Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:03
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3726 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы.
Я абсолютно поддерживаю такой митинг. Он в нужное время проводится и общая идея близка и правильна. Об организации я в принципе ничего не знаю, но я туда не вступать в организацию пойду, а послушать, о чем вещают лидеры. Раскола Украины мне бы не хотелось, если учесть, что я люблю львовян, а в Донецке живет моя родная сестра.
А с чего вы взяли, что будет раскол?
Ситуация очень нездоровая на самом деле. Мне каждый день звонят со всей Украины по рабочим вопросам, но перед тем, как к рабочим вопросам перейти, задают вопросы о ситуации в Киеве. С сестрой я вообще сегодня говорил, сказала, что Донецк серьезно настроен. Не берусь судить. У меня командировака в те края запланирована на 7-9 февраля.

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:04
  #3727 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

вот такая позиция это еще больший пиздец чем майдан если майданщики плотно хуйца сосать хотят, а антимайданщики любить своих женщин создавать семьи учиться поклоняться великому Императору, то твоя позиция это ваще ахуй, МЫ ПРОТИВ гражданской войны, ну так херб, в любом случае придется выбрать одну из сторон, а против гражданской войны это не сторона нихуя,
Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ!
Есть люди с монохромным мышлением. Они видят только чёрное и белое. А если показать им радугу, они кричат, что её придумали пидарасы.
бля, в цитаты строго

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:05
  #3728 (ПС)

Я абсолютно поддерживаю такой митинг. Он в нужное время проводится и общая идея близка и правильна. Об организации я в принципе ничего не знаю, но я туда не вступать в организацию пойду, а послушать, о чем вещают лидеры. Раскола Украины мне бы не хотелось, если учесть, что я люблю львовян, а в Донецке живет моя родная сестра.
есть же возможная минимальность, что не видел, как Харьков и Одесса защищают свои администрации против бендеровцев из запада?

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:05
  #3729 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
урал - сибирь, броток.
тебе ж надо, а не мне
Еблан, ты ж грозился мне ляща дать и обоссать, я тебе даю шанс!
Съезжаешь походу мусорок! Ну да ладно, похуй, я то себя не скрываю как некоторые, а пиздеть вы все гаразды!
грозился? у тебя повылазило что ли? слепошарый крот с дурацкой стрижкой.
перечитай, а потом вкури кто кому что грозил.
ты написал, что уже вот вот прям готов мне в реале предъявить - ну го, чё.
я то какого хуя должен тратить время, деньги на поездку в Москву.
давай я тебе скину номер карты сберовской своей, бабки мне перечисли на билет - я еще подумаю, стоит ли оно того, что бы приехать надавать тебе по ебалу перед камерой и стать звездой форума
да, и биты у тебя говно.
Вот ты же сказал, что в жизни бы мне пизды навалял, я тебе шанс дал, ты съехал, мол ебал ехать там куда-то, бабки просишь...
Ебало свое даже не показываешь, спиздел, что я скрыл инфу, а сам через минуту фото скинул мое. ЛУЧШИЙ!!! Фотка со съемок, потому и прича странная, но ты ж долбоеб, не выкупил, что там еще и грим на лице.
И как ребенок, начинаешь грязью поливать, биты - говно, прическа- говно!

Но причина то какова, Васек, ты даун обиделся на правду, и это тебя так выводит, что ты сам путаешься в своих словах и несешь необоснованную хуиту!

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:06
  #3730 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение

Чего? Вышка, в лучшем универе страны! Радиофизик... У нас две дороги, либо за кордон, либо за 1500 грн(=6000 руб) дет на производстве. Ну и как думаешь. легко ли прожить на
эти бабки? А тут полемику ведут, мол люди дауны, что вышли власти предъявить. Но я даже и не защищаю никого, просто глумлюсь над долбоебиками, что за базар не вывозят, только пиздят в интернете!
придет другая власть, думаешь у тебя зп будет не 1500, а 5000 ?
Как говорится "Натяни оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль"
азазаз
Поменяй.
...
ну поменяй, забылся)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:06
  #3731 (ПС)
"Какой нахуй ЕС - у Юли ПМС" - блядь, ностальгия.

есть же возможная минимальность, что не видел, как Харьков и Одесса защищают свои администрации против бендеровцев из запада?
Ага, не видел. В Харькове почти в центре живу, но не видел. А ты не думал, что они могут отправиться возвращать остальные областные администрации?

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:11
  #3732 (ПС)
"Какой нахуй ЕС - у Юли ПМС" - блядь, ностальгия.

Ага, не видел. В Харькове почти в центре живу, но не видел. А ты не думал, что они могут отправиться возвращать остальные областные администрации?
хуй знает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:12
  #3733 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
Азаров подал в отставку и хочет сьебаться в Австрию
смерть врагам Украины
Слава Героям!
смерть бендеровцам
смерть мойданутым
ебанутый ты
Ты несомненно достоин государства без жуликов и воров, с такими аргументами и выдержкой
Вам самим то не стыдно свои жопы продавать
В государстве коего вы добиваетесь работать придется.
А вообще мне жаль вас, все таки самый близкий народ

Точно не помню, но вроде так:
– А зачем вы деретесь?
– Ну так надо... Хрю–му
OST Околофутбола

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:13
  #3734 (ПС)
[QUOTE=ПатаПон;1078098704]
-Цитата от ЛиС";1078098686]Эти пасаны шуток не любят! https://vk.com/typical_dnepr?z=video2559372_167429763%[/QUOTE]

до сих пор я что-то не верю в существование этих титушек, потому что всё перепутано невозможно как: когда была банковая, все в один голос за орали, что это всё титушки, а недавно я смотрел обращение правого сектора, где они говорили, что их уже заебали называть ТИТУШКАМИ

правый сектор[/VIDEO]
Бля, сначала говорят про революционные события и смнеу власти, а потом про незаконный разгон майдана. У правых там у всех логика и здравый смысл отсутствует как класс? Или это только самые активные клоуны? Но их же слушают если они видео снимают, епта(

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:13
ВКонтакте
  #3735 (ПС)

Ситуация очень нездоровая на самом деле. Мне каждый день звонят со всей Украины по рабочим вопросам, но перед тем, как к рабочим вопросам перейти, задают вопросы о ситуации в Киеве. С сестрой я вообще сегодня говорил, сказала, что Донецк серьезно настроен. Не берусь судить. У меня командировака в те края запланирована на 7-9 февраля.
На что настроен серъезно? просто я уже запутался в этих настроениях в разных частях украины

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:15
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3736 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

На что настроен серъезно? просто я уже запутался в этих настроениях в разных частях украины
На отделение. Я еще года 2 опрашивал донетчан, готовы ли они отделяться. Процент неготовых тебя огорчил бы.

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:16
  #3737 (ПС)
Верховна Рада прийняла рішення що 9 з 12 законів від 16-го січня втратили чинність.

ТТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #3738 (ПС)
[QUOTE=MC_Sharky;1078098812]
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛиС";1078098686]Эти пасаны шуток не любят! https://vk.com/typical_dnepr?z=video2559372_167429763%[/QUOTE]

до сих пор я что-то не верю в существование этих титушек, потому что всё перепутано невозможно как: когда была банковая, все в один голос за орали, что это всё титушки, а недавно я смотрел обращение правого сектора, где они говорили, что их уже заебали называть ТИТУШКАМИ

правый сектор[/VIDEO]
Бля, сначала говорят про революционные события и смнеу власти, а потом про незаконный разгон майдана. У правых там у всех логика и здравый смысл отсутствует как класс? Или это только самые активные клоуны? Но их же слушают если они видео снимают, епта(
В стране беспредел каждый дрочит как хочет,наверное как то так!

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:18
  #3739 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
ну то есть образование ты не получал?
Чего? Вышка, в лучшем универе страны! Радиофизик... У нас две дороги, либо за кордон, либо за 1500 грн(=6000 руб) дет на производстве. Ну и как думаешь. легко ли прожить на
эти бабки? А тут полемику ведут, мол люди дауны, что вышли власти предъявить. Но я даже и не защищаю никого, просто глумлюсь над долбоебиками, что за базар не вывозят, только пиздят в интернете!
Как говорится "Натяни оранжевый гандон на любой другой, но гандон останется гандоном - это его роль"
азазаз
Да не, не думаю! Я и не на барикадах. Я тут в теме васе одному сказал, что мусор - єто плохо, а на меня накинулись, типа я бандеровец, салоед и т.д.
То есть исходя из этого - каждый кто не любит мусаров - бомжехохол, бандеровец и т.д.
Каждый,кого бесит какой-то пиздаболизм, по типу того что несет Бабан и еще пару ребят - бандеровец.
Ебать, тут пол форума бандеровцев тогда!
А про ЗП, я так чисто по объективному сказал, и в России люди хуйню получают многие, ну как бы виноваты в этом власти, это объективно, независимо от того Бендеровец я или комунист!

Fuck da Babylon
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:18
Отправить сообщение через twitter для BGoody
  #3740 (ПС)
-Цитата от Бодя TRVP Посмотреть сообщение
Точно не помню, но вроде так:
– А зачем вы деретесь?
– Ну так надо... Хрю–му
OST Околофутбола
Не так, у майданутых в этой теме примерно так обстоят дела с аргументацией:

"Дерёмся с беркутом, потому что Беркут дерётся с нами
Протестуем против законов, которые против протестов"

И это в лучшем случае

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:21
  #3741 (ПС)
-Цитата от ЛиС";1078098830][QUOTE=MC_Sharky;1078098812][QUOTE=ПатаПон;1078098704]

правый сектор[/VIDEO]
Бля, сначала говорят про революционные события и смнеу власти, а потом про незаконный разгон майдана. У правых там у всех логика и здравый смысл отсутствует как класс? Или это только самые активные клоуны? Но их же слушают если они видео снимают, епта([/QUOTE]

В стране беспредел каждый дрочит как хочет,наверное как то так! [/QUOTE]

Это и печально( Значит мирно в результате обсуждений и принятия логичных решений золотой середины не найти в результате этих событий. Хорошо бы ничего херового не случилось вроде гражданской войны, нервы у людей не железные и слушать как люди балоболят может им надоесть - захотят решить все сами. Причем стихийно и без разбора.

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:22
  #3742 (ПС)
Микола сворачивает пасочки\\

http://www.nrcu.gov.ua/ua/4/554362/ Прем'єр Микола Азаров подав у відставку, повідомляє прес-служба Кабінету Міністрів

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:24
  #3743 (ПС)
Ну и что дальше что Азаров подал в отставку??западенщине лучше теперь заживется?

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:25
  #3744 (ПС)

азазаз
Да не, не думаю! Я и не на барикадах. Я тут в теме васе одному сказал, что мусор - єто плохо, а на меня накинулись, типа я бандеровец, салоед и т.д.
То есть исходя из этого - каждый кто не любит мусаров - бомжехохол, бандеровец и т.д.
Каждый,кого бесит какой-то пиздаболизм, по типу того что несет Бабан и еще пару ребят - бандеровец.
Ебать, тут пол форума бандеровцев тогда!
А про ЗП, я так чисто по объективному сказал, и в России люди хуйню получают многие, ну как бы виноваты в этом власти, это объективно, независимо от того Бендеровец я или комунист!
Утверждения вроде того, что в низких ЗП виновата власть меня всегда удивляла. Власть наняли в рамках демократических механизмов народным голосованием. Или нет?

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:25
  #3745 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Ну и что дальше что Азаров подал в отставку??западенщине лучше теперь заживется?
теперь дороги сами починяться

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:26
  #3746 (ПС)
одним дауном меньше будет

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:27
  #3747 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
лучше бы даунов на майдауне меньше стало

make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:29
  #3748 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
лучше бы даунов на майдауне меньше стало
во-во

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:36
  #3749 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

вот такая позиция это еще больший пиздец чем майдан если майданщики плотно хуйца сосать хотят, а антимайданщики любить своих женщин создавать семьи учиться поклоняться великому Императору, то твоя позиция это ваще ахуй, МЫ ПРОТИВ гражданской войны, ну так херб, в любом случае придется выбрать одну из сторон, а против гражданской войны это не сторона нихуя,
Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ!
аха, вся эта хуетень свойственна женщинам, это они могут вырисовывать любую поебень в разные цвета и кричать об этом. Мужчине свойственен холодный здравый рассудок, свойственна прагматичность в таких ситуациях, эмоциональности нет места, когда речь идет о разделе страны или ГВ. но ты в принципе показал кто ты, за 3 темы ни разу не высказал нормального четкого ответа за кого ты, с кем хотел бы быть. так что присоединяйся к женщинам раздевайся и кричи что ты против ГВ

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 15:38
  #3750 (ПС)
Еблан, ты ж грозился мне ляща дать и обоссать, я тебе даю шанс!
Съезжаешь походу мусорок! Ну да ладно, похуй, я то себя не скрываю как некоторые, а пиздеть вы все гаразды!
грозился? у тебя повылазило что ли? слепошарый крот с дурацкой стрижкой.
перечитай, а потом вкури кто кому что грозил.
ты написал, что уже вот вот прям готов мне в реале предъявить - ну го, чё.
я то какого хуя должен тратить время, деньги на поездку в Москву.
давай я тебе скину номер карты сберовской своей, бабки мне перечисли на билет - я еще подумаю, стоит ли оно того, что бы приехать надавать тебе по ебалу перед камерой и стать звездой форума
да, и биты у тебя говно.
Вот ты же сказал, что в жизни бы мне пизды навалял, я тебе шанс дал, ты съехал, мол ебал ехать там куда-то, бабки просишь...
Ебало свое даже не показываешь, спиздел, что я скрыл инфу, а сам через минуту фото скинул мое. ЛУЧШИЙ!!! Фотка со съемок, потому и прича странная, но ты ж долбоеб, не выкупил, что там еще и грим на лице.
И как ребенок, начинаешь грязью поливать, биты - говно, прическа- говно!

Но причина то какова, Васек, ты даун обиделся на правду, и это тебя так выводит, что ты сам путаешься в своих словах и несешь необоснованную хуиту!
всем похуй на твою попытку оправдаться

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан