Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #3576 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили.
Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната?
ну так вы спрашивайте бля сначала, что б вам разъяснили за всю хурму, а то тут только вещаете, эксперты невьебатся!
Хотя вам похуй, я смотрю! Уровень журналистики канеш пиздец в России, я сначала гнал с чудоковатых в передаче корреспондент, но досмотрев до конца стало даже жаль Вас, на этом же основывается общ. мнение!
я сначала и спросил, а перед тем написал - ЕСЛИ, это значит "ЕСЛИ дело было так, то....", где я в роли эксперта был?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 23:56
MySpace
  #3577 (ПС)

ну так вы спрашивайте бля сначала, что б вам разъяснили за всю хурму, а то тут только вещаете, эксперты невьебатся!
Хотя вам похуй, я смотрю! Уровень журналистики канеш пиздец в России, я сначала гнал с чудоковатых в передаче корреспондент, но досмотрев до конца стало даже жаль Вас, на этом же основывается общ. мнение!
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 23:57
  #3578 (ПС)
если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть.
в беззащитных студентов

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2014, 23:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3579 (ПС)
Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.

Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:01
  #3580 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

а про хуесосов которые ссылками отвечают, как на третий авторитетный источник, там (в лукморе) ничего не написано?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:04
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3581 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть
Кстати схожу.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:06
  #3582 (ПС)

Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть.
было бы круто, еслиб ты еще написал, что там написано. вкратце хотябы. украинским к сожалению не владею.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:08
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3583 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение

было бы круто, еслиб ты еще написал, что там написано. вкратце хотябы. украинским к сожалению не владею.
http://translate.google.com/#uk/ru/Всі%20ми%20чітко%20ба...РАЇНИ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:14
MySpace
  #3584 (ПС)

а про хуесосов которые ссылками отвечают, как на третий авторитетный источник, там (в лукморе) ничего не написано?
У тебя аж пар изпод седла валит. Лед приложи чтоле, бандеровец.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #3585 (ПС)

МИТИНГ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
Показать скрытый текст

Все мы чётко видим, что в стране действуют силы, которые ведут конфликт к гражданской войне. каждый день - кровавые провокации, которые освещаются подконтрольными олигархам СМИ, Похищения, избиения, трупы. Так всё начиналось в Ливии и Сирии.

Мы не пацифисты, но в этом бою нет "нашей" стороны. С одной - коррумпированный олигархический режим. С другой - оппозиционная тройка, наци-боевики из "правого сектора". С одной - дубинки и резиновые пули, с другой - коктейли Молотова, преследование воображаемых "титушек", импровизированные тюрьмы в подвале КГГА.

Огромные деньги - как украинских олигархов, так и зарубежных игроков - поставлены сегодня на эскалацию конфликта.

Загнанная в глухой угол оппозиция, что удушила надежды миллионов доверившихся людей напрасным стоянием на Майдане, сама передала инициативу в руки ультраправых погромщиков.

Олигархические группировки, что борются за власть, поставили страну на грань гражданской войны во имя своих узкоклановых интересов.

То, что сейчас происходит в центре Киева - иллюстрация классической поговорки "Когда паны бьются, у холопов чубы трещат". Ведь остервенело лупят друг друга простые парни из небогатых семей. Одни в форме внутренних войск и "Беркута", другие - в камуфляже и майдановских касках. А заказчики этой бойни остаются в стороне.

Мы призываем не становиться пушечным мясом в играх олигархических кланов. Гражданская война, тень которой нависла над страной - слишком высокая цена за победу одних групп элиты над другими.

Все, кто неравнодушен к судьбе страны, кто не хочет оставлять её политиканам от власти, олигархам и неонацистским боевикам - выходите на МИТИНГ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И РАСПАДА УКРАИНЫ!

В Киеве митинг пройдёт в воскресенье, 2 февраля, в 14:00 возле станции метро Арсенальная.

Лично от себя: примерно представляю себе, что за люди там будут. И по крайней мере, не будет стыдно, что их поддерживаю. Хоть и, признаю, есть вероятность огрести с обеих сторон. Но это мы ещё посмотрим.

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:17
  #3586 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

человеку руку оторвало, ахахах как смищно обосраться просто
какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные.
мразь ты ебаная без рода-племени.
бандеровцы нелюди. сам бы лично истребил была б возможность

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:19
  #3587 (ПС)
И лично от меня: don't hate the player, hate the game.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:21
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3588 (ПС)
-Цитата от JJ_ZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные.
истребил бы, а так в школу идти завтра надо, я понимаю. истребитель

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:23
  #3589 (ПС)
-Цитата от JJ_ZZ Посмотреть сообщение

истребил бы, а так в школу идти завтра надо, я понимаю. истребитель

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:26
MySpace
  #3590 (ПС)
Как вычислить фсбшника на украине.
Як розпізнати в Україні російський спецназ

-
"ФСБ сидить в Україні цілими управліннями під виглядом всяких проросійських організацій і т. д. Їх заложником стали і народ, і влада. В Україні діють ефесбешні ескадрони смерті, які раніше тероризували Кавказ. Вони говорять неукраїнською російською мовою і ненавидять Україну. Це означає, що Кремль цілеспрямовано придушує Українську національну революцію.

І серед Беркута, і в натовпі працюють російські спеціалісти. Підтвердженням є зневага до української символіки, знущання над журналістами, тортури. Беркут - це кримінальна банда, яка іноді підробляє в міліції. Але навіть їм не прийде в голову зривати українську національну символіку" - розповідає військовий експерт Олексій Арестович.
http://ar25.org/article/yak-rozpiznaty-v-ukrayini-rosiys...ecnaz.html

OldBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:30
  #3591 (ПС)
У меня у одного ютуб не работает?

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:32
  #3592 (ПС)

Приеду,если маршрутки будут ходить.
То щас на Киев стали редко ездить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:45
  #3593 (ПС)
К 2 февраля как раз разгорится

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 00:53
  #3594 (ПС)
Ну вобще юдашкин говорил что сделал пиздатую форму, но вот сшили ее кривыми руками и с говняных материалов и немножко изменили. Там от его проекта осталось только его имя. Ну как он сам в каком то интервью говорил. А такто я носил и старую и новую форму военную. Что то хуйня что эта. На новой форме надо сразу же все пуговицы заново перешивать и строчки некоторые. Нитки, которые вылезают, обрезать. Больше претензий к исполнению, а не покрою. Ну может для кого ниудь карманов не хватает или еще чего. Но в целом форма на троечку все равно. Не носил натовскую не могу сравнить. По сравнению с гражданской например видна ущербность исполнения в основном.
ок, я понял тебя.

Показать скрытый текст
перешивать там приходица [со временем] только раздрачиваемые верхние пуговицы. по началу вообще пользуюца тока 3 верхними, чтобы оперативно снимать китель через башку. швы и нитки - лирика и вопрос аккуратности, на полосе препияцтвий затрещит че угодно. еще читал аргумент насчет погон в интернете, хотя по факту не слышал ни одной жалобы и никто не испытывал никаких проблем с пустыми плечами (распознать со спины офицера проще простого).

еще бушлаты ругают, хотя холодно в них ткоа без белуги. ведь один хер в стоячие наряды выдавались и по-прежнему выдаюца просаленные и вымазанные говном тулупы и валенки из дремучих 40-х

просто материнское лобби вместо чего-то конструктивного транслирует журналистам искаженную чернуху. то у них пневмония повальная из-за юдашкина, то еще чего, а по факту здоровье подвергаеца риску только в конкретных случаях из-за обуви и из-за некоторых долбоебов-командиров, заставляющих часами неподвижно стоять в колотун и т.п.

А ваще юдашкина в армии ругать также принято как и сердюкова. Никто точно не знае какую именно форму изобрел валентин абрамыч, но он все равно пидорас
есть такое, да

по теме : вчера засыпал под кровожадное квохтанье юлечки латыниной. честно прям призналась за какую болеет команду и ниибет

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 01:14
  #3595 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=rXf0SSTo5TY

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 01:21
MySpace
  #3596 (ПС)
Очень большая, но довольно любопытная статья про Яценюка.
http://m.livejournal.com/read/user/rozhko/586864
Выдержки

по версии многих журналистов, господин Яценюк принадлежит к тоталитарной секту саентологов (http://vz.ua/zhizn/chelovek/saentologi_gotovy_brat_vlast).

американские дипломаты привезли украинской оппозиции не только пирожки, но и целых $100 млн от Госдепа США, выделенных на развитие демократии на Украине (http://sevastopol.su/world.php?id=55349).

По словам представителя госдепа США Мари Харф, финансовая поддержка якобы пошла на экономическую модернизацию, демократизацию и другие реформы, которые приближают Украину к Европейскому союзу.

как пишут в официальных СМИ (в РИА НОВОСТИ), президент Украины Виктор Янукович предложил должность премьер-министра лидеру оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку (http://ria.ru/world/20140125/991332865.html). Об этом, кстати, также заявила министр юстиции страны Елена Лукаш, комментируя переговоры главы государства с лидерами оппозиционных парламентских фракций.

в свое время даже тогдашний (действующий) премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называла к тому моменту уже бывшего спикера Верховеой Арсения Яценюка новым политическим проектом совладельца «РосУкрЭнерго» Дмитрия Фирташа (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/01/21/4462586/). При этом в дальнейшем «фактор Фирташа» не помешает Яценюку не только стать «правой рукой» Тимошенко, но и лидером оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной Раде!
Кстати, весьма любопытно, но, судя по материалам мз СМИ, получается, что и лидера националисткой (неофашисткой) партии «Свобода» Олега Тягнибока финансирует все тот же Дмитрий Фирташ! (подробнее об этом описано в статье Федора Сергеева «Союз коррупции и нацизма» - http://www.polit.ru/article/2009/03/25/corrupt/).

Более того, люди Фирташа, по словам того же Тягнибока, есть и в партии «УДАР» Виталия Кличко (http://svit24.net/politic/77-politic/42018-tjagnybok-ob-...y-pynchuka). Так что, по сути, именно Фирташ может в определенной степени «крутить» и Яценюком, и Кличко, и Тягнибоком!

зачем это нужно Фирташу?! Все дело в том, что, вероятней всего, Киев намерен возвратить в плоскость взаимоотношений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» посредническую структуру. Скорее всего, в роли посредника вновь выступит структура все того же олигарха Дмитрия Фирташа (http://pronedra.ru/gas/2013/12/13/gazprom-naftogaz/).

OldBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 02:10
  #3597 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных
Это жэ пушка!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 02:33
  #3598 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
я много всякой хуеты повидал, читая ваши СМИ, но как включаю записи телеэфиров, то понимаю, что письменные издания просто оплот честности по сравнению с ними. В общем этот чувак по-моему безоговорочный лидер в пиздоболии, могу начать обосновывать с первых же фраз его.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 03:24
MySpace
  #3599 (ПС)

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2014, 04:34
  #3600 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных
Корреспонденту эха пиздец как стыдно было за своих коллег перед начальником
Пиздец, когда этот хуй лысый сказал ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ТАКОГО НЕТ В РОССИИ, я чуть со стула не ёбнулся
Тупой валенок нахуй

Добавлено через 11 минут 33 секунды
Лысый хуй проиграл версус и слился нахуй

Закрытая тема
Тэги темы: Майдан