лідер! а ти раб! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow
Героям сала!
Слава Одессе!
Беркуту слава! поки герої за свободу воюють, такі пси ментівські як ти, по домама в інтернеті сидять  Нихуя, в субботу пойду отстаивать админ. центр
Буду кричать "ГЕРОЯМ САЛА!" Кстати, можешь заюзать, вчера придумал: "Сало уронили - херове сало". | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер Олег Ярославович герой нового часу, борець за свій народ, наш лідер! а ти раб! хлопці, я хочу бути с вами, я хочу поїхати теж на майдан і з вами стоять, можна ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от accept yourself -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от accept yourself
ну это не удивительно, кай, он такой
я даже не этой почве хотел оскорбить тебя  Не ты первый, на то и расчёт.  убери его, не провоцируй людей  Это оберег от постов кая на страницах с моим постами. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от IgoRRRiLLL@ оппа оппа . хозяин рабовладелец привёз в Киев холуёв.
А ВОТ МИТИНГ АНТИЛЮДЕЙ В КРЫМУ ви відстоїмо свою свободу і це сміття нам не перешкода! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер
поки герої за свободу воюють, такі пси ментівські як ти, по домама в інтернеті сидять  Нихуя, в субботу пойду отстаивать админ. центр
Буду кричать "ГЕРОЯМ САЛА!" Кстати, можешь заюзать, вчера придумал: "Сало уронили - херове сало".  Поорем с пацанами) | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер Олег Ярославович герой нового часу, борець за свій народ, наш лідер! а ти раб! хлопці, я хочу бути с вами, я хочу поїхати теж на майдан і з вами стоять, можна ? Едь, пизды быстро схватишь! Думаю еще по дороге! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от OLM -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер Олег Ярославович герой нового часу, борець за свій народ, наш лідер! а ти раб! хлопці, я хочу бути с вами, я хочу поїхати теж на майдан і з вами стоять, можна ? Едь, пизды быстро схватишь! Думаю еще по дороге! чому ? хлопці, я ж теж окраінець, я теж хочу у европі жити як бомж, хочу боротися за свою державу, хочу щоб ми жили як холопи | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер Олег Ярославович герой нового часу, борець за свій народ, наш лідер! а ти раб! хлопці, я хочу бути с вами, я хочу поїхати теж на майдан і з вами стоять, можна ? жартуй жартуй! облизуй чоботи свого хазяїна. настане година і ми прийдемо в твій будинок прибирати зі своєї країни некчемных рабів  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Oleg Flow Я не стою на майдане, я не майданутый и еще я живу в Одессе) Шоб я так жил! -Цитата от фломастер Олег Ярославович герой нового часу, борець за свій народ, наш лідер! а ти раб! Шо такое? Зачем вы себе делаете нервы?  | | | | |