активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? получаю на карточку | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Bellief Улыбнуло, что Белгород-Днестровский - это уже у нас в Одессе А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет. -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? мне за посты про путина так перечисляют, а что? Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал? Да, крепость у нас зачетная) Там все нормально. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? получаю на карточку Всю сумму? Или только минимальную? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Bellief Улыбнуло, что Белгород-Днестровский - это уже у нас в Одессе А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет. -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? мне за посты про путина так перечисляют, а что? Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал? в смысле белые зарплаты? я чето пропустил это ваше обсуждение.
скажу лишь что когда работал в алмате, в обеих инвест компаниях платили зп на карты. т оесть я это к тому, что это какбы само собой разумеющееся. в россии тоже дохуя через зарплатные проекты. например ржд так получают зп.
погугли в целом "зарплатный проект", очень распространено это в россии и казахстане. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Bellief -Цитата от Oleg Flow В Одессе сожгли флаг ЕС на глазах у активистов Евромайдана http://www.unian.net/politics/870307-v-odesse-sojgli-fla...estvo.html Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Еще кстати у нас в Одессе собрался майдан, говорят человек 300. Друг звонил мне, сказал там их не более 200, сидят пьют чай на шару, махаю флагами и многие разговаривают на украинском. Полюбому из запада приехали хуесосы  Улыбнуло, что Белгород-Днестровский - это уже у нас в Одессе  БД как бы Одесская область, и тем более я сейчас в Одессе обитаю. Ну если ты считаешь себя жителем Одессы, то уж извини. Не знал, что в 70 км от города, это у нас в Одессе. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от poBEDA -Цитата от ОколоФорум -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? получаю на карточку Всю сумму? Или только минимальную? Я всю сумму получаю. На карточку. Только премии там всяческие дают наличкой. Но у нас вообще официально оч выгодно работать т.к. северные и все такое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA -Цитата от Bellief Улыбнуло, что Белгород-Днестровский - это уже у нас в Одессе А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет. -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? мне за посты про путина так перечисляют, а что? Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал? В моём окружении все БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ получают, я в том числе, так что это вполне реальные вещи | | | | активный пользователь
Блять, это нечто  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Bellief -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Bellief
Улыбнуло, что Белгород-Днестровский - это уже у нас в Одессе  БД как бы Одесская область, и тем более я сейчас в Одессе обитаю. Ну если ты считаешь себя жителем Одессы, то уж извини. Не знал, что в 70 км от города, это у нас в Одессе. Чувак, может я не совсем житель, но уже как 3 года обитаю в Одессе, прости если это тебя так задело. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от Bellief Улыбнуло, что Белгород-Днестровский - это уже у нас в Одессе А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет. -Цитата от фломастер
мне за посты про путина так перечисляют, а что? Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал? в смысле белые зарплаты? я чето пропустил это ваше обсуждение.
скажу лишь что когда работал в алмате, в обеих инвест компаниях платили зп на карты. т оесть я это к тому, что это какбы само собой разумеющееся. в россии тоже дохуя через зарплатные проекты. например ржд так получают зп.
погугли в целом "зарплатный проект", очень распространено это в россии и казахстане. Я почему спрашиваю, собственно. Мне в принципе все равно на карточку или нет. Просто если вся сумма идет на карту, то это 100% БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. Можно и в конверте белую зарплату получить. Я, к примеру, получаю одну сумму денег (незначительную), за которую расписываюсь, и вторую сумму денег (значительную), за которую расписываюсь во внутренней документации компании, которая как бы никуда не идет и никто ее не сможет увидеть из проверяющих инстанций.
Также у нас есть компании, которые на минималку оформляют зарплатный проект, а остальное выдают в конверте, как мне, например. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? Все бюджетники на карточку получают. В частном секторе, как и у вас, все от предприятия зависит. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет.
Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал? в смысле белые зарплаты? я чето пропустил это ваше обсуждение.
погугли в целом "зарплатный проект", очень распространено это в россии и казахстане. Я почему спрашиваю, собственно. Мне в принципе все равно на карточку или нет. Просто если вся сумма идет на карту, то это 100% БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА. Можно и в конверте белую зарплату получить. Я, к примеру, получаю одну сумму денег (незначительную), за которую расписываюсь, и вторую сумму денег (значительную), за которую расписываюсь во внутренней документации компании, которая как бы никуда не идет и никто ее не сможет увидеть из проверяющих инстанций.
Также у нас есть компании, которые на минималку оформляют зарплатный проект, а остальное выдают в конверте, как мне, например. Ну у нас тоже много таких. Все мелкие бизнесменчики так делают в принципе. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA А что с БД не так? Я там кстати в детстве был. По крепости полазил. Вроде ничего примечательного больше в городе нет.
Вполне с серьезным лицом спрашивал. В смысле реально ли БЕЛЫЕ ЗАРПЛАТЫ или бобик троллировал? в смысле белые зарплаты? я чето пропустил это ваше обсуждение.
Также у нас есть компании, которые на минималку оформляют зарплатный проект, а остальное выдают в конверте, как мне, например. да, я понимаю, такое тоже есть и в казахстане и в россии. но это от компаний чаще зависит. не хочу сказать хуйню на твою компанию, просто может в украине во всех компаниях так, но в казахстане например только у нищеебских компаний было так и то не у всех даже. в россии, насколько мне известно, так же.
у всех маломальски крупных компаний 100% белая зп по зарплатным проектам. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Но тут по идее ты сам уже должен решать что тебе нужно. Когда устраиваешься на работу,если предлагают полный соц пакет.официальное трудоустройство и оговариваете размер оклада, естественно речь уже будет идти о белой зарплате. Мало кому нужно пахать всю жизнь по документам за копейки,и получать соответственно потом копеечную пенсию... А если ты устраиваясь на работу сказал - "Ну да. Пишите в ведомостях что хотите,мне главное давайте мои деньги" - то это уже сугубо твои проблемы. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер
в смысле белые зарплаты? я чето пропустил это ваше обсуждение.
Также у нас есть компании, которые на минималку оформляют зарплатный проект, а остальное выдают в конверте, как мне, например. да, я понимаю, такое тоже есть и в казахстане и в россии. но это компаний чаще зависит. не хочу сказать хуйню на твою компанию, просто может в украине во всех компаниях так, но в казахстане например только у нищеебских компаний было так и то не у всех даже. в россии, насколько мне известно, так же.
у всех маломальски крупных компаний 100% белая зп по зарплатным проектам. Ну не скажи. В амурзолоте не так. у некоторых во всяком случае..  Вот поехал ты на 2 месяца. Привез тысяч 120. Но действительной белой зарплаты там меньше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim бухнул чувак, забылся чуть-чуть, с кем не бывает) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OlmeR_FL Но тут по идее ты сам уже должен решать что тебе нужно. Когда устраиваешься на работу,если предлагают полный соц пакет.официальное трудоустройство и оговариваете размер оклада, естественно речь уже будет идти о белой зарплате. Мало кому нужно пахать всю жизнь по документам за копейки,и получать соответственно потом копеечную пенсию... А если ты устраиваясь на работу сказал - "Ну да. Пишите в ведомостях что хотите,мне главное давайте мои деньги" - то это уже сугубо твои проблемы. Тут в чем суть. У нас по принципу лояльности и по стратегии развития с каждым годом идет "отбеление". Но это образное "отбеление" проводится и с повышением, собственно, и черной зарплаты. Грубо говоря, когда-то моя "белая" зарплата будет выше средней, а черная будет позволять мне жить нормально. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim аву зацени  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | классика -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim бухнул чувак, забылся чуть-чуть, с кем не бывает) ты о чем?
я боян выложил)) Добавлено через 1 минуту 40 секунд о, нихера себе, без серпа и молота рюриковского Добавлено через 4 минуты 35 секунд кстати, у нас тут тоже шоу разворачивается))) кровавая гэбня отключила телекАнал "Лождь" за опрос по Ленинграду)) http://1prime.ru/telecommunications_and_technologies/201...07993.html
пошел читать либеральные паблики. раскалённые пуканы и шоу на всю ночь  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | жалкая попытка оправдаться.... поздно, уже слишком поздно.. ураааа!!!!! ))))  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от poBEDA Россияне, а есть здесь такие, которые, например, зарплату получают на карточку? и стипендию и зарплату так получаю | | | | |