активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОколоФорум -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? получаю на карточку Всю сумму? Или только минимальную? всю сумму, я работаю в гос.организации, а некоторые частники в промышленной сфере платят часть в конверте , часть на карточку | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | ВО поцоны наконец-то стало проявлятся то ради чего все затевалось, серые кардиналы выходят из тени зон, если чучко хочет прилунить свою жопу в кресло презика ему нельзя допускать, чтоб юлька с кичи откинулась
Бля охуенные новости прям посыпались с майдана На Майдане создали Национальную гвардию - На Майдане создали Национальную гвардию - в МВД говорят, что это срок до 10 лет
в Киеве на Майдане в день памяти Героев Крут создали Национальную гвардию, которая поклялась защищать украинскую нацию, передает "5 канал".
Принимать в гвардию будут всех желающих, кто даст обет украинской нации. Этот обет, по мнению организаторов, важнее присяги украинскому народу.
В состав Национальной гвардии вошли самооборона Майдана, казаки и "Правый сектор", один из отрядов которого – "Викинги" - уже дал обет. В нем гвардейцы поклялись украинской нации защищать ее.
Состав руководителей национальной гвардии должны сформировать в ближайшее время. Также организаторы обещают позже рассказать подробнее о новом формировании, его составе и задачах.
В Министерстве внутренних дел пригрозили майдановцам уголовным делам за "создание незаконных военизированных формирований".
В пресс-службе ведомства напомнили, что создание военизированных или вооруженных формирований и участие в их деятельности предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, а руководство ими - лишение свободы на срок до десяти лет.
Милиция призвала "организаторов и участников незаконных военизированных формирований прекратить противоправную деятельность". (с) |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 29 января 2014 в 22:16.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Zero Pilgrim жалкая попытка оправдаться.... поздно, уже слишком поздно.. ураааа!!!!! )))) Ты пейнтил пейсбук? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | копипастил скриншот | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | ебанные дикари, город портят, суки | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Zero Pilgrim жалкая попытка оправдаться.... поздно, уже слишком поздно.. ураааа!!!!! )))) Ты пейнтил пейсбук? неа, в паблике нашел | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | думаю азаров будет губернатором украинской области | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от фломастер думаю азаров будет губернатором украинской области шта | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | ебать тут далбаебы сидят. | | | | непробиваемый
Регистрация: 18.11.2012 | -Цитата от фломастер думаю азаров будет губернатором украинской области А почему не украинский автономный округ? Или украинский край | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Quzya ебать тут далбаебы сидят. Героям сала о/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | ну давайте , еще 30 страниц, и баррикады падут)))
хохлы, активнее активнее))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim ну давайте , еще 30 страниц, и баррикады падут)))
хохлы, активнее активнее))) Сегодня же, точнее уже вчера, игорилла вышел из бана. Так что намечается новый вброс говна на вентилятор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Zero Pilgrim ну давайте , еще 30 страниц, и баррикады падут)))
хохлы, активнее активнее))) Сегодня же, точнее уже вчера, игорилла вышел из бана. Так что намечается новый вброс говна на вентилятор. это прекрасно )) они с Киром дадут жару | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Quzya я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? дух кира нашел новое пристанище | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Quzya я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? о, новичок какой то львовское сало | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Quzya ебать тут далбаебы сидят. героям сала, зига тебе | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Quzya я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? да кацапы вечно революционеры и выебоны в интернете, а по существу сосут у себя в россии со своим путиным и хачами и в пол смотрят | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Гриценко во многом молодец, как оппозиционер. И намного эффективнее того же популиста Яйценюха. Но пару вещей он откровенно бредовых сказал, как, например, то, что Янукович якобы не ожидал. Или то, что норот, в отличии от русского, ощетинивается на агрессию, хотя во-первых, в Запорожье норот отхватил от беркута и уехал, во-вторых, оглядываясь на пример Запорожья, в Киеве "Беркут" не применил той силы, которую может применить. То есть, жили бы они в России - далеко не убежали бы. -Цитата от Quzya я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? Если бы у нас был тоталитаризм, то майданутые штабелями ложились бы в известном всем яру. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Угарел ваще со скрина | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Гриценко во многом молодец, как оппозиционер. И намного эффективнее того же популиста Яйценюха. Но пару вещей он откровенно бредовых сказал, как, например, то, что Янукович якобы не ожидал. Или то, что норот, в отличии от русского, ощетинивается на агрессию, хотя во-первых, в Запорожье норот отхватил от беркута и уехал, во-вторых, оглядываясь на пример Запорожья, в Киеве "Беркут" не применил той силы, которую может применить. То есть, жили бы они в России - далеко не убежали бы. -Цитата от Quzya я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? Если бы у нас был тоталитаризм, то майданутые штабелями ложились бы в известном всем яру. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от Quzya я чет непойму. какого хуя русские суются в наши дела? или им завидно, что у нас народ против тоталитаризма повстал, а у них сыкуны? да кацапы вечно революционеры и выебоны в интернете, а по существу сосут у себя в россии со своим путиным и хачами и в пол смотрят кстати кацап это как-то переводится? или так и есть? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | та хто ти такий, щоб я тобі відповідав, москаль поганий | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от фломастер та хто ти такий, щоб я тобі відповідав, москаль поганий мені будь ласка скажи хто такий кацап, бо я не розумію хто це, друже, мені скажи, я не москаль | | | | |