Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:33
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3676 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.

Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть.
вот такая позиция это еще больший пиздец чем майдан если майданщики плотно хуйца сосать хотят, а антимайданщики любить своих женщин создавать семьи учиться поклоняться великому Императору, то твоя позиция это ваще ахуй, МЫ ПРОТИВ гражданской войны, ну так херб, в любом случае придется выбрать одну из сторон, а против гражданской войны это не сторона нихуя,
Какую сторону? Ты о чем? Митинг сугубо ПРЕВЕНТИВНЫЙ!

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
  #3677 (ПС)
первые 2 части темы состояли из невинных шуточек и острот, а щас вон уже озабоченно подтягиваюца куда-то и герб, и другие форумщики

причем удивительно, што экономика еще пока держится на соплях и ни один крупный объект не парализован (что пока обуславливает инертность народнызх масс), а признаки наклеывающейся гражданской войны уже налицо. миротворцу кличко невдомек, што если многомесячной санта-барбарой будут затронуты материальные условия овощей, число трупов будет только прогрессировать. думаеца, кровища немножко прочистит всем мозги - люди будут пристальнее интересоваться теми, кто их ебет и кормит.

Ground Zero Pilgrim
  #3678 (ПС)
-Цитата от Крэй Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

Мусор съехал и зассал вывезти за базар. Я не удевлен!
Мусор хуле!
давай выше читай, сейчас ты съедешь
вор в законе обоссанный блять
Показать скрытый текст
Пересечемся к примеру в Моской сити?
урал - сибирь, броток.
тебе ж надо, а не мне

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:34
  #3679 (ПС)

Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть.
вот такая позиция это еще больший пиздец чем майдан если майданщики плотно хуйца сосать хотят, а антимайданщики любить своих женщин создавать семьи учиться поклоняться великому Императору, то твоя позиция это ваще ахуй, МЫ ПРОТИВ гражданской войны, ну так херб, в любом случае придется выбрать одну из сторон, а против гражданской войны это не сторона нихуя,
в полне понятная позиция, в гражданской войне всегда в первую очередь погибают простые люди которым вся эта движуха нахуй не всралась.
Посмотри на сирию, 120.000 Человек там уже погибло и большинство из них простые люди которые просто хотели жить дальше спокойно.
Если уж выбирать сторону, то точно ту которая против безсмысленого кровопролития.
Просто всё дело в том что тем которые разжигают эту войну плюют на все эти митинги.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:34
  #3680 (ПС)
Ну что какие там новости,или уже все расходятся??

Я есть Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:37
  #3681 (ПС)

давай выше читай, сейчас ты съедешь
вор в законе обоссанный блять
Показать скрытый текст
урал - сибирь, броток.
тебе ж надо, а не мне
Еблан, ты ж грозился мне ляща дать и обоссать, я тебе даю шанс!
Съезжаешь походу мусорок! Ну да ладно, похуй, я то себя не скрываю как некоторые, а пиздеть вы все гаразды!

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:41
  #3682 (ПС)

урал - сибирь, броток.
тебе ж надо, а не мне
Еблан, ты ж грозился мне ляща дать и обоссать, я тебе даю шанс!
Съезжаешь походу мусорок! Ну да ладно, похуй, я то себя не скрываю как некоторые, а пиздеть вы все гаразды!
грозился? у тебя повылазило что ли? слепошарый крот с дурацкой стрижкой.
перечитай, а потом вкури кто кому что грозил.
ты написал, что уже вот вот прям готов мне в реале предъявить - ну го, чё.
я то какого хуя должен тратить время, деньги на поездку в Москву.
давай я тебе скину номер карты сберовской своей, бабки мне перечисли на билет - я еще подумаю, стоит ли оно того, что бы приехать надавать тебе по ебалу перед камерой и стать звездой форума

да, и биты у тебя говно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3683 (ПС)
-Цитата от Xlaka23 Посмотреть сообщение
А так получается , что у вас легитимная власть, но не легитимное общество.
Бля, понахватались умных слов и суют куда ни попадя. Шо цэ такое нелегитимное общество?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:43
  #3684 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение

в полне понятная позиция, в гражданской войне всегда в первую очередь погибают простые люди которым вся эта движуха нахуй не всралась.
Посмотри на сирию, 120.000 Человек там уже погибло и большинство из них простые люди которые просто хотели жить дальше спокойно.
Если уж выбирать сторону, то точно ту которая против безсмысленого кровопролития.
Просто всё дело в том что тем которые разжигают эту войну плюют на все эти митинги.
ты явно нихуя не шаришь, давайте появится четвертая позиция которая ЗА гражданскую войну но не принимает ни одну из сторон майдана и антимайдана?? заебись будет? а потом появится сторона которая против всех... это и проводит к пиздецу в стране, если бы все те кто против ГВ пошли в поддержку Яныка или Против, былобы намного больше смысла, и меньше шансов на ГВ, а Сирию вообще на хуй не трогай, там имеют конкретные цели самые влиятельные люди мира, а на хохлоляндию всем похуй вообще, просто опыт к чему приведет

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:46
  #3685 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=HB9V5VlAwM4#t=58

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:48
  #3686 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных
это пиздец
тотальное уничтожение бендеровского тв одним журналистом.
обезъяны ничего не смогли сделать. сразу видно кто школьники, а кто учитель
один вообще съебался в ахуе на нибиру (((

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:50
  #3687 (ПС)

ты явно нихуя не шаришь, давайте появится четвертая позиция которая ЗА гражданскую войну но не принимает ни одну из сторон майдана и антимайдана?? заебись будет? а потом появится сторона которая против всех... это и проводит к пиздецу в стране, если бы все те кто против ГВ пошли в поддержку Яныка или Против, былобы намного больше смысла, и меньше шансов на ГВ, а Сирию вообще на хуй не трогай, там имеют конкретные цели самые влиятельные люди мира, а на хохлоляндию всем похуй вообще, просто опыт к чему приведет
Люди не делятся на за и против, у каждого человека своё мнение. Если ты же поделишь народ на 2 противоположного мнения, то войной никак не обойтись. Середина нужна всегда, разные мнения нужны всегда. Иначе мы всегда начнём впадать в крайности.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3688 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Шо цэ такое нелегитимное общество?
Общество, существующее на незаконных условиях.

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:53
  #3689 (ПС)
Бля, понахватались умных слов и суют куда ни попадя. Шо цэ такое нелегитимное общество?
это разные пидоры разговаривающие на окраинском наречии и вместо мозга имеющие пару грамм говна. подвид - хохлопитек майданутый

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных
это пиздец
после того как русский журналист уничтожил этих детей, можно было программу закрывать нахуй. это видео надо крутить на майдане и в западнохохляцких школах

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 11:59
  #3690 (ПС)

Люди не делятся на за и против, у каждого человека своё мнение. Если ты же поделишь народ на 2 противоположного мнения, то войной никак не обойтись. Середина нужна всегда, разные мнения нужны всегда. Иначе мы всегда начнём впадать в крайности.
мы будем философствовать на тему ГВ? в данной ситуации есть 2 стороны, которая действует по существующим законам и следует им, вторая которая против этих законов, то есть бандиты. о чем вопрос ?

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:02
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3691 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Ну что какие там новости,или уже все расходятся??
Азаров написал заявление об отставке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:06
  #3692 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
азаров по съёбам, тут думаю уже всё. У Януковича больше шансов в принципе нет, если вся его верхушка потихоньку рушится.
Радуйтесь украинцы, теперь вами будут править ебанутые фашисты, которые с улыбкой на всё ебало отдадут вашу страну в анальное рабство Евросоюзу.
Не драматизируй, сейчас разыгрывается сценарий обиженных и ущемлённых: Азаров делает жест доброй воли, шаг к компромиссу, оппозиция стоит на своём и выглядит в глазах той же Европы анархистами, без цели и смысла. Это даёт возможность либо разогнать нарушителей/бепредельщиков/саботёров, а не "борцов за свободу", либо же игнорировать их, так как цели у них нет, а значит, рано или поздно они сами рассосутся.
я не думаю что они рассосутся, так как для этого уже слишком поздно и выполнение одного из главных требований только поддержит их дух. Победа то теперь не так уж и далека, зачем же тогда на пол пути останавливатся?
Для европы оппозиция до сих пор герои, тем более Кличко. он каждый день для самой большой немецкой газеты статьи строчит и его тут восхваливают и поддерживают.
Я считаю что Азаров молодец что так поступил и это показывает совсем другую картину украинского государства, но для этого слишком поздно. Я уверен что Янукович следующий.
А какое у них требование? Насколько мне известно - "Янукович - Підарешт". Оно не выполнено, да и не выполнится. Законы, которые приняли во время митинга, а потом отменили - это как поднять цену на 200% и сделать скидку на 70%. Сомнительная победа. Что заставит Януковича сложить полномочия? 1.5кк человек? А остальные 40кк? Они же даже референдум не могут провести, потому что им в два раза больше человек нужно. На это и расчёт был - шатать лодку, пока на их сторону не соберётся достаточное количество стада. Но они не могут это осуществить, как видишь. Смысл Януковичу боятся? За что? Весь восток продемонстрировал, что тут у нас своя атмосфера и никакого захвата/перехвата/блокировки/массового митинга не будет. А если ситуация накалится до предела (хотя тут скоре менты начнут разгон), то восток пойдёт отвоёвывать запад обратно, но повторюсь, гражданской войны не допустят. Кличка поддерживают в Германии, тут тебе виднее, но его свои же не поддерживают, да и вообще, сейчас авторитет тройки игроков находится в подвешенном состоянии. Сейчас митинг проходит лишь по инерции от событий 20 января, и постепенно, как ни крути, любой хохлобомж заебётся вонять своей не мытой 2 месяца тушкой.

Последний раз редактировалось rhinoceros, 28 января 2014 в 12:51.
DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:07
  #3693 (ПС)
Это скорее метафора, чем понятие. Игра слов.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:07
  #3694 (ПС)
полицайско-воровские годы Крэя.
Божественная комедия "Из полицаи в воры и обратно".

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
это разные пидоры разговаривающие на окраинском наречии и вместо мозга имеющие пару грамм говна. подвид - хохлопитек майданутый

это пиздец
после того как русский журналист уничтожил этих детей, можно было программу закрывать нахуй. это видео надо крутить на майдане и в западнохохляцких школах
причем, ладно профессионалы Проханов, Кургинян, Доренко, например - эти бы расчехлили сопляков за 30 минут))
но тут очевидно, что майданутые ошарашены Веней, думали Веня щас приедет, и будет вылизывать - мол вот, каких вы хорошие, умные, демократичные хохлопитеки.
А тут такой лещ вынырнул

Фотографии:
(139.3 Кбайт / 233 просм.)
(108.8 Кбайт / 230 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:12
  #3695 (ПС)
-Цитата от BGoody Посмотреть сообщение
Все что делают мусора - это закрывают годовые планы, берут взятки, крышуют наркоторговцев, бандюков и прочую хуиту!
А кем работаешь, дружеще, давай-ка поведай нам
Копирайтером и креативщиком в рекламной компании. Всяко пижже, чем мусорком!
ну то есть образование ты не получал?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:14
  #3696 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
азаров по съёбам, тут думаю уже всё. У Януковича больше шансов в принципе нет, если вся его верхушка потихоньку рушится.
Радуйтесь украинцы, теперь вами будут править ебанутые фашисты, которые с улыбкой на всё ебало отдадут вашу страну в анальное рабство Евросоюзу.
Не драматизируй, сейчас разыгрывается сценарий обиженных и ущемлённых: Азаров делает жест доброй воли, шаг к компромиссу, оппозиция стоит на своём и выглядит в глазах той же Европы анархистами, без цели и смысла. Это даёт возможность либо разогнать нарушителей/бепредельщиков/саботёров, а не "борцов за свободу", либо же игнорировать их, так как цели у них нет, а значит, рано или поздно они сами рассосутся.
Бро, европейцам все-равно кто прав, кто виноват. У них свои интересы , и та сила, которая их интересы удовлетворит и будет в глазах ЕС права. Вспомни Югославию, Косово, да любой международный конфликт 90-ых доказывает, Европа играет по своим правилам. Вспомни сколько правозащитников европейских чехов защищали в первую чеченскую? Что тогда про Россию говорили в Европе? И последний Давос, как бы намекает, на чьей стороне европейские лидеры.
Последний Давос - реакция на законы 16 января. И как раз это показывает, что видит Европа в действующкй власти - кровавый режим. Поэтому пока разгона не будет, потому что это означает перекрыть 40% экспорта Украины, что означает ещё большую интеграцию с Россией. И тогда выбора не будет, то есть, и так Украина зависима от России, а теперь совершенно выбора не будет. Из-за этого Янукович и производит лавирование в стиле "на ёлку сесть и жопу не поцарапать".

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:17
  #3697 (ПС)
причем, ладно профессионалы Проханов, Кургинян, Доренко, например - эти бы расчехлили сопляков за 30 минут))
но тут очевидно, что майданутые ошарашены Веней, думали Веня щас приедет, и будет вылизывать - мол вот, каких вы хорошие, умные, демократичные хохлопитеки.
А тут такой лещ вынырнул
тут от Вени у первого случился приступ, какая-то шмара прибежала доказывать как у нее пригорело, а у главного редактора САМОГО ПРАВДИВОГО ТВ пукан бомбанул так что два раза звонил и нес чушь. если бы был Доренко - они бы повесились на куске сала.
в конце понравилось что обезъянки уже сами на себя кричали и спорили, а венедиктов сидел и ржал)
дилетанты они а не журналисты. непонятно нахуя их окраинская биомасса смотрит.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:19
  #3698 (ПС)
Вас куда то уже понесло в другие измерения
Давайте по теме что ли,хоть немного
Азаров уебал в отставку,например
Верховная Рада будет законы сегодня,которые взбудоражили общество, обсуждать или отменять вообще
Ну и ждем кто будет новым премьером
Все таки мне сдается,что Яйценюх согласится,ведь больше некого
Не ставить же опять премьером,кого то из провластной партии будет кто то из оппозиции,ну а там выбор не велик!
Заебись будет,ежели Тягнибок станет министром образования,например,сразу же учебники истории перепиздячит на свой нацистский лад

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:19
  #3699 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение

а ты что ли меня пачкать будешь, хуесос?
любой бандеровец пидор, и ты пидор.
а Беркут - герои. по сути, воюют с фашистскими хуесосами. Якубович, блять ссаная, дал бы команду уже, что бы перебить весь этот майдан ебаный.

каким людям? бандеровцы - не люди.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

это ты хуеплет, гасить вас надо, блядей
ты какая-то обиженка. что же у тебя то так жопа полыхает я понять не могу. ты походу точно в школьные годы опиздюлен был настолько, что погоны нацепил. а теперь, когда от вашей пидорбратии хоть какой-то толк появился, гарцуешь тут хуями всех обклыдаваешь. так ты просто какая-то обиженка
таких как в детстве пиздил, пидоров.
дай Бог свидимся, обоссу тебя.
на форму себе нассы

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 12:42
  #3700 (ПС)

ты какая-то обиженка. что же у тебя то так жопа полыхает я понять не могу. ты походу точно в школьные годы опиздюлен был настолько, что погоны нацепил. а теперь, когда от вашей пидорбратии хоть какой-то толк появился, гарцуешь тут хуями всех обклыдаваешь. так ты просто какая-то обиженка
таких как в детстве пиздил, пидоров.
дай Бог свидимся, обоссу тебя.
на форму себе нассы
ты тоже креативщик что ли?
два тролля стали едой, ну простите господамы, блять, не на того напали

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
epic fail

...

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан