активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Saull -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка
он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? ну так вы спрашивайте бля сначала, что б вам разъяснили за всю хурму, а то тут только вещаете, эксперты невьебатся!
Хотя вам похуй, я смотрю! Уровень журналистики канеш пиздец в России  , я сначала гнал с чудоковатых в передаче корреспондент, но досмотрев до конца стало даже жаль Вас, на этом же основывается общ. мнение! я сначала и спросил, а перед тем написал - ЕСЛИ, это значит "ЕСЛИ дело было так, то....", где я в роли эксперта был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка
он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? ну так вы спрашивайте бля сначала, что б вам разъяснили за всю хурму, а то тут только вещаете, эксперты невьебатся!
Хотя вам похуй, я смотрю! Уровень журналистики канеш пиздец в России  , я сначала гнал с чудоковатых в передаче корреспондент, но досмотрев до конца стало даже жаль Вас, на этом же основывается общ. мнение! http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. в беззащитных студентов | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.
Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ooZee -Цитата от Saull -Цитата от fuckaface
Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? ну так вы спрашивайте бля сначала, что б вам разъяснили за всю хурму, а то тут только вещаете, эксперты невьебатся!
Хотя вам похуй, я смотрю! Уровень журналистики канеш пиздец в России  , я сначала гнал с чудоковатых в передаче корреспондент, но досмотрев до конца стало даже жаль Вас, на этом же основывается общ. мнение! http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C а про хуесосов которые ссылками отвечают, как на третий авторитетный источник, там (в лукморе) ничего не написано? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Герб Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть Кстати схожу. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Герб Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.
Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть. было бы круто, еслиб ты еще написал, что там написано. вкратце хотябы. украинским к сожалению не владею. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Orbital station -Цитата от Герб Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.
Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть. было бы круто, еслиб ты еще написал, что там написано. вкратце хотябы. украинским к сожалению не владею. http://translate.google.com/#uk/ru/Всі%20ми%20чітко%20ба...РАЇНИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от ooZee -Цитата от Saull
ну так вы спрашивайте бля сначала, что б вам разъяснили за всю хурму, а то тут только вещаете, эксперты невьебатся!
Хотя вам похуй, я смотрю! Уровень журналистики канеш пиздец в России  , я сначала гнал с чудоковатых в передаче корреспондент, но досмотрев до конца стало даже жаль Вас, на этом же основывается общ. мнение! http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B0%D1%81...0%BB%D1%8C а про хуесосов которые ссылками отвечают, как на третий авторитетный источник, там (в лукморе) ничего не написано? У тебя аж пар изпод седла валит. Лед приложи чтоле, бандеровец.  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Orbital station -Цитата от Герб Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.
Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть. было бы круто, еслиб ты еще написал, что там написано. вкратце хотябы. украинским к сожалению не владею. МИТИНГ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ Показать скрытый текст
Все мы чётко видим, что в стране действуют силы, которые ведут конфликт к гражданской войне. каждый день - кровавые провокации, которые освещаются подконтрольными олигархам СМИ, Похищения, избиения, трупы. Так всё начиналось в Ливии и Сирии.
Мы не пацифисты, но в этом бою нет "нашей" стороны. С одной - коррумпированный олигархический режим. С другой - оппозиционная тройка, наци-боевики из "правого сектора". С одной - дубинки и резиновые пули, с другой - коктейли Молотова, преследование воображаемых "титушек", импровизированные тюрьмы в подвале КГГА.
Огромные деньги - как украинских олигархов, так и зарубежных игроков - поставлены сегодня на эскалацию конфликта.
Загнанная в глухой угол оппозиция, что удушила надежды миллионов доверившихся людей напрасным стоянием на Майдане, сама передала инициативу в руки ультраправых погромщиков.
Олигархические группировки, что борются за власть, поставили страну на грань гражданской войны во имя своих узкоклановых интересов.
То, что сейчас происходит в центре Киева - иллюстрация классической поговорки "Когда паны бьются, у холопов чубы трещат". Ведь остервенело лупят друг друга простые парни из небогатых семей. Одни в форме внутренних войск и "Беркута", другие - в камуфляже и майдановских касках. А заказчики этой бойни остаются в стороне.
Мы призываем не становиться пушечным мясом в играх олигархических кланов. Гражданская война, тень которой нависла над страной - слишком высокая цена за победу одних групп элиты над другими.
Все, кто неравнодушен к судьбе страны, кто не хочет оставлять её политиканам от власти, олигархам и неонацистским боевикам - выходите на МИТИНГ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И РАСПАДА УКРАИНЫ!
В Киеве митинг пройдёт в воскресенье, 2 февраля, в 14:00 возле станции метро Арсенальная.
Лично от себя: примерно представляю себе, что за люди там будут. И по крайней мере, не будет стыдно, что их поддерживаю. Хоть и, признаю, есть вероятность огрести с обеих сторон. Но это мы ещё посмотрим. | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Вовка -Цитата от Zero Pilgrim какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные. мразь ты ебаная без рода-племени. бандеровцы нелюди. сам бы лично истребил была б возможность  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | И лично от меня: don't hate the player, hate the game. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от JJ_ZZ -Цитата от Вовка -Цитата от Zero Pilgrim
какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные. мразь ты ебаная без рода-племени. бандеровцы нелюди. сам бы лично истребил была б возможность  истребил бы, а так в школу идти завтра надо, я понимаю. истребитель   | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Вовка  | | | | активный пользователь
Як розпізнати в Україні російський спецназ - "ФСБ сидить в Україні цілими управліннями під виглядом всяких проросійських організацій і т. д. Їх заложником стали і народ, і влада. В Україні діють ефесбешні ескадрони смерті, які раніше тероризували Кавказ. Вони говорять неукраїнською російською мовою і ненавидять Україну. Це означає, що Кремль цілеспрямовано придушує Українську національну революцію.
І серед Беркута, і в натовпі працюють російські спеціалісти. Підтвердженням є зневага до української символіки, знущання над журналістами, тортури. Беркут - це кримінальна банда, яка іноді підробляє в міліції. Але навіть їм не прийде в голову зривати українську національну символіку" - розповідає військовий експерт Олексій Арестович. http://ar25.org/article/yak-rozpiznaty-v-ukrayini-rosiys...ecnaz.html | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | У меня у одного ютуб не работает? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Герб Я тем временем иду в воскресенье вот на эту движуху.
Всех, кто считает, что несогласным место в газовой камере, прошу остаться в теме про долбаебизм, и не ебёт, на какой вы стороне. Вменяемых людей буду рад видеть. Приеду,если маршрутки будут ходить.
То щас на Киев стали редко ездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | К 2 февраля как раз разгорится | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ooZee Ну вобще юдашкин говорил что сделал пиздатую форму, но вот сшили ее кривыми руками и с говняных материалов и немножко изменили. Там от его проекта осталось только его имя. Ну как он сам в каком то интервью говорил. А такто я носил и старую и новую форму военную. Что то хуйня что эта. На новой форме надо сразу же все пуговицы заново перешивать и строчки некоторые. Нитки, которые вылезают, обрезать. Больше претензий к исполнению, а не покрою. Ну может для кого ниудь карманов не хватает или еще чего. Но в целом форма на троечку все равно. Не носил натовскую не могу сравнить. По сравнению с гражданской например видна ущербность исполнения в основном. ок, я понял тебя. Показать скрытый текст
перешивать там приходица [со временем] только раздрачиваемые верхние пуговицы. по началу вообще пользуюца тока 3 верхними, чтобы оперативно снимать китель через башку. швы и нитки - лирика и вопрос аккуратности, на полосе препияцтвий затрещит че угодно. еще читал аргумент насчет погон в интернете, хотя по факту не слышал ни одной жалобы и никто не испытывал никаких проблем с пустыми плечами (распознать со спины офицера проще простого).
еще бушлаты ругают, хотя холодно в них ткоа без белуги. ведь один хер в стоячие наряды выдавались и по-прежнему выдаюца просаленные и вымазанные говном тулупы и валенки из дремучих 40-х
просто материнское лобби вместо чего-то конструктивного транслирует журналистам искаженную чернуху. то у них пневмония повальная из-за юдашкина, то еще чего, а по факту здоровье подвергаеца риску только в конкретных случаях из-за обуви и из-за некоторых долбоебов-командиров, заставляющих часами неподвижно стоять в колотун и т.п.
-Цитата от ooZee А ваще юдашкина в армии ругать также принято как и сердюкова. Никто точно не знае какую именно форму изобрел валентин абрамыч, но он все равно пидорас  есть такое, да
по теме : вчера засыпал под кровожадное квохтанье юлечки латыниной. честно прям призналась за какую болеет команду и ниибет  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | Очень большая, но довольно любопытная статья про Яценюка. http://m.livejournal.com/read/user/rozhko/586864
Выдержки 
по версии многих журналистов, господин Яценюк принадлежит к тоталитарной секту саентологов ( http://vz.ua/zhizn/chelovek/saentologi_gotovy_brat_vlast).
американские дипломаты привезли украинской оппозиции не только пирожки, но и целых $100 млн от Госдепа США, выделенных на развитие демократии на Украине ( http://sevastopol.su/world.php?id=55349).
По словам представителя госдепа США Мари Харф, финансовая поддержка якобы пошла на экономическую модернизацию, демократизацию и другие реформы, которые приближают Украину к Европейскому союзу.
как пишут в официальных СМИ (в РИА НОВОСТИ), президент Украины Виктор Янукович предложил должность премьер-министра лидеру оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсению Яценюку ( http://ria.ru/world/20140125/991332865.html). Об этом, кстати, также заявила министр юстиции страны Елена Лукаш, комментируя переговоры главы государства с лидерами оппозиционных парламентских фракций.
в свое время даже тогдашний (действующий) премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называла к тому моменту уже бывшего спикера Верховеой Арсения Яценюка новым политическим проектом совладельца «РосУкрЭнерго» Дмитрия Фирташа ( http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/01/21/4462586/). При этом в дальнейшем «фактор Фирташа» не помешает Яценюку не только стать «правой рукой» Тимошенко, но и лидером оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной Раде!
Кстати, весьма любопытно, но, судя по материалам мз СМИ, получается, что и лидера националисткой (неофашисткой) партии «Свобода» Олега Тягнибока финансирует все тот же Дмитрий Фирташ! (подробнее об этом описано в статье Федора Сергеева «Союз коррупции и нацизма» - http://www.polit.ru/article/2009/03/25/corrupt/).
Более того, люди Фирташа, по словам того же Тягнибока, есть и в партии «УДАР» Виталия Кличко ( http://svit24.net/politic/77-politic/42018-tjagnybok-ob-...y-pynchuka). Так что, по сути, именно Фирташ может в определенной степени «крутить» и Яценюком, и Кличко, и Тягнибоком!
зачем это нужно Фирташу?! Все дело в том, что, вероятней всего, Киев намерен возвратить в плоскость взаимоотношений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» посредническую структуру. Скорее всего, в роли посредника вновь выступит структура все того же олигарха Дмитрия Фирташа ( http://pronedra.ru/gas/2013/12/13/gazprom-naftogaz/). | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных Это жэ пушка!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Пан Махмуд я много всякой хуеты повидал, читая ваши СМИ, но как включаю записи телеэфиров, то понимаю, что письменные издания просто оплот честности по сравнению с ними. В общем этот чувак по-моему безоговорочный лидер в пиздоболии, могу начать обосновывать с первых же фраз его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных Корреспонденту эха пиздец как стыдно было за своих коллег перед начальником 
Пиздец, когда этот хуй лысый сказал ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ ЧТО ТАКОГО НЕТ В РОССИИ, я чуть со стула не ёбнулся
Тупой валенок нахуй Добавлено через 11 минут 33 секунды Лысый хуй проиграл версус и слился нахуй  | | | | |