FDM4LIFE
23 января 2014, 19:05
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Vynchester
а коктейли молотова полетели просто так ?
люди просто так вышли на улицы ? Потому что ебучие мусора агрессоры и провокаторы, хотя люди всего лишь мирно стояли  Я сам лично видел фото, где посаны из беркута начали кидаться камнями в граждан, наверное с того всё и началось  нет. дело не в мусорах
а дело в мудаках которые сидят в правительстве
которые отдают приказы, и принимают ебанутые законы а как связано правительство и горящий человек на службе  | | | | огуречный канцлер
23 января 2014, 19:05
| | |
#402 (ПС)
а коктейли молотова полетели просто так ?
люди просто так вышли на улицы ? Потому что ебучие мусора агрессоры и провокаторы, хотя люди всего лишь мирно стояли  Я сам лично видел фото, где посаны из беркута начали кидаться камнями в граждан, наверное с того всё и началось  нет. дело не в мусорах
которые отдают приказы, и принимают ебанутые законы Дохуя логичная причина жечь беркутовцев
Почему то этих ты оправдываешь, мол у них уважительная причина на беспорядки, а в отношении беркута твоя логика отказывает. | | | | Драматол
23 января 2014, 19:06
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Герб А вот это новость из разряда "однако". - Главное следственное управление финансовых расследований ГУ Министерства доходов и сборов Украины в Киеве провело обыск в офисе компании GlobalMoney, которая занимается электронными платежами, сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на информацию пресс-службы ГУ Миндоходов в Киеве. GlobalMoney, как говорили - контора, связанная с Януковичем-младшим. Единственная контора в Украине, которая занималась электронными деньгами по лицензии, и, говорят, и законы под неё принимались, и Вебмани именно поэтому давили. Однако сейчас вот говорят, что большей частью это контора министра финансов Колобова.
Который, в свою очередь, человек Лёвочкина, главы администрации Януковича.
И на его контору внезапно наезжает налоговое министерство Арбузова, чьим заместителем Колобов одно время был. В такие-то весёлые дни.
Больше трэша и угара, ребята. Ну ты то вроде взрослый дядька, не думал о том, что это один из способов показать разъяренной толпе, что государство работает, и что даже близкие к Я. люди при наличии проступков тоже наказываются? Это будет как с Сердюковым в России, все в итоге спишут да и все Я бываю оптимистом и даже идеалистом, но не настолько. Да и кого в массе волнуют эти глобалмани? Нет, это чистая грызня между своими. | | | | .
23 января 2014, 19:08
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от marthamarcymay -Цитата от Vynchester -Цитата от Ник Подрывник
Ты прав, те кто кидали коктейли молотова и камни, несли свет и добро, а эти ебаные мусора только и делают, что избивают невиновных!!! Нужно срочно собрать петицию о неприкосновенности митингующих  -Цитата от Пролетарий
Ты не прав! Фашисты это беркут! А не те, кто коктейлями молотова кидается! а коктейли молотова полетели просто так ?
люди просто так вышли на улицы ? люди вышли на улицы, потому что зарабатывать нихуя не умеют и думают, что в европе им зарплату даром платить будут  приезжали бы в сибирь к нам лучше, если на окраине не нравится, да и все, правда ведь?  | | | | Драматол
23 января 2014, 19:09
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Герб
Вот это "осознание" и смущает.
Как будто снова в двуполярном мире себя чувствуют. Хотя как посмотришь на этих рэпперов, которые пьют кока-колу, скорбят по Полу Уокеру и живут на кредитах, понимаешь: к бесполярному миру катимся на самом деле.
И это - я и сам очень надеюсь, что сморозил хуйню преувеличил. ну народ отделяет простых американцев и американскую культуру, от государства сша. чо в этом плохого, опять же?
множество американцев сами не одобряют внешней политики своей страны, и топят за условного "сноудена", считая себя патриотами при этом Само по себе это не хорошо и не плохо, тренд есть тренд, чё там. | | | | пользователь
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Vynchester -Цитата от Ник Подрывник Потому что ебучие мусора агрессоры и провокаторы, хотя люди всего лишь мирно стояли  Я сам лично видел фото, где посаны из беркута начали кидаться камнями в граждан, наверное с того всё и началось  нет. дело не в мусорах
которые отдают приказы, и принимают ебанутые законы а как связано правительство и горящий человек на службе  а как связан мирный митинг и его силовой разгон ?
и всё кстати началось именно с этого -Цитата от Пролетарий -Цитата от Vynchester -Цитата от Ник Подрывник Потому что ебучие мусора агрессоры и провокаторы, хотя люди всего лишь мирно стояли  Я сам лично видел фото, где посаны из беркута начали кидаться камнями в граждан, наверное с того всё и началось  нет. дело не в мусорах
которые отдают приказы, и принимают ебанутые законы Дохуя логичная причина жечь беркутовцев
Почему то этих ты оправдываешь, мол у них уважительная причина на беспорядки, а в отношении беркута твоя логика отказывает. беркут исполняет приказ. их тоже понять можно
но то что они вытворяли на видео...да и вообще как они себя порой ведут. убивают почти любые попытки оправдать их | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Vynchester лол
при чём тут Европа ?
всех заебало криворукое управление, то что бабки с бюджета пиздят и распределяют их не правильно у вас, хохлов, семь пятниц на неделе. то одно вас не устраивает, то другое, вечно чем-то недовольная нация хуесосов.
через пару месяцев ты будешь писать "лол! причём здесь то, что бабки пиздят. всех заебало, что жопу салом не разрешают вытирать!"
сразу видно, что народ чётко знает у вас, чего хочет | | | | .
23 января 2014, 19:11
| | |
#408 (ПС)
| салом срандель вытирать это штото новое  учитель не перестает удивлять и разбовляет красочными словосочетаниями по теме  | | | | пользователь
23 января 2014, 19:12
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester лол
при чём тут Европа ?
всех заебало криворукое управление, то что бабки с бюджета пиздят и распределяют их не правильно у вас, хохлов, семь пятниц на неделе. то одно вас не устраивает, то другое, вечно чем-то недовольная нация хуесосов.
через пару месяцев ты будешь писать "лол! причём здесь то, что бабки пиздят. всех заебало, что жопу салом не разрешают вытирать!"
сразу видно, что народ чётко знает у вас, чего хочет не много ли ты на себя берёшь называя всю нацию хуесосами?
был о тебе другого мнения | | | | новый пользователь
23 января 2014, 19:13
| | |
#410 (ПС)
нет. дело не в мусорах
которые отдают приказы, и принимают ебанутые законы а как связано правительство и горящий человек на службе  а как связан мирный митинг и его силовой разгон ?
и всё кстати началось именно с этого -Цитата от Пролетарий -Цитата от Vynchester
нет. дело не в мусорах
Почему то этих ты оправдываешь, мол у них уважительная причина на беспорядки, а в отношении беркута твоя логика отказывает. беркут исполняет приказ. их тоже понять можно
но то что они вытворяли на видео...да и вообще как они себя порой ведут. убивают почти любые попытки оправдать их
Это блять мирный митинг? Вас как послушать так там блять все такие мирные и хорошие. Отребье | | | | пользователь
23 января 2014, 19:18
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от AviGAmy -Цитата от Vynchester -Цитата от Ник Подрывник
а как связано правительство и горящий человек на службе  а как связан мирный митинг и его силовой разгон ?
и всё кстати началось именно с этого -Цитата от Пролетарий
Дохуя логичная причина жечь беркутовцев
но то что они вытворяли на видео...да и вообще как они себя порой ведут. убивают почти любые попытки оправдать их
Это блять мирный митинг? Вас как послушать так там блять все такие мирные и хорошие. Отребье ты долбоёб.все началось в ночь 30 ноября когда отмудохали людей после митинга
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты | | | | Я есть Я
23 января 2014, 19:19
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от Крэй -Цитата от Sad But True
когда долги кацапам возвращать будете, европейцы? Тебе, еблан, то кто че должен? ты мне спасибо должен, за то что жизнь тебе подарил  Пиздишь, ты не мой папа. Он не висит в интернете. Еще он не олень как ты, не уебан, как ты! Он взрослей меня, младше. И он бы никогда себе не выбрал такой уебанский ник   .
Ну и само собой, он бы не пиздел хуйни про долги, если б был россиянином, ведь ваш то долг поболе нашего будет! Так что сначало свое говно подотри, потом пизди за других! | | | | Ground Zero Pilgrim
23 января 2014, 19:19
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Vynchester -Цитата от AviGAmy -Цитата от Vynchester
а как связан мирный митинг и его силовой разгон ?
и всё кстати началось именно с этого
беркут исполняет приказ. их тоже понять можно
Это блять мирный митинг? Вас как послушать так там блять все такие мирные и хорошие. Отребье ты долбоёб.все началось в ночь 30 ноября когда отмудохали людей после митинга
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты ава у меня охуительная, да?  | | | | MASTER KAPUSHON
23 января 2014, 19:20
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Vynchester
ты долбоёб.все началось в ночь 30 ноября когда отмудохали людей после митинга
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты ты охуенно умный зато, как и все хохлы. на видео показыно то, что было до 30 ноября. | | | | пользователь
23 января 2014, 19:20
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Vynchester -Цитата от AviGAmy
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты ава у меня охуительная, да?  вау
лично меня это никак не задевает
можешь что угодно ставить
мне то какое дело ? | | | | новый пользователь
23 января 2014, 19:21
| | |
#416 (ПС)
| лучше бы просто нахуй шли  | | | |
23 января 2014, 19:22
| | |
#417 (ПС)
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты такой наивный, посмотри, как в других странах беспорядки начинаются на этих мирных митингах, схемы уж очень похожие используют. | | | | новый пользователь
23 января 2014, 19:23
| | |
#418 (ПС)
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты Долбаёб как раз ты т.к. на этом видео есть кадры с 30.11, а так же до и после этого    | | | | Ground Zero Pilgrim
23 января 2014, 19:23
| | |
#419 (ПС)
| http://vk.com/public62043361 вот тут можно отслеживать посты и новости хуесосов | | | | Я есть Я
23 января 2014, 19:24
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от AviGAmy -Цитата от Vynchester -Цитата от AviGAmy
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты Долбаёб как раз ты т.к. на этом видео есть кадры с 30.11    Ну ты секрет открыл! Все знают, что бабан долбоеб, он это и не скрывает сам! | | | | Romos Mexico
23 января 2014, 19:26
| | |
#421 (ПС)
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты Ну да, люди мирно митинговали, мирно хотели взять штурмом администрацию и их так же мирно отъебашил беркут.
А по поводу мира и согласия, уже неделю по онлайн трансляция я вижу, как почти все время, стоит беркут и укрывается, а эти воЕны, мирно как и до этого, кидаются кирпичами, стреляют из лука, катапульт, бутылки с смесью кидают, поджигают дома, автобусы, грабят все вокруг, конечно бедные протестующие..
Оппозиция проебалась, в тот момент когда из них вышли вот эти нацики. | | | | пользователь
23 января 2014, 19:28
| | |
#422 (ПС)
| ой, что-то с датами совсем проебался
но сути дела это всё равно не меняет -Цитата от romos -Цитата от Vynchester -Цитата от AviGAmy
там не было ни баррикад, ни коктейлей, ни прочей хуеты Ну да, люди мирно митинговали, мирно хотели взять штурмом администрацию моя бы воля я бы мирно поставил половину регионалов и связанных с ними людей к стенке | | | | .
23 января 2014, 19:29
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от marthamarcymay лучше бы просто нахуй шли  ты прогнала всех майданутых нах и подарила мне цветок, как это мило  | | | | Что тут нужно написать
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Своей авой, к возрвращению овса готовишься?  | | | | в Бане
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Vynchester ой, что-то с датами совсем проебался
но сути дела это всё равно не меняет  | | | | |