Жидобандер защищали от русских (действительно русских, а не как в Харькове) , но не всех удалось. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет наконец нарвался на блокбастер если это бандеровец - то это хорошая новость) Это бандерлог и хочешь посмеяться? В этой оторванной руке обвинили беркутов
Чувак хотел отбросить гранату обратно в беркут и она в руках у него рванула, а беркут виноват в том, что они для этих целей утяжелили гранаты
я смайлики конечно наставил, но это не шутка - на полном серьёзе в Австралии +43 градуса - виноват Беркут нахуй. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Жидобандер защищали от русских (действительно русских, а не как в Харькове) , но не всех удалось. жалкое зрелище))) особенно когда женский голос крикнул: "пошли на хуй отсюда"
они такие: "окау" и побрели дальше | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет наконец нарвался на блокбастер если это бандеровец - то это хорошая новость) Это бандерлог и хочешь посмеяться? В этой оторванной руке обвинили беркутов
Чувак хотел отбросить гранату обратно в беркут и она в руках у него рванула, а беркут виноват в том, что они для этих целей утяжелили гранаты
я смайлики конечно наставил, но это не шутка - на полном серьёзе человеку руку оторвало, ахахах как смищно обосраться просто | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Orbital station -Цитата от ПатаПон -Цитата от Zero Pilgrim
если это бандеровец - то это хорошая новость) Это бандерлог и хочешь посмеяться? В этой оторванной руке обвинили беркутов
я смайлики конечно наставил, но это не шутка - на полном серьёзе человеку руку оторвало, ахахах как смищно обосраться просто какому человеку?
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные.
кстати, Севастополю Слава!
я там был в 2004 году, очень впечатлило меня. славный город-Герой еще раз доказал, что он Герой! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ПатаПон -Цитата от Zero Pilgrim
если это бандеровец - то это хорошая новость) Это бандерлог и хочешь посмеяться? В этой оторванной руке обвинили беркутов
я смайлики конечно наставил, но это не шутка - на полном серьёзе в Австралии +43 градуса - виноват Беркут нахуй. Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Жидобандер защищали от русских (действительно русских, а не как в Харькове) , но не всех удалось. жалкое зрелище))) особенно когда женский голос крикнул: "пошли на хуй отсюда"
они такие: "окау" и побрели дальше Там берсерк был в спортивках "Russia", так что выбора у них не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Orbital station -Цитата от ПатаПон -Цитата от Zero Pilgrim
я смайлики конечно наставил, но это не шутка - на полном серьёзе человеку руку оторвало, ахахах как смищно обосраться просто я смеюсь над нелепым отношением бандеровской общественности к этому, а не над оторванной рукой | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Представляю как сейчас жжёт у disstyle, а он в бане и ответить не может | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Orbital station -Цитата от ПатаПон
Это бандерлог и хочешь посмеяться? В этой оторванной руке обвинили беркутов
я смайлики конечно наставил, но это не шутка - на полном серьёзе человеку руку оторвало, ахахах как смищно обосраться просто какому человеку?
я там был в 2004 году, очень впечатлило меня. славный город-Герой еще раз доказал, что он Герой! в том то все и дело, что человеку. и с чего ты вообще взял что твои ценности настолько высоки, что ставишь себя выше других? я вот этого понять не могу. да не важно кто там. в любом случае это не есть хорошо, и уж смешного в этом нет ничего, уж поверь мне.
город герой, ага.
город - помойка.
вот это и вправду смищно Добавлено через 6 минут 48 секунд хорошо хоть не харьков. сюда же можно отнести почти всю украину, да что там говорить. у нас в рашке по сути те же помои | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Orbital station -Цитата от Zero Pilgrim какому человеку?
я там был в 2004 году, очень впечатлило меня. славный город-Герой еще раз доказал, что он Герой! в том то все и дело, что человеку. и с чего ты вообще взял что твои ценности настолько высоки, что ставишь себя выше других? я вот этого понять не могу. да не важно кто там. в любом случае это не есть хорошо, и уж смешного в этом нет ничего, уж поверь мне.
город герой, ага.
город - помойка.
вот это и вправду смищно ты новый салоежка что ли тут? сочувствуешь пидорам бандеровским? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Orbital station -Цитата от Zero Pilgrim
какому человеку?
город герой, ага.
город - помойка.
вот это и вправду смищно ты новый салоежка что ли тут? сочувствуешь пидорам бандеровским? я в отличии от вас не разделяю людей на левых и правых. для меня что те, что другие. и пусть он допустим не прав, пусть в его действиях сплошь хуета, но человеком он от этого быть не перестал. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Orbital station -Цитата от ПатаПон
Это бандерлог и хочешь посмеяться? В этой оторванной руке обвинили беркутов
бандеровцу же. они же нелюди, обезьяны ебаные. мразь ты ебаная без рода-племени. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
пиздец, конечно, окраинские журналисты наверное самые убогие во всей европе. даже бомж венедиктов их в споре на хуе провернул как детишек грудных | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim только не по чертежам Юдашкина.... а ты сам носил ее или интернетов начитался? попробуй доказать мне ее непригодность. Ну вобще юдашкин говорил что сделал пиздатую форму, но вот сшили ее кривыми руками и с говняных материалов и немножко изменили. Там от его проекта осталось только его имя. Ну как он сам в каком то интервью говорил. А такто я носил и старую и новую форму военную. Что то хуйня что эта. На новой форме надо сразу же все пуговицы заново перешивать и строчки некоторые. Нитки, которые вылезают, обрезать. Больше претензий к исполнению, а не покрою. Ну может для кого ниудь карманов не хватает или еще чего. Но в целом форма на троечку все равно. Не носил натовскую не могу сравнить. По сравнению с гражданской например видна ущербность исполнения в основном. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | А ваще юдашкина в армии ругать также принято как и сердюкова. Никто точно не знае какую именно форму изобрел валентин абрамыч, но он все равно пидорас Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? Вполне может входить кстати. Как и бтры например. Бандеровцев вобще надо напалмом с самолетов жечь, а не только гранатки кидать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? Входит: светошумовые и слезоточивые гранаты типа «Заря», «Пламя», аэрозольные гранаты «Дрейф-2», светозвуковые «Пламя-М», «Факел-С» и «Заря-2», а также ручные дымовые гранаты «Сирень-3»[23]. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? ты вообще новости читаешь, нет? или только с этой темы узнаешь все? светошумовая граната.
therussiantimes.com/news/8753.html | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от babangida бомжеватый КЛОУН КРАСТИ с перхотью на свитере жестоко надругался над окраинскими журналистами
порвало
вощем не особо то следил за темой, но я так понял серьезных людей тут хуй сыщешь. даже тот же франциско, который с якобы довольно серьезным лицом тут за всю ситуацию трёт, местами тралирует говнецом всяким. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ooZee А ваще юдашкина в армии ругать также принято как и сердюкова. Никто точно не знае какую именно форму изобрел валентин абрамыч, но он все равно пидорас Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка
он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? Вполне может входить кстати. Как и бтры например. Бандеровцев вобще надо напалмом с самолетов жечь, а не только гранатки кидать надо-то надо, но правительство в таком-то положении хуй на это пойдет. И ваще странная версия - все значит смиренно отбивались дубинками или чем там, а один вдруг ГРАНАТУ ДОСТАЛ. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fuckaface -Цитата от ooZee А ваще юдашкина в армии ругать также принято как и сердюкова. Никто точно не знае какую именно форму изобрел валентин абрамыч, но он все равно пидорас Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от fuckaface
Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? Вполне может входить кстати. Как и бтры например. Бандеровцев вобще надо напалмом с самолетов жечь, а не только гранатки кидать надо-то надо, но правительство в таком-то положении хуй на это пойдет. И ваще странная версия - все значит смиренно отбивались дубинками или чем там, а один вдруг ГРАНАТУ ДОСТАЛ. Уныло очень. Очень. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | В некоем николаеве, как я сегодня читал, майданутых ссаными тряпками погнали прям по рельсам обратно на запад. Почему то говорят что самые честные и неполживые украинские сми об этом забыли упоминуть. Вроде как уже собираются в городах нормальные ребята, которым не хочется в стране дикарей жить и которые осознали во что страна скатывается и начинают пиздить потихому бандеру недобитую. Вероятно что скоро они начнут по захваченным городам кататься и говном кормиь пидерасов | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от fuckaface -Цитата от Вовка -Цитата от fuckaface если мудак хотел кинуть гранату в человека, а тут вдруг его настигла карма и он лишился руки сам - хуй пусть сосет, не надо его жалеть. он откинуть гранату хотел, которую муссора в людей бросили. Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? ну так вы спрашивайте бля сначала, что б вам разъяснили за всю хурму, а то тут только вещаете, эксперты невьебатся!
Хотя вам похуй, я смотрю! Уровень журналистики канеш пиздец в России , я сначала гнал с чудоковатых в передаче корреспондент, но досмотрев до конца стало даже жаль Вас, на этом же основывается общ. мнение! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от fuckaface -Цитата от ooZee А ваще юдашкина в армии ругать также принято как и сердюкова. Никто точно не знае какую именно форму изобрел валентин абрамыч, но он все равно пидорас Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от fuckaface
Ты сам в это веришь? В вооружение беркутовца входит граната? Вполне может входить кстати. Как и бтры например. Бандеровцев вобще надо напалмом с самолетов жечь, а не только гранатки кидать надо-то надо, но правительство в таком-то положении хуй на это пойдет. И ваще странная версия - все значит смиренно отбивались дубинками или чем там, а один вдруг ГРАНАТУ ДОСТАЛ. Надо было просто в первые дни оздоровительных и отрезвляющих пиздюлей выдать, чтобы каждый хуеплет понимал, что майданить это больно. Ну а в сложившейся уже ситуации надо либо тянуть время и стараться удержать административные здания, чтоб вся оппозиция как можно больше обосралась и себе срок побольше накрутила. А пото уже тупо измором взяв, всех засвеиившихся в совершении преступлений отправить туда где им и положено быть.
ртест просто не имеет конечной цели, кроме как долойяыка. Один хуй разосрутся все эти кличко с остальными опозиционерами, а значит и брать их будет легче.
В россии вобщемто примерно так и сделали - дали поиграть в оппозицию. Пока самим оппозиционерам не надоело. Потому как они кроме как ругаться ни начто нихуя не способны. И в итоге где все те яркие лидеры оппозиции? Они даже друг с друом не здороваются, по моему | | | | |