победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб
Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. Я абсолютно поддерживаю такой митинг. Он в нужное время проводится и общая идея близка и правильна. Об организации я в принципе ничего не знаю, но я туда не вступать в организацию пойду, а послушать, о чем вещают лидеры. Раскола Украины мне бы не хотелось, если учесть, что я люблю львовян, а в Донецке живет моя родная сестра. А с чего вы взяли, что будет раскол? Ситуация очень нездоровая на самом деле. Мне каждый день звонят со всей Украины по рабочим вопросам, но перед тем, как к рабочим вопросам перейти, задают вопросы о ситуации в Киеве. С сестрой я вообще сегодня говорил, сказала, что Донецк серьезно настроен. Не берусь судить. У меня командировака в те края запланирована на 7-9 февраля. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
вот такая позиция это еще больший пиздец чем майдан если майданщики плотно хуйца сосать хотят, а антимайданщики любить своих женщин создавать семьи учиться поклоняться великому Императору, то твоя позиция это ваще ахуй, МЫ ПРОТИВ гражданской войны, ну так херб, в любом случае придется выбрать одну из сторон, а против гражданской войны это не сторона нихуя, Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ! Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. бля, в цитаты строго | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Герб
Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. Я абсолютно поддерживаю такой митинг. Он в нужное время проводится и общая идея близка и правильна. Об организации я в принципе ничего не знаю, но я туда не вступать в организацию пойду, а послушать, о чем вещают лидеры. Раскола Украины мне бы не хотелось, если учесть, что я люблю львовян, а в Донецке живет моя родная сестра. А с чего вы взяли, что будет раскол? есть же возможная минимальность, что не видел, как Харьков и Одесса защищают свои администрации против бендеровцев из запада? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim урал - сибирь, броток.
тебе ж надо, а не мне Еблан, ты ж грозился мне ляща дать и обоссать, я тебе даю шанс!
Съезжаешь походу мусорок! Ну да ладно, похуй, я то себя не скрываю как некоторые, а пиздеть вы все гаразды! грозился? у тебя повылазило что ли? слепошарый крот с дурацкой стрижкой.
перечитай, а потом вкури кто кому что грозил.
ты написал, что уже вот вот прям готов мне в реале предъявить - ну го, чё.
я то какого хуя должен тратить время, деньги на поездку в Москву.
давай я тебе скину номер карты сберовской своей, бабки мне перечисли на билет - я еще подумаю, стоит ли оно того, что бы приехать надавать тебе по ебалу перед камерой и стать звездой форума
да, и биты у тебя говно. Вот ты же сказал, что в жизни бы мне пизды навалял, я тебе шанс дал, ты съехал, мол ебал ехать там куда-то, бабки просишь...
Ебало свое даже не показываешь, спиздел, что я скрыл инфу, а сам через минуту фото скинул мое. ЛУЧШИЙ!!! Фотка со съемок, потому и прича странная, но ты ж долбоеб, не выкупил, что там еще и грим на лице.
И как ребенок, начинаешь грязью поливать, биты - говно, прическа- говно!
Но причина то какова, Васек, ты даун обиделся на правду, и это тебя так выводит, что ты сам путаешься в своих словах и несешь необоснованную хуиту! | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Крэй
Чего? Вышка, в лучшем универе страны! Радиофизик... У нас две дороги, либо за кордон, либо за 1500 грн(=6000 руб) дет на производстве. Ну и как думаешь. легко ли прожить на
эти бабки? А тут полемику ведут, мол люди дауны, что вышли власти предъявить. Но я даже и не защищаю никого, просто глумлюсь над долбоебиками, что за базар не вывозят, только пиздят в интернете! придет другая власть, думаешь у тебя зп будет не 1500, а 5000 ?
Как говорится " Натяни оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль"
азазаз Поменяй. ну поменяй, забылся) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | "Какой нахуй ЕС - у Юли ПМС" - блядь, ностальгия. -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Я абсолютно поддерживаю такой митинг. Он в нужное время проводится и общая идея близка и правильна. Об организации я в принципе ничего не знаю, но я туда не вступать в организацию пойду, а послушать, о чем вещают лидеры. Раскола Украины мне бы не хотелось, если учесть, что я люблю львовян, а в Донецке живет моя родная сестра. А с чего вы взяли, что будет раскол? есть же возможная минимальность, что не видел, как Харьков и Одесса защищают свои администрации против бендеровцев из запада? Ага, не видел. В Харькове почти в центре живу, но не видел. А ты не думал, что они могут отправиться возвращать остальные областные администрации? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Риноцерос Вифлеем "Какой нахуй ЕС - у Юли ПМС" - блядь, ностальгия. -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А с чего вы взяли, что будет раскол? есть же возможная минимальность, что не видел, как Харьков и Одесса защищают свои администрации против бендеровцев из запада? Ага, не видел. В Харькове почти в центре живу, но не видел. А ты не думал, что они могут отправиться возвращать остальные областные администрации? хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от K1R -Цитата от Oleg Flow -Цитата от K1R Азаров подал в отставку и хочет сьебаться в Австрию
смерть врагам Украины
Слава Героям! смерть бендеровцам
смерть мойданутым ебанутый ты Ты несомненно достоин государства без жуликов и воров, с такими аргументами и выдержкой
Вам самим то не стыдно свои жопы продавать
В государстве коего вы добиваетесь работать придется.
А вообще мне жаль вас, все таки самый близкий народ
Точно не помню, но вроде так:
– А зачем вы деретесь?
– Ну так надо... Хрю–му
OST Околофутбола | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | [QUOTE=ПатаПон;1078098704] -Цитата от ЛиС";1078098686]Эти пасаны шуток не любят! https://vk.com/typical_dnepr?z=video2559372_167429763%[/QUOTE]
до сих пор я что-то не верю в существование этих титушек, потому что всё перепутано невозможно как: когда была банковая, все в один голос за орали, что это всё титушки, а недавно я смотрел обращение правого сектора, где они говорили, что их уже заебали называть ТИТУШКАМИ правый сектор[/VIDEO] Бля, сначала говорят про революционные события и смнеу власти, а потом про незаконный разгон майдана. У правых там у всех логика и здравый смысл отсутствует как класс? Или это только самые активные клоуны? Но их же слушают если они видео снимают, епта( | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Я абсолютно поддерживаю такой митинг. Он в нужное время проводится и общая идея близка и правильна. Об организации я в принципе ничего не знаю, но я туда не вступать в организацию пойду, а послушать, о чем вещают лидеры. Раскола Украины мне бы не хотелось, если учесть, что я люблю львовян, а в Донецке живет моя родная сестра. А с чего вы взяли, что будет раскол? Ситуация очень нездоровая на самом деле. Мне каждый день звонят со всей Украины по рабочим вопросам, но перед тем, как к рабочим вопросам перейти, задают вопросы о ситуации в Киеве. С сестрой я вообще сегодня говорил, сказала, что Донецк серьезно настроен. Не берусь судить. У меня командировака в те края запланирована на 7-9 февраля. На что настроен серъезно? просто я уже запутался в этих настроениях в разных частях украины | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А с чего вы взяли, что будет раскол? Ситуация очень нездоровая на самом деле. Мне каждый день звонят со всей Украины по рабочим вопросам, но перед тем, как к рабочим вопросам перейти, задают вопросы о ситуации в Киеве. С сестрой я вообще сегодня говорил, сказала, что Донецк серьезно настроен. Не берусь судить. У меня командировака в те края запланирована на 7-9 февраля. На что настроен серъезно? просто я уже запутался в этих настроениях в разных частях украины На отделение. Я еще года 2 опрашивал донетчан, готовы ли они отделяться. Процент неготовых тебя огорчил бы. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Верховна Рада прийняла рішення що 9 з 12 законів від 16-го січня втратили чинність. | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | [QUOTE=MC_Sharky;1078098812] -Цитата от ПатаПон -Цитата от ЛиС";1078098686]Эти пасаны шуток не любят! https://vk.com/typical_dnepr?z=video2559372_167429763%[/QUOTE]
до сих пор я что-то не верю в существование этих титушек, потому что всё перепутано невозможно как: когда была банковая, все в один голос за орали, что это всё титушки, а недавно я смотрел обращение правого сектора, где они говорили, что их уже заебали называть ТИТУШКАМИ правый сектор[/VIDEO] Бля, сначала говорят про революционные события и смнеу власти, а потом про незаконный разгон майдана. У правых там у всех логика и здравый смысл отсутствует как класс? Или это только самые активные клоуны? Но их же слушают если они видео снимают, епта( В стране беспредел каждый дрочит как хочет,наверное как то так! | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Крэй -Цитата от ПатаПон ну то есть образование ты не получал? Чего? Вышка, в лучшем универе страны! Радиофизик... У нас две дороги, либо за кордон, либо за 1500 грн(=6000 руб) дет на производстве. Ну и как думаешь. легко ли прожить на
эти бабки? А тут полемику ведут, мол люди дауны, что вышли власти предъявить. Но я даже и не защищаю никого, просто глумлюсь над долбоебиками, что за базар не вывозят, только пиздят в интернете! придет другая власть, думаешь у тебя зп будет не 1500, а 5000 ?
Как говорится "Натяни оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль"
азазаз Да не, не думаю! Я и не на барикадах. Я тут в теме васе одному сказал, что мусор - єто плохо, а на меня накинулись, типа я бандеровец, салоед и т.д.
То есть исходя из этого - каждый кто не любит мусаров - бомжехохол, бандеровец и т.д.
Каждый,кого бесит какой-то пиздаболизм, по типу того что несет Бабан и еще пару ребят - бандеровец.
Ебать, тут пол форума бандеровцев тогда!
А про ЗП, я так чисто по объективному сказал, и в России люди хуйню получают многие, ну как бы виноваты в этом власти, это объективно, независимо от того Бендеровец я или комунист! | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бодя TRVP Точно не помню, но вроде так:
– А зачем вы деретесь?
– Ну так надо... Хрю–му
OST Околофутбола Не так, у майданутых в этой теме примерно так обстоят дела с аргументацией:
"Дерёмся с беркутом, потому что Беркут дерётся с нами
Протестуем против законов, которые против протестов"
И это в лучшем случае | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от ЛиС";1078098830][QUOTE=MC_Sharky;1078098812][QUOTE=ПатаПон;1078098704]
до сих пор я что-то не верю в существование этих титушек, потому что всё перепутано невозможно как: когда была банковая, все в один голос за орали, что это всё титушки, а недавно я смотрел обращение правого сектора, где они говорили, что их уже заебали называть ТИТУШКАМИ правый сектор[/VIDEO] Бля, сначала говорят про революционные события и смнеу власти, а потом про незаконный разгон майдана. У правых там у всех логика и здравый смысл отсутствует как класс? Или это только самые активные клоуны? Но их же слушают если они видео снимают, епта([/QUOTE]
В стране беспредел каждый дрочит как хочет,наверное как то так! [/QUOTE]
Это и печально( Значит мирно в результате обсуждений и принятия логичных решений золотой середины не найти в результате этих событий. Хорошо бы ничего херового не случилось вроде гражданской войны, нервы у людей не железные и слушать как люди балоболят может им надоесть - захотят решить все сами. Причем стихийно и без разбора. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Микола сворачивает пасочки\\ http://www.nrcu.gov.ua/ua/4/554362/ Прем'єр Микола Азаров подав у відставку, повідомляє прес-служба Кабінету Міністрів | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ну и что дальше что Азаров подал в отставку??западенщине лучше теперь заживется? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Крэй
Чего? Вышка, в лучшем универе страны! Радиофизик... У нас две дороги, либо за кордон, либо за 1500 грн(=6000 руб) дет на производстве. Ну и как думаешь. легко ли прожить на
Как говорится "Натяни оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль"
азазаз Да не, не думаю! Я и не на барикадах. Я тут в теме васе одному сказал, что мусор - єто плохо, а на меня накинулись, типа я бандеровец, салоед и т.д.
То есть исходя из этого - каждый кто не любит мусаров - бомжехохол, бандеровец и т.д.
Каждый,кого бесит какой-то пиздаболизм, по типу того что несет Бабан и еще пару ребят - бандеровец.
Ебать, тут пол форума бандеровцев тогда!
А про ЗП, я так чисто по объективному сказал, и в России люди хуйню получают многие, ну как бы виноваты в этом власти, это объективно, независимо от того Бендеровец я или комунист! Утверждения вроде того, что в низких ЗП виновата власть меня всегда удивляла. Власть наняли в рамках демократических механизмов народным голосованием. Или нет? | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Forman Ну и что дальше что Азаров подал в отставку??западенщине лучше теперь заживется? теперь дороги сами починяться | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Forman Ну и что дальше что Азаров подал в отставку??западенщине лучше теперь заживется? одним дауном меньше будет | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Forman Ну и что дальше что Азаров подал в отставку??западенщине лучше теперь заживется? одним дауном меньше будет лучше бы даунов на майдауне меньше стало | | | | make emo great again
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Герб -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r
вот такая позиция это еще больший пиздец чем майдан если майданщики плотно хуйца сосать хотят, а антимайданщики любить своих женщин создавать семьи учиться поклоняться великому Императору, то твоя позиция это ваще ахуй, МЫ ПРОТИВ гражданской войны, ну так херб, в любом случае придется выбрать одну из сторон, а против гражданской войны это не сторона нихуя, Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ! Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы. аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй Еблан, ты ж грозился мне ляща дать и обоссать, я тебе даю шанс!
Съезжаешь походу мусорок! Ну да ладно, похуй, я то себя не скрываю как некоторые, а пиздеть вы все гаразды! грозился? у тебя повылазило что ли? слепошарый крот с дурацкой стрижкой.
перечитай, а потом вкури кто кому что грозил.
ты написал, что уже вот вот прям готов мне в реале предъявить - ну го, чё.
я то какого хуя должен тратить время, деньги на поездку в Москву.
давай я тебе скину номер карты сберовской своей, бабки мне перечисли на билет - я еще подумаю, стоит ли оно того, что бы приехать надавать тебе по ебалу перед камерой и стать звездой форума
да, и биты у тебя говно. Вот ты же сказал, что в жизни бы мне пизды навалял, я тебе шанс дал, ты съехал, мол ебал ехать там куда-то, бабки просишь...
Ебало свое даже не показываешь, спиздел, что я скрыл инфу, а сам через минуту фото скинул мое. ЛУЧШИЙ!!! Фотка со съемок, потому и прича странная, но ты ж долбоеб, не выкупил, что там еще и грим на лице.
И как ребенок, начинаешь грязью поливать, биты - говно, прическа- говно!
Но причина то какова, Васек, ты даун обиделся на правду, и это тебя так выводит, что ты сам путаешься в своих словах и несешь необоснованную хуиту! всем похуй на твою попытку оправдаться | | | | |