Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim ну вот видишь епть, а ты мои наезды на хуеплетов салобандеровских на свой счет воспринимал  да просто вы любите на всю сразу Украину дерьмо лопатой кидать, а Одесса по документам это тоже Украина же) да кто "вы" то?
я имел ввиду непосредственно евроинтегрантов майданутых и бандеровцев.
ВСЮ Окраину - я не обижал, например.
Да, я по прежнему считаю - что Окраина - это Россия, это СССР - да как угодно назови.
Да, я по прежнему считаю, что так называемая украинская мова - это наречие, а так называемые украинцы - русские, малоросы если быть точнее.
я хуй знает, это все равно что в семье сын вдруг решил, что он не сын своим родителям, сменил фамилию, имя, отчество, закрылся в другой комнате - и через стенку подслушивает за соседской семьей, и хочет что бы его усыновили соседи... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от Saull в чем смысл этой картинки? это юмор типа такой высококачественный? кто то из майданутых изучил основы фотошопа, наверняка гыгыкали неделю над этой фотожабой... | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim
ну вот видишь епть, а ты мои наезды на хуеплетов салобандеровских на свой счет воспринимал  да просто вы любите на всю сразу Украину дерьмо лопатой кидать, а Одесса по документам это тоже Украина же) да кто "вы" то?
Да, я по прежнему считаю - что Окраина - это Россия, это СССР - да как угодно назови.
Да, я по прежнему считаю, что так называемая украинская мова - это наречие, а так называемые украинцы - русские, малоросы если быть точнее.
я хуй знает, это все равно что в семье сын вдруг решил, что он не сын своим родителям, сменил фамилию, имя, отчество, закрылся в другой комнате - и через стенку подслушивает за соседской семьей, и хочет что бы его усыновили соседи... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от Saull в чем смысл этой картинки? это юмор типа такой высококачественный? кто то из майданутых изучил основы фотошопа, наверняка гыгыкали неделю над этой фотожабой... Летом в Одессу приезжай, здесь круто  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Oleg Flow
да просто вы любите на всю сразу Украину дерьмо лопатой кидать, а Одесса по документам это тоже Украина же) да кто "вы" то?
я хуй знает, это все равно что в семье сын вдруг решил, что он не сын своим родителям, сменил фамилию, имя, отчество, закрылся в другой комнате - и через стенку подслушивает за соседской семьей, и хочет что бы его усыновили соседи... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от fuckaface
в чем смысл этой картинки? это юмор типа такой высококачественный? кто то из майданутых изучил основы фотошопа, наверняка гыгыкали неделю над этой фотожабой... Летом в Одессу приезжай, здесь круто  этим точно не приеду. но когда-нибудь обязательно) Добавлено через 1 минуту 17 секунд да, Мамонтов сомнительный журналист, но в принципе ниче так передача. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от poBEDA слабо его что-то били, если он протестовать побежал сразу | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Если весь восток Украины будут защищать свои администрации от бендеровцев как Одесса, Харьков, то возможно, хотя шансы минимальные, возможен раскол Украины  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Напишу серьезно пару слов касательно нынешней ситуации. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Zero Pilgrim да такими темпами можно и запад отбить 
правда, пусть лучше живут в своем гавне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim
да кто "вы" то?
я хуй знает, это все равно что в семье сын вдруг решил, что он не сын своим родителям, сменил фамилию, имя, отчество, закрылся в другой комнате - и через стенку подслушивает за соседской семьей, и хочет что бы его усыновили соседи... Добавлено через 1 минуту 16 секунд
кто то из майданутых изучил основы фотошопа, наверняка гыгыкали неделю над этой фотожабой... Летом в Одессу приезжай, здесь круто  этим точно не приеду. но когда-нибудь обязательно) Добавлено через 1 минуту 17 секунд да, Мамонтов сомнительный журналист, но в принципе ниче так передача. ебать ржака, я ору просто! Ведущий толстый имбицил взбудораженный несварением и на заднем плане (справа) олигофреническое лицо пытающиеся выдавить из остатка извилин умную мысль! вот это внатуре ржака, простите за ф-жабу ребят!     | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Oleg Flow Если весь восток Украины будут защищать свои администрации от бендеровцев как Одесса, Харьков, то возможно, хотя шансы минимальные, возможен раскол Украины  Первые признаки того, что не всё ещё потеряно. Ответный визит на запад когда сделают.. устроив там аналогичный срач - можно будет пересмотреть своё мнение об украинцах. Уж ооочень долго восток молча проглатывал всё. Не то чтобы сомнения, а даже уверенность есть, что мало чем восток от запада отличается в политических взглядах. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Saull -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Oleg Flow
Летом в Одессу приезжай, здесь круто  этим точно не приеду. но когда-нибудь обязательно) Добавлено через 1 минуту 17 секунд да, Мамонтов сомнительный журналист, но в принципе ниче так передача. ебать ржака, я ору просто! Ведущий толстый имбицил взбудораженный несварением и на заднем плане (справа) олигофреническое лицо пытающиеся выдавить из остатка извилин умную мысль!  | | | | впоряде
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim
да кто "вы" то?
я хуй знает, это все равно что в семье сын вдруг решил, что он не сын своим родителям, сменил фамилию, имя, отчество, закрылся в другой комнате - и через стенку подслушивает за соседской семьей, и хочет что бы его усыновили соседи... Добавлено через 1 минуту 16 секунд
кто то из майданутых изучил основы фотошопа, наверняка гыгыкали неделю над этой фотожабой... Летом в Одессу приезжай, здесь круто  этим точно не приеду. но когда-нибудь обязательно) Добавлено через 1 минуту 17 секунд да, Мамонтов сомнительный журналист, но в принципе ниче так передача. бляяяя я не могу, это мапэт шоу бля! еще олесь бузына бля, граф дракула триперный! где его отрыли7 это был контрольный бля     | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Вовка зачем сюда свои фотки выкладывать  это фотка Саулла, у которого чуть чуть пригорел сфинктер | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Zero Pilgrim
да кто "вы" то?
кто то из майданутых изучил основы фотошопа, наверняка гыгыкали неделю над этой фотожабой... Летом в Одессу приезжай, здесь круто  этим точно не приеду. но когда-нибудь обязательно) Добавлено через 1 минуту 17 секунд да, Мамонтов сомнительный журналист, но в принципе ниче так передача. Насчёт того, что мамонтов сомнительный журналист: с него все либеральные сми угорали, когда он загонял телеги про британскую разведку и про передатчик, замаскированный под камень где-то в Москве. Через пару лет Британцы признали, что действительно шпионаж имел место и камушек этот - их.
Ну а либералы естественно не извинились даже за свой пиздёж левый | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Вовка зачем сюда свои фотки выкладывать  это фотка Саулла, у которого чуть чуть пригорел сфинктер Саул на фисташке | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | журналистка траллит Виталия Очко и майданутых 
Очко сливает инфу))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | - Потом нацисты пошли к нам.
И вот там-то и началось. Их было около 200-300 человек.
Пять тысяч, пять тысяч.
В Одессе нет депрессий.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Oleg Flow
Летом в Одессу приезжай, здесь круто  этим точно не приеду. но когда-нибудь обязательно) Добавлено через 1 минуту 17 секунд да, Мамонтов сомнительный журналист, но в принципе ниче так передача. Насчёт того, что мамонтов сомнительный журналист: с него все либеральные сми угорали, когда он загонял телеги про британскую разведку и про передатчик, замаскированный под камень где-то в Москве. Через пару лет Британцы признали, что действительно шпионаж имел место и камушек этот - их.
Ну а либералы естественно не извинились даже за свой пиздёж левый а, за камень я знаю тему. "шпионский камень" так называемый.
помню такое.
да по-моему никто и не извинился, все просто забили хуй.
Мамонтов чисто из за наездов на Большевиков и из за чрезмерного православия для меня сомнителен)
Антизападничество его же - мне близко, и я его разделяю. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Zero Pilgrim только не по чертежам Юдашкина.... а ты сам носил ее или интернетов начитался? попробуй доказать мне ее непригодность. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim только не по чертежам Юдашкина.... а ты сам носил ее или интернетов начитался? попробуй доказать мне ее непригодность. бля, что же делать, как же быть? как же мне доказать непригодность формы Юдашкина этому господину?
бля, о черт побери, я в тупике... Показать скрытый текст
да делать мне нехуй, как что то доказывать тебе
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Не смешно, зато про войну.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | наконец нарвался на блокбастер | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Браслет наконец нарвался на блокбастер если это бандеровец - то это хорошая новость) | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Zero Pilgrim журналистка траллит Виталия Очко и майданутых 
Очко сливает инфу))) Я смотрю этот ёбанный потомок Гитлера возомнил себя Наполеоном!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Браслет наконец нарвался на блокбастер если это бандеровец - то это хорошая новость) Это бандерлог и хочешь посмеяться? В этой оторванной руке обвинили беркутов 
Чувак хотел отбросить гранату обратно в беркут и она в руках у него рванула, а беркут виноват в том, что они для этих целей утяжелили гранаты
я смайлики конечно наставил, но это не шутка - на полном серьёзе | | | | |