пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Old Trafford вы вот тут спорите а на самом деле украины и украинцев не существует пруф или пиздабол | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Old Trafford вы вот тут спорите а на самом деле украины и украинцев не существует я знаю, я это научно доказывал на прояжении всех трех тем | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от фломастер -Цитата от accept yourself
флом, твой прогноз походу не сбудется, дело в другое русло пошло с чего это?
ты давно смотреть начал конференцию? там был задан вопрос о разделе украины, но его плавно обошли европейцы. путину он не предназначался.
уход азарова и правительства в целом, это наоборот и есть толчко к расколу. или ты думаешь те кто разгоняют майданщиков в своих городах, будут жить под "начальством" тягнибоков? хуй там. они там с российскими флагами выходят и с флагами ссср не просто так.
поэтому пока всё по плану. но выходят же за бабки или ты думаешь просто так все делается? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Vynchester -Цитата от Old Trafford вы вот тут спорите а на самом деле украины и украинцев не существует пруф или пиздабол ты не видишь очевидного? с тобой все впорядке? кличко руку жал? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Old Trafford -Цитата от Vynchester -Цитата от Old Trafford вы вот тут спорите а на самом деле украины и украинцев не существует пруф или пиздабол ты не видишь очевидного? с тобой все впорядке? кличко руку жал? я вижу в теме пол десятка долбоёбов, со мной всё в порядке, не жал -Цитата от OlmeR_FL провозглашая территорию своей квартиры суверенной территорией
кому нужна виза?? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от babangida -Цитата от Герб -Цитата от Пролетарий Спесибо за мнение, но хотелось бы, чтобы гербо озвучил что думает -Цитата от Герб До определённого момента подыгрывал правым очень палевно. Никаких посадок и репрессий, никакого переманивания депутатов из фракции "Свободы", обильные эфиры для отмороженных вроде Фарион, очень провокационный языковой закон.
Вот более подробный материал за 2012 год. Как-то так. ты хочешь сказать у вас якубович у вас телевидение контролирует? причём здесь обильные эфиры, я не пойму.
у тебя какие-то ебанутые теории заговора совершенно. типа президент якубович это такой модный ЧОРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН, строящий невероятно сложные и многоходовые схемы, контролирующий всё в стране и играющий как куклами оппозицией (при этом, этому политическому ГЕНИЮ, даже на то, чтобы на окраине уровень жизни обеспечить сносный не хватает ума, ну или его ЗЛАЯ ПРИРОДА мешает, не знаю, типа не может же он народу не вредить)
хотя самое простое и очевидное объяснение тут в том, что якубович НЕ ВЛАДЕЕТ ситуацией. не контролирует телеканалы, не имеет поддержки элит, а лишь балансирует на грани, пытаясь всем угодить и удержаться, и воще является крайне слабым и глупым политиком.
но нет, вместо того, что на поверхности, надо какие-то ёбаные катакомбы из заговоров в фантазиях нарисовать Охуеть катакомбы. Вот то, о чём я говорю, действительно на поверхности - это же сценарий выборов 1999 года, только нацики подставлены вместо коммунистов. Скопипастить его много ума действительно не надо. И не от хорошей жизни (во всех смыслах) к таким сценариям прибегают.
Чтобы посадить Тимошенко и Луценко, почему-то у него владения ситуацией хватило. Чтобы перетянуть дохуя мэров и депутатов в ПР, тоже хватило. Чтобы конституционную реформу отменить и прокачать себе полномочия - тоже хватило.
Другое дело, что задолбал слишком многих в элитах, это да. И не учёл, что доиграться можно, это тоже да. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Vynchester -Цитата от Old Trafford -Цитата от Vynchester
пруф или пиздабол ты не видишь очевидного? с тобой все впорядке? кличко руку жал? я вижу в теме пол десятка долбоёбов, со мной всё в порядке, не жал 5 долбоебов из 79 человек в теме - это охуенный показатель | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Vynchester -Цитата от Old Trafford вы вот тут спорите а на самом деле украины и украинцев не существует пруф или пиздабол страна существует пока, но вряд ли ей долго жить осталось. ведь народа такого и правда нет.
есть русины, есть галичане, есть малоросы, есть русские, что проживают на территории государства "украина" и большинство даже считает себя "украинцами".
но на самом деле вы разные. вас даже язык не объединяет, не говоря уж о культуре. отсюда и вся эта хуйня.
и стоит на вашу страну надавить извне, как она тут же затрещит по швам, и нихуя от неё не останется. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Я бэндэровец с Ивано-Франковской области.
У меня на чердаке стоит:
- ручной пулемет системы Дегтярева
- 7.62 мм счетверенная пулеметная установка "М-4"
- 4 трёхлинейки ака винтовки Мосина
- 17 гранат ф-1
приезжайте в гости, дорогие маскали | | | | Переходит на зеленый
или слава
| | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от OlmeR_FL просто рептилоиды угорели по человечеству и решили запилить искуственное государство составив население из продуктов своих экскрементов экспериментов поставленных над украденными пленными великороссами,но теперь все вышло из под контроля и коллективный разум подает признаки незалежности
в общем все как в терминаторе только вместо машин - каклы
а янук третий брат кличко на самом деле | | | | рокчик
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от s_love_4ik Я бэндэровец с Ивано-Франковской области.
У меня на чердаке стоит:
- ручной пулемет системы Дегтярева
- 7.62 мм счетверенная пулеметная установка "М-4"
- 4 трёхлинейки ака винтовки Мосина
- 17 гранат ф-1
приезжайте в гости, дорогие маскали у тебя там лук и катапульта,не пизди | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Old Trafford -Цитата от OlmeR_FL просто рептилоиды угорели по человечеству и решили запилить искуственное государство составив население из продуктов своих экскрементов экспериментов поставленных над украденными пленными великороссами,но теперь все вышло из под контроля и коллективный разум подает признаки незалежности
в общем все как в терминаторе только вместо машин - каклы
а янук третий брат кличко на самом деле Ну не знаю. Это жи типо их право... Хотя по сути я Украину все время воспринимал как Россиию и украинцев как русских. Ну может мы в глубинке дальнего востока России не шарим просто... | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Old Trafford у тебя там лук и катапульта,не пизди Лук по любому репчатый | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных жесть эти идиоты, сосущие американский хуй за гранты, наверное, посмотрели на ютубе, что венедиктов с путиным не дружит, спорит итд и решили мол сейчас пригласим жидка, и он всех януковичей/путинов/таможенный союз хуями обложит
вообще неприятно признвать конечно, но вся эта твоя тема на предмет хохлы-село-дикари-быдло итд не просто тролинг. хоть и есть достаточно много нормальных и интеллигентных людей вокруг, но всё-таки значительная часть населения действительно оскотинилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida но на самом деле вы разные. вас даже язык не объединяет, не говоря уж о культуре. отсюда и вся эта хуйня.
и стоит на вашу страну надавить извне, как она тут же затрещит по швам, и нихуя от неё не останется. "вся хуйня" от бедности конечно же, а не от различной культуры, вон в сша мировой сброд, зато государство сильное и богатое и проблем никаких нет | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida но на самом деле вы разные. вас даже язык не объединяет, не говоря уж о культуре. отсюда и вся эта хуйня.
и стоит на вашу страну надавить извне, как она тут же затрещит по швам, и нихуя от неё не останется. "вся хуйня" от бедности конечно же, а не от различной культуры, вон в сша мировой сброд, зато государство сильное и богатое и проблем никаких нет как это никаких проблем,а негры? | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Андрей Грант бля я почему-то ржал пока у меня сало из жопы не полезло | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester -Цитата от Old Trafford вы вот тут спорите а на самом деле украины и украинцев не существует пруф или пиздабол страна существует пока, но вряд ли ей долго жить осталось. ведь народа такого и правда нет.
есть русины, есть галичане, есть малоросы, есть русские, что проживают на территории государства "украина" и большинство даже считает себя "украинцами".
но на самом деле вы разные. вас даже язык не объединяет, не говоря уж о культуре. отсюда и вся эта хуйня.
и стоит на вашу страну надавить извне, как она тут же затрещит по швам, и нихуя от неё не останется. русинами кстати, заграничные историки всегда называли как раз таки население Украины -Цитата от OlmeR_FL царь, можно просто царь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Old Trafford -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida но на самом деле вы разные. вас даже язык не объединяет, не говоря уж о культуре. отсюда и вся эта хуйня.
и стоит на вашу страну надавить извне, как она тут же затрещит по швам, и нихуя от неё не останется. "вся хуйня" от бедности конечно же, а не от различной культуры, вон в сша мировой сброд, зато государство сильное и богатое и проблем никаких нет как это никаких проблем,а негры? интегрированы вполне, президента даже избрали | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Vynchester -Цитата от babangida -Цитата от Vynchester
пруф или пиздабол страна существует пока, но вряд ли ей долго жить осталось. ведь народа такого и правда нет.
и стоит на вашу страну надавить извне, как она тут же затрещит по швам, и нихуя от неё не останется. русинами кстати, заграничные историки всегда называли как раз таки население Украины Вложение 557392 так там русские и жили на той территории,пока на желто-синюю сторону не пали.ибо темная сторона завлекает.
со временем даже язык свой позабыли и исковеркали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Герб Чтобы посадить Тимошенко и Луценко, почему-то у него владения ситуацией хватило. Чтобы перетянуть дохуя мэров и депутатов в ПР, тоже хватило. Чтобы конституционную реформу отменить и прокачать себе полномочия - тоже хватило.
. не хватило, как видишь. итог - все эти события. сейчас тимошенко выйдет на свободу и совсем другие танцы начнутся.
нет никакого гения в действиях якубовича, сполшная нелепая суета. ну а то, что нацики реальную силу набрали, это результат того, что подросло новое ПОКОЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ прежде всего, получивших незалежное образование. посмотри сам на молодых хохлов из этой темы, да спроси, за кого они голосовали.
т.е. я не пойму в чём ты якубовича обвиняешь вообще. тебе кажется, что у нациков нет реального электората на окраине, типа за них голосуют, лишь потому, что якубович по телевизору приказал? или то, что он их партию не запретил, ты рассматриваешь как ЗАГОВОР? ну это хуйня же полная | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Old Trafford -Цитата от вариационные методы "вся хуйня" от бедности конечно же, а не от различной культуры, вон в сша мировой сброд, зато государство сильное и богатое и проблем никаких нет как это никаких проблем,а негры? интегрированы вполне, президента даже избрали так он же афроамериканец,а я про негров | | | | |