Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от KEK$ -Цитата от Герб Лёг Корреспондент.нет. При таких бурных новостях, как сегодня, это и неудивительно. ты еще его читаешь? Общую картину новостей он даёт неплохую, с поправкой на сжатость и форматность. Разумеется, более-менее глубокий анализ там искать не стоит, он не для того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от HEART BREAK KID какие еще нахуй сложные вещи в стране, где для провокаций используют не специально обученных исполнителей, а быдло с улицы? в том то и дельце, что там специально обученных не мало | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ooZee -Цитата от Пролетарий я советую всем послушать венедиктова, тут видос пару страниц назад кидали. про гражданское противостояние. а то бугагашеньки и киры нихуя не могут понять, по-моему, всю серьёзность. А есть ли в текстовом формате? Видосы мой диалап не тянет да там нереально в текстовом, ибо идёт дискуссия в которой венедиктов ставит окраинского журналиста на колени и просто хуем по лбу стучит ему прилюдно нахуй. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от ooZee -Цитата от Пролетарий я советую всем послушать венедиктова, тут видос пару страниц назад кидали. про гражданское противостояние. а то бугагашеньки и киры нихуя не могут понять, по-моему, всю серьёзность. А есть ли в текстовом формате? Видосы мой диалап не тянет да там нереально в текстовом, ибо идёт дискуссия в которой венедиктов ставит окраинского журналиста на колени и просто хуем по лбу стучит ему прилюдно нахуй. дай пруф на видос | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от mr.Hype
Если ты не понимаешь, я это приложил к фразе героя твоего видео: "за деньги надо стоять, а не за Януковича" | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ooZee -Цитата от Герб -Цитата от ooZee
Все таки вождь как никогда был прав. Происходящее на украине наглядный пример того как можно даже посути мононациональное государство раздробить по национальному признаку Прикладывая слова Сталина к современности, надо ещё учитывать, что вождь это говорил в государстве с другим внутренним строем и сам был совсем по-другому мотивирован. Это работает в любом государстве и с любым внутренним строем. Национализм есть несовместимые с патриотизмом понятия. Какая еще мотивация? Если хочешь жить в независимом государстве, то вылечи болезнь национализма, потому как она постоянно прогрессирует. Украинцы посчитали себя не русскими и отделились от россии. Сецчас какая то часть украинцев по факту отделяет себя от другой. Если украина рассыпется на западную и восточную, то в западной эта зараз и дальше будет продолжать делить и дробить страну. Окажется что иванофранковцы более древняя национальностьнапример чем львовцы. И тд Мотивация руководства - это главное вообще-то. Вот тебе примеры:
- глава государства, у которого один сын погиб в плену, а у второго 26 боевых вылетов
- глава государства, у которого один сын депутат Верховной рады, а у второго состояние 510 миллионов
Наверно, они немного по-разному мотивированы и немного разные цели перед собой ставят, так? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от HEART BREAK KID какие еще нахуй сложные вещи в стране, где для провокаций используют не специально обученных исполнителей, а быдло с улицы? в том то и дельце, что там специально обученных не мало если ты имеешь в виду радикалов с "правого сектора", то таких специально обученных и в России полно. разница лишь в том, что там им не дают раскрыть полностью свой потенциал. другими словами, попустительства власть не допустит ни в коем случае, а в/на Украине попустительство настолько очевидно, что даже потешно. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от accept yourself -Цитата от Пролетарий -Цитата от ooZee
А есть ли в текстовом формате? Видосы мой диалап не тянет да там нереально в текстовом, ибо идёт дискуссия в которой венедиктов ставит окраинского журналиста на колени и просто хуем по лбу стучит ему прилюдно нахуй. дай пруф на видос С трубки неудобно искать
Посмотри среди моих последних сообщений, я цитировал его | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от ooZee -Цитата от Герб
Прикладывая слова Сталина к современности, надо ещё учитывать, что вождь это говорил в государстве с другим внутренним строем и сам был совсем по-другому мотивирован. Это работает в любом государстве и с любым внутренним строем. Национализм есть несовместимые с патриотизмом понятия. Какая еще мотивация? Если хочешь жить в независимом государстве, то вылечи болезнь национализма, потому как она постоянно прогрессирует. Украинцы посчитали себя не русскими и отделились от россии. Сецчас какая то часть украинцев по факту отделяет себя от другой. Если украина рассыпется на западную и восточную, то в западной эта зараз и дальше будет продолжать делить и дробить страну. Окажется что иванофранковцы более древняя национальностьнапример чем львовцы. И тд Мотивация руководства - это главное вообще-то. Вот тебе примеры:
- глава государства, у которого один сын погиб в плену, а у второго 26 боевых вылетов
- глава государства, у которого один сын депутат Верховной рады, а у второго состояние 510 миллионов
Наверно, они немного по-разному мотивированы и немного разные цели перед собой ставят, так? Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я говорю что националисты это всегда пидорасты и предатели, а ты мне про василия сталина и тд. При чем здесь вобще это?
Бандеровец всегда пидораст. При любой власти. При хорошем сталине, при плохом яныкувиче. Национализм однозначное зло.
А ты какие то доводы нелепые мне про мотивацию приводишь.
Но у меня тоже есть козырь: СЛУЖЫЫЫЛ???? | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | Это охуенно! - «Откровенно скажу, мы попали в ножницы, поэтому отказаться от правительства — значит отказаться от ответственности, и это моментально ухудшит отношения с международным сообществом, так и Америка, и Европа на этом настаивают — на формировании какого-то коалиционного правительства. Они считают, что это выход из ситуации. С другой стороны, с какой радости мы будем принимать совместную ответственность за все, что делается в государстве. Вы поймете, что значит сейчас идти работать в правительство, притом что государство фактически в дефолте, казна пустая? Что идти целовать дверцы и радоваться, что ты занимаешь какой-то кабинет? В этом нет никакой логики», — сказал Тягнибок. Никто министром поработать не хочет? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от ooZee -Цитата от Герб -Цитата от ooZee
Это работает в любом государстве и с любым внутренним строем. Национализм есть несовместимые с патриотизмом понятия. Какая еще мотивация? Если хочешь жить в независимом государстве, то вылечи болезнь национализма, потому как она постоянно прогрессирует. Украинцы посчитали себя не русскими и отделились от россии. Сецчас какая то часть украинцев по факту отделяет себя от другой. Если украина рассыпется на западную и восточную, то в западной эта зараз и дальше будет продолжать делить и дробить страну. Окажется что иванофранковцы более древняя национальностьнапример чем львовцы. И тд Мотивация руководства - это главное вообще-то. Вот тебе примеры:
Наверно, они немного по-разному мотивированы и немного разные цели перед собой ставят, так? Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я говорю что националисты это всегда пидорасты и предатели, а ты мне про василия сталина и тд. При чем здесь вобще это?
Бандеровец всегда пидораст. При любой власти. При хорошем сталине, при плохом яныкувиче. Национализм однозначное зло.
Но у меня тоже есть козырь: СЛУЖЫЫЫЛ???? Когда мы говорим о добре и зле, надо понимать: Чёрные Властелины и Белые Паладины бывают только в фэнтези.
В жизни бывают интересы и конфликты интересов.
Если президент страны хочет выиграть выборы, напугав избирателей националистами, то для него националисты - безусловное добро. И чем они страшнее, тем более эффективное это добро.
Если глава государства хочет развить и сохранить страну, то, конечно, национал-сепаратизм будет подавлять. И если он умный, то подавлять идею будет другой, более высокой идеей.
Как-то так. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ooZee -Цитата от Герб -Цитата от ooZee
Все таки вождь как никогда был прав. Происходящее на украине наглядный пример того как можно даже посути мононациональное государство раздробить по национальному признаку Прикладывая слова Сталина к современности, надо ещё учитывать, что вождь это говорил в государстве с другим внутренним строем и сам был совсем по-другому мотивирован. Это работает в любом государстве и с любым внутренним строем. Национализм есть несовместимые с патриотизмом понятия. Какая еще мотивация? Если хочешь жить в независимом государстве, то вылечи болезнь национализма, потому как она постоянно прогрессирует. Украинцы посчитали себя не русскими и отделились от россии. Сецчас какая то часть украинцев по факту отделяет себя от другой. Если украина рассыпется на западную и восточную, то в западной эта зараз и дальше будет продолжать делить и дробить страну. Окажется что иванофранковцы более древняя национальностьнапример чем львовцы. И тд Чем национализм отличается от патриотизма по твоему мнению? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от Бодя TRVP в том то и дельце, что там специально обученных не мало Провокаторов везде хватает, в том числе, и у нас, причём ведь и среди тех людей, кто этого ни в какой мере не должен допускать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Raz0r -Цитата от HEART BREAK KID
как мы видим - абсолютно все, от регионалов до оппозиционера порошенка
другое дело, что первые хотят показать, что за них кто-то да выходит, а вторые провоцируют для того, чтобы еще больше разжечь всевозможную рознь, например.
следовательно имеем полный непрогнозируемый пиздец в стране. ты всё в кучу собрал молодец, может разберемся для начала о какой именно провокации идет речь ?
например вот это "что первые хотят показать, что за них кто-то да выходит," где здесь провокация ? ок, я перефразирую, хотят показать, что их кто-то поддерживает. и эти "кто-то" почему-то сплошь спортсмены с района (см. "Оплот"), которые хотят отпиздить всех и вся, кто хоть что-то имеет против нынешней власти. для них война уже началась, других методов они не знают. как правильно отметил Герб, все кто не поддерживает власть - бендеровцы, следовательно, надо их отмудохать. это радикальная точка зрения, т.е. настолько же провокационная, как и западенцев на майдане, кто не с ними - тот москаль или жид.
причем власть местами сама нихуёво подливает масла в огонь, как с разгоном мирных студентов ночью (!), когда надо было отвечать еще днем, когда беркут пиздили цепями и хотели задавить бульдозером. почему НЕ БЫЛО ПРИКАЗА?
далее законы, местами просто идиотские, когда тому майдану оставалось простоять максимум неделю и все бы разошлись. нет, новые законы во многом своей тупостью спровоцировали новые беспорядки. хотя не без помощи спонсоров, естественно.
это все дает основания предположить, что некоторые люди в штате кабинета министров заинтересованы в том, что сейчас происходит и получают за это нехилый прайс. это уже всё популизм и эмоции. вы можете любой движ расценивать как подливать масло в огонь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от ooZee -Цитата от Герб
Мотивация руководства - это главное вообще-то. Вот тебе примеры:
Но у меня тоже есть козырь: СЛУЖЫЫЫЛ???? Когда мы говорим о добре и зле, надо понимать: Чёрные Властелины и Белые Паладины бывают только в фэнтези.
Если президент страны хочет выиграть выборы, напугав избирателей националистами, то для него националисты - безусловное добро. И чем они страшнее, тем более эффективное это добро.
Если глава государства хочет развить и сохранить страну, то, конечно, национал-сепаратизм будет подавлять. И если он умный, то подавлять идею будет другой, более высокой идеей.
Как-то так. тоесть янукович управляет правым сектором, что влечет за собой усугубление вопроса сепаратизма? | | | |
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от accept yourself -Цитата от Пролетарий -Цитата от ooZee
А есть ли в текстовом формате? Видосы мой диалап не тянет да там нереально в текстовом, ибо идёт дискуссия в которой венедиктов ставит окраинского журналиста на колени и просто хуем по лбу стучит ему прилюдно нахуй. дай пруф на видос -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Tellon -Цитата от Герб -Цитата от ooZee
Я тебе про фому, ты мне про ерему. Я говорю что националисты это всегда пидорасты и предатели, а ты мне про василия сталина и тд. При чем здесь вобще это?
Как-то так. тоесть янукович управляет правым сектором, что влечет за собой усугубление вопроса сепаратизма? До определённого момента подыгрывал правым очень палевно. Никаких посадок и репрессий, никакого переманивания депутатов из фракции "Свободы", обильные эфиры для отмороженных вроде Фарион, очень провокационный языковой закон.
Вот более подробный материал за 2012 год.
Сейчас, кажется, контроль ослабел или вовсе пропал. Или ситуация не позволяет продолжать. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | пересмотра кредита не будет, если придет оппозиция... но нам крайне важно чтобы страна была кредитоспособной, например азаров, нам показывал как и что он собирается делать, посмотрим че скажет новый
то есть: ясен хуй, пересмотр будет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я так понял,что вместе с Азировым все прави-во отправленов вечный бан?
Или только у Азирова хватило яиц уебать ? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Герб -Цитата от ooZee -Цитата от Герб
Мотивация руководства - это главное вообще-то. Вот тебе примеры:
Как-то так. Ты считаешь, что от этих националистов ниточки, как от марионеток, ведут к президенту? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от mr.Hype прям этого пидора жирного отъебашил бы)) раздел бы нахуй, отдал шмотки автомастеру тому, а пидора жирного в реку скинул бы.
кстати, когда ему алаверды говорят - а ты мол сам то богатый, предприниматель хуев - тот сливается и камера отворачивается. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Путин пиздец затраливает, говорит я поставил вопрос, они сделали ИМПЕРАТОР ОДНИМ СЛОВОМ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Кстати я тут намедни подумал...одна из основных бед наших так называемых политиков,это то,что они за свою жизнь прочитали только две книжки-Муму и Империализм как высшая стадия капитализма
Ну Тягнибок начерняка еще майн камф прочитал
И все.....вот где собака зарыта то | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee -Цитата от Герб
Прикладывая слова Сталина к современности, надо ещё учитывать, что вождь это говорил в государстве с другим внутренним строем и сам был совсем по-другому мотивирован. Это работает в любом государстве и с любым внутренним строем. Национализм есть несовместимые с патриотизмом понятия. Какая еще мотивация? Если хочешь жить в независимом государстве, то вылечи болезнь национализма, потому как она постоянно прогрессирует. Украинцы посчитали себя не русскими и отделились от россии. Сецчас какая то часть украинцев по факту отделяет себя от другой. Если украина рассыпется на западную и восточную, то в западной эта зараз и дальше будет продолжать делить и дробить страну. Окажется что иванофранковцы более древняя национальностьнапример чем львовцы. И тд Чем национализм отличается от патриотизма по твоему мнению? Это антонимы вобщето. | | | | |