Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor
кстати кацап это как-то переводится? или так и есть?  та хто ти такий, щоб я тобі відповідав, москаль поганий мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль користувач з аватаром беркута не те що кацап, він підарас! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер -Цитата от Еk.Sektor
кстати кацап это как-то переводится? или так и есть?  та хто ти такий, щоб я тобі відповідав, москаль поганий мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim бля, красавцы  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Quzya -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер
та хто ти такий, щоб я тобі відповідав, москаль поганий мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль користувач з аватаром беркута не те що кацап, він підарас!  Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim погані москалі, крым наш хочуть відмести. наш законний крым, завжди був і буде наш! хуй вам! | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер
та хто ти такий, щоб я тобі відповідав, москаль поганий мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль Русизм, нужно употреблять слово "ніж". | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер -Цитата от Quzya -Цитата от Oleg Flow
мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль користувач з аватаром беркута не те що кацап, він підарас!  Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim погані москалі, крым наш хочуть відмести. наш законний крым, завжди був і буде наш! хуй вам! Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от смени ник переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" нехуя се какой могучий этот суржик хохлятский, такое предложение в одно слово умещает  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | Риноцерос Вифлеем, кто у тебя на аве? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер
та хто ти такий, щоб я тобі відповідав, москаль поганий мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль майданутый ты | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Oleg Flow Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 у хруща от кукурузы башня поехала вот и приписал его к усср за каким-то хуем  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от смени ник переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" Это кацап, что ли? -Цитата от accept yourself Риноцерос Вифлеем, кто у тебя на аве? кай. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер  Добавлено через 3 минуты 58 секунд
погані москалі, крым наш хочуть відмести. наш законний крым, завжди був і буде наш! хуй вам! Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 у хруща от кукурузы башня поехала вот и приписал его к усср за каким-то хуем  Крым теперь страдает вместе с нами. Требую независимое Одесское государство!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow
мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль Русизм, нужно употреблять слово "ніж". що означає "Русизм"? ці азіати чи що росіяни? це цурки. росіяни, це Київська русь! | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | внешне чисто - такой урод  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер
а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль Русизм, нужно употреблять слово "ніж". що означає "Русизм"? ці азіати чи що росіяни? це цурки. росіяни, це Київська русь! пошел нахуй, ебанный бендеровец | | | | Витамин V
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от фломастер -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от фломастер
а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль Русизм, нужно употреблять слово "ніж". що означає "Русизм"? ці азіати чи що росіяни? це цурки. росіяни, це Київська русь! Шутки шутками, но ты больше не употребляй слово "чим" в связке "чем кто-то/что-то". И "чи що" в плане "что ли" неправильно. Правильно просто "що". | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Oleg Flow Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 та зрозуміло, що пес ментівський перед росіянами прогинатиметься. тобі слова не давали! -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow
мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль майданутый ты Слава Украине! Героям Слава! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от accept yourself внешне чисто - такой урод  Ну он так не считает.  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник -Цитата от Еk.Sektor
кстати кацап это как-то переводится? или так и есть?  переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" Это кацап, что ли? -Цитата от accept yourself Риноцерос Вифлеем, кто у тебя на аве? кай. не, этот пацан из одессы, похоже | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер  Добавлено через 3 минуты 58 секунд
погані москалі, крым наш хочуть відмести. наш законний крым, завжди був і буде наш! хуй вам! Крым вообще-то был российский всегда, хули его отдали я не знаю, пусть Одесскую область тоже заберут :3 та зрозуміло, що пес ментівський перед росіянами прогинатиметься. тобі слова не давали! -Цитата от Oleg Flow -Цитата от фломастер
а ти мент паскудний, взагалі слова не маєш. на своїй землі проти народу свого за ментів встав, пес. ти гірше чим москаль майданутый ты Слава Украине! Героям Слава! Героям сала!
Пес ты фашистский, свою же родину на майдане продаешь Европе. Надо чтоб беркут вам мозги выебал раз и навсегда.
Слава Одессе!
Беркуту слава! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от смени ник -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от смени ник
переводится как "великоросс, который ебал самок хохлов и носил ахуеннейшую бороду до яиц" Это кацап, что ли? -Цитата от accept yourself Риноцерос Вифлеем, кто у тебя на аве? кай. не, этот пацан из одессы, похоже Да вроде сошлось по твоему описанию. | | | | Стиви
я даже на этой почве хотел оскорбить тебя  | | | | |