Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 16:47
  #3776 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы.
аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ
если твой холодный рассудок может только различать две позиции и работать исключительно бинарным способом, то тебе в политике точно делать нечего.
Тебе и в правду так войны хочется потому что другие решения для тебя не логичны?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Kelton_gop Посмотреть сообщение

аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ
То, что Герб далеко не Александр Матросов, было ясно давно. Его позиция никак не может считаться нейтральной или миролюбивой. Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы. Была попытка перетянуть народ в созданную им тему "Политика". Что кстати, для этого форума нелепо. Ему-то не знать. Россия, по его словам, не представляет из себя ничего стоящего, так-как нет никакой идеи, магнита. Не думаю, что человек его уровня никогда не слышал и не смыслит в геополитике. Вообще, эти разговоры про несостоятельность России говорят за него всё! Можно попытаться списать всё на его инертность, но извините - он многоуважаемый администратор, а не мешок с гавном. Мозговой центр хх.ру так сказать.. Мне страшно представить про какие цвета радуги он задвигает. Я конечно-же не могу сам быть объективным в этой ситуации. Свежа память о попытке захвата моего батла группой хохлов и педерастов, которую Герб поддержал, хотя я попросил его вникнуть и разобраться в ситуации. Поэтому хохлам и педерастам путь на Коли-7 заказан. Пишу с древнего своего аккаунта, так-как (внимание!) Герб забанил меня на год. По сути, бан за то, что хохлов и педерастов назвал хохлами и педерастами. Рад, что наконец-то эта тема стала обсуждаться открыто. Время показало кто есть кто, но это только начало. Гнать надо бандеровщину.
Тебя забанили потому что ты оленил и выёбывался слишком часто и грубо. Сам виноват.
ну вот видно же что ты рак, есть КОНСТИТУЦИЯ, есть ЗАКОН, кто на СТОРОНЕ закона? тот против войны, КТО ПРОТИВ? ТОТ ЗА ВОЙНУ, И НИКАКИХ РАДУГ, НИКАКИХ ТРЕТИХ СТОРОН, Ю НОУ ? гербу тоже передай, а то он походу еще в поняшек верит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 16:49
  #3777 (ПС)

Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы.
Хотел было написать, что эмоции как раз преобладают на майданах обоих сторон, да и эта тема - тому свидетельство. Но если бы я вёлся на дешёвые манипуляции, я бы уже давно был на улице за чьи-то чужие ценности.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы.
Название темы как раз правильное. Но для этого надо посмотреть на неё со стороны.
Прямой вопрос - прямой ответ. Ок?
У Украины есть три варианта развития. 1-ый - общее будущее с Россией. 2-ое Евроинтеграция. 3. Индейская резервация. Бесконечные попытки наебать сильных мира всего. Вот ты за какой путь сам?

И по поводу моего бана я-бы попросил официальную позицию высказать. Иначе одни домыслы будут, в которых я себя ничем не ограничу. А так хз, может и будет пища для размышления. Хотя знаешь.. да-ну нахуй.. Не хочу ничего выяснять. С вами ясно всё.

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 16:49
  #3778 (ПС)
А че Яценюк от поста откаался? Что на этот счет местные эксперты думают?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 16:57
  #3779 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Не драматизируй, сейчас разыгрывается сценарий обиженных и ущемлённых: Азаров делает жест доброй воли, шаг к компромиссу, оппозиция стоит на своём и выглядит в глазах той же Европы анархистами, без цели и смысла. Это даёт возможность либо разогнать нарушителей/бепредельщиков/саботёров, а не "борцов за свободу", либо же игнорировать их, так как цели у них нет, а значит, рано или поздно они сами рассосутся.
я не думаю что они рассосутся, так как для этого уже слишком поздно и выполнение одного из главных требований только поддержит их дух. Победа то теперь не так уж и далека, зачем же тогда на пол пути останавливатся?
Для европы оппозиция до сих пор герои, тем более Кличко. он каждый день для самой большой немецкой газеты статьи строчит и его тут восхваливают и поддерживают.
Я считаю что Азаров молодец что так поступил и это показывает совсем другую картину украинского государства, но для этого слишком поздно. Я уверен что Янукович следующий.
А какое у них требование? Насколько мне известно - "Янукович - Підарешт". Оно не выполнено, да и не выполнится. Законы, которые приняли во время митинга, а потом отменили - это как поднять цену на 200% и сделать скидку на 70%.
В итоге будет скидка 10% от изначальной. Считать научись

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
А че Яценюк от поста откаался? Что на этот счет местные эксперты думают?
Торгуется может быть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:00
  #3780 (ПС)

Уточню: война неизбежна, но я против войны за одних олигархов против других (которую сейчас навязывают). Если воевать, то против олигархии как таковой.
Какие нахуй олигархи? Речь идёт о насильственном отторжении русских земель западному хозяину. Я эту мелодию узнаю. Бандеровцы тоже против коммунистов воевали.. как и всякие продажные пассажиры. Они тоже задвигали про своё отчуждение от красных или белых. А другие тоже может были против официальной политики, но проливали свою кровь за РОДИНУ! А ты ещё призови запад освободить Украину от олигархических захватчиков

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:10
  #3781 (ПС)

если твой холодный рассудок может только различать две позиции и работать исключительно бинарным способом, то тебе в политике точно делать нечего.
Тебе и в правду так войны хочется потому что другие решения для тебя не логичны?

То, что Герб далеко не Александр Матросов, было ясно давно. Его позиция никак не может считаться нейтральной или миролюбивой. Где-то глубоко, он сочуствует бендеровцам, поэтому ему больно только от названия этой темы. Была попытка перетянуть народ в созданную им тему "Политика". Что кстати, для этого форума нелепо. Ему-то не знать. Россия, по его словам, не представляет из себя ничего стоящего, так-как нет никакой идеи, магнита. Не думаю, что человек его уровня никогда не слышал и не смыслит в геополитике. Вообще, эти разговоры про несостоятельность России говорят за него всё! Можно попытаться списать всё на его инертность, но извините - он многоуважаемый администратор, а не мешок с гавном. Мозговой центр хх.ру так сказать.. Мне страшно представить про какие цвета радуги он задвигает. Я конечно-же не могу сам быть объективным в этой ситуации. Свежа память о попытке захвата моего батла группой хохлов и педерастов, которую Герб поддержал, хотя я попросил его вникнуть и разобраться в ситуации. Поэтому хохлам и педерастам путь на Коли-7 заказан. Пишу с древнего своего аккаунта, так-как (внимание!) Герб забанил меня на год. По сути, бан за то, что хохлов и педерастов назвал хохлами и педерастами. Рад, что наконец-то эта тема стала обсуждаться открыто. Время показало кто есть кто, но это только начало. Гнать надо бандеровщину.
Тебя забанили потому что ты оленил и выёбывался слишком часто и грубо. Сам виноват.
ну вот видно же что ты рак, есть КОНСТИТУЦИЯ, есть ЗАКОН, кто на СТОРОНЕ закона? тот против войны, КТО ПРОТИВ? ТОТ ЗА ВОЙНУ, И НИКАКИХ РАДУГ, НИКАКИХ ТРЕТИХ СТОРОН, Ю НОУ ? гербу тоже передай, а то он походу еще в поняшек верит
прикинь можно менять конституцию без войны например.
Война это не неизбежимое последствие, а инструмент что бы добится чего то.
Сходи на майдан и поспрашивай хотят ли люди войны или нет, ведь они по твоей логике все против конституции и должны ответить положительно. А зачем тогда вообще протестовать? Можно сразу начать стрелять, если всё так чётко поделено
Демонстрации редко заканчиваются войной и так должно быть всегда. Не понимаю как можно осуждать тех людей которые прикладывают силы что бы предотвратить войну, насколько безполезными они не были.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:12
  #3782 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
Я не пойму - а что собственно хуевого в том,что человек против гражданской войны? Я вообще не понимаю как можно хотеть этой самой ГВ.
Уточню: война неизбежна, но я против войны за одних олигархов против других (которую сейчас навязывают). Если воевать, то против олигархии как таковой.
Как это неизбежна? Разогнать все это митингующее отребье к хуям собачьим. Лидеров закрыть нахуй к Тимошенке. Вот и все. И все будет идти своим чередом. Не нравится президент - нехуй было избирать,да и до выборов осталось не так уж много совсем. К чему на Украине всю эту хуйню замыслили - непонятно.
Бля. Януковичу однозначно не хватает стальных яиц.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:16
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3783 (ПС)
янукович подписал отставку азарова и правительства

туц туц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мётра Вогород
  #3784 (ПС)
-Цитата от Мётра Вогород Посмотреть сообщение
Чего-то везде пиздец. Не читал несколько дней новости никакие. К какому исходу то всё катиться, вангует кто-нибудь?
В Бангкоке тоже тут тайцы беснуются, тоже хуй пойми к чему приведет.
МИД Украины рекомендует украинским гражданам воздержаться от посещения Тайланда в связи массовыми беспорядками.
Ахахаха, это да, смешно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:20
  #3785 (ПС)

Сходи на майдан и поспрашивай хотят ли люди войны или нет, ведь они по твоей логике все против конституции и должны ответить положительно. А зачем тогда вообще протестовать? Можно сразу начать стрелять, если всё так чётко поделено
Демонстрации редко заканчиваются войной и так должно быть всегда. Не понимаю как можно осуждать тех людей которые прикладывают силы что бы предотвратить войну, насколько безполезными они не были.
есть мирный протест, соответствующее место соответствующее время, всё остальное это против закона.,то что сейчас происходит на майдане и если эти люди настолько ебанутые что не могут понять к чему это может привести это их проблемы. они могут быть и против войны ну там понимаешь, но их мозг настолько тупой что не могут просто предвидеть дальнейшие варианты событий при разных обстоятельствах. а то что вы тут против ГВ собираетесь выступать то это как ебаться в пизду с хуем в кувшине, то есть вы и не против агрессоров, но и не против закона.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3786 (ПС)
Я не пойму - а что собственно хуевого в том,что человек против гражданской войны? Я вообще не понимаю как можно хотеть этой самой ГВ.
Как это неизбежна? Разогнать все это митингующее отребье к хуям собачьим. Лидеров закрыть нахуй к Тимошенке. Вот и все. И все будет идти своим чередом. Не нравится президент - нехуй было избирать,да и до выборов осталось не так уж много совсем. К чему на Украине всю эту хуйню замыслили - непонятно.
Бля. Януковичу однозначно не хватает стальных яиц.
К чему изначально - я говорил свою версию. Пытались разыграть на выборах-2015 старый бандитский трюк, когда сначала на точку наезжают злобные отморозки, а потом "крыша" берёт дополнительное бабло с напуганного лоха и "решает вопросы". И невдомёк разводимому, что "крыша" с "отморозками" в доле.

На роль отморозков в этой схеме назначили, понятно, ультраправых. Но по ходу, как видим, доигрались и потеряли контроль.

И тысячи нормальных, в общем-то, людей присоединяются к этому ультраправому протесту, потому что другого нет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:23
  #3787 (ПС)

Столкновения. Вооруженные столкновение это уже как первая стадия гражданской войны. Протест можно выражать не бунтом с жертвами. Без совершения преступлений. И при этом гораздо действеннее. Называется такой вид протеста забастовкой. Результат от всеобщей забастовки всего на неделю дал бы несравненно более ощутимые результаты. Ну вот например треть сраной украшки не хочет яныка презиком и ставит ультиматум - пока янык на троне треть государства не выходит на работу. И все. Экономика скатывается в такю пизду что олигархи которые оплачивают майдан яныка быстрее выгонят.
Но. Есть и минусы у такого способа. По телику нечего показать. Треть страны не поддержат такой способ. Бандеровцы и прочая пидорасня это безработные.

Новый старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Масти
  #3788 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Еще бы он сам застрелился

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:30
  #3789 (ПС)
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
это вообще кошер былы бы

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3790 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Столкновения. Вооруженные столкновение это уже как первая стадия гражданской войны. Протест можно выражать не бунтом с жертвами. Без совершения преступлений. И при этом гораздо действеннее. Называется такой вид протеста забастовкой. Результат от всеобщей забастовки всего на неделю дал бы несравненно более ощутимые результаты. Ну вот например треть сраной украшки не хочет яныка презиком и ставит ультиматум - пока янык на троне треть государства не выходит на работу. И все. Экономика скатывается в такю пизду что олигархи которые оплачивают майдан яныка быстрее выгонят.
Но. Есть и минусы у такого способа. По телику нечего показать. Треть страны не поддержат такой способ. Бандеровцы и прочая пидорасня это безработные.
Именно поэтому подогревается национальный вопрос. Чтобы все возможные протесты подписать под "бандеровщину". А так - буду ебать тебя в хвост и гриву, платить тебе копейки в шахте, пилить бюджет, зато я ж свой, а не "западэнец".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:32
ВКонтакте
  #3791 (ПС)
-Цитата от Саша Масти Посмотреть сообщение
жаль не будет такого

ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:34
  #3792 (ПС)
пруфы давай, я че-то не нашел такой инфы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:35
  #3793 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от "ЛиС" Посмотреть сообщение

Тупо сплетни!
факт
ебать если посмотреть ваши федеральные каналы новостные то можно ахуеть от такой брехни
два сала этому господину, а то его анус не выдержит

твои хохложурналисты даже на своем канале не вывезли, что уж о тебе, рядовом говне с майдана говорить
https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
под конец видео какая то зевающая девочка в кадр попала, ебать она хочется трахаться, я бы ей занялся прям во время передачи на рабочем месте

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Именно поэтому подогревается национальный вопрос. Чтобы все возможные протесты подписать под "бандеровщину". А так - буду ебать тебя в хвост и гриву, платить тебе копейки в шахте, пилить бюджет, зато я ж свой, а не "западэнец".
слишком простой взгляд на сложные вещи, политика это сложная игра,

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:38
  #3794 (ПС)
Сами себя уже уничтожают

Внутри елки на Майдане повесился мужчина
http://kiev.vgorode.ua/news/208362-vnutry-elky-na-maidan...-muzhchyna

ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:39
  #3795 (ПС)
какие еще нахуй сложные вещи в стране, где для провокаций используют не специально обученных исполнителей, а быдло с улицы?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:40
  #3796 (ПС)
-Цитата от HEART BREAK KID Посмотреть сообщение
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/28/7011707/

или вот сайт президента
http://www.president.gov.ua/ru/news/30022.html

а почему ему не подписать. сам же сказал Азарову уйти

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 17:43
  #3797 (ПС)
я хуй знает где ты новости читаешь)

http://www.president.gov.ua/documents/16426.html

http://tsn.ua/politika/yanukovich-pidpisav-vidstavku-aza...31722.html

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011707/

ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
  #3798 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/28/7011707/
только хотел написать, что увидел
ну чо, ГЕНОТЬБА таки дает свои плоды. ПЕРЕМОГА всем

#3799 (ПС)
-
«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия –первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.

С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.

Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза».

И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года», С. 17
Все таки вождь как никогда был прав. Происходящее на украине наглядный пример того как можно даже посути мононациональное государство раздробить по национальному признаку

ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
  #3800 (ПС)
я хуй знает где ты новости читаешь)

http://www.president.gov.ua/documents/16426.html

http://tsn.ua/politika/yanukovich-pidpisav-vidstavku-aza...31722.html

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/28/7011707/