Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Smoking Cheese
ты какая-то обиженка. что же у тебя то так жопа полыхает я понять не могу. ты походу точно в школьные годы опиздюлен был настолько, что погоны нацепил. а теперь, когда от вашей пидорбратии хоть какой-то толк появился, гарцуешь тут хуями всех обклыдаваешь. так ты просто какая-то обиженка ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) таких как в детстве пиздил, пидоров.
дай Бог свидимся, обоссу тебя. Ты - мусор, для вас Бога нет! Вы - черти! слыш, креативщик, с чего ты решил что я мент вообще? ты ебнутый что ли?
ты в курсе, блять хуесос, что бандеровцы, которые нападают на Беркут - внуки полицаев ебаных и крыс?
ты вообще историю читал хоть, креативщик блять.
почитай кто такие полицаи в войну были - это как раз те, за внуков кого ты тут топишь. Эти самые внуки, поддерживают своих крыс дедов.
Ты тупой обоссанный вафлёр.
от этой хуйни тебе точно не отмыться, полицай.. крыса и сука ты. | | | | Я есть Я
Все то же говорю!
Биомусор ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Это про вас ребята | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от BGoody А я о чем?
Все то же говорю!
Биомусор ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Это про вас ребята айн цвай полицай,
драй фир бригадир блять http://kuzhist.narod.ru/Predateli/Polizai/PolizaiSlav1/Polizei-2.html ![](http://kuzhist.narod.ru/Predateli/Polizai/PolizaiSlav1/Polizei-2.files/image010.jpg)
верный-храбрый и послушный... Крэй. ебаный полицейский, мусорила ебаная и крыса. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Скоро бум в европе посоны ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) как вам такая новость? | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Крэй Слова чудные? Ты чудный, клоун
Гарцуешь тут в теме и разъясняешь чото за мусоров, будучи по факту просто бесполезным куском говна -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Скоро бум в европе посоны ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) как вам такая новость? Погрузили уже в вагоны? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Скоро бум в европе посоны ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) как вам такая новость? мы у вас Крым заберем и Восток)) не хотят они с вами, не хотят))
ты смотрел как с Одессы пол улюлюканье гнали вас? а с Харькова? а с Севастополя? то то же ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от SaVior азаров по съёбам, тут думаю уже всё. У Януковича больше шансов в принципе нет, если вся его верхушка потихоньку рушится.
Радуйтесь украинцы, теперь вами будут править ебанутые фашисты, которые с улыбкой на всё ебало отдадут вашу страну в анальное рабство Евросоюзу. Не драматизируй, сейчас разыгрывается сценарий обиженных и ущемлённых: Азаров делает жест доброй воли, шаг к компромиссу, оппозиция стоит на своём и выглядит в глазах той же Европы анархистами, без цели и смысла. Это даёт возможность либо разогнать нарушителей/бепредельщиков/саботёров, а не "борцов за свободу", либо же игнорировать их, так как цели у них нет, а значит, рано или поздно они сами рассосутся. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | как будете, забегайте ко мне, я вас пивком угощу и покажу что у нас трава всё таки не зеленее. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Вообще, смешно обвинять президента, который ,даже первый срок не отработал, в диктатуре. Можно быть недовольным властью, но кто же мешает выбрать другого? Тем более, до следующих выборов осталось недолго ждать или бэндэровцы поняли, что их меньшинство и это единственный шанс совершить гос. переворот? Если это демократия, то в России коммунизм. Это какая-то диктатура быдла. Почему из-за кучки долбоебов страдает вся нация? Выбрали Януковича по всем канонам демократических выборов, так несите ответственность за свой выбор! То что вы толпой на майдан вывалили и пожгли там все, еще не значит, что у вас есть гражданское общество. А так получается , что у вас легитимная власть, но не легитимное общество. Я уверен, правые понимают, что легитимным путем к власти им не придти , но, блядь, я был бы рад, если власть в Украине в свои руки, на время, взяли военные и поставили фашиков к стенке ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Особенно, этого мудака http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0...0%B8%D1%87 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Скоро бум в европе посоны ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) как вам такая новость? мы у вас Крым заберем и Восток)) не хотят они с вами, не хотят))
ты смотрел как с Одессы пол улюлюканье гнали вас? а с Харькова? а с Севастополя? то то же ![backustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/blackustal.gif) Они не пробовали европейских кисок | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim Пидоры гнойные, как этим гордиться можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Крэй -Цитата от BGoody -Цитата от Крэй Все что делают мусора - это закрывают годовые планы, берут взятки, крышуют наркоторговцев, бандюков и прочую хуиту! А кем работаешь, дружеще, давай-ка поведай нам ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Копирайтером и креативщиком в рекламной компании. Всяко пижже, чем мусорком! Вот не та у тебя профессия, чтоб выпендриваться, совсем не та
Так можно и твою работу описать: Все что делают рекламщики - это закрывают годовые планы, берут непомерно большие бабки за херовый пЕар, сотрудничают с теми же мусорами, бандюками и прочей хуитой!
Хотя, наверняка, ты считаешь, что приносишь нефиговую пользу обществу.
П.С. про мусорков, так то ты прав. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim
таких как в детстве пиздил, пидоров.
дай Бог свидимся, обоссу тебя. Ты - мусор, для вас Бога нет! Вы - черти! слыш, креативщик, с чего ты решил что я мент вообще? ты ебнутый что ли?
ты в курсе, блять хуесос, что бандеровцы, которые нападают на Беркут - внуки полицаев ебаных и крыс?
почитай кто такие полицаи в войну были - это как раз те, за внуков кого ты тут топишь. Эти самые внуки, поддерживают своих крыс дедов.
от этой хуйни тебе точно не отмыться, полицай.. крыса и сука ты. Твой пост продемонстрировал полностью твою тупизну!
Я когда его читал, у меня чувство сложилось, что передомной внатуре жирный бухой уёбищный мент стоит.
Сам то, даун поразмысли, где я хоть словом в постах своих выразил поддержку бендеровцам. Я говорю - мусора пидарасы, бабангида - пидарас, и пидарасы - пидарасы, ато менты не понимают, что пидарасом быть плохо - это раз!!!
Я не поддерживаю майдан, выходит ты - пиздабол, хотя ты мусорской(тут все включено) - это два!!!
То что ты считаешь слово креативщик - унизительным, даже умиляет. Шерсть у тебя такая кучерявая и белая!
Историю, ты, судя по всему, нихуя не знаешь, раз путаешь ОУН-УПА с полицаями, почитай, браток, осведомись, потом можем вернутся к этому разговору! Обсудим, кто кого убивал и с кем воевал, когда ты будешь, хотябы издали в понятиях ориентироваться!
Так что хуйни наговорил, ложись спать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim Даун! Это ж твое лицо на фото! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй
Ты - мусор, для вас Бога нет! Вы - черти! слыш, креативщик, с чего ты решил что я мент вообще? ты ебнутый что ли?
от этой хуйни тебе точно не отмыться, полицай.. крыса и сука ты. Твой пост продемонстрировал полностью твою тупизну!
Я когда его читал, у меня чувство сложилось, что передомной внатуре жирный бухой уёбищный мент стоит.
Сам то, даун поразмысли, где я хоть словом в постах своих выразил поддержку бендеровцам. Я говорю - мусора пидарасы, бабангида - пидарас, и пидарасы - пидарасы, ато менты не понимают, что пидарасом быть плохо - это раз!!!
Я не поддерживаю майдан, выходит ты - пиздабол, хотя ты мусорской(тут все включено) - это два!!!
То что ты считаешь слово креативщик - унизительным, даже умиляет. Шерсть у тебя такая кучерявая и белая!
Историю, ты, судя по всему, нихуя не знаешь, раз путаешь ОУН-УПА с полицаями, почитай, браток, осведомись, потом можем вернутся к этому разговору! Обсудим, кто кого убивал и с кем воевал, когда ты будешь, хотябы издали в понятиях ориентироваться!
Так что хуйни наговорил, ложись спать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim Даун! Это ж твое лицо на фото! че, мусарок, припекло.
анус запекану, на хуй.
да, нахуй!
шах и мат, крыса ебаная! | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim
слыш, креативщик, с чего ты решил что я мент вообще? ты ебнутый что ли?
Так что хуйни наговорил, ложись спать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Zero Pilgrim Даун! Это ж твое лицо на фото! че, мусарок, припекло.
анус запекану, на хуй.
да, нахуй!
шах и мат, крыса ебаная! Как мусор типичный говоришь, никакого конструктива, только тупые наезды и пиздёж повсеместный! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior азаров по съёбам, тут думаю уже всё. У Януковича больше шансов в принципе нет, если вся его верхушка потихоньку рушится.
Радуйтесь украинцы, теперь вами будут править ебанутые фашисты, которые с улыбкой на всё ебало отдадут вашу страну в анальное рабство Евросоюзу. Не драматизируй, сейчас разыгрывается сценарий обиженных и ущемлённых: Азаров делает жест доброй воли, шаг к компромиссу, оппозиция стоит на своём и выглядит в глазах той же Европы анархистами, без цели и смысла. Это даёт возможность либо разогнать нарушителей/бепредельщиков/саботёров, а не "борцов за свободу", либо же игнорировать их, так как цели у них нет, а значит, рано или поздно они сами рассосутся. я не думаю что они рассосутся, так как для этого уже слишком поздно и выполнение одного из главных требований только поддержит их дух. Победа то теперь не так уж и далека, зачем же тогда на пол пути останавливатся?
Для европы оппозиция до сих пор герои, тем более Кличко. он каждый день для самой большой немецкой газеты статьи строчит и его тут восхваливают и поддерживают.
Я считаю что Азаров молодец что так поступил и это показывает совсем другую картину украинского государства, но для этого слишком поздно. Я уверен что Янукович следующий. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Крэй
Твой пост продемонстрировал полностью твою тупизну!
Так что хуйни наговорил, ложись спать! Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Даун! Это ж твое лицо на фото! че, мусарок, припекло.
анус запекану, на хуй.
да, нахуй!
шах и мат, крыса ебаная! Как мусор типичный говоришь, никакого конструктива, только тупые наезды и пиздёж повсеместный! а если бы это было не по инету, а в реальном общении, я бы тебя еще лещевал, ссал бы на твои ботинки, и поставил на мослы. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от SaVior -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior азаров по съёбам, тут думаю уже всё. У Януковича больше шансов в принципе нет, если вся его верхушка потихоньку рушится.
Радуйтесь украинцы, теперь вами будут править ебанутые фашисты, которые с улыбкой на всё ебало отдадут вашу страну в анальное рабство Евросоюзу. Не драматизируй, сейчас разыгрывается сценарий обиженных и ущемлённых: Азаров делает жест доброй воли, шаг к компромиссу, оппозиция стоит на своём и выглядит в глазах той же Европы анархистами, без цели и смысла. Это даёт возможность либо разогнать нарушителей/бепредельщиков/саботёров, а не "борцов за свободу", либо же игнорировать их, так как цели у них нет, а значит, рано или поздно они сами рассосутся. я не думаю что они рассосутся, так как для этого уже слишком поздно и выполнение одного из главных требований только поддержит их дух. Победа то теперь не так уж и далека, зачем же тогда на пол пути останавливатся?
Для европы оппозиция до сих пор герои, тем более Кличко. он каждый день для самой большой немецкой газеты статьи строчит и его тут восхваливают и поддерживают.
Я считаю что Азаров молодец что так поступил и это показывает совсем другую картину украинского государства, но для этого слишком поздно. Я уверен что Янукович следующий. я тоже так не думаю, это только войска вводить и освобождать город от захватчиков. крошить нахуй.
Якубович, конечно, мудак тот еще, так проебать полстраны еще уметь надо..
Ну ниче, Крым и Восток уйдет к нам, накрайняк будет независимым от запада сраного. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от SaVior азаров по съёбам, тут думаю уже всё. У Януковича больше шансов в принципе нет, если вся его верхушка потихоньку рушится.
Радуйтесь украинцы, теперь вами будут править ебанутые фашисты, которые с улыбкой на всё ебало отдадут вашу страну в анальное рабство Евросоюзу. Не драматизируй, сейчас разыгрывается сценарий обиженных и ущемлённых: Азаров делает жест доброй воли, шаг к компромиссу, оппозиция стоит на своём и выглядит в глазах той же Европы анархистами, без цели и смысла. Это даёт возможность либо разогнать нарушителей/бепредельщиков/саботёров, а не "борцов за свободу", либо же игнорировать их, так как цели у них нет, а значит, рано или поздно они сами рассосутся. Бро, европейцам все-равно кто прав, кто виноват. У них свои интересы , и та сила, которая их интересы удовлетворит и будет в глазах ЕС права. Вспомни Югославию, Косово, да любой международный конфликт 90-ых доказывает, Европа играет по своим правилам. Вспомни сколько правозащитников европейских чехов защищали в первую чеченскую? Что тогда про Россию говорили в Европе? И последний Давос, как бы намекает, на чьей стороне европейские лидеры. | | | | Я есть Я
че, мусарок, припекло.
анус запекану, на хуй.
да, нахуй!
шах и мат, крыса ебаная! Как мусор типичный говоришь, никакого конструктива, только тупые наезды и пиздёж повсеместный! а если бы это было не по инету, а в реальном общении, я бы тебя еще лещевал, ссал бы на твои ботинки, и поставил на мослы. Интелектом не вывозишь, хуйню пишешь! Теперь и в личку говно пишешь, чтоб народ не видел, какой ты еблан ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ЛУЧШИЙ
Да я готов уже тебе и в реале предъявить, кажи де живешь, пересечемся, ато ты даже информацию контактную скрыл, мусорила. Посмотрим, как ты мне ляща дашь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Герб Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.
Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть. вот такая позиция это еще больший пиздец чем майдан ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) если майданщики плотно хуйца сосать хотят, а антимайданщики любить своих женщин создавать семьи учиться поклоняться великому Императору, то твоя позиция это ваще ахуй, МЫ ПРОТИВ гражданской войны, ну так херб, в любом случае придется выбрать одну из сторон, а против гражданской войны это не сторона нихуя, | | | | Ground Zero Pilgrim
Как мусор типичный говоришь, никакого конструктива, только тупые наезды и пиздёж повсеместный! а если бы это было не по инету, а в реальном общении, я бы тебя еще лещевал, ссал бы на твои ботинки, и поставил на мослы. Интелектом не вывозишь, хуйню пишешь! Теперь и в личку говно пишешь, чтоб народ не видел, какой ты еблан ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ЛУЧШИЙ
Да я готов уже тебе и в реале предъявить, кажи де живешь, пересечемся, ато ты даже информацию контактную скрыл, мусорила. Посмотрим, как ты мне ляща дашь. пидор, ты и сам скрыл информацию)))
креативщик, кароч, ты пидор. просто пидор.
а в личку я стараюсь отписывать всем пидорам, ну, что бы знали)
давай короче, блядью будешь, что ты приедешь со мной на разборки в Россию?
перед всем форумом дай слово? не дашь - ссыкло ебаное, дашь - и не приедешь - пиздабол.
Ты в тупике говно, сливайся лучше, не позорься. | | | | Я есть Я
а если бы это было не по инету, а в реальном общении, я бы тебя еще лещевал, ссал бы на твои ботинки, и поставил на мослы. Интелектом не вывозишь, хуйню пишешь! Теперь и в личку говно пишешь, чтоб народ не видел, какой ты еблан ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ЛУЧШИЙ
Да я готов уже тебе и в реале предъявить, кажи де живешь, пересечемся, ато ты даже информацию контактную скрыл, мусорила. Посмотрим, как ты мне ляща дашь. пидор, ты и сам скрыл информацию)))
а в личку я стараюсь отписывать всем пидорам, ну, что бы знали) Мусор съехал и зассал вывезти за базар. Я не удевлен!
Мусор хуле! | | | | Ground Zero Pilgrim
Интелектом не вывозишь, хуйню пишешь! Теперь и в личку говно пишешь, чтоб народ не видел, какой ты еблан ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ЛУЧШИЙ
а в личку я стараюсь отписывать всем пидорам, ну, что бы знали) Мусор съехал и зассал вывезти за базар. Я не удевлен!
Мусор хуле! давай выше читай, сейчас ты съедешь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
вор в законе обоссанный блять | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Вовка -Цитата от Zero Pilgrim
какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные. мразь ты ебаная без рода-племени. это я то мразь?
каждый 3-й белорус был убит, сожжено 92 деревни только в Минской области.
и вот так еще ![](http://i044.radikal.ru/0712/42/036a71662a01.jpg)
мразь - ты, твои родители, и главное твой дед бандеровец. старый пердун с гемороем в жопе, выродок бандеровский. мог бы и получше придумать что-то ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | Я есть Я
пидор, ты и сам скрыл информацию)))
Мусор хуле! давай выше читай, сейчас ты съедешь ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
вор в законе обоссанный блять Пересечемся к примеру в Моской сити? | | | | |